4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. クロードモネ 川越店(Claude MONET)  >

Claude MONET 川越店【クロード・モネ】

クロードモネ カワゴエテン

• 埼玉県川越市菅原町20-2 朝森ビル1F
  • 髪質改善カラー×白髪染めに実績サロン/JR/東上線川越駅徒歩1分【髪質改善/縮毛矯正】

なみもりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 15:39:16.0

複数回利用させて頂いて初めて書き込みをさせていただきます。
    ここは施術前に丁寧に悩みや気になるところ、なりたい髪型などをカウンセリングしてくださり、安心して任せることができます。
    いつもカットとシャンプー・ブローをお願いしているのですが、ショートカットが本当に上手で毎回惚れ惚れする出来です。
    家に帰って親に毎回綺麗だねと褒められるので、親にも勧めました。満足してたみたいです。
    また、カット技術の他にもオイルの付け方やセットの再現の仕方などを教えてくださるので知識がない私には助かりました。
    またお伺いさせていただきます。本日はありがとうございました!!

Claude MONET 川越店【クロード・モネ】からの返信コメント

なみもり様 先日はご来店ありがとうございました。

お返事遅れてしまい申し訳ございません。
    嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    また是非担当させていただけたら嬉しいです。
    その後髪の状態はいかがですか?
    時間が経つとはねたり、やりずらい所が出てくると思いますが何でも相談ください!

平山美空

【住所】
    【営業時間】平日・土曜10:00-19:00/日曜・祝日10:00-19:00
    【定休日】火曜日埼玉県川越市菅原町20-2朝森ビル1F

• 涼さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-28 20:02:41.0

カッコよく仕上げていただきありがとうございました!!
    概ね全て満足だったのですが、シャンプーのときの水はねや、ドライヤー時に耳の穴に風が直接当たり痛かったため、接客・サービスだけ★を1つ減らしました。
    他の部分については全て素晴らしかったため、また来店したいと思えるお店でした

【初来店から1年未満の方】パーソナルデザインカット

• みのぐくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 13:46:15.0

今回はストレートパーマをしました。
    初めてしましたが、気になっていた髪の広がりや癖が無くなり本当によかったです!
    ヘッドスパもとてもよかったのでまたお願いしたいです!

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

• あやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-26 13:26:38.0

初めて利用させて頂きました。
    施術の前には丁寧に説明をして頂き、とっても綺麗な仕上がりでした。施術中はヘアケアなど詳しく教えてもらえて楽しい時間を過ごせました。
    ありがとうございました、また次回もお願いしたいです。

☆NO1【透明感&髪質改善】カット+極潤艶カラー+グロストリートメント \12100

• takapuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 20:07:04.0

カットとカラーで来店しました。
    白髪も綺麗に染まってます。前髪も作ってもらい、朝のセットが楽になりました。ありがとうございます!

【初来店から1年未満の方】カット+ 髪質改善カラー

• ゆなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-24 02:14:34.0

初めての来店で少し不安もあったけど入店した時から優しく話しかけてくれて心配せず進めることができました!
    施術前にお店のこと、メニューの内容など詳しく教えてくれ分かりやすかったです!髪質改善で薬剤を塗る時もアイロンをする時もやり残しがないように慎重に少しずつ進めてくれて仕上がりが自分の髪じゃないみたいにツルツル、サラサラになり本当に行ってよかったなと思いました!シャンプーも
    リンゴのトリートメントもすごくいい匂いで癒されました!担当してくださった方も他のスタイリストさんも丁寧に案内、説明してくれて楽しい時間が過ごせました!また行きたいと思います!ありがとうございました!!

【ALLメニュー20%OFF】

• ユッキさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-23 16:42:16.0

初めて利用させていただきました。ジュニアスタイリストの方が担当ということを承知でお願いをしましたが、最初から最後まで丁寧にそしてこちらの要望を随時確認しながら取り組んでいただけました。失礼ながら、失敗も覚悟していました。けれども、マイナスの予想に反して、とても満足のいく仕上がりでした。このお値段と、この仕上がりならば、とってもお得だと感じました。会話も程よく、謙虚さがとても心地良かったです。ジュニアスタイリストさん、これからも応援しています。

【期間限定】【Jrスタイリスト関谷限定】カット+髪質改善/柔らか縮毛矯正

• wanikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 14:19:49.0

入り口から、すごくいい接客でした!
    いつもなりたい髪色に中々なれないんですが、ここはすごく満足する仕上がりにしてくれました!
    こっちの要望もしっかりと聞いてくれて、大満足です!
    またお世話になります。
    最後に可愛いポップが頂けるのが嬉しかったです!

☆NO4【負担軽減&頭皮ケア】カット+イノア白髪染め+美髪ヘッドスパ\12100

• やもたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 07:17:43.0

雨の日は特に髪の表面のクセ毛が気になるので、ストレート(テクスチャー)にしてもらいました。根本のボリュームはあまり抑えたくないけれど顔周りや内側のうねりを取りたいこと、毛先はカールしたいことをお伝えし、丁度よい纏まりのある仕上がりにしていただきました。スタッフ皆さん接客も丁寧で落ち着いてゆったり過ごせます。またお世話になります。

• ハイバラさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-19 18:41:36.0

大変良かったです。

ハイバラ様

カットさせていただきましたが、その後髪の状態はいかがでしょうか?

カット気に入っていただけてとても嬉しいです!

もしやりずらい所などありましたら、いつでも仰ってください。

【定休日】火曜日

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-19 14:39:18.0

カラーで痒みが出てしまう体質なので、毎回カラーの前に痒み対策をして貰っています。今回アシスタントの方?がやってくれたのですが前処置が前回のカラーの時と比べてかなり軽めだったので、内心大丈夫かな?と感じたのですが、やり方が変わったのかもしれないな、と思いそのままにしてしまいました。結果、痒みが出てしまいました。
    不安に感じたその時に自分で言うべきだったと反省しました。
    カラーの仕上がりはきちんと染まっていたし、担当の方の接客や技術には満足しています。ありがとうございました。

あき様

前処理の件、大変失礼いたしました。
    その後、頭皮の状態はいかがでしょうか?

今後はこのようなことがないようにスタッフ一同努めて参ります。

また色味や接客、気に入っていただけてとても嬉しいです!

他なにかありましたら、いつでもご相談ください。

【定休日】火曜日

• みゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 21:59:16.0

初めて伺いましたが、とても素敵なお店でした。
    カットは、始めにお伝えしたイメージ通り(それ以上)の仕上がりで大満足でした!
    自分でスタイリング出きるかな…と心配でしたが、洗って乾かすだけで綺麗にまとまりました。
    カラーも色味がとても気に入りました。
    直後に予定を入れてしまっていた為、急がせてしまったのうで申し訳ありませんでした(>_<)
    次もまた伺いたいと思いますので、よろしくお願いします!

みゆき様

カットとカラーリングさせて頂きましたが、その後髪の状態はいかがですか?

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!

時間がかかってしまったのは私の実力不足ですので、次回に活かしていきます。

ほか何かありましたら、いつでも仰ってください。

【定休日】火曜日

• みいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 21:14:47.0

デザインカラ-とカットをお願いしました。
    カラ-はもう少し表面に色がついてたほうが良かったかなぁと思いました。
    シャンプーももう少し洗って頂けるとありがたいです。いつも丁寧な施術には満足しています。

みいちゃん様

デザインカラーとカットさせて頂きましたが、その後髪の状態はいかがですか?

次回カラーする際、表面にもう少し色味が入るよう致します。
    またシャンプーもより一層しっかりと洗わせて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございます。

ほか何か気になることございましたら、いつでも仰ってください。

【定休日】火曜日

• ryoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 13:43:09.0

いつも丁寧なカウンセリングの後、思い通りのスタイルになるので毎回気分が上がって嬉しくなります。今回のカラーの色もとても気に入りました。酵素のスパも気持ち良かったです。バースデークーポンを忘れてしまったのにもかかわらず、割引きしていてだきありがとうございました。

ryo様 先日はご来店ありがとうございます。

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!
    今回のカラーの色味可愛かったですね。
    とても似合ってましたし、提案してよかったと思います。
    気に入っていただけたので、次いらした時も喜んでもらえるように頑張ります!

またのご来店を心よりお待ちしております

【定休日】火曜日埼玉県川越市菅原町20-2朝森ビル1F

• みいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 13:35:10.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
    白髪が気になるのでカラーの頻度が高いのですが、髪も頭皮も良好で安心してお任せできます。今のカラーがとても素敵なのでしばらくこのままキープします!またよろしくお願いします。

みいちゃん様

カラーリングとトリートメントさせていただきましたが、その後髪の状態はいかがですか?

色味気に入っていただけてとても嬉しいです!

次回もしっかり染めさせていただきます!

【定休日】火曜日

• cocoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 21:20:41.0

いつも理想通りのヘアスタイルにしていただき、大満足です!カウンセリングも丁寧で安心してお任せできます。

• ミッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 20:24:00.0

最初に気になってるところを細かく聞いていただき、とても丁寧な対応でした。気さくに話しかけてくださり楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ミッキー様 先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    とても励みになります!こちらも楽しい時間を過ごせました。
    どんな事でもご相談に乗るので気軽に仰ってください!

【定休日】火曜日埼玉県川越市菅原町20-2朝森ビル1F

• まさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 12:48:13.0

料金が高くて足が遠のいていましたが、バースデークーポンがきたので、久しぶりに来店。サービスも良く、カラーの色も新鮮で仕上がりに大満足です。ありがとうございました。

ま様 先日はご来店ありがとうございました。

カラー喜んでいただけてとても嬉しいです!
    これからやりたいイメージなどあればなんでも仰ってください!
    ご提案などもさせていただければと思います。

【定休日】火曜日埼玉県川越市菅原町20-2朝森ビル1F

• あやねーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 16:12:14.0

今日はゆったりとした空間で、心地良い時間をありがとうございました!
    モサっとしていた気になる横ラインがスッキリキレイになってテンション上がります。明日からまた頑張れそうです!
    ありがとうございましたーーー

【初来店から1年未満の方】カット+ 髪質改善カラー

• さちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 19:46:37.0

縮毛矯正も丁寧にしていただきました。ヘッドスパも他店では痛かったこともありましたが、気持ちよかったです。

さち様 先日はご来店ありがとうございました。

縮毛矯正喜んでいただけて嬉しくおもいます!
    その後髪の毛状態いかがでしょうか?

朝の準備が少しでも楽になってもらえてたら嬉しいです!
    何かお困りの事がありましたらいつでもご相談ください。

平山 美空

• ジャスミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 17:31:13.0

とてもツルツル艶々にしてもらえました!
    スタッフの方も皆さん親切でここ数年で行った美容院の中でも一番の満足です
    担当してくださったスタイリストさんも丁寧で誠実な好感の持てる方でした
    またお願いしたいです

ジャスミン様 先日はご来店ありがとうございました。

とても嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    カラーカットの他に頭皮の悩みなどもあればなんでもご相談ください!スタイリングのやり方などももっとお伝え出来ればいいなと思います。

【定休日】火曜日埼玉県川越市菅原町20-2朝森ビル1F

• りぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 16:54:33.0

最初に希望や気になってることを細かく聞いていただきました。とても丁寧な対応をしてくださり、仕上がりもとても満足しています。ぜひ、またよろしくお願いします。

りぃ様

カットとストレートさせていただきましたが、髪の状態はいかがですか?

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!

何か気になることありましたら、いつでもご相談ください!

【定休日】火曜日

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 09:26:46.0

縮毛矯正をかけていただきました。まっすぐストレートでツヤツヤになりました。料金なども親身になって相談に乗っていただき大変感謝しております。ありがとうございました。

【初来店から1年未満の方】カット+髪質改善ストレート

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 23:08:13.0

スタッフの方がどの方も感じが良くお店の雰囲気がとても良かったです。施術前も丁寧にカウンセリングしてくださり相談しやすかったです。シャンプー、マッサージも気持ちよかったです。また宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みほ様

カットとストレート、カラーリングさせていただきましたが、髪の状態はいかがですか?

店内の雰囲気やシャンプーマッサージ気に入っていただけてとても嬉しいです!

何か髪のお悩みなどありましたら、いつでもご相談ください!

【定休日】火曜日

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 07:57:02.0

後ろの髪がめちゃめちゃ気になっていたので切っていただいてスッキリしました◎

N様

カットとトリートメントさせていただきましたが、その後髪の状態はいかがですか?

カット気に入っていただけてとても嬉しいです!

他に気になることありましたら、いつでもご相談ください!

またお待ちしてます。

【定休日】火曜日

• みいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 23:41:29.0

今回もカラ-をしてもらいました。
    丁寧に施術してもらい良かったですが
    最初に保護スプレーをいつもしてもらうのですが、今回はそれでちゃんと保護出来ているのか不安になりました。いつも全体的にしてもらっているので、違う方が代わりにしていたのもあるのかなぁと思いました。

みいちゃん様

大変失礼致しました。
    帰宅後、頭皮などは大丈夫でしょうか?
    今後、不安にならないよう全員で見直しをさせていただきたいと思います。

何か他に気になることございましたら、いつでも仰ってください。

【定休日】火曜日

• takapuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:47:41.0

今回はカラーで来店しました。色味の相談に親身になってのって下さり、とても綺麗な色に仕上がりました。
    ありがとうございます。また宜しくお願い致します!

[施術メニュー] カラー、その他

• じゅんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 23:07:21.0

カットをしていただきました。
    10センチ切っていただいたのですが、
    肩で少し外はねになる感じが可愛いかったです。
    着付けのお話もできて楽しい時間でした。
    またよろしくお願いします

じゅんちゃんさん、こんにちは!

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

外はね、気に入って頂けて良かったです~!
    ちょうど肩に当たってハネやすい長さなので、髪を下ろした時にはぜひ動きをつけてアレンジしてみて下さいね!

今回も楽しいお話をありがとうございました!

じゅんちゃんさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

ClaudeMONET 川越店 須藤いずほ

• cocoaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 23:04:00.0

とても丁寧な説明と施術をしていただき安心して時間を過ごせました。急な時間変更にも対応したいただきありがとうございます。土日祝日はいつも混んでいてなかなか予約出来ずどうしよう…と思っていましたが、今回は平日に伺えて良かったです!

cocoa様

先日はご来店いただきありがとうございます。

喜んでいただけてとても嬉しかったです!

何か気になることございましたら、いつでもご相談ください!

またお待ちしてます。

【定休日】火曜日

• あっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:27:12.0

施術前に丁寧な問診をして頂き、安心感が持てました。
    バイカルテトリートメントは滑らかな髪触りになり満足です!
    自分のなりたいイメージを伝えるのは中々難しいですが、概ね叶えて頂いて嬉しかったです!

メニューが色々あって悩みますが、次は縮毛矯正で伺おうと思います!

★気になった点
    ・シャワーが少し熱かった(問診票にてシャワーの温度は普通を希望しました。今度はぬるめを希望しようと思います。)
    ・シャンプー後の着席してのマッサージが少し力強かった。

【集中ケア】カット+バイカルテ髪質改善トリートメント \9720⇒\8500

あっこ様 先日はご来店ありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。
    シャワーが熱かったり、マッサージが強くて痛い思いをさせてしまい大変申し訳ないです。

なかなかその場では言いずらかったりすると思うので
    これからは気を使わせない空気感や聞き方など気をつけて
    あっこ様に寄り添えるように励んで参りたいと思います。

次こそ満足して貰えるような気持ちのいい、非現実的な場を作れるように頑張ります。本当にありがとうございました。

【定休日】火曜日埼玉県川越市菅原町20-2朝森ビル1F

クロードモネ 川越店(Claude MONET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー