4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. シアニスタ  >

シアニスタ 中板橋

シアニスタ

• 東京都板橋区中板橋14‐12
  • 東武東上線 中板橋駅 徒歩2分 ときわ台駅より 徒歩12分  駐輪スペース有り

もりやんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-24 18:11:27.0

お店の雰囲気は優しく、ナチュラルなテイスト。
    また接客はアットホームでやわらかく丁寧でした。

担当された方の技術は素晴らしくて、抜群の腕。
    カラーの色からカットも理想通り、大満足です。
    シャンプー、マッサージもすごく時間をかけて丁寧にやってくださったこと。
    色々追加料金かかる美容院が多いなかそこももちろんなく、初めてだったこともありますが金額以上のサービスと技術でした。

素敵なスタイルにしてくださいましてありがとうございます。
    久々にまた行きたくなる美容院に出会えました。

【ご新規限定】デザインカット+トリートメントカラー \11550→¥9240

もりやん様

この度はCYANISTAをご利用いただき有難うございました。

技術や接客をお褒め頂き大変うれしく思います!有難うございます!

今後も、技術、接客をご満足していただけるように努力していきたいと思います!

また是非ご利用ください。心よりお待ちしております。

担当 小泉

• カレンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 14:48:14.0

今回で3回目のパーマでした。初回の時は今までで1番のパーマ!と感じました。その後もお願いした通りの仕上がりで扱い易くルンルン嬉しくお出掛けが楽しみです。
    土曜日で忙しそうでしたが、仕上がり良ければオッケーです。
    シャンプーはしっかりとしていただきその後の肩ほぐしもとても気持ち良かったのですが、後首元を洗う時に勢い余って持ち上げられ苦痛でした。その一点以外はとても満足させていただきました。またお世話になります!

• そらりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 21:01:22.0

ホットペッパーから当日予約し、初めて伺いました。白髪のカラーと、ヘッドスパ、トリートメントをお願いしました。カラートリートメントとおっしゃっていたので、髪や地肌に優しいイメージでした。仕上がりもツルツルで元々の髪色に合わせてくださり、根本もとっても綺麗でした!鏡を見るのが嬉しいです。次からお任せでお願いしようと思いました!精一杯やらせていただきます!とのお言葉にとても安心しました。髪が綺麗になると、気持ちが上がります!しばらくトリートメント効果が続くとのことなので、嬉しいです!
    ヘッドスパとシャンプーがとても気持ちよくて、夢心地でした。強めにやっていただくのが好きなので、力加減もちょうど良かったです!もっと強くても大丈夫です!笑
    頭はもちろん首もしっかり揉んでいただき、地肌も綺麗になって、大満足でした!
    早速7月の予約も取らせていただきました。素敵なサロンに巡り会えて良かったです!
    空色、水色も好きなので、勝手に親近感を感じています!またよろしくお願いいたします。ありがとうございました!

【ご新規限定】トリートメントカラー+ドライ \7700⇒\6380

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• ぶうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 19:18:46.0

今回で3回目です。
    希望するヘアスタイルについて良い写真がなくて上手く伝えられなかったのですが、イメージしたように仕上げてもらえました。またよろしくお願いします。
    シャンプーも気持ちよかったです。

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 13:43:40.0

楽しみにしてたベッドスパだったのに
    途中で体調が悪くなり、休んでも復活できなくて
    悔しかったです( ;  ; )
    シャンプーも力加減も最高でした。
    お店の方が優しくてつい甘えてしまいましたが
    また改めて伺います!
    素敵なお店でした。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• もりやんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 20:47:24.0

カラーカットを今回もお願いしました。
    4回目のリピーターです。
    カラーが少し自分の思うかんじとは違いましたが、そこの微妙な色味を伝えるのも難しいですね。
    私が明るすぎないピンクベージュをオーダーしたので、少し控えめにしてくださったようです。
    カットの技術に関しては変わらず上手く、そして丁寧です。
    朝、再現するのが担当スタイリストさんみたいに上手くはないですが、気にいってます。担当スタイリストさんは気さくで話しもしやすく、会話もできて楽しいです。アシスタントの方もいつも優しいです。
    次、またカラーカット楽しみにしています☆

もりやん様

いつもシアニスタをご利用頂きありがとうございます。

カラーの件、イメージに添えず大変申し訳ございませんでした。

今後、より確実にイメージに添えるように注意して施術するよう心掛けてまいります。

加えてカットや接客をお褒め頂き大変うれしく思います。

今後も、技術、接客をご満足していただけるように努力していきたいと思います。

また是非ご利用ください。心よりお待ちしております。

担当 小泉

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 10:21:55.0

初めて来店させていただきましたがとても満足でした。
    スタイリング方法も細かく教えて頂き最初的なカット仕上げもしていただきありがとうございました。
    スタッフ同士の声掛けが良いなと感じました。また来店しますので宜しくお願い致します。

みい様

この度はCYANISTAへご来店頂き誠に」ありがとうございました。

カットやスタイリングをお褒め頂、大変うれしく思います!

今後とも技術を含め皆様に喜んでいただけるサロンづくりに努めたいと思います。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

小泉

• みどさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:10:23.0

グレーカラーで、お世話になりました。

トリートメントしながらの施術とのことで、とてもさらさらになり満足です。

前髪カットも追加でお願いしましたが、快く対応頂きまして感謝(^-^)

みど様

この度はCYANISTAをご利用いただき誠にありがとうございました。

カラーリングの仕上がり手触りを、気に入って頂けて大変うれしく思います。

カラーしながらでも出来るトリートメントを数種類ご用意させて頂いております。

乾燥やダメージが気になる際は是非ご相談ください。

小泉

• risaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 13:08:22.0

カットがとても気に入りました。
    ヘッドスパも三種類?の中から選ばせてもらって、しっかりやってもらうのに変更しました。
    気持ちよくてとてもリラックス出来ました。
    皆さんとても対応が易しくて、また行きたいと思いました。

【ご新規限定】デザインカット+ヘッドスパ ¥6600→¥5610

risa様

カット気に入って頂いて大変うれしく思います。

お仕上げの際に紹介させていただいたように、スタイリングで印象を変えて楽しめますので、是非お試しください。

今回はドレナージュスパをさせて頂きました。担当したスタッフにお伝えしたところ大変喜んでおりました。

またリラックスして満足いただけるようスタッフ一同努力してまいります。

また是非ご利用くださいませ。

この度は嬉しい口コミありがとうございました

小泉

• まるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 19:32:30.0

いつも良い髪型にしてくれる

まる様

いつもシアニスタをご利用頂きありがとうございます。

スタイル 技術をお褒め頂大変うれしく思います!

今回のカットスタイルは外国人風のショートスタイルでしたが、髪質生え癖の違いでイメージに寄せ切れなかったのが私としましても心残りな部分がございました。

今後、よりイメージに近づくよう工夫改善を行ってまいります!

是非またのご来店を心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

小泉

• さーやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 17:27:54.0

普段ショートカットが多いのですが、髪の毛が多いせいか、いつもイマイチな感じが多かったのですが、こちらで切っていただいて初めてイメージ通りのスタイルになってとても気に入ってます!
    スタイリングの説明なども丁寧にして頂いて参考になりました。
    待たされることもなく、料金も予約通りで安心してお願い出来ました。
    シャンプーをして頂いたアシスタントの方も感じが良く、ヘッドスパも気持ち良かったです。
    次回は他のヘッドスパも試してみたいです。

さーや様

この度はCYANISTAをご利用いただき誠にありがとうございます

ショートカットスタイルを気に入って頂けて大変うれしく思います!

スタイリングなどやりにくい場所がありましたら、次回お聞かせ下ださい。

よりよいスタイルになるよう工夫改善いたします!

ヘッドスパを担当したスタッフにもお伝えしたところ大変喜んでおりました。

小泉

• くまちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 20:33:29.0

カットと髪質改善をしていただきました。
    丁寧に説明をしていただいて、仕上がりもサラサラに仕上がってとても気に入りました。
    数日たっていますが、説明していただいたとおり少し癖は戻りましたがサラサラ感はキープしています。
    髪質改善は何度か重ねるとより長持ちするとアドバイスがありましたので、次回もお願いしようと思います。
    カットも希望通りの長さでいい感じで、スタッフの皆さんも感じが良かったです。
    またお願いしようと思います。

【ご新規限定】デザインカット+髪質改善トリートメント¥13750円→¥11660円

くまちゃん

この度はCYANISTA をご利用いただき有難うございます

髪質改善トリートメントを気に入っていただけて、とてもうれしく思います!

ご来店時にご説明日増したように くまちゃん様の髪質は髪質改善トリートメントととても相性が良いので重ねて施術してゆくと、より効果が持続し実感できると思います!

その他にも神の状態に合わせたトリートメントを各種ご用意しておりますので、ご興味がございましたらご紹介させていただきます。

是非、またのご来店をお待ちしております。

小泉

• ぶうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 11:17:30.0

2度目の来店です。
    こちらのイメージ通りに仕上げていただき満足しています。シャンプーもとても気持ちよかったです。
    私以外にも数人のお客様がいて支持されているお店なのだと思いました。

ぶう様

またご来店いただき誠にありがとうございます。

カット気に入っていただいて大変嬉しく思います。

シャンプーもお褒め頂いたことをスタッフに伝えたところ大変喜んでおりました。

今後ともご期待に沿えるよう努力してまいります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• emiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 06:58:35.0

お店の雰囲気も素敵で、バレッタなども忘れたと話したら販売してくださって種類もありとても助かりました。スタッフの方も丁寧な接客で、ヘアセットも仕上がり時は素敵だなとおもったのですが、店を出て15分後に編み下ろしの部分がもう崩れはじめ、式場についたころには崩れて残念な状況でした‥久しぶりの結婚式で楽しみにしていたのでとてもとても残念でした。お友達には自分でやったの?と言われたり、美容院いってこれは酷すぎると何度も聞かれました。幸いにもピンを持っていたので都度友達が直してくれましたが、挙式が終わった頃には手に負えず披露宴では酷い状況でした。
    セットしながら私の髪質のことを細いと指摘されていましたので、それがわかっているなら最後にしっかり固めて欲しかったです。美容院出る時にベストな状態ではなく、結婚式の時に崩れないような仕上げにしていただけると嬉しいです。
    編み下ろしは簡単で自分でもやりやすいですよとおっしゃっていましたが、そうであればプロの仕上がりして欲しかったです。他店でヘアセットは何度も行っていますが、お金を払ってこの仕上がりは初めての経験でした。自分でやれば良かったと後悔しました。

[施術メニュー] ヘアセット

emi様

この度は折角当店をご利用いただきましたのにヘアセット崩れてしまい大変失礼いたしました。

仕上がりや崩れた原因に関しましては、emi様の仰る通りもっとしっかりホールドすべきだったと思います

楽しみにしていた日を台無しにしてしまい猛省しております。

ご指摘しっかり受け止め反省をいたします。

この度はご迷惑おかけして本当に申し訳ございませんでした。

• きょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 20:30:30.0

幼児カットです。

カットして耳が見えるようになって、かっこよくなったと本人が言っています。

きょん様

いつもシアニスタをご利用ありがとうございます。

とてもいい子にしてくれるので、私も切りやすくて助かっております。

次回も気に入っていただけるよう頑張ります

小泉

• koko koさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 21:14:32.0

パーティーに出席する予定がありセットとメイクをお願いしました。
    プロのヘアメイクさんにメイクしてらうのは、滅多にないので楽しみにしていましたが、期待以上の仕上がりでした。
    髪型もいい感じにアップスタイルにしてくれてとても気に入りました。
    担当してくださった方が、とても優しく丁寧にしていただけてよかったです。
    また、機会がありましたらよろしくお願いします。

[施術メニュー] その他

koko ko様

この度はシアニスタをご利用頂き誠にありがとうございました。

仕上がりや接客をお褒め下さり、大変うれしく思います。

担当の西に伝えたところ彼女も大変喜んでおりました。

今後もよりよい技術、サービスに努めてまいります。

機会がございましたらまた是非ご利用下さい。

小泉

• ティン カさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 23:12:38.0

満足です。

ティンカ様

いつもご利用ありがとうございます。

ストレートパーマと髪質改善トリートメントのご利用ありがとうございます。

今回は少しお時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。

仕上がりに満足していただいて大変うれしく思います。

私も、艶々黒髪ロングに仕上がって嬉しかったです!

今後もよりよくなるよう工夫改善っしてまいります。

またのご来店お待ちしております

小泉。

• yoshiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 05:06:10.0

いつも親子でお世話になっています。
    今回は一番茶髪だった様で、色落ちした時の配慮とも思われますが、少しだけ落ち着いた仕上がりの方が好みに合うので、配合を工夫して頂けたらと思います。

yoshi様

いつもご利用ありがとうございます。

カラーリングの仕上がりが、ご希望より明るくなってしまい申し訳ございませんでした。

よりよくなる様にと思い少しレシピを変いたしましたが、
    (なるべくダメージを軽減させるためトリートメントの配合を変えました)

もう一度確認しなおして、落ち着いた色味に仕上がるよう調整いたします。

貴重なご意見ありがとうございました。必ず次回に反映させていただきます。

小泉

• yoshiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 04:57:11.0

いつもお世話になっています。

最後の仕上げの長さ確認の時に、私の髪が長いせいかいつも胸に手が当たってしまっているので、そこだけ気をつけて頂ければありがたいです。

yoshi様

いつもご利用ありがとうございます。

大変失礼をいたしました。今後内容に十分気を付けて施術を行いたいと思います。

貴重なご意見ある瓦当ございました。

必ず今後の営業に反映させてまいります。

小泉

• ヨッシーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 22:38:37.0

自分好みのカラーにしてもらいました。ありがとうございます。

ヨッシー様

カラーリングを気に入っていただけて大変うれしく思います!

今後もご要望に沿えるよう努力してまいりますので、また是非ご利用ください!

小泉

• ばやしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-22 19:48:03.0

いつも使わせていただいています。細かい要望にも丁寧に対応していただき、美容院に行くのが毎回楽しみです。美容院の方々の人柄も大好きです。今回は初めて娘を一緒に連れて髪の毛を切っていただきました。心配していましたが、子供に合わせて対応していただいて無事に初めての美容院に行くことができました。本人は嬉しかった様で保育園で自慢していました。また、親子共々お世話になります。

ばやし様

いつもご利用ありがとうございます!

技術や接客を頂きまこにありがとうございます!

この度はお嬢様とのご利用ありがとうございました。

お嬢様、最後の確認がしっかりできなかったので、気になるところがあればいつでもご連絡ください!

この度は嬉しい口コミありがとうござました

小泉

• ぶうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 19:28:08.0

カットとブロー後のヘアスタイルがイメージ通りの仕上がりで、大変満足しました。
    シャンプーとマッサージもとても気持ちよかったです。
    次回もお願いしたいと思います。

ぶう様

先日はシアニスタをご利用いただき誠にありがとうございます。

ヘアスタイルとシャンプーマッサージをお褒め頂誠にありがとう御座います。

また気に入っていただけるよう、スタッフ全員で努力してまいります。

また是非ご利用ください。心よりお待ちしております!

担当 小泉

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 17:58:54.0

丁寧な接客で好感が持てました。
    髪が傷んでいたので私はトリートメントをお願いしたのですが、
    本当にうるうるのサラサラにしてくださいました。
    とても満足しています!
    またお願いしたいです。

ゆみ様

この度はシアニスタをご利用いただき誠にありがとうございます。

接客やトリートメントをお褒め頂ありがとうございます。

施術に入ったスタッフに伝えたところ大変喜んでおりました。

今後とも接客含めトリートメント等の技術サービスも今以上に充実させてまいります。

担当 小泉

• もりやんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-01 20:28:46.0

リピートです、今回もカラーカットお願いしました。
    ある程度お願いしたいイメージを伝えるくらいで後は基本お任せです。技術力がある担当スタイリストさん、細やかな希望も聞いてくださり仕上がりは大満足です。

年末で休みもとれないような忙しい中でもお客様には丁寧な対応をされていたりと、リピーターが多くお客様満足度の高いお店なんだと感じました。
    アシスタントの方も皆さん優しく居心地よいです、
    まだ3回目ですが、あたたかいお店で入りやすさも☆5つ。
    また楽しみです、よろしくお願いします。

もりやん様

いつもシアニスタをご利用いただき有難うございました。

技術やアシスタントをお褒め頂きありがとうございます!

年末にはサロンがバタついてしまいご迷惑おかけいたしました。

お気遣いの言葉ありがとうございます。どんな時でも落ち着いてリラックスできるサロンづくりを目指してまいります

この度は嬉しい口コミ有難うございました!

担当 小泉

• kooさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 13:12:44.0

いつもながら落ち着いた雰囲気で心地よい時間を過ごすことが出ました。
    1ヶ月ほど前に首を痛めてしまい、シャンプーの時に意外に痛いことに気がつきました。
    言うかどうか考えていたところ、声がけをしてもらい助かりました。
    空気枕や暖かいタオルなどを首の下に敷いてくれて
    できる限りのことを進んでしてくれました。ずいぶんと楽になりました。
    首が痛く、気持ちが落ち込んでいましたが、優しさに気持ちが晴れました。
    今回は大好きだったマッサージやシャンプーの時のお湯かけ?が
    できず残念でしたが、直ったらまたお願いします。

[施術メニュー] パーマ

Koo様

いつもご利用ありがとうございます!

シャンプー台での姿勢が首に負担をかけてしまい申し訳ございません。

少しでも楽になっていただけたのであれば嬉しいのですが、首の調子が良くなるまでは短時間で負担を最小限に抑えるよう工夫してまいりま

また是非ご来店下さいませ!この度は嬉しい口コミ有難うございました!

担当 小泉

• konyakku198988さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 12:06:38.0

下手です。もう行きません。

【ご新規限定】デザインカット ¥4950→¥3960

konyakku198988様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

ヘアースタイルがご要望に添えず申し訳ございませんでした。

今回のご意見、評価をもとに今後の技術向上につなげたいと思います。

このたびは貴重なご意見ありがとうございました。

担当 小泉

• しゅんしゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 22:23:53.0

こんな髪質に対応してくださりいつも感謝です。
    アシスタントの方も、いつも気持ちが良い対応に感謝です。

しゅんしゅん様

いつもシアニスタをご利用いただきありがとうございます!

こちらこそ、大切な髪を任せて頂けてうれしく思います!

これからも、少し変化を加えながらスタイルを提案させて頂き良いスタイルを目指して頑張ります!

また是非ご来店ください!この度はうれしい口コミありがとうございました!

担当 小泉

• きょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-05 22:30:30.0

幼児カットです。
    家族に、ぼくの髪型どう?と嬉しそうに聞いていました(^^)
    本人も満足の仕上がりでした。

きょん様

いつもシアニスタをご利用いただきありがとうございます!

ご本人が喜んで頂けるのは、本当にうれしい限りです!

更に気に入って頂けるよう今後とも頑張ります。

この度はうれしい口コミありがとうございました!

担当 小泉

• ねこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-05 18:25:43.0

こちらの美容室は接客が素晴らしいと思います。
    最近夫婦で一緒に来店するのですが、仕上がり時間を配慮して下さいます。
    挨拶も丁寧で気持ちが良いです。

ヘッドスパが気持ち良く寝てしまいそうになります。
    疲れが取れてリフレッシュできるので来店するのが楽しみです。

ねこ様

いつもご夫婦でご利用いただきありがとうございます。

しいです。

担当の池田に伝えたところ、大変感激しておりました。

これからも、スタッフ一同 ますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしておりま
    す。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました

オーナー 小泉

• けえちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-23 17:19:17.0

話をして、どうしたら似合うかとかアドバイスをくれて、仕上がりも満足しています。シャンプーも気持ちがいいです。

けえちゃん様

いつもCYANISTAをご利用ありがとうございます。

アドバイスや仕上がりを気にいって頂き嬉しく思います!

より満足していただけるよう、努力してまいります!

シアニスタの口コミ一覧/ホットペッパービューティー