当日予約だからか30分ほど待ちましたが、優しそうな男性が対応して下さいました。
私は自分に似合うスタイルがよく分からないので、少し重い方が髪質的に良いことや横髪の巻き方など話しながら決められて助かりました。
また伺います。
デザインカット+シャンプー ¥3800
Ursus hair Design by HEADLIGHT 大宮店【アーサス ヘアー デザイン】からの返信コメント
しん様先日はご来店ありがとうございました!
喜んでいただけて本当に良かったです。
今後はあまりお待たせしないように頑張ります(笑)
またヘアスタイルでお困りでしたらいつでも気軽にご利用してくださいね!
2回目ですが、前回同様
気持ちよく対応して頂きありがとうございました。
縮毛矯正をしていただき、セットが楽になり
気持ちよく新年が迎えられそうです。
年明けに、カラーをお願いします。
縮毛矯正+カット+前処理トリートメント ¥11900
なお様先日はご来店ありがとうございました!
喜んでいただけて本当に良かったです。
またヘアスタイルでお困りでしたらいつでも気軽にご利用してくださいませ!
年明けカラー楽しみにお待ちしています。
担当 金井
カラーをお願いしていたので、色味の調整などアドバイス頂き参考になりました。お店もアットホームな雰囲気で落ち着いていてよかったです。
【平日新規限定】フルカラー+カット+2STEPトリートメント ¥7900
あい 様
先日はご来店下さりありがとうございます
色々お話しさせていただきカラーしましたがその後いかがでしょうか?
また髪色などお悩みありましたらご相談下さい
武田
決めかねていた前髪の形を少しずつ切ってご提案いただき、これが良いですと思える髪型になりました。
デザインカット+シャンプー ¥3800
minminminnie様先日はご来店ありがとうございました!
髪の状態、気になる部分のカバー、
伸ばしかけの長さでも髪のアレンジが出来るよう仕上げてもらいました。
こちらの要望に添えるよう確認しながらカットしてもらいました。
炭酸シャワーがとても気持ちよかったです。
しばらくこの髪型を楽しみながら伸ばしていきたいと思います。
【色持ちUP&ダメージ補修】 N.カラー+カット ¥7900
きゅう様先日はご来店ありがとうございます!
気に入ってもらえて本当に良かったです。
担当 金井
今日もカラー綺麗に入りました。痒みも出ずに安心してお任せできます。ありがとうございます。
リタッチカラー+カット ¥5500
ばねちゃん 様
いつもご来店下さりありがとうございます
カラー今回も痒みが出ず良かったです
また何かありましたらご相談下さい。
次回のご来店もお待ちしております
武田
メガネを掛けた男性に切ってもらいました。
2度と行きません。
全体的のバランスが悪いのとツーブロック入れたのですが刈り具合が左右非対称。
『バランス悪くないですか?』と伝えたのですがそんな事ないです。と否定されました。
後は刈り上げしないよう伝えましだが刈られました。
こんな嫌な思いするのは初めてです。
【メンズ限定】デザインカット【フリー限定】\3300
攻防様先日はご来店ありがとうございました!
ご希望に応えられなくてすいませんでした。
真摯に受け止め改善していきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
いつも希望通りの仕上がりで満足しています。
リタッチカラー+カット+2STEPトリートメント ¥7900
いい感じにカットして頂きました!
気に入っています。ありがとうございました。
価格もリーズナブルで大満足です。
みるく様
この度はご来店下さりありがとうございました。
大変嬉しい口コミありがとうございます。
次回も是非、アーサス大宮店をよろしくお願いいたします。
内藤祐輝
後頭部根本のうねりがなくなってさっぱりしました。
いつも我慢できなくなって行くので、かなりボリュームアップしてますが、ボリュームダウンしてさらにサラサラ。最高です。
そしていつもおしゃべり付き合っていただきありがとうございます。
私的にはあっという間の3時間です。
最高の時間ありがとうございました。
縮毛矯正+カット+2STEPトリートメント ¥12900
ちい 様
いつもご来店下さりありがとうございます
今回もお気に召して頂けて良かったです
私も楽しい時間でしたありがとうございました。
武田
予約はパーマでしたが、髪質や毛量を見て、縮毛矯正のショートカットに切り替えました。結果、満足のいく仕上がりになりました。長時間お付き合いいただきありがとうございました!
【平日限定】 フルカラー+パーマ+カット+ケアトリートメント ¥12500
カット、カラー、パーマ、トリートメント
し様先日はご来店ありがとうございました!
担当 金井
カウンセリングやアドバイスを丁寧にして頂いて助かりました。ありがとうございました。値段も安くて仕上がりも満足しています。
【メンズ限定】 縮毛矯正+カット ¥10900
あき様先日はご来店ありがとうございました!
喜んでいただけて本当に良かったですよ。
次回のカットでよりスタイルのバランスが整いますから
楽しみに伸ばしてくださいませ!
担当金井
いつもお世話になってます。美容院に行くのが楽しみになるようなサロンです。
年齢を重ねて周りの人たちが短めにする中、敢えて長めのスタイルにしたいと思ったのはこちらのサロンのお陰です。
カラーやトリートメントなども状況に応じてオススメしてもらえるので無理なく小まめに通えて助かります。
かおり 様
いつもご来店下さりありがとうございます
また うれしい口コミありがとうございます!!
髪型などお悩みなどありましたらご相談下さいね
武田
いつもこちらの要望をしっかり聞いて下さり、その通りに仕上げてくれて感謝してます!
今回もお喋りして楽しい時間でした♪
次はカラーでうかがいますので、よろしくお願いします!
縮毛矯正+カット ¥10900
まゆ姉 様
いつもご来店下さりありがとうございます
今回も仕上がりご満足していただけて良かったです。
私も楽しい時間でした
また次回も楽しみにしています
武田
カット、パーマをやっていただきましたが、相談にのってもらい丁寧に接客していただきました。
【メンズ限定】 パーマ+カット+前処理トリートメント ¥9800
カット、パーマ、トリートメント
のぶ 様
先日はご来店下さりありがとうございます
今回いつもより強めにパーマかけましたがその後いかがでしょうか
やりにくいなどありましたらご相談下さい。
武田
想像通りにして貰えました。
やぽちゃん様へ
この度はご来店下さりありがとうございました。
仕上がりにご満足していただけて嬉しく思います。
また髪のお悩みなどありましたらご相談下さい。
髪色好評です!
こうしたいと言う希望をちゃんと聞いていただきありがとうございます。レイヤーを入れて軽くなりよかったです。
やはり白髪は10日もしないうちに色落ちしてきちゃいますね。次回またご相談させていただきます。
色持ちUP&ダメージ補修★N. カラー+カット+前処理トリートメント ¥8900
「今日はどんな髪型にしたいですか?」と尋ねられたので、お答えすると「かしこまりました」とカットし始めたが途中でカットをやめ「どうですか?」と途中経過を求めたところはマシだったが、コチラが意見を出すと「流れが悪くなる」だの「変だの」言ってくる店員がおり、「◯◯にしたらどうですか?」という意見ベースではなく、否定。
純粋にあなたのカット技術が足りないだけなのでは?
カットに関しては口煩く言ったので、星3を付けさせていただいていますが、その他は中の下。
接客対応(主に言葉遣い 例:急にタメ口になる。)は、論外です。
最終的にカットし終えたあと、切った髪の毛を払うこともしないような店舗です。
急いでいたので、カットのみの施術でしたが、低価格しか出さない客を品定めしているような接客対応で良い気はしませんでした。二度と行きません。
【メンズ限定】デザインカット【フリー限定】\3300
ろあ様先日はご来店ありがとうございました!
また不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
ヘアスタイルに関しては治療中という事もあり、肌が露出しない事
サイドが膨らまない事、前髪を長く残す事などしっかり確認を取り切り進めさせて頂きました。
ただトップを切る際に短く切り過ぎてしまうと前髪とのつながりが悪くなり前髪だけ重くなり、かといって梳いてしまうと隙間が出来すぎてしまい正直おすすめ出来ません。とお伝えしました。
その時の言葉遣いが不適切でしたら本当にすいませんでした。
ただカット終了後のドライヤーによる毛払いや蒸しタオルの提供を行い、肩タオルで仕上げの毛払いまではしっかり対応させていただいたつもりですが今後は徹底した毛払いを心掛けていきたいと思います!
貴重なご意見本当にありがとうございました。
フルカラー+カット+4STEPトリートメント ¥9900
れいちゅん様先日はご来店ありがとうございました!
その後ヘアスタイルでお困りではございませんか?
またいつでも気軽にご利用してくださいね。
担当金井
初めての利用です。
お店に行くのに結構迷って少し遅刻してしまいましたが優しく対応して頂けました。
店内はブラウン系で統一された落ち着いた雰囲気で、担当してくれた方も話しやすく丁寧に対応して下さり良かったです。
かなり軽くしてもらいたかったのですが希望通りバッチリ短くしてもらえてとても満足です!スッキリしました。
フルカラー+カット ¥6500
mm様へ
この度はご来店下さりありがとうございました。
仕上がりに少しでもご満足していただけて良かったです。
また髪型のお悩みなどありましたらご相談下さい。
古畑
何回かこちらでお願いしています。顔周りの天パが強く他のお店で頼んでも上手く縮毛矯正がかかりきれないことが多いのですが、毎回綺麗に真っ直ぐしていただいて満足です。
今回は接客希望に「静かに過ごしたい」を選択したのですが特に変わりなかったので、出来ればもう少し放置してくれた方がありがたかったです。
縮毛矯正+カット+4STEPトリートメント ¥13900
あず様先日はご来店ありがとうございました!
また貴重なご意見ありがとうございます。
接客対応はしっかり見直ししていきますね!
ヘアスタイルでお困りでしたらいつでも利用してくださいませ。
担当金井
初めて利用させて頂きました。
仕上がりは希望通りでバッチリでした~!
担当してくださった方のお話もとっても楽しくて気持ち良く過ごさせて頂きました。
次回も利用させて頂きます^^
フルカラー+2STEPトリートメント ¥7200
めぐ様先日はご来店ありがとうございました!
喜んでいただけて本当に良かったです。
ヘアスタイルでお困りでしたらいつでも気軽にご利用してくださいね。
担当金井
カットとリタッチをお願いしました。トリートメントもセットで髪がとても柔らかくなりました。丁寧な対応だと思います。
【色持ちUP&ダメージ補修】N.カラー+カット+4STEPトリートメント¥10900
ニンニン様へ
この度はご来店下さりありがとうございました。
仕上がりにご満足していただけて良かったです。
あれから矯正のかかり具合はいかがでしょうか。
古畑
今回初めてお伺いしたのですが、お店やスタッフさん達の雰囲気がとても良く、過ごしやすかったです!
今回カットやカラーで色々と要望を言ってしまったのですが、丁寧に対応してくださいました。
長時間の施術でしたがとても快適に過ごせました!本当にありがとうございました!また利用したいと思います!
縮毛矯正+カット ¥10900
カット、カラー、縮毛矯正
たま様へ
この度はご来店下さりありがとうございました。
仕上がりに少しでもご満足していただけて良かったです。
あれからカラーの色味具合や矯正のかかり具合はいかがでしょうか。
またカラーなどのお悩みなどありましたらご相談下さい。
古畑
スタイルチェンジをしないと言いつつかなりスタイルを変えたにもかかわらず、今回も希望通りにカットとカラーをして頂き満足しております。
またよろしくお願いします(*^^*)
【色持ちUP&ダメージ補修】N.カラー+カット+2STEPトリートメント ¥9900
あきこ様先日はご来店ありがとうございました!
喜んでいただけて本当に良かったですよ(笑)
ヘアスタイルでお困りの際はいつでも気軽にご利用してくださいね!
担当金井
いつも早い仕上がりで助かっています。駅から遠くないので便利で通い安いですね。
リタッチカラー+カット ¥5500
うらりん様先日はご来店ありがとうございました!
喜んでいただけて本当に良かったです。
ヘアスタイルでお困りでしたらいつでも気軽にご利用してくださいませ。
担当 金井
TOKIOトリートメントがとにかくとても良いです。
カットも軽くして頂いたのでサラサラ度がアップしました。
新商品のシャンプーも試してみたいです。
また伺います。
髪質改善で髪の悩み解決★フルカラー+カット+TOKIOトリートメント ¥12400
ゆ 様
いつもうれしい口コミありがとうございます!
新商品のシャンプーとトリートメント是非使っていただきたいです!!!
次回のご来店も楽しみに待ってますね~
田口
今回は髪色を変えたくて大体のイメージを伝えたら髪質や肌色に合わせて提案していただきました。
長く通っているので信頼もありいつもお任せでやってもらえて助かってます。
フルカラー+カット ¥6500
ママ 様
いつもうれしい口コミありがとうございます!!
次回も楽しくお話しましょ~
田口
思っていた感じの仕上がりで、満足です。ありがとうございました!また宜しくお願いします。
さとさと 様
その後ヘアスタイリングなどいかがでしょうか?
また次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
田口
アーサス ヘアー デザイン 大宮店(Ursus hair Design by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー