3. 北信越トップ  >
  4. 長野トップ  >
  5. ヘアーアンドカフェ ヴァルール(Hair&Cafe VALEUR)  >

Hair & Cafe VALEUR【ヴァルール】

ヘアアンドカフェ ヴァルール

• 長野県長野市南長野北石堂町1182 VIEUX 2-B
  • 《長野駅より徒歩約6分》駅から中央通りを善光寺方面へ、かるかや山信号西へすぐ左手

いいちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 15:36:48.0

初めてでしたが、私の髪の生え方などをすぐに見抜いて的確なカットをしてくださいました。ずっと伸ばしていた髪をばっさり切ってから、髪型に悩んでいたのですが、後頭部に丸みの出るショートヘアに変えてくれました。トリートメントやカラーも自分に合ったものを選んでもらえました。気に入っています。ショートヘアで悩んでいる方、上手なベテランの美容師さんをお探しの方におすすめしたいです。丁寧な施術、ありがとうございました。

★ヘアカラー+トリートメント+カット 【¥19,800→¥9,900】

Hair & Cafe VALEUR【ヴァルール】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。カットでだいぶ変わりますからね。気に入っていただけて良かったです。

• ttcさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 12:44:24.0

パーマスタイルからストレートにヘアスタイルを変えたく、口コミを見て初めてこちらのお店に行きました。
    髪が痛むことなくスタイルチェンジできて嬉しいです。
    担当スタイリストさんもとても話しやすく、髪質など丁寧にカウンセリングいただきました。
    今後もその時々で髪質をみてもらいながら、
    ヘアスタイルを楽しみたいです。
    美容室を探していましたが、口コミをみて行ってみて
    よかったです。

お髪のお手入れが簡単になるのが一番と考えながら施術させていただいております。
    これから暖かくなるので、スタイルも軽やかにしていくのもいーですよね♪
    何か気になるところがございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。

• めぐめぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 12:11:02.0

ヘアドネーションができる美容院ということで、初めて伺いました。
    とても丁寧に説明してくださったので、自分の髪質、これからカットする髪型のイメージが良くわかりました。おかげ様で非常に満足いく仕上がりになりました。
    その後自分では同じようにセットできないだろうと思っていたのですが、教えていただいた通りに乾かしただけで、思い通りに再現できたのが嬉しい驚きでした。
    ただ、カウンセリング、ドネーション、縮毛矯正、カットでほぼ4時間かかり、その間飲み物などもなくちょっとのどが渇きました。(感染症防止でしょうか?)
    今度はカフェの方にもぜひ行ってみたいです。ありがとうございました。

【お薦め】ノンアイロン縮毛矯正+オーナーカット 23100→16500

寄付されましたお髪が必要とされている子供達に早く届くといーですね♪

長時間の施術お疲れさまでした、
    乾燥する季節ですね(>_<)付きっきりになってしまいまして気が付きませんでした
    申し訳ありませんでした(>_<)
    気を付けます。またのご来店をお待ちしております。

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 08:34:52.0

先日は丁寧に施術していただきありがとうございました。
    おかげさまで指通りが悪く、まとまりの悪い髪もだいぶ扱いやすくなりました。
    こちらに伺って良かったです!
    髪の洗い方のアドバイスもいただき、家で実践しています。
    髪色も色々ご提案いただき、とても気に入っています♪

カット+トリートメントカラー【¥19,800→¥9,900】

お手入れが簡単になって良かったです。
    またのご予約お待ちしております。

• まこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-25 21:05:26.0

カウンセリングから縮毛まですべて丁寧にやっていただき、
    今までで一番綺麗に伸びました!ありがとうございました

この度はありがとうございました。喜んでいただけて良かったです。またのご来店をお待ちしております。

• ゆずはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-23 13:50:49.0

綺麗な色に染めていただきました
    ブローのやり方なども教えていただいて大満足です
    また伺いたいです

ブロー頑張りましょう(^^♪
    気になる事がございましたら、おといあわくださいね。
    またお待ちしております。

• わかわかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-13 23:01:03.0

縮毛矯正、前髪カットしていただき、ありがとうございました!
    大満足です!またよろしくお願いします。
    隣のカフェも気になるので行ってみます!

前髪の生えクセ矯正 (前髪カット込み) ¥5500 → ¥3300

是非カフェにもお立ち寄りください。

• ユウイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 21:36:42.0

ヘアアイロンを使わない縮毛矯正は初めてだったが、毛先がピンとならずダメージも少なくてとても良かった。

何か気になるところがございましたら、次回はそこを良い形で修正しながら施術したいと思います。
    この度はありがとうございました。
    ご来店お待ちしております。

• しおんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-02 13:53:35.0

初めて、アイロンを使わない縮毛矯正をしました。
    髪があまり傷まず、よかったです

ノンアイロン縮毛矯正(M)+オーナーカット ★¥25300,→¥17,710

ダメージもあり弱い薬でやってみましたが、かかりが甘かったみたいですね。
    お直しではもう少し薬剤調整してみます。うまくいくといーなぁ。

• れなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 18:03:18.0

初めてでしたがとても丁寧で且つホームケアの仕方なども教えて頂き有意義な時間を過ごせました。担当スタイリストさんも良い方でまた是非お願いしたいと思いました!

気に入っていただけて良かったです。
    お手入れが簡単になるのが嬉しいですよね♪

• さぁゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-19 10:11:47.0

担当スタイリストさんは、私のような【剛毛・多毛・癖毛】の髪質を持つ人にとって、常に扱いやすい施術をして下さる、駆け込み寺のような存在です。
    カウンセリングも丁寧で、常に最新の技術や商品を取り入れて下さるので、カラーや縮毛矯正を繰り返していても、少しずつ、扱いやすく綺麗な髪質に変化しているように思います。
    また、丁寧な施術にも関わらず仕上げまでの時間がとても早く、長時間の拘束がないのも嬉しいです。

今回、新しいトリートメントのご提案をして頂き、何度か施術をして頂きましたが、驚くほど髪のサラサラ感が持続し『髪質が変わった気がする』と、周りからも評判が良いです。

『美容院なんてどこも同じ』と考えていた私が、初めて伺って『ここしか考えられない』と思ってから10年が経ちました。
    長野市はとても美容院が多い所ですが、カット、縮毛矯正、トリートメントなど、これだけ技術に特化した施術をして下さる方は他にいないと思います。
    今の髪質に悩んでいる方は、是非一度、足を運んでみて欲しいです。
    今後とも、よろしくお願い致します。

もっと髪に良い商材を探して取り入れ、ご提案させていただきます。

• ヨウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 08:27:34.0

久しぶりに伺いましたが、丁寧な施術に感動しました。こちらの要望も聞いて下さり、その上で手入れのしやすさも考えて方針を決めて頂いたのはありがたかったです。毛量も多くクセ毛の髪も扱いやすく、カットの技術は秀逸です。
    家に帰ってから、シャンプーやセットも問題なくできるのが良かったです。
    大変満足です、ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

お手入れが簡単になられて良かったですね♪

• さとみちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-05 10:23:37.0

剛毛で少しクセがあるので長い間縮毛矯正をかけたり毛量減らしてもらったりしていました。縮毛矯正はしないでなんとかならないかと悩んでいたところこちらの美容室をみつけました。正直初めて見るカット技術で驚きました。結果最高です 毛量は減るし、見た目も自然です。自分でシャンプー後ドライヤーは手ぐしでキレイにまとまるようになりました。今までドライヤーやアイロンで時間をかけてセットしていたので本当に嬉しいです。不思議なのですが髪の毛が前より柔らかくなりました。美容室迷子になっていたのですが信頼できるスタイリストさんがみつかりました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ご来店ありがとうございました。喜んでいただけて良かったです。髪のクセや多毛って悩みの種ですよね。
    もう少し伸びてきますと、もっとやりやすくなりますよ。またのご来店お待ちしております。ありがとうございました。

ヘアーアンドカフェ ヴァルール(Hair&Cafe VALEUR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー