4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ブロッサム 成増店(Blossom)  >

Blossom 成増店

ブロッサム ナリマステン

• 東京都板橋区成増3-13-1 アリエスB1
  • 東武東上線成増駅徒歩1分☆髪質改善や酸性ストレートで輝く美髪が叶うサロン☆
    4.2
  • たけぽんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 09:23:27.0

いつものでで仕上げて貰えるので有難いです。

Blossom 成増店からの返信コメント

たけぽん様、口コミありがとうございます。
    いつもの”スタイルお似合いでした。
    また違ったスタイルも提案させて頂きたいですし、またのご来店お待ちしております。

• マイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 22:09:03.0

3回目か4回目の来院ですが、とてもヘアカラ~、カットデザインが気に入っています^_^

また宜しくお願い致します

カット+選べるトリートメント  ¥6500

マイ様。

こんにちは。いつもご来店ありがとうございます。

今回のトリートメントはいかがでしょうか。
    スタイルほめていただき嬉しいです。

次回もマイ様の似合うスタイルにしますのでご来店お待ちしております。

寺山

• おみさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-27 22:50:12.0

今回もほぼお任せでカットしていただき、仕上がりもとても満足できました。
    時間も待つことなく、丁寧な接客で安心したサービスを受けることができまた次回も利用させていただきます。

おみ様。

こんにちは!
    口コミも書いてくださりありがとうございます。

次回もビシッと決めていきます!!

ご来店をお待ちしております。

寺山

• あかねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 20:32:10.0

少し切っただけですが、傷んでる毛先がなくなりサッパリしました。

私は関わってないのですが、他のスタッフさんで帽子を被ったままの美容師さんが2人いました。マスクもしているので顔が全く見えず…。そもそも帽子を被ったままの接客ってどうなのでしょうか??
    おしゃれなのかもしれませんが…ちょっと違和感がありました。

カット+カラー+トリートメント *ホームケア付き* ¥9000

あかね様。

こんにちは!先日はご来店ありがとうございました。

日々紫外線やドライヤーなどで傷みが出てきてしまうのでメンテナンスのカットをするだけでも髪に優しいです。

Blossom成増店

• ぬいさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-26 19:27:45.0

とても良い色にして頂きました
    またよろしくお願いします

ダブルカラー(ケアブリーチ)+トリートメント *ホームケア付き* ¥13000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ぬい様。

こんにちは!口コミありがとうございます。

髪色すごく似合っていました。今のスタイルとすごく合います。
    喜んでいただきとても嬉しいです。

近藤

• きょさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-26 19:16:39.0

思った通りのスタイルにしていただきました。
    仕上げも丁寧にしていただいてとてもよかったです。

きょ様。

こんにちは。お久しぶりに成増店にご来店いただきありがとうございました。

その後スタイルがやりにくいとかはございませんか。
    2ヶ月ぐらいがメンテナンス等の良い期間ですのでまたお待ちしております。

岩渕

• mariaさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-26 10:42:02.0

いつも素敵な仕上がりで満足です。
    今回は髪の毛を伸ばし途中なのでスタッフさんと相談しながらのカットでした。
    希望を聞いてくださるので安心してカットもおまかせです。
    カラーもいつも通り素敵な色合いで、よくわかってるじゃん!!という感じです(^^)
    そしてオススメのトリートメント!!
    エックスという名前のトリートメントですが、これがすごい!!お金を出すに値するすごいツヤです。
    髪の毛も紫外線や乾燥でどうしても傷むのでこのトリートメントで生き返ります。
    やっぱり長く通っててよかったなぁ、と思います。
    ダイエットと同じで美髪も1日にしてならず、少しずつ髪の健康を取り戻し、また新たな冒険をしたいと思います。
    次回はまたちょっと変えてみたいので(о´∀`о)
    これからもどうぞよろしくお願いします^ ^

maria様。

こんにちは!いつもご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。

常にご満足していただけるようにスタッフ一同手を止めることなく日々精進していきます!

次回maria様に似合うスタイル考えてあります!

ご来店お待ちしております。

寺山

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 18:44:13.0

初めてカットでしたが、思い通りに可愛くカットしていただき大変満足しております。カラーも満足しております。トリートメントもいつも通りサラサラになり大満足です!またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

髪質改善+カラー+カット *ホームケア付き* ¥13000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ゆみ様。

こんにちは。いつもご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

今回は初めてカットさせていただきとてもうれしいです。
    スタイルのやりにくいところはございませんか。
    何かございましたらご連絡ください。

近藤

• asaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 13:04:56.0

初めて利用しました。
    当初はダブルカラーをする予定だったのですが、現在の髪の状態を見てじっくりメニューを選んで下さり、ブリーチ無しでも綺麗に発色すると思いますと教えて頂いたので元々考えていたメニューよりも安く施術して頂きました。仕上がりも理想の色で大満足です。
    ただ一点だけ、担当して頂いたスタイリストさんと別の方がドライヤーをして下さったのですが、爪が頭皮と耳に刺さるのと髪を引っ張ってドライヤーをするのが痛かったです。

カット+インナーカラー+TR *ホームケア付き* ¥13000

asa様。

こんにちは。口コミありがとうございます。

その後スタイルはいかがでしょうか。
    お色とても似あっていました♪ご満足していただきとても嬉しいです。

ただ、お仕上げの際の不手際大変申し訳ございません。
    他のスタッフとも共有させていただき、今後はないよう努めてまいります。
    口コミに書いていただきありがとうございました。

次回のご来店をお待ちしております。

池田

• わっちんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-19 08:18:44.0

希望通りになりました!

わっちん様。

こんにちは!口コミありがとうございます!

よろこんでいただきとてもうれしいです。

次回のご来店をお待ちしております。

近藤

• わかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 17:02:00.0

自分が思い描いていたような髪型にしてもらい、大変満足しています。
    パーマは、セットも楽なので、定期的にお願いしようと思います。
    また、伺いますので、宜しくお願いします。

【新規*men's限定*】ニュアンスパーマ+カット ¥6500

わか様。

こんにちは!先日はご来店ありがとうございました。
    口コミありがとうございます。

その後スタイルはいかがでしょうか。
    次回のパーマの前にメンテナンスでカットを入れていただくといいと思います!

次回のご来店をお待ちしております!!

岩渕

• ワサビさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 19:53:34.0

担当して頂いたスタッフさんがとめも親切でそうだんしやすく、髪もサラサラになりとても満足できました。

髪質改善『SUBLIMIC』【初回】 ¥5500

[施術メニュー] その他

ワサビ様。

その後スタイルはいかがでしょうか。
    髪質改善は継続することにより効果が出てきますので次回のご来店をお待ちしております♪

岩渕

• みずほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 21:49:51.0

いつも丁寧にカウンセリング、施術してくださります。
    口頭で伝えても写真で伝えてもイメージ通りに仕上げてくださり大満足です!
    またリピート利用したいと思います!

カット+パーマ+カラー+5StepTR *ホームケア付き* ¥17000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

みずほ様。

こんにちは!先日はご来店ありがとうございます。

褒めていただきとても嬉しいです。
    その後スタイルはいかがですか。

やりづらいところなどありましたら言ってくださいね♪

岩渕

• 陽さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-08 21:51:26.0

希望通りの色にして頂けました。初めてのブリーチだったのですが、頭皮の痛みや痒みもなく、色ムラもなく、綺麗な仕上がりになりました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

陽様。

こんにちは。先日はご来店いただきましてありがとうございます。

その後お色は楽しめていますでしょうか。

陽様に合うお色考えておりますので次回のご来店お待ちしております。

寺山

• たばこさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-05 07:35:30.0

これまでのパーマに飽きていたところ
    何のアイデアもなくお任せしてしまいましたが
    色々提案をしていただけました。
    おかげさまで、雰囲気もシルエットも変わり
    新しい髪型に満足です。ありがとうございました。
    次回は、写真など持ち込みたいとおもいます。

[施術メニュー] パーマ

たばこ様。

こんにちは。ご来店ありがとうございました。
    ご来店いただいてから数日しか経っていませんがスタイリングはいかがでしょうか。
    今回のデザインパーマたばこ様にとても似合っていました。

1ヶ月前後でメンテナンスのカットをしていただくとそのあとまた違った雰囲気になるかと思います。

なりたいスタイルなどありましたら言ってくださいね。

岩渕

• 藤の花さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 09:56:56.0

腕の良さにはとにかくびっくり。ある日友達がヘアスタイルを変え印象が全く変わり、格段に人物像が上がりました。見るたびにとても素敵で思わず美容室を教えてと聞き来店。私もたくさんの人から髪型を褒められました。
    今回で3度目ですが、家から遠いこの美容室に来た甲斐があると納得できる仕上がりです。

藤の花様。

こんにちは。先日はご来店ありがとうございました。
    口コミありがとうございます。

スタイル気に入っていただけてすごく嬉しいです。
    藤の花様に似合うスタイル考えていますので次回のご来店お待ちしております。

寺山

• ゆちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-28 16:08:59.0

元々ブリーチなしの明るめの髪色でしたが、ブリーチをしてさらに明るくしようと思い伺いました。
    仕上がりは思った以上に髪の毛が暗くブリーチした意味がないな…と…むしろ暗くなった?と言われたくらいです。
    せっかく傷むのを覚悟してブリーチしたのにと悲しくなり、
    お直しで再度伺いました。毛先をグラデーションのように白めに抜いてもらい、その部分は黄色味を消すために紫をいれるようで、仕上がりはかなりの紫色で少しびっくりしましたが、色が落ちて白くなりますと。。
    1週間ほど経ちましたが白というよりはグレーシルバーみたいな色です。
    それよりもブリーチして紫を入れたところと黄色のままのところがあり色むらが気になります。
    抜けたからとかではなく、当日からです。
    写真を最初に見せましたが、似ても似つかない感じで悲しいです。
    なんとも言えない髪色になってしまい悲しいです、、。
    伝えきれなかったのかなと残念です。

カット+グラデーションorハイライト+TR *ホームケア付き*  ¥15000

ゆちゃん様。

こんにちは。先日はご来店ありがとうございました。

2度足をはこんでいただいたのにこちら側のカウンセリング力不足、ゆちゃん様との仕上がりのイメージ共有ができずとても残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    お写真をご持参いただいたのに共有ができず重ね重ねお詫び申し上げます。

スタッフと共有しまして、カウンセリング時のお客様とのイメージ共有、カラー見本やお写真ご持参の場合のカウンセリング等の改善、技術の向上に邁進いたします。

口コミに書いていただきありがとうございます。

Blossom 成増店

ブロッサム 成増店(Blossom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー