4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >

4.0
    4.0
    4.2
    3.8

ことさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-06 21:10:29.0

いつ行っても、髪型も色もイメージ通りに仕上げていただき大変満足です!子供共々、これからもよろしくお願いします。

こと様

何時もfrankLoopをご利用頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミも頂きとても励みになります!
    こと様にお会い出来る事を私もいつも楽しみにしております(^-^)

今後とも末永く宜しくお願い致します!

• mataebaraさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:07:52.0

引越してきて、近くにあって本当に良かったと思っています。
    コスパも技も高く、ちょっと驚いています。
    今後も通います。

• むぎちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 19:49:33.0

良いのは立地だけですかね。場所が良いからやっていけてる気がします。居心地悪いしシャンプーがヘタでビックリしました。家族経営されてるようですが、切磋琢磨されてないのかなー?と思いました。

◇カット+カラー◇ ¥8410~

むぎちゃ様

この度は大変申し訳ございませんでした。
    ご満足して頂ける、居心地やお時間を提供出来ず申し訳ございませんでした。
    また貴重なご意見を頂き、スタッフ一同真摯に受け止め今後に繋げたいと思います。

• ミユキさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 22:40:17.0

癖っ毛で困っていたのですがそれを上手にカットしていただいて凄く気に入ってます。理想的な髪型になりました。
    又、来ようと思います。

◇カット+シャンプー◇ ¥4950 ⇒ ¥4450(スタイリング込)

ミユキ様

この度はfrank Loopをご利用頂き誠に有難うございます。
    スタイルも大変気に入って頂けたようで、良かったです。

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 14:32:21.0

カットが本当に上手です!!個人的に今まで行ったお店の中で、ダントツのカット技術だと思います!

カットが上手な方にお願いしたかったので、こちらに伺いました。イメージのお写真をお見せして、カットしていただきましたが、本当に写真通りでした(^^)

そして最後のトリートメントで髪の艶が蘇りました…!
    また伺わせていただきます!

frank Loopからの返信コメント

何時もfrank Loopをご利用頂き誠に有難うございます。
    また嬉しい口コミも頂き大変励みになります。

仕上がり気にいって頂き良かったです。身に余るお言葉も有難うございます。笑
    ツヤツヤでしたね!

今後とも末永く当店を宜しくお願い致します。
    またお会い出来る事楽しみにお待ちしておりますね!

• じゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 21:55:34.0

いつも時間がある時は
    今回のスタイリストさんにお願いしてます!
    すごく気さくに話を作ってくださり
    3ヶ月ぶりとか髪色が変わってても覚えててくれます!

カットももちろんですが
    眉カットも本当に自分の理想通りにして下さいます。
    お店の雰囲気も良くて他のスタッフさんも凄く愛想がいいです!
    いつもありがとうございます!!

◇メンズカット+眉カット◇ ¥4010

じゅん様

また嬉しい口コミも頂き大変励みになります。

今後とも末永く当店を宜しくお願い致します。
    またお会い出来る事楽しみにお待ちしておりますね!

• しのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 10:30:40.0

いつ見てもお店が綺麗です。受付では女性の方が明るく対応してくれます。店内も心地よい音楽が流れていて、落ち着けました。技術力も板橋区で一番だと思います。

しの様
    この度は frank Loopをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミも頂き、とても励みになり嬉しく思います。

末永く愛されるお店を目指し頑張りますので、今後ともどうぞ当店を宜しくお願い致します。
    またのご来店心よりお待ちしておりますね!

• ちびミーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 17:57:47.0

明るくて話しやすいです。
    悩みに的確なアドバイスをもらえるし、カットも上手です。

ちびミーちゃん様

frankLoopをご利用頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミも頂きとても励みになります!
    ちびミーちゃん様にお会い出来る事を私もいつも楽しみにしております(^-^)
    今後とも末永く宜しくお願い致します!

• めぐさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-20 12:59:37.0

希望通りで、大満足です♪ありがとうございます^_^

めぐ様

また嬉しい口コミも頂きとても励みになります!
    めぐ様にお会い出来る事を私もいつも楽しみにしております(^-^)
    今後とも末永く宜しくお願い致します!

• なっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 08:27:53.0

いつもカットのみで恐縮ですがお願いしています。ベリーショートで生え方が普通と違うのにもかかわらず担当スタイリストさんの腕前は確かです。安心してお任せできます。料金も良心的ですし、コロナ対策もしっかりとされています。今後とも通いたいサロンです。

なっちゃん様

また嬉しい口コミも頂きとても励みになります!
    なっちゃん様にお会い出来る事を私もいつも楽しみにしております(^-^)
    今後とも末永く宜しくお願い致します!

• チハルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 06:10:55.0

スタイリングしやすくなりました!シャンプーもとても上手で気持ち良かったです。有難うございました。

◇カット+カラー◇ ¥8310~

チハル様

この度はfrankLoopをご利用頂き誠にありがとうございます!

今後とも末永く宜しくお願い致します!

フランクループ(frank Loop)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー