4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ルシード スタイル ルッツ(LUCIDO STYLE RUTTU)  >

ルシード スタイル ルッツ

• 埼玉県新座市東北2-30-13志木駅ハイツ2F
  • 《駅近♪》東武東上線 志木駅徒歩2分[志木/志木駅]

ゆんままさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 07:45:41.0

2か月前ショートが得意とうたう違う美容院での施術を受けとてもショックな髪型にされてしまいました。。
    この2か月間毎日、毎日鏡を見てはどう直そう。と悩み毎朝落ち込んでいました。
    もう美容院なんて信じれない。と思っていた矢先にこの美容院に出会いました。
    「ここが嫌だからこうしたい、ここを直して欲しい、今後どうしたらいいのか?」という嫌なとこを全て直してもらい、さらには的確なアドバイスも頂きました。
    美容院にいる間何度もやっぱり美容院はこれじゃなきゃ!という久しぶりな感覚になりました!その場で追加、追加が出来たのは本当に久しぶりです。というか施術に満足してメニューを追加したい美容院が本当になかった。金額が高いからいい美容院、金額が安いからダメな美容院とは限らないので素敵な美容院、美容師さんに出会えることって本当に奇跡なんだと感じました。せめて普通にして欲しい。という要望を遥かに超えたお直しでした。これからの美容院が楽しみで仕方ないです。6.7年かけてやっと出会えました。通わせて頂きます(;_;)ありがとうございました。

【高品質&ふんわりストレート】縮毛矯正+カット¥11935

LUCIDO  STYLE  RUTTU 【ルシード スタイル ルッツ】からの返信コメント

ゆんまま様

先日は御来店と口コミのご投稿ありがとうございます。

とても嬉しい口コミでこちらも安心致しました。
    元々の癖もある中での前回のヘアスタイルや接客など、不安で仕方なかったと思いますが当店を選んでいただきありがとうございます。
    元々はロングと仰っていましたのでしっかり回数重ねて整えて行きましょうね!!
    次回はカラーリングとヘットスパですのでリラックスしていただければと思います。
    これからもまた来たい!この方に担当してもらいたい!と思っていただけるサロンになるように邁進していきます。

ルシードスタイルルッツ 佐川

• けとるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:10:25.0

初めて伺いましたが、とても丁寧な対応をして頂き嬉しかったです。
    カットしていただいてすっきりしました!炭酸スパも気持ちよかったです。
    またお願いしたいと思います。

• hiroさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 16:51:55.0

初めてお伺いさせて頂きましたが、丁寧に希望を聞いてくださり、施術中の気配りも大変素晴らしく感じました。
    久々のパーマとあって不安もあったものの、大変満足する出来でこちらを予約してよかったと思えるものでした。
    アシスタントの方も感じの良い方で、今後ともお世話になりたいと思えるスタッフの方々でした。
    価格も良心的で志木周辺の美容院で迷ってる方にはぜひオススメしたい美容院だと思います。

【メンズ限定 /イマ風パーマ大好評♪】パーマ +Men’sカット+炭酸プチスパ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• u-rayuraさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 16:27:12.0

息子のカットをお願いしました。
    いつもかっこよく仕上げていただきありがとうございます。

• もりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 22:17:15.0

初めて利用しました。
    接客も丁寧でカットも良かったです。
    店舗が2階にありエレベーター等が無いので呼吸器の疾患がある私には大変でした。

【白髪染めでも明るくしたい! 】クリスタルカラー+カット ¥8800

• かなたさんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 12:45:53.0

希望通り素晴らしいカットをしてくれました。

• Heejongさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 05:44:39.0

初めてのお店、初めての縮毛矯正で不安でしたがお店の雰囲気も良く、担当して下さった方が一つ一つ丁寧に施術して下さったので凄く嬉しかったです。
    また担当して頂きたいです!

【高品質&ふんわりストレート】縮毛矯正+カット¥11935

• らむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 15:53:57.0

いつもこちらでカラーをお願いしています。
    前回の会話内容などを覚えてくださっていて、うれしかったです。
    毎回大満足な仕上がりにしてくださりありがとうございます。今後もよろしくお願いします。

全員クーポン【カット+カラー¥11000~】旬のカラーで艶感アップ♪

• kさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 15:38:21.0

いつも思い通りの髪型にしていただきありがとうございます。

全員クーポン【カット+パーマ¥11000~】お手入れ簡単パーマデザイン♪

先日はご来店いただき、ありがとうございます。

今回は少しカットしつつ襟足は残し気味でパーマさせていただきました。

今回もしっかり目にかけたので、また持ちがいいと思います。

LUCIDO STYLE Ruttu 古澤

• たけるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 00:11:41.0

パーマをお願いしました
    かけ方によってどんな雰囲気になるかをヒアリングしてもらい、希望通りのスタイルに仕上がったので満足です。
    スタイリングの方法もしっかり教えてもらいました

全員クーポン【カット+パーマ ¥11000】旬のパーマスタイル♪

先日はご来店いただき、ありがとうございます。

今回はパーマに慣れてきたということもあり、強めにかけさせていただきました。

今までとかけかたから違うので、今後の扱い含めて説明いたしました。

仕上がり、接客ともに満足いただけて、とても嬉しく思います。

別のスタイルにしたい場合、ご相談くださいませ。

LUCIDO STYLE Ruttu 古澤

• ぴぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 22:24:21.0

当日急遽だったにも関わらず、丁寧なカウンセリングと提案で理想的なヘアスタイルにしていただきました!
    なんとなくこうしたいという伝え方でも汲みとってもらえたので安心してお任せできました。
    トレンドを取り入れつつ、要望にもきちんと応えてくれる美容室だと思います!
    頭皮や髪への質問にも親切に答えてくださり、乾かし方・オイルの付け方も教えていただき大変勉強になりました。
    色が抜けてきたときも楽しみです、ありがとうございました(*´ `*)

【選べる×透明感カラー】カット+カラー+ハイライト(ホイルワーク)

• えっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 21:26:19.0

第一印象として雰囲気がとても良かったです。
    平日の午後ということもあり、主婦らしき方々が多かったです。他のお客さんも安心した様子でスタッフの方々とお話が盛り上がっている様子でした。カットの要望も素早く丁寧に理解していただき、仕上がりも満足です!初めてのパーマだったので、不安でしたが初めてがこのお店で良かったと思っています。

〈平日限定クーポン〉カット+パーマ ¥11000→¥7700

• まゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 19:25:38.0

伸びた分の縮毛矯正をお願いしました。
    まっすぐになったのでストレートアイロンが必要なくなり、かなりの時短になりそうです!

全員クーポン【カット+縮毛矯正 ¥17050~】♪

• hanaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 08:41:29.0

雨の日も増え、前髪の癖が気になったので伺いました。イメージ通りに仕上げて頂き大満足です!いつも丁寧な接客ありがとうございます。シャンプー&ヘッドマッサージもとても気持ち良かったです。また宜しくお願いします。

【カット+キューテック2stepトリートメント】うるおい補修♪ ¥6600

• ノリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 21:16:47.0

明るく話しやすい雰囲気の担当スタイリストさんですので安心してお任せすることができます。
    希望の髪型には今回は長さや髪の状態を考えると難しいと的確に判断をしていただき、似合う髪型を提案してくださいました。スタイリングも楽なので気に入っています。
    前回は担当スタイリストさんの予約が取れず、別のスタイリストさんにお願いしましたが、カウンセリングを丁寧にしてくださり、仕上がりも納得できるものでした。
    髪を洗って下さった方も対応が良く、リフレッシュ出来る時間となりました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• 林檎飴さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:34:32.0

細かな依頼をせずとも、いつもいい具合にカットしていただいています!
    対応も非常に丁寧なのでおすすめです。

先日はご来店いただき、ありがとうございます。

今回も満足いただけて、とても嬉しく思います。

また長さ気になるころにお待ちしております。

LUCIDO STYLE Ruttu 古澤

• かいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 10:30:30.0

いつも丁寧に接していただき要望どおりのスタイルで満足しております。これからも利用したいと思います

先日はご来店いただき、ありがとうございます。

今回はヒートスタイルカールというパーマをかけさせていただきました。

気に入っていただけて、とても嬉しく思います。

またお待ちしております。

LUCIDO STYLE Ruttu 古澤

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 10:12:30.0

産前最後のカットとカラーに伺いました。次に来れるのが産後となり少し時間も空くことから、毛量の調整、カラートーンの相談など多岐に渡り提案してもらいました。共通の話題も多く、いつも気分転換になっています。産後のカットに伺った際はよろしくお願いします。

• しゃーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 05:22:09.0

初めてお伺いしました。カット縮毛矯正トリートメントをやっていただきました。超時間の施術でしたがお話しも楽しく時間もあっとゆーまに過ぎていました(笑)縮毛矯正トリートメントで髪の毛もさらさらになりこれで梅雨ものりきれそうです!ヘッドスパもとてもきになるので次回はヘッドスパで来店したいとおもいます。

【超補修ストレート】縮毛矯正+最高峰オージュアtr+カット¥16335

しゃーちゃん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

長時間メニューお疲れ様でした♪私もとても楽しい時間でした!

矯正、トリートメントメニューでサラサラになりましたね!

その後、ご自宅での扱いやすさ等はいかがでしょうか?

今回はプチスパ(炭酸シャンプー)をさせていただきましたがご満足いただけてよかったです!

次回は是非、ロングスパで更に癒しを提供させてください♪

口コミ投稿いただきありがとうございました。

LucidostyleRuttu マツダテ

• ふとしくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 00:29:35.0

帰省のタイミングで今月もお世話になりました。
    担当スタイリストさんには長らくお世話になってますので、
    何の心配もなく、いつも満足いく仕上がりです。
    また、シャンプーを担当いただいた方もとても丁寧で、本当に気持ち良く、心身共にリフレッシュ出来ました。

• ひであきさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:40:29.0

ここのところ暑くなったので
    思いっきりカット(いつも短いけれど)を
    お願いして、かなりチャレンジしてもらいました。
    「これ以上は剃るしかないです」
    と言われてしまうほどでしたが
    とても良い感じでした。
    本当にいつも無理ばかり言っているようですが
    快く引き受けてくれて

【メンズ限定/高いカット技術が自慢!】Men’sカット+炭酸プチスパ¥5500

先日はご来店いただき、ありがとうございます。

今回はついにサイドを一番短いミリ数でバリカン入れさせていただきました。

今までで一番短いスタイルになりましたので、ジメジメした暑さを乗り切っていきましょう。

もう少し短くできるバリカンも入手しましたので、もっと薄くしたいなと思った際には使わせていただきます。

LUCIDO STYLE Ruttu 古澤

• みずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 18:01:01.0

歳のせいか、つむじ部分が目立つようになり、今までのヘアースタイルが難しくなったので、相談させてもらいました。いくつか提案していただいて、カットしていただいた結果、嫌だった部分が改善されました。毎朝ブローに時間をかけなくても楽にセットできるようになり嬉しいです。

• けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 14:05:15.0

初めて来店しましたが、雰囲気も良く、丁寧に対応していただきました。ビジネスマンプランを利用しました。担当はスタイリストさんで、対応も良く安心して任せられました。
    髪も顔もとてもスッキリし、リラックスでき、仕上がりも清潔感があり、とても満足出来ました。またお願いしたいと思います!

ビジネスマンプラン【カット+シェービング+眉カット】男の身嗜み♪

先日はご来店いただき、ありがとうございます。

リラックスしていただけて、とても嬉しく思います。

引き続き技術を落とさず提供できるようにしていきます。

LUCIDO STYLE Ruttu 古澤

• イチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 17:32:01.0

緊張しましたが、とても丁寧な対応をして頂き安心しました。
    またお願いしたいと思います。

先日はご来店いただき、ありがとうございます。

接客、技術ともに満足いただけて、とても嬉しく思います。
    今後も丁寧な対応を心がけていきます。

そして次も担当させていただけると幸いです。

LUCIDO STYLE Ruttu 古澤

• クッキーさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-27 21:07:37.0

今回もカットをお願いしました。
    とてもいい感じに仕上げてくれました。
    また、スタッフの対応や雰囲気もとても良かったです。

先日はご来店いただき、ありがとうございます。

今回もお話楽しかったです。

仕上がりも満足いただけて、とても嬉しく思います。

またお待ちしております。

LUCIDO STYLE Ruttu 古澤

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:08:51.0

初めてハイライトを入れました。丁寧に説明していただき仕上がりも綺麗でよかったです。

ハイライト、気に入って下さりうれしいです!
    とてもお似合いでしたね!
    次回もまたご来店お待ちしております♪

担当 佐藤

• anさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 17:58:31.0

いつもお世話になっております。今回もイメージ通りに仕上げていただき、ありがとうございました。期節限定のシャンプーも、スッキリしてとても気持ちよかったです。また次回もよろしくお願いいたします。

• やまねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 15:44:50.0

カットしたら癖も抑えられて、すっきりしました。
    梅雨前に、またうかがいます!

選べる♪【カット+炭酸プチスパ orプチトリートメント】 \5500

やまねこさん

こちらこそいつもありがとうございます。

癖のおさまりもなくなり良かったです(*^-^*)

そうですね 次回は梅雨対策していきましょうね。

お待ちしております。
                       松尾 智子

• りょうさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 12:40:01.0

いつも漠然と適当なイメージだけで行っちゃうのにめちゃくちゃいい仕上がりにして頂けて感謝です!

先日はご来店いただき、ありがとうございます。

今回も満足いただけて、とても嬉しく思います。

決まっていないところは、カウンセリングで納得いくまで相談できますので、漠然としたイメージでも大丈夫です。

また相談しながらやっていきましょう。

LUCIDO STYLE Ruttu 古澤

• ユー子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 23:12:58.0

娘のカットをお願いしました。希望通りの長さになった事とスタイリングの仕方を教えて頂いたようで、とても満足して帰ってきました。天気が悪く、セットしてもらったのも帰宅頃には落ちてしまうかもと言われたと、楽しそうに話していました。そんな気遣いの言葉も嬉しかったと思います。いろいろとありがとうございました。

ルシード スタイル ルッツ(LUCIDO STYLE RUTTU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー