初めての伺いましたが、丁寧にカウンセリングしていただいて理想通りの髪色にしてもらえました!
お店の雰囲気も素敵で居心地がよかったです。ありがとうございました♪
【平日新規限定】フルカラー+カット+2STEPトリートメント ¥7900
Ursus hair Design by HEADLIGHT 大宮店【アーサス ヘアー デザイン】からの返信コメント
いつもと違う髪色とてもお似合いでしたよ。
また気分を変えたいときありましたらご相談ください。
嬉しい口コミありがとうございます。
ミズウチ
どのスタッフさんに担当していただいても感じ良く、丁寧にやって下さいます。
炭酸シャンプーがスーっとしてとても気持ち良かったです。
デザインカット ¥3300[大宮/大宮駅]
今回は縮毛矯正とカットをお願いしました。
こちらには3年お世話になっており、スタイリストさんも私の要望を把握してくださっているので安心してお任せしています。
来月はカラーをお願いする予定です!
縮毛矯正+カット+前処理トリートメント ¥11900
こちらの髪の悩みに対して親身に考えてくださり素晴らしい対応をしていただきました。
とても感謝しております。
カット+2STEPトリートメント ¥4800
担当してくださった方はとても物腰が柔らかく、スタイリングの希望もしっかり聞き取ってくださいました。施術中もよい距離感でいい時間を過ごせました。もちろん仕上がりにも満足です。
大宮に越して来てもうすぐ10年、ヘアサロンが多い割にはお世話になる店が定着せず、高いお店なら満足なわけでもなく、なんだかなぁ~と思っていたのですが、どうやらこちらのお店にお世話になる気がしています。いつも美容師さんは指名していませんが、必ず満足できるからです。
デザインカット+シャンプー ¥3800
髪の傷みと湿度で毛量が多く感じていたので、矯正とカットで髪の内側の蒸れが解消されました
薬剤の配合でしょうか髪のハリもありツヤが増したように感じます。
お任せできれいに仕上げて下さるので大満足です。
会話も楽しくリフレッシュできます
縮毛矯正+カット ¥10900
毛量調整をしていただき、ドライヤーの時間も
短縮されそうです
来月また宜しくお願いします
リタッチカラー+カット+2STEPトリートメント ¥7900
初めて伺いましたが、当日の私のカットの希望だけではなくて、今後にしたいスタイリングを伝えたところそれを見据えてのカットの提案までしていただけたのでとても良かったです!
今後のスタイリングの為にこのように切りますねなど、説明していただけたのも安心できて良かったです。自宅でのスタイリング方法やバームやワックスを使う際の違い等も教えていただけたので今後の参考にさせていただきます!
カラーは普段あまりしない色でしたが周りの人から褒められて嬉しいです!ありがとうございました!
♪特別クーポン♪【新規平日限定】カット+カラー+2ステップTR\8100[大宮]
いつも有難うお世話になっております。
丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
湿気対策の効果を楽しみに、この夏楽しませて頂きます^^
次回はカラーで宜しくお願いします!
【湿気対策新メニュー】ダメージ軽減縮毛矯正&カット\11900
初めてお伺いしたのですが、仕上がりにとても満足しています。施術中も明るくお話してくれてとても楽しい時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました!!
☆迷ったら☆【新規限定】カット+カラー+ツヤ髪4ステップトリートメント\9100
いつも素敵なカットカラーありがとうございます。またよろしくお願いします!
フルカラー+カット+ケアTr \7900
はるな様
いつもアーサスヘア大宮店にご来店くださいましてありがとうございます。
こちらこそいつもありがとうございます。
お色もよく似合っておりましたね。
また何かありましたらお任せください。
嬉しい口コミもありがとうございます。
ミズウチ
いつも丁寧にありがとうございます。
次回もよろしくお願いいたします。
リタッチカラー+カット+4STEPトリートメント ¥8900
見せた画像通りの髪型になりました!
また行かせてもらいます!
しおり様
その後ご家族の方の意見はどうだったでしょうか?
また何か気になるとこがあったら仰ってください。
ミズウチ
カットが上手で、短くしたのに朝起きて何もしなくてもいい感じのスタイルになって楽です!
また伺います!
【髪の美しさの純度を高める色】N.ルフレカラー+カット \8500
セットしやすくなりました^_^ありがとうございます。
デザインカット ¥3300[大宮/大宮駅]
とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
色々アドバイスも頂き、コスパも良かったです。
【平日限定】 フルカラー+パーマ+カット+ケアトリートメント ¥12500
カット、カラー、パーマ、トリートメント
さやまる様
その後のセットはいかがでしょうか?
また何かありましたら何なりとお申し付けください。
ミズウチ
自分がどんな髪型にしたいか曖昧だったのにも関わらず、どうしたいのか汲み取って下さり、仕上がりもよかったです!
またお願いします!ありがとうございました
【水内指名限定クーポン】カットのみ★指名料込み¥3850→\3500
ゆうと様
仕上がり気に入ってくださって良かったです。
嬉しい口コミもありがとうございます!
こちらこそまたお待ちしております。
ミズウチ
毛量が多い事が悩みでした。
いつも画像を見せても仕上がりが同じようになる事がなかったのですが、今回、イメージ通りの仕上がりになりとても満足しています。
首周りがすっきりして全体が軽くなり朝のスタイリングも楽になりました。
m 様
先日はご来店いただきありがとうございました
イメージ通りとの事で良かったです
その後のヘアスタイリングなどいかがでしょうか
またお悩みなどありましたらご相談下さい
武田
今回はリタッチカラーをしていただき、綺麗になり嬉しいです。
いつも丁寧で完璧な仕上がりに感謝しています!
優しいお人柄で頼りにもなるので安心してお任せできます。
次回もよろしくお願いいたします!!
今回は、夏なので、スタイルは、変わらず少し爽やかな印象に仕上げていただきました。
ショートにしてから扱いやすく、ちょっと垢抜けた感じでとても気に入っています。ありがとうございました。
来月もよろしくお願いします。
ひまわり 様
いつもご来店いただきありがとうございます
ショートヘア楽しんでいただけてとても嬉しいです!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!
田口
話しやすく、自分の希望を伝えやすかったです。
カットが少ない代わりにトリートメントをしていただいて、
ブリーチ毛のところは薬を弱くするなど調節していただいたので、縮毛の仕上がりもとても満足出来ました。
前髪や顔周りも希望に合わせて調節してくれて、とても満足出来ました。
縮毛矯正+カット ¥10900
初めての来店でした!
雰囲気を伝えただけですが綺麗に仕上げていただきました!とても扱いやすくなって日々が楽です♪旦那にも髪型を褒められました
無駄がなく時間通りに終わったのもとても助かりました
この度はありがとうございました
縮毛矯正+カット+4STEPトリートメント ¥13900
りえ 様
先日はご来店いただきありがとうございました
嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
その後のヘアスタイリングなどいかがでしょうか
また何かありましたらご相談下さい
次回のご来店お待ちしております。
武田
カットとシャンプーを予約していきました。
やりたいスタイルが自分でもよくわかってなかったのですが、質問するたびにカットする手を止めて、こうなりますよーと説明いただいたり
髪乾かすときのアドバイスとかもしていただいて、大変嬉しかったです。おかげで雰囲気も変わってとても満足してます。
シャンプーはめちゃくちゃ気持ちよくて、爽快感がすごいやつもやっていただいて最高でした。ありがとうございました。
【爽快!リフレッシュ!】カット+クールシャンプー \4300
とみーっひ様
雰囲気すごく変わりましたね。
分からない事があったら何でもいいので遠慮なく聞いてください。
嬉しい口コミもありがとうございます。
ミズウチ
初めてのデザインカットだったけど、イメージ通りになりました!
カット、カラー、縮毛矯正
カラーの悩みから前髪と顔まわりの細かいリクエストにも、丁寧にヒアリングして対応していただき大満足です。
来週の大事な日を迎えるのが楽しみです。
またよろしくお願いします(^^)
フルカラー+カット+4STEPトリートメント ¥9900
カラー、パーマ、長さ…いっぱいあった悩みをしっかり聞いてくれ提案&アドバイスしてくれました。結果、今大満足してます!次回も提案してくれた通りお願いしたいと思ってます。今回もありがとうございました!
ちょこ様
大満足して頂けて幸いです!
また何か思うことがありましたら何なりとお申し付けください。
ミズウチ
長年通っている美容院から鞍替えしようと、15年ぶりに行きつけ以外の美容院へ行ってみました。
大正解だったかも…
今日のスタイリストさんほど私のくせ毛の悩みを分かってくださる方はいませんでした。しかも私の願いを叶えるべく、くせ毛を生かすセットの仕方を分かりやすくレクチャーしてくださり、希望通りに綺麗にセットしてくださいました。そして、申し訳ないほど丁寧な対応で感動しました。炭酸シャンプーも気持ちよかったです。また行きますね。
フルカラー+カット ¥6500[大宮/大宮駅]
カット、カラー、縮毛矯正
しま様
その後ご自身でのセットはいかがでしょうか?
また何かお悩みの際は何なりと仰ってください。
嬉しい口コミもありがとうございます!
こちらこそまたよろしくお願いいたします。
ミズウチ
カウンセリングが丁寧でカットもカラーも可愛くしていただき大満足です(*^^*)ありがとうございました☆
シャンプーもとても気持ち良かったです!
シャンプー中、無言で作業されると何されているのか不安になってしまうタイプなので説明があったり色々気にかけてくださって安心しました。
o6l7様
カットやカラー、シャンプー満足して頂けて良かったです。
こちらこそまたよろしくお願いいたします。
ミズウチ
今回も丁寧なカットのご対応ありがとうございました!
デザインカット ¥3300[大宮/大宮駅]
少しカットしただけで、すごく纏まりやすくなりました。乾かす時間も短縮できてよかったです。色々アドバイスありがとうございました。
ばねちゃん様
セットしやすくなって良かったです!
この時期はセット大変になっちゃいますもんね。
ミズウチ
アーサス ヘアー デザイン 大宮店(Ursus hair Design by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー