3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. ヘアーアート ラグゼ(Hair Art LUXE)  >

Hair Art LUXE 【ラグゼ】

ヘアーアートラグゼ

• 鹿児島県鹿児島市宇宿3丁目2-1-2F
  • 市電脇田電停より徒歩1分/JR宇宿駅より徒歩1分 コスモタウンの2F

まえちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 10:23:38.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます♪
    どんどん髪も綺麗になっていき毎日のお手入れも楽になってきました!今まであれだけ色々手を掛けても綺麗にならなかったのに本当にビックリです!これからもよろしくお願いします^_^

『髪、地肌にとっての理想を追求★』オプティマルカラー+カット 12800

Hair Art LUXE 【ラグゼ】からの返信コメント

まえちさん先日はご来店ありがとうございました^_^
    髪もどんどん綺麗になってきましたね!
    毎日の正しいお手入れをしてくださっている成果がでてきていますね。
    もっと綺麗で健康な髪が育ちますので、これからも
    引き算のケアで頑張りましょう!
    これからもよろしくお願いします^_^

• よこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 17:56:10.0

姉がこちらに通っていていつも髪が綺麗なので今回初めて伺いました。仕上がりは今までで1番気に入りました。何も付けずに乾かしてもらったのですがさらさらで自分の髪じゃないみたいでびっくりしました。自宅でも髪を乾かすのが楽しくなりそうです。

【子供のような綺麗な素髪に♪】オプティマルストレート+カット16800→14880

よこさん
    先日はご来店ありがとうございました^_^長時間お疲れ様でした!
    ばっちり柔らかい仕上がりになりましたのでお手入れも楽になると思いますし、毎日髪の毛を乾かすのも楽しいと思います^_^
    なかなか髪のお手入れは『面倒なもの』と感じてしまいがちですが、素髪が整っていくと『楽しいもの』に変わっていくと思います^_^
    今後とも一緒に健康で綺麗な素髪を育てていけるようにしていきましょう!
    嬉しい口コミありがとうございます^_^

• ケイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:01:24.0

湿気で髪のうねりが気になっていてストレートをかけてもらいました。いつも本当に髪を丁寧に扱ってくださるので仕上がりもとても綺麗になりました。家での手入れもとても楽になり艶も乾かすだけで綺麗にでます。

『髪、地肌にとっての最善★』オプティマルストレート+カット 16800

Hair Art LUXE 【ラグゼ】からの返信コメント

ケイさん先日はご来店ありがとうございました。
    だいぶお手入れしやすくなったと思います。
    素髪を綺麗に育てていけるようしっかりサポートさせていただきますのて
    これからもどうぞよろしくお願いします^_^
    嬉しい口コミありがとうございます^_^

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:50:14.0

数年ぶりのパーマでしたがとてもスタイル気に入りました!スタイリングもとても簡単で不器用な私でも上手くできます。ありがとうございました^_^

髪を大切にしたいしたい女性へ♪『超低温デジタルパーマ』+リペアTr18800

Hair Art LUXE 【ラグゼ】からの返信コメント

かなさん先日はご来店ありがとうございました^_^
    パーマ気に入ってもらえて良かったです。
    スタイリングも本当簡単なのでオススメです^_^
    かなさんの髪の長さだと年に1回か2回で大丈夫なので
    長くパーマを楽しんでもらえると思います。
    次回はカラーでより華やかにしていきましょう。
    ありがとうございました^_^

• あずきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:19:37.0

久しぶりに伺いましたがとても丁寧に髪をしてもらえて
    仕上がりも満足でした。また髪を綺麗に整えていこうと
    モチベーションもあがりました。朝の手入れもとても簡単で助かります。

[施術メニュー] カラー、パーマ

Hair Art LUXE 【ラグゼ】からの返信コメント

あずきさん先日はありがとうございました。
    お久しぶりでしたが、また綺麗な素髪を育てていきましょう!
    今回かけさせていただいたパーマスタイルはスタイリング本当に簡単なので
    お伝えさせていただいた3パターンとも楽しんでください?ありがとうございました。

• めぐちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 08:20:04.0

前から気になっていて初めて利用させていただきました。
    髪のこと、乾かし方など丁寧に教えていただきありがとうございました。
    美髪になるようにケアなどまた教えてくださいね。

【初めての綺麗な素髪を体験♪】オプティマルカラー+カット12800→10880

Hair Art LUXE 【ラグゼ】からの返信コメント

めぐちゃんさん先日はご来店ありがとうございました。
    正しいお手入れの継続が綺麗な素髪を育ててくれます。
    毛量のバランスが整ってくると今よりももっとまとまりも良くなり
    艶も自然と出てくれるようになりますので期待してください^_^
    嬉しい口コミありがとうございました^_^

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 19:50:10.0

色々と細かい要望に応えてくださりありがとうございました。周りからもとても好評で毎日の髪のスタイリングも楽しくできています。今まで以上に髪を綺麗に伸ばせるように頑張ります。またよろしくお願いします。

Hair Art LUXE 【ラグゼ】からの返信コメント

かおり様先日は御来店ありがとうございました^_^
    初めてのご来店でしたので、色々と質問もさせていただきながらでしたので少し
    お時間をおかけしてしまいましたが、仕上がり満足していただけて良かったです^_^
    ご来店の時にもお話しさせていただきましたが、足し算より引き算のケアの考え方を続けていただけると髪は綺麗に整っていきます!
    一緒に頑張って綺麗な髪を育てていきましょう^_^

• みりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 17:56:12.0

毎日のお手入れがとても楽になりました。
    髪もトリートメントを付けなくてもさらさらつやつやで本当に嬉しいです。家でも教えていただいたお手入れを頑張って続けます。

みり様
    先日はありがとうございました^_^
    髪にとっての正しいお手入れをしていただくと、どんどんお手入れも楽になり
    綺麗に育っていきます^_^
    ストレートも髪への負担を極限まで抑えているので、日にちが経っても健康な髪で
    いられるのでさらツヤを楽しんでください!
    ありがとうございました^_^

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 18:41:03.0

とても丁寧でした。髪もとても手入れしやすくなって毎日が楽になりました。ありがとうございました♪

Hair Art LUXE 【ラグゼ】からの返信コメント

みいさん先日はありがとうございました^_^
    正しいお手入れをしてあげると、どんどん楽になってきます。
    ご購入いただいたシャンプーも、最初は慣れないかもしれませんが
    これが髪をすっぴんに戻すってことか!と理解できるようになってきます。
    トリートメントに依存しなくても綺麗な髪を目指して頑張りましょう!!
    ありがとうございました^_^

• ミーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 16:52:54.0

全てお任せでやってもらいましたがとても素敵な仕上がりにしてもらいました。周りからも髪を褒められてとても好評です☆本当に髪を大切にあつかって下さるのでオススメな美容室です。ありがとうございました。

Hair Art LUXE 【ラグゼ】からの返信コメント

ミー様先日はご来店ありがとうございました^_^
    仕上がりが周りから好評のようで嬉しいです!
    ラグゼでは素髪ベースでの綺麗を最優先に考えて、極限まで髪、地肌への負担を減らす
    施術をさせていただいています。トリートメント等に依存しなくても大丈夫な髪へ育てていきましょうれ目指せ子供の頃の様な綺麗な素髪です^_^
    嬉しい口コミありがとうございます!これからも一緒にお手入れ頑張りましょう!

• まいまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-02 20:14:36.0

とても丁寧に髪を扱って下さいました。
    仕上がりもとても綺麗で気持ち良く過ごせています。
    周りにも勧めたくなりました♪

Hair Art LUXE 【ラグゼ】からの返信コメント

まいまい様先日はご来店ありがとうございました^_^
    極力髪、地肌への負担がかからない施術をさせていただく事で、コンディションの良い状態で髪を
    伸ばしていける様に心がけています。
    髪を乾かす前に丁寧に櫛で梳かす、手櫛を通しながら丁寧に髪を乾かす。
    本来当たり前の事なんですが、その当たり前の事ができていない方が多いのが現状です。。
    大切な髪の毛だからこそ日頃から丁寧に、大切に扱ってあげると髪も喜びます!
    ぜひ継続してみてください^_^

• ひとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 16:51:57.0

とても綺麗にストレートをかけてもらえました(^^)
    ありがとうございました!またお願いします。

Hair Art LUXE 【ラグゼ】からの返信コメント

ひとみ様先日はご来店ありがとうございました^_^
    スタイルを気に入っていただけて良かったです。
    最初髪がキュッとなる感じに不安を覚えたと思いますが、あれが正解です^_^すっぴんに戻してあげる事で優しいお薬でも正しく作用してくれるようになります。
    髪を傷ませない事が一番のヘアケアで、綺麗な髪に整える為にはとても重要だと考えています。
    トリートメント等をしなくても大丈夫な健康で綺麗な髪になれるように頑張りましょう☆
    全力でサポートさせていただきます!ありがとうございました^_^

• こずえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 10:45:24.0

先日はありがとうございました(^^)
    1週間程経ちましたが髪の色もとても綺麗でスタイルもとても気に入りました。
    周りからもとても好評で久しぶりに満足できる美容室に出会えました(^^)
    お手入れも教えてもらった事を頑張っています!
    また次回ラグゼさんで髪を綺麗にしてもらうのを楽しみにしています♪ありがとうございました(^^)

Hair Art LUXE 【ラグゼ】からの返信コメント

こずえさん先日はご来店ありがとうございました!
    ラグゼおすすめのオプティマルカラーは髪、地肌への負担を極限まで減らすことが出来るので
    仕上がりの艶や色持ちもとても好評をいただいています^_^
    髪への負担を減らす事で素髪も長期的に健康を維持できます。お手入れも最初は慣れなかったり違和感を感じるかもしれませんが、継続していただくとどんどんお手入れも楽になり、サラサラな艶髪が育ちますよ^_^今後とも一緒に綺麗な髪を育てていきましょう!

• ケイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 12:52:34.0

今までいろんな美容室でストレートをかけていますが、今回が1番綺麗にかけてもらえました。髪も全然傷んだ感じもなくとても柔らかい仕上がりでした。家でのお手入れもとても楽になりました。髪の毛を触るのが好きになれそうです(^^)次回のカラーも楽しみにしています。

Hair Art LUXE 【ラグゼ】からの返信コメント

ケイ様先日はご来店ありがとうございました^_^
    色々余計な事をしなくても、髪に負担をかけない事を最優先する事が大切だと
    今回の施術を通して感じて頂けたと思います。
    その場だけの綺麗ではなく、長期的な綺麗な髪を育てていくための施術をさせていただいています^_^
    綺麗で健康な素髪を育てていけるように一緒に頑張りましょう!
    来月も宜しくお願いします^_^

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 18:48:22.0

周りからもとても好評で大満足です!シャンプーや乾かすときもとても丁寧に髪を扱ってくださり今まで通っていた美容室とはまた違った感動がありました。
    これからも通わせてもらいますのでよろしくお願いします。

Hair Art LUXE 【ラグゼ】からの返信コメント

かなさん先日はありがとうございました^_^
    スタイル好評だったのですね!良かったです!
    お伝えしたお手入れを継続していただければどんどん素髪も整ってきてお手入れも
    楽になってくると思います。『面倒なお手入れ』を少しずつでも
    『楽しいお手入れ』にシフトしていきましょう!
    こちらこそこれから一緒に健康で綺麗な素髪を育てていきましょう!
    ありがとうございました^_^

• ゆっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 19:01:10.0

湿気で髪がまとまらなくなっていたのでストレートをかけましたが、期待以上の仕上がりでした♪髪も傷んだ感じも全然なくて、毛先も柔らかくまとまりました。
    数日経っても柔らかいままで手入れもとても楽になりました(^^)ありがとうございました。

『髪、地肌にとっての理想』オプティマルストレート+カット+保湿T r\20800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

Hair Art LUXE 【ラグゼ】からの返信コメント

ゆっぴさん先日はご来店ありがとうございました^_^
    仕上がり気にいっていただけて良かったです^_^
    髪への負担を極限まで抑えていますので、シャンプー後のトリートメントや、乾かす前のミルクやオイル等に頼らなくても艶のある柔らかい髪に仕上がります!
    日頃から髪を大切に扱っていただけると自然と髪のコンディションも整ってきますので、
    素髪を綺麗に育てていきましょう☆
    ありがとうございました^_^

• あずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 11:12:46.0

カラーの色がとても綺麗に染まって満足です!
    傷んだ感じも一切なくて、家での手入れでも毛先も綺麗にまとまっています。教えていただいたアイロンの使い方も簡単にできるので朝のスタイリングも楽しくなりました。ありがとうございます♪

Hair Art LUXE 【ラグゼ】からの返信コメント

あずさん先日はご来店ありがとうございました!
    毎日のお手入れが楽になって良かったです^_^
    今回は毛先が内側にまとまるストレートをかけさせていただきました。
    真っ直ぐになりすぎないので自然な仕上がりになるので本当にオススメです!
    髪への負担も極限まで軽減しているので、傷みを気にせずに
    スタイルを楽しんでいただけると思います。
    また来月カラーよろしくお願い致します^_^

• みりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 10:32:17.0

ストレートをかけてもらいましたが仕上がりも自然な感じでとても気に入りました。
    髪のダメージに気を遣ってくださるサロンだけあって、ストレートをかけた後も傷んだ感じもなく柔らかい仕上がりになりました。
    髪を傷ませたくない方にはとてもオススメのサロンだと思います。
    お手入れも楽になりました。またよろしくお願いします。

Hair Art LUXE 【ラグゼ】からの返信コメント

みりさんこんにちは^_^
    スタイル気に入っていただけて良かったです!
    誤魔化しで綺麗に見せるのは簡単ですが、大事なのは素髪を綺麗に育てていく事です。
    そこを最重要課題として施術の際はこだわっています。
    素髪が健康に育ってくると日々のお手入れも格段に楽になります。
    これからもっと健康な素髪になっていきますので期待してください!
    ありがとうございました^_^

• まえちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 17:47:04.0

手入れのしやすいスタイルに仕上げていただきありがとうごさいました。朝も簡単にスタイリングできるので助かります。またお願いします(^^)

『髪、地肌にとっての理想を追求★』オプティマルパーマ+カット 12800

まえち様
    先日はありがとうございました^_^
    スタイリング楽にできているようで安心しました。
    髪への負担が少ないので、髪もパサつかず扱いやすい仕上がりになっています。
    たまには雰囲気を変えてみるのも良いものですね!
    パーマスタイル楽しんでください!

• ミーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 19:48:35.0

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました♪
    トリーメントを付けないで乾かしてもつやつやにまとまるので毎日のお手入れが楽になりました!
    髪を褒められる事が以前より増えてとても嬉しいです^_^
    教えてもらったことを実践してもっと綺麗になれるように頑張ります!

ミー様
    こちらこそありがとうございました!
    髪も着実に綺麗に育ってきて、毎日のお手入れも随分楽になったと思います。
    綺麗にしたい時こそシンプルに、必要最低限でケアしてあげると
    どんどん状態も整っていきます。
    お伝えした事をすぐに行動してくださるので髪も遠回りせずに綺麗になっていきますね!
    とても嬉しいです!
    これからも綺麗な髪を育てていきましょう。
    ありがとうございました★

ヘアーアート ラグゼ(Hair Art LUXE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー