4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ミューズ(muze)  >

muze 【ミューズ】

ミューズ

• 東京都渋谷区恵比寿西1-16-8 Drop in 代官山2F
  • JR恵比寿駅西口徒歩3分/代官山駅東口徒歩3分 muze/恵比寿/代官山/オージュア取扱店

myuutonさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-13 11:06:30.0

酸性ストレートでの予約をさせて頂きました。来店して、私の髪質に合わせた薬剤での施術を行なってもらい骨格などの特徴なども考慮して頂けました。様々な工程がある上で、都度解説をして頂きとてもわかりやすかったです。今まででやったストレートパーマの中で1番仕上がりに満足しています。サービスが充実していてとても良いサロンでした。この度はありがとうございました。次回もよろしくお願い致します。

☆9月平日限定価格☆Aujuaホームケア付【傷まない縮毛矯正】酸性ストレート

muze 【ミューズ】からの返信コメント

myuutonさん、こんにちは!
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

これまでやったストレートパーマの中で1番とのことで大変嬉しく思います
    また、嬉しい口コミを賜りましてありがとうございます。

仕上がり、とても綺麗でしたね!

これからも喜んで頂けますよう取り組んで参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 15:16:54.0

酸性トリートメントをしていただいて髪が綺麗になりました!
    お試しのスキンケアやヘアケアもいただけて良かったです

muze 【ミューズ】からの返信コメント

まさん、こんにちは!
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

酸性ストレートを施したことでめっちゃ綺麗に仕上がりましたね!

お渡ししたスキンケアのサンプルはオージュアの化粧品版のインプレアになります。
    今回の特典でお持ち帰り頂きました洗い流さないトリートメント(\2860相当)と合わせてご自宅でご利用くださいませ。

ヘアのみならずスキンも含めて、より美しいを叶えるご提案を心がけてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします^^

• ちゅちゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 03:03:16.0

一つ一つ寄り添って丁寧にカウンセリングして頂き、
    自分の想像を超える素敵さに仕上げて頂きました!
    拡がりパサパサだった髪が、ツルツルツヤツヤで生まれ変わったようです。
    スタッフさんのチームワークがとても良く、お互いを尊重している姿が印象的でした。

平日限定【傷まない縮毛矯正】酸性ストレート+アディクシーカラー 29700→

muze 【ミューズ】からの返信コメント

ちゅちゅさん、こんにちは!
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

仕上がり、本当素敵でしたね^^
    そして、嬉しい口コミまで賜りまして、ありがとうございます。

ちゅちゅさんの理想とするスタイルを手に入れましょうね!!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 07:46:42.0

髪のケア方法などご丁寧に説明してくださり、ありがとうございました。髪色の印象も以前と変わり、気分転換できました。またよろしくお願いします。

【Aujua】アディクシーカラー+オージュアトリートメント ¥14300→

muze 【ミューズ】からの返信コメント

めぐさん、こんにちは!
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

めぐさんのお肌や雰囲気、お好みに合わせてカラーの提案をさせていただきましたが、
    気分転換ができたのことで、私も嬉しい限りです。

ケアに関しても、髪の状態にあったお手入れがとても大切です。
    今後も美しさを保てますよう、全力でサポートさせていただきます。

引き続きよろしくお願い致します!

• まいこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 19:10:55.0

初めて酸性ストレートをしました。
    自然な感じでまっすぐにしたいとお願いしました。
    毛先以外にかけていただいたら、とても自然でいい感じに仕上がりました!
    カラーも綺麗で、さらさらな髪になり満足です!

【里穂平日限定】傷まない縮毛矯正/酸性ストレート+似合わせ艶カラー29700→

muze 【ミューズ】からの返信コメント

まいこさん、こんにちは!
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

色も、質感も気に入っていただけたご様子で私も嬉しい限りです。

酸性ストレートを施したことで、日々のアイロンのストレスから解放されたことかと思います。
    今後も季節や気分、髪の状態に応じて様々なご提案をさせていただきます。

引き続きよろしくお願い致します!

• ずずずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 19:55:25.0

カウンセリングの時からとても丁寧に説明いただき
    私に似合う色などアドバイスいただきました。
    施術中もたくさんお話聞いていただき
    とても楽しく過ごせました!
    仕上がりも十分でしたが、アレンジ方法なども
    教えていただきとてもよかったです!!
    次はカットで伺う予定です!!

土日も使える人気No.2【傷まない縮毛】酸性スト+アディクシーカラー 29700→

muze 【ミューズ】からの返信コメント

ずずずさん、こんにちは!
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

お肌の色や雰囲気に合わせてカラーのご提案をさせていただきましたが、いかがでしたか??
    アレンジも、ポイントを抑えるだけでクオリティがググッと上がります。ぜひやってみてください♪

今後もカットも含め、カラー、質感においても、ずずずさんの魅力を最大限引き出すサポートをさせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• 茸さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 17:39:11.0

自分日本語あまり上手ではありませんが丁寧に説明してくれてありがとうございました♪Colorist担当スタッフさんは勧めてくれた髪色は本当に素敵だと思います。私の肌にとても合っていて、顔色が明るく見えるようになりました。新しいスタイルで自信がつきましたし、周りの反応も良くて嬉しいです。髪が驚くほど柔らかくなって、手触りがとても滑らかです。まるで新しい髪のように感じます。本当に感謝しています。またお願いしたいと思います。

muze 【ミューズ】からの返信コメント

茸さん、こんにちは!
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

また、嬉しい口コミを賜りましてありがとうございます。
    髪色、質感含め、かなりのイメージアップを図れましたし、仕上がりの違いに喜んでいただけているご様子で、私共も嬉しい限りです。

今後も茸さんの心の内から自信が自然と湧き出るような、最高の仕上がりを提供させていただきますので
    どうぞよろしくお願い致します!

• ぽこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 13:17:10.0

遅い時間にもかかわらず、最後まで丁寧にご対応いただきました。髪質や個性を分析、カウンセリングの上、カットもご提案いただき仕上がりも満足です!プロ意識が高く真摯に向き合ってくださる印象でした。ありがとうございました!

平日限定【傷まない縮毛矯正】酸性ストレート22000→12000

muze 【ミューズ】からの返信コメント

ぽこちゃんさん、こんにちは!
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

カウンセリングの後に、カットをご提案させていただきましたが、
    仕上がりにご満足いただけたご様子で、私たちも嬉しい限りです。

これからもぽこちゃんさんの魅力を最大限に引き出せますよう、
    スタッフ一丸となって取り組んで参ります。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ねりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-17 14:07:59.0

職場の近くでカラーのみできる美容院探して急遽お願いしました。
    アドバイスを元にいつもは選ばないカラーを施術してもらいました。気分が変わってよかったです!

【里穂平日限定】美肌に魅せる似合わせ艶カラー+Aujuaトリートメント14300→

muze 【ミューズ】からの返信コメント

ねりさん、ごんにちは!
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

今まで挑戦したことのない新しいカラーをご提案させていただきましたが、喜んでいただけたご様子で嬉しい限りです!

パーソナルカラーにとらわれすぎることなく、自分に似合うカラーを一緒に見つけていきましょう!
    今後も季節や気分に応じて様々なご提案をさせていただきますので、どうぞよろしくお願い致します!

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 19:52:01.0

なりたいイメージやカットの方向性など、とても丁寧に聴き取りしていただきました。
    髪が傷んだ状態で伺ったのもありますが、ヘアケア用品やトリートメントなどわかりやすく勧めてくださいましたが、買わずとも最後まできちんと対応していただけてありがたかったです。

うる艶アディクシーカラー+似合わせカット 15400円→8800円

muze 【ミューズ】からの返信コメント

ゆさん、こんにちは!
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

その後の髪のコンディションはいかがですか??

デザインの要素の1つとして、質感も重要な役割を占めています。
    カット(形)とカラー(色)が決まったとしても質感がもたらす印象は大きいです。

私たちはお客様の毎日に、より快適でより美しいヘアデザインをお届けしたい想いでいます。

ヘアケア用品を購入していただく目的でお勧めしているわけではありませんので、
    ご理解の上、いつでもまたお気軽にお越しいただけると嬉しいです。

今後ともよろしくお願いいたします!

• ?さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 11:43:57.0

希望通りのカラーにトリートメントで艶々に仕上げていただき大満足です!マッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました!

muze 【ミューズ】からの返信コメント

?さん、こんにちは!
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

また、仕上がりにもご満足いただけたご様子で
    私たちも嬉しい限りです。

髪色だけに限らず、髪質や、形も含め様々な面から美しさを保つサポートさせていただきます。

次回来店時には季節も変わり始めるころになるかと思います。
    季節や、気分、なりたいイメージも含めてまたお話をお伺いさせてください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みい34さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-08 11:04:17.0

ここ一年程髪の毛のうなりやまとまりの無さに悩んでいました。当初予約していたメニュー内容とは異なりましたが、プロ目線でベストを提案してくださったと思います。髪の毛もだいぶ扱いやすくなった気がします。ありがとうございました。

土日も使える【傷まない縮毛矯正】酸性スト+カラー+オージュアT 36300→

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

muze 【ミューズ】からの返信コメント

みい34さん、こんにちは!
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

髪の状態やなりたい理想のデザインや印象を叶えるために、
    当初の予定とは異なるメニューでのご案内になりましたが、
    喜んでいただけたご様子で私たちも嬉しい限りです。

今後もみい34さんの魅力を引き出せますよう取り組んで参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 13:50:21.0

急な予約にも関わらず快くご対応いただきました。

カウンセリングの際はスペシャリストの方が丁寧にご説明してくださるので、こちらの希望もお伝えしやすく満足のいく仕上がりになり感謝しております。
    また、ケアの仕方もひとつひとつ分かりやすく教えていただけたので自宅でも気にしながらお手入れを頑張ろうと思っております。

スタッフの皆様がとても親切に応対してくださるので安心してお任せすることができました。

【Aujua】アディクシーカラー+カット+オージュアトリートメント ¥22000→

muze 【ミューズ】からの返信コメント

のりさん、こんにちは!
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

イメージやニュアンスを言語化するのって難しさが伴いますよね!
    上手くキャッチアップ出来てカタチにすることができて、私たちも嬉しい限りです^^

ご自宅でのケアも楽に決まりそうですね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 17:48:19.0

急な予約でしたが快く対応いただきました。
    初回だったのもありカウンセリングをしっかりしていただいて、満足いく仕上がりでした。
    また諸々の施術の前になぜこうするか、これからこういう事をするというのを説明いただけたのが良かったです。
    酸性ストレートは自然な仕上がりにしていただいて、カラーも綺麗に赤み消えて透明感ある色になって満足です。

平日限定【傷まない縮毛矯正】酸性スト+カラー+カット+オージュアT 44000→

muze 【ミューズ】からの返信コメント

ありささん、こんにちは!
    先日は猛暑の中、また、お忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

そして、嬉しい口コミを賜りましてありがとうございます。
    フルコースとあって仕上がりまでに時間を要してしまい申し訳ありません。

仕上がり、とても綺麗でしたね!!
    お忙しい毎日の中で、楽に快適に美しく過ごしていただけそうで私たちも嬉しい限りです^^

次回のご来店の際にもバッチリ決めさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• R.Wさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 13:58:58.0

仕上がり直後も、それから1週間程経った今もとても満足しています。やっと、通えるお店が見つかった…と感動しました。これからも宜しくお願いいたします。

平日限定 【傷まない縮毛矯正】酸性ストレート+360°美しいカット 29700→

muze 【ミューズ】からの返信コメント

R.Wさん、こんにちは!
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

仕上がりから、その後の状態においても喜んでいただけている様子で、

また、嬉しい口コミを賜りまして、私たちも嬉しい限りです。

これからも喜んでいただけますよう、チーム一丸となって取り組んでまいります。

引き続きよろしくお願いいたします!

• ちびゆうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-16 03:48:05.0

前髪カットとカラーでしたがいろいろ聞いていただきカラーしてもらいました。シャンプー担当してくれた方がとても上手でマッサージシャンプーしてる間にねてしまいました。
    カラーすると痒くなること話したらいろいろアドバイス聞けてよかったです。今度はヘッドスパで行ってみたいです

ウル艶アディクシーカラー+似合わせ前髪カット 8250円→5600円

muze 【ミューズ】からの返信コメント

ちびゆうこさん、こんにちは!
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

施術後の頭皮の痒みはこれまでのものと比べていかがでしたでしょうか!?

シャンプーを担当させていただきましたスパニストによるヘッドスパで次回はいらっしゃってくださいませ。

今後ともよろしくお願い致します!

• tさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 14:56:08.0

酸性ストレートはとてもさらさらになり、梅雨の今かなり楽になりました!

muze 【ミューズ】からの返信コメント

tさん、こんにちは!
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

酸性ストレートを施したことで毎日のアイロンのストレスから解放されたことかと思います。

今後も、季節や髪の状態に合わせて、色や質感、形も含めて様々な面から美髪を保つサポートをさせていただきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-08 19:59:25.0

髪の状態を見て、要望に添いながら施術してもらい仕上がりに大満足です!接客も良くてとても楽しく過ごすことが出来ました。髪の扱い方などのアドバイスも貰い、これから髪のケアを頑張っていこうと思えました!

muze 【ミューズ】からの返信コメント

かなさん、こんにちは!
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて、私たちも嬉しいです^^

美髪・美色が長く楽しめますよう、毎日のヘアケアも楽しんでくださいませ!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• さおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 12:06:07.0

とても丁寧で髪の毛が綺麗になりました。感謝いっぱいです

【髪質改善】極上質感 サイエンスアクア 14300円→8800円

[施術メニュー] トリートメント、その他

muze 【ミューズ】からの返信コメント

さおさん、こんにちは!
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

その後の髪の調子はいかがですか??

サイエンスアクアは施術者によって仕上がりが大きく異なります。
    仕上がりにも満足していただけたご様子で私も嬉しい限りです。

今後もさおさんの毎日が美しく決まるよう、全力でサポートをさせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 15:22:20.0

こちらの要望を丁寧にカウンセリングしながら進めていただきました。

muze 【ミューズ】からの返信コメント

ももさん、こんにちは!
    先日はお忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

当初いただいていたメニューとは別のメニューでのご案内になりましたが、
    その後の髪のご様子はいかがでしょうか!?

髪の状態に適した施術から、ももさんの理想とする髪質を維持できますよう、
    今後とも向き合わせていただきます^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-02 13:03:35.0

酸性ストレートの仕組みなどについて丁寧に説明していただき、カラーも素敵な色味になって大満足です!

muze 【ミューズ】からの返信コメント

みきさん、こんにちは!
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたご様子で私たちも嬉しい限りです。
    色も質感もとても綺麗に仕上がりましたね^^

収まりの良さから毎日のアイロンが不要になり、
    これからの季節を快適に過ごしていただけることと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• リゼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 02:02:02.0

とても暑い日でしたが、入った時にまず、最初にお茶をいただけたのが他の美容室と違う良い気遣いだなと感じました。その後に、カルテを書いて、そこから髪色や髪質とかで困ってる事、色々聞かれます。そこで凄いのが担当者の方が的確に当たりました。いつも髪色とか悩むのですが、自分に合う色を提案して下さり、その提案の色も自分好みですぐに決まりました。シャンプーはAujuaを扱うお店だったのでその製品を使っていただいたのですが、髪が生き生きとしていてサラサラでした。担当者の方がAujuaソムリエだった為とても詳しく教えていただきました。途中で違いを実際に触って体感させてもらえたりもしました。あと、何よりも他の美容室で酸性ストレートするとすぐ落ちてしまう程、髪のクセが強かったのですが、ここは凄く綺麗に伸ばしてくださり、日が経っても綺麗に保っています。あと、個人的には2回目のお茶とお菓子が嬉しいポイントでもありました♪アシスタントさんもモノマネして下さったり、担当の方のお話が上手で楽しい気分で過ごせました。
    お店は家から1時間程かかりましたが、また、行きたいと思えるお店でした。

muze 【ミューズ】からの返信コメント

リゼさん、こんにちは!
    先日は暑い中足を運んで頂きまして、誠にありがとうございました!

また、嬉しい口コミを賜りまして、

カラーをはじめ、酸性ストレートやAujuaに関しても、その人、その髪に合うようなご提案を心がけています。
    違いに気づいていただけて嬉しいです。

今後もリゼさんにとって居心地よく、楽しい空間を通じて、魅力を最大限に引き出すサポートをさせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• とこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 22:47:31.0

自分の希望を丁寧に聞いて、ヘアスタイルをご提案頂きました。
    おかげでカラーもカットもとても満足できるものでした。

土日も使える【傷まない縮毛矯正】酸性ストレート+カラー+カット 37400→

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

muze 【ミューズ】からの返信コメント

とこちゃんさん、こんにちは!
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

また、嬉しいクチコミを賜りましてありがとうございます。
    私たちも嬉しい限りです^^

色も形も質感もバッチリ決まりましたね!!
    これからの季節も楽に快適に過ごしていただけるものと思います。

今後ともどうぞよろしくお願い致します!!

• にむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 17:53:35.0

酸性ストレートをして頂きましたが、シャンプーをしても髪が纏まっていてとても良かったです。
    また、酸性ストレートについての説明も詳しくして頂けたのでとても分かりやすかったです。
    しばらく持つということなので、次回はカットやカラーで伺いたいと思います。

muze 【ミューズ】からの返信コメント

にむさん、こんにちは!
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ご来店時とは見違える程、綺麗な仕上がりでしたが、
    ご自宅でのお手入れの際にもまとまってくれている様子で何よりです^^

毎日のアイロンの手間がなくなるだけでなく、
    これからの季節が快適に過ごせそうですね♪

次回はカットとカラーでイメージアップして参りましょう!!
    今後ともよろしくお願い致します。

• よーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-25 02:37:38.0

有益な情報をありがとうございました!
    オージュアのことがわかり、楽しかったです。
    髪質を改善できるようにがんばりますっ

オージュア最高峰・インメトリィ7step トリートメント \14300→

muze 【ミューズ】からの返信コメント

よーさんさん、こんにちは!

オージュアの効果効能や、違い、こだわりなど様々な情報をお伝えしながら施術させていただきましたが、その後の髪の調子はいかがですか?

自分の髪に合ったものを選ぶことは美髪を保つためにとても大切です。
    今後もよーさんさんの美しさを保つサポートをさせていただきますので、どうぞよろしくお願い致します。

• まやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 14:13:06.0

急な時間変更にと対応してくださり感謝いたします。
    髪色などはっきり定まっていない中、色々提案してくださり素敵に仕上げてくださいました。またよろしくお願いいたします。

muze 【ミューズ】からの返信コメント

まやさん、こんにちは!
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

お肌の色や雰囲気、好みやライフスタイルなどを含めご提案をさせていただきましたが、気に入っていただけたご様子で私も嬉しい限りです!

また季節や気分に応じて、多方面から美しさを保つサポートをさせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• mmmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-18 08:24:30.0

丁寧に施錠していただきました。
    もとは別のメニューで予約していましたが、髪の状態を見てトリートメントとカットをご提案いただきました。
    仕上がりは大満足です。特にカットが気に入っています!
    悩んでる人はぜひ行ってみてほしいです!

土日も使える人気No.1【傷まない縮毛矯正】酸性ストレート22000→

muze 【ミューズ】からの返信コメント

mmmさん、こんにちは!
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

メニュー変更する形でご案内させていただきましたが、
    仕上がりに喜んでいただけたご様子で私たちも嬉しい限りですし、

私個人としては、当初予定していなかったカットがお気に入りとのことで、
    めっちゃ嬉しいです^^

理想とするヘアデザインをこれからもご提案させていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• MMKさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-16 20:24:02.0

急な予約でなりたいスタイルも曖昧なまま伺いましたが、大満足の仕上がりになりました。丁寧なカウンセリングで、ライフスタイルに合った提案をしていただきました。スタッフさん同士もひとつのチームとして連携しているのが伝わって来て、とても良い雰囲気の中安心してお任せできました!
    次回の予約もさせていただいたので、楽しみにお伺いします。

muze 【ミューズ】からの返信コメント

MMKさん、こんにちは!
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

また、嬉しいクチコミを賜りまして、
    喜んでいただけたご様子で私たちも嬉しい限りです。

これからもより良い環境で良いヘアデザインがご提供出来ますよう、
    ひとつのチームとして取り組んで参ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• クレアちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 23:05:55.0

初めての利用でしたので、わかりやすく丁寧にコースの説明をしてくださり、内容がよく理解できました。
    シャンプー台も首が痛くならず快適に受ける事ができました。

muze 【ミューズ】からの返信コメント

クレアちゃんさん、こんにちは!
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

髪の状態や、なりたいイメージをお伺いした上で、酸性ストレートはせず、髪質改善をご提案させていただきましたが、その後の髪のご様子はいかがでしょうか?

季節や髪の状態に応じて、その時に最適なメニューをご提案できますよう、努めて参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• arelisさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-08 03:04:03.0

今回初めてでしたが、スタイリストさん達の対応、技術もとっても良かったです(^^)
    縮毛矯正、カラー、ヘッドスパ、ひとつひとつ丁寧にわかりやすく説明してくださって、どんな仕上がりになるんだろ~って不安になることなく終始安心できました(^^)

今後のケアや、自分に合ったスタイルなど色々なアドバイスもしてくださってとても勉強になりましたし、今後もお任せしたいなと思えました(^^)ありがとうございました

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

muze 【ミューズ】からの返信コメント

arelisさん、こんにちは!
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

その後の髪のご様子はいかがでしょうか!?
    これまで史上最高の柔らかさでクセが収まってくれたものと思います。

これからの季節が快適なものになることだけでなく、
    自分の髪質に合った施術をすることで毛先までサラサラな髪質を目指してまいりましょう^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

ミューズ(muze)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー