初めての伺いましたが、丁寧にカウンセリングしていただいて理想通りの髪色にしてもらえました!
お店の雰囲気も素敵で居心地がよかったです。ありがとうございました♪
【平日新規限定】フルカラー+カット+2STEPトリートメント ¥7900
Ursus hair Design by HEADLIGHT 大宮店【アーサス ヘアー デザイン】からの返信コメント
アーサスヘア大宮店にご来店くださいましてありがとうございます。
いつもと違う髪色とてもお似合いでしたよ。
また気分を変えたいときありましたらご相談ください。
嬉しい口コミありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております。
ミズウチ
初めて伺いました。「こんな感じで~」と写真を見てもらったんですが、現状の髪の長さが短くて困らせてしまうかなと少し不安でした。否定的な言葉はなくサクサクっとカットしていただき、仕上がり大満足です。
今後できるなら、支払い方法でd払いと交通系があったら便利だなって思います。
【頭皮ケア◎高濃度炭酸泉付き 】デザインカット+シャンプー ¥4300
いつも、お世話になっています。
長さや量など安心しておまかせしてします!
リタッチカラー+カット+2STEPトリートメント ¥7900
店内の写真の雰囲気とは裏腹に、意外と年配の男性のお客さんが多いことに驚きました!
写真の雰囲気より、明るい店内でした!
男性のお客さんが多いことに、もしやスッキリ系のシャンプーがあるのではと期待しつつ、寝起きの頭の汗が酷くてスッキリしたいことを伝えたら、的確に気持ちのいいシャンプーを出していただきました!
頭皮に塗る、ちょっと痛いくらいひんやりする奴がすごい気持ち良くて、その後も何となくいつもより頭がスッキリしている感じでした!
朝からうだるように暑くて、もやっとしていた頭が本当にスッキリしました!
その他
落ち着いた雰囲気でとても居心地がいいです。
カウンセリングも丁寧にしてくれてとてもよかったです!
☆迷ったら☆【全員毎回利用可】カット+カラー+2ステップトリートメント\9000
今回も丁寧に対応してくださりありがとうございます。カットは概ね満足ですが、自宅であらためて見ると、後ろをもう少し刈り上げて段差を付けていただけたら更に良かったです。また次回もよろしくお願い致します!
デザインカット ¥3300[大宮/大宮駅]
初めて伺いましたがとても良心的に対応してくださいました。ありがとうございました。
♪特別クーポン♪【新規平日限定】カット+カラー+2ステップTR\8100[大宮]
自分の希望以上に素敵なスタイルにしていただけました!
ぜひまたお願いしたいです!
髪の手入れの仕方やセット方法なども教えていただき、大変助かりました。
施術ももちろんですが、シャンプーがとても気持ちよかったです!
フルカラー+カット ¥6500[大宮/大宮駅]
前回のデジタルパーマがまだ残っていたので、カールを生かした、いい感じのカットにしていただきました。カラーは明るすぎず暗すぎず丁度良い色合いで、髪が健康になった気がします!隠れ家のような?落ち着いた店内の雰囲気もリラックスできて気に入ってます。
フルカラー+カット ¥6500[大宮/大宮駅]
雰囲気も落ち着いていて、人見知りなのですがとても居心地が良かったです。
理想の顔周りカットを叶えてくださってありがとうございました。
毎回希望通りに切っていただいて満足です。
縮毛矯正+カット ¥10900
高校生の娘がお世話になりました。
小さい時から連れてきてるので、安心してお任せできます。
高校生になり、細かい要望が増えてきてますが、いつも対応いただき、ありがとうございます。
今回のカットも満足しているようです。
デザインカット+シャンプー ¥3800
暫く伸ばしっぱなしになってしまっていたので、ボリュームを抑えつつ毛先を揃えていただきました。
店内の雰囲気が落ち着いていて居心地が良く、どのスタイリストさんもいつも朗らかに接客してくださるので、大宮のヘアサロン内では個人的一番です。
今回は夜遅めの時間帯に施術していただき、ありがとうございました!
またお伺いします!
カット+2STEPトリートメント ¥4800
今回初めて伺いましたが、お店の全体的な雰囲気がとても良かったです。かなりリラックスできました。
縮毛矯正も初めてでしたが、丁寧に説明してくださったり、いろいろとお話を聞いていただけて希望通りの仕上がりになってとても満足しています。つぎも是非お願いしたいと思います!
縮毛矯正+カット ¥10900
スタイリングなど丁寧に説明していただきよかったです!
【前髪にオススメ】 ポイント縮毛矯正+カット ¥7000
デザインカット+シャンプー ¥3800
人が多すぎ落ち着いたら雰囲気でした。仕上がりも満足です。ありがとうございました。
今回もリタッチとカラーをお願いしました。
以前かけてもらったパーマが良い感じに取れてきてゆるゆるさりげないパーマになって、気に入っています。
リタッチカラー+カット ¥5500
まい 様
いつもご来店いただきありがとうございます
パーマいい感じになってましたね
このまま伸ばせると思います
次回のご来店お待ちしております。
武田
初めての来店でしたが、カウンセリングも丁寧でスタイリングの方法も教えていただきありがとうございました。理想通りの髪型になり大満足です。
デザインカット+シャンプー ¥3800
毎回おまかせですが、いつもステキに仕上げてくれて大満足です。暑がりな私にミニ扇風機を当ててくれたり、くだらないお喋りにも笑顔で付き合ってくれて感謝です!
次回もヨロシクお願いします。
まゆ姉 様
いつもご来店いただきありがとうございます
こちらこそいつも楽しくお話聞いてもらいありがとうございます
お髪もお気に召して頂けて良かったです
次回も楽しみにしています
武田
話しがとても面白かったです。髪の色もよかったです。
☆人気No.1☆[全員毎回利用可]カット+カラー+4ステップトリートメント\10000
毎日暑いのでバッサリ切ってもらいました。
ギリギリ後ろで一縛り出来る長さで、という私の注文に見事に答えてくれました。
首回りが涼しくなって楽になりました。
お世話になっています。雰囲気が良いので、担当の方が変わっても居心地の悪さはないです。また、よろしくお願いいたします。
初めて伺いましたが、細かく要望も聞いてくれたのが良かったです。今回は縮毛矯正とカット、トリートメントをしてもらいました。自分の想定以上の仕上がりになり、とても満足しています。お話も楽しく、心地良い時間を過ごせました。
また行きたいと思います。ありがとうございました
縮毛矯正+カット+4STEPトリートメント ¥13900
結局今回スタイル変更無しでリタッチだけにしてもらいましたが…も少しこの感じを楽しみます で、次回は少し変えてみようかなぁ…と思っているのでまたお願いします
入れてもらった色ががホント綺麗でお気に入りです
細かく要望も聞いてくれて、仕上がりも満足です。
お話も楽しく、心地良い時間を過ごせました。
また行きたいと思います。ありがとうございました。
【平日新規限定】N.ルフレカラー+カット+2STEPトリートメント \9400
最低限の希望をお伝えして、うまい具合にしていただけます。カラー対応も個別事情に合わせてアレンジいてだいています。今回も大満足です。また、よろしくお願いいたします。
どのスタッフさんに担当していただいても感じ良く、丁寧にやって下さいます。
炭酸シャンプーがスーっとしてとても気持ち良かったです。
デザインカット ¥3300[大宮/大宮駅]
今回は縮毛矯正とカットをお願いしました。
こちらには3年お世話になっており、スタイリストさんも私の要望を把握してくださっているので安心してお任せしています。
来月はカラーをお願いする予定です!
縮毛矯正+カット+前処理トリートメント ¥11900
もなか 様
いつもご来店いただきありがとうございます
今回も嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
次回ご来店の際何かありましたらご相談下さいね
武田
アーサス ヘアー デザイン 大宮店(Ursus hair Design by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー