4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. ロボットプラス RobotPlus  >

RobotPlus

ロボットプラス

• 埼玉県所沢市緑町1‐19‐1 クレッシェンドビル1F
  • 西武新宿線新所沢駅西口から徒歩1分★トレンドにその人らしさをプラス!
  • ぼたもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:17:44.0

親子共にご利用させて頂いてます。
    娘も緊張しないで話せて要望も聞いて下さり、大満足です。
    今後も利用していきたいと思います。

ぼたもち様

先日もご来店頂き誠にありがとうございます。バレーボールは楽しかったですか?☆娘さんもとても気さくに話をしてくれるのでこちらも楽しくカットさせていただきました!ありがとうございます!またのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-26 01:35:50.0

• まゆたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 18:36:31.0

とにかく、スタッフたちの笑顔がいい!
    毎月伺っていますが来月もよろしくお願いします

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

• まやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 00:18:55.0

5歳の息子のカットをお願いしました。

多動でジッとしているのが苦手なため、美容院が苦手な人ようでしたが

担当してくださった方が、
    とても優しく丁寧に息子と接して下さり
    息子は終始ご機嫌でした。

到着から会計までで30分ほどで
    とても手早く施術していただけたのも助かりました。

髪もスッキリかわいらしく、わたしも息子も大満足です。
    またお兄さんに切ってもらう!と、もう次回を楽しみにしているようです。

次回からは、是非指名させていただこうと思います。

動きたがりでご迷惑をおかけしました。

まや様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!同時に口コミを頂きまして貴重なご意見もくださりありがとうございます。

うちにも五才の息子がいるのでとても親近感が勝手にあり、切りづらさなどは全く感じませんでした!むしろ、きょうつけピッ!というとピシッとするのがとても可愛らしかったです!最後の方はさすがに飽きてきそうでしたが、頑張ったらクッキーあげるよ!というと、また頑張ってピッ!としていました!とても頑張り屋さんな息子さんでした!また切ってもらうと思っていただけて心から嬉しく思います!またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-11 20:17:32.0

今回は、カラーのみの利用でしたが丁寧に仕上がりもしていただきありがとうございました。
    来月はカット、カラーをお願い致します。
    毎月スタッフの対応すばらしく、ブログも楽しみに読ませてもらってます。

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

RobotPlusからの返信コメント

こたらこそいつもありがとうございます。
    次回の予定ご来店も楽しみにしております。

• さかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 11:33:09.0

高校生の息子をカットして頂きました。「おまかせ」という丸投げをしてしまいました。すみません。でも(たぶん)難しい年頃を上手く対応して貰い、かっこよく(従来比・親の目)仕上げて頂きました。ありがとうございます♪

さか様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。また口コミもいただきまして貴重なご意見もくださりありがとうございます。

おまかせ、というのは美容師の腕の見せ所なのでより気合いを入れて施術させていただきました!ご満足いただけて大変うれしく思います!またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-13 06:44:19.0

1年前から通ってます。女性スタッフが綺麗な方ばかり。
    私の担当者は男性ですが、年齢を感じさせない雰囲気な方で
    テクニックも一流。ここは都内か?と思わせるぐらいの美容院です。
    また来月もよろしくお願いします!

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 19:56:04.0

大満足な仕上がりでした!担当してくださったスタイリストさんも気さくで明るい方でお話も楽しかったです。ぜひ次回もお願いしたいと思います!ありがとうございました。

RobotPlusからの返信コメント

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

流行りの葡萄色も韓国っぽいヘアスタイルもお似合いでしたよー!
    こちらこそ楽しい時間ありがとうございました!
    またお待ちしてますね(^^)

[投稿日] 2023-07-29 09:27:04.0

• ままちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 18:26:22.0

お陰様で朝のセットが楽でカットすごく気に入りました。また行きます。

RobotPlusからの返信コメント

ままちゃん様、この度数ある美容室の中から選んでいただき更に嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!

このような評価いただきこれからも慢心せずにより良い技術を提供できるようにこれからもよろしくお願い致します!

stylist 牧野

• あんずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 11:29:10.0

当日予約できてラッキーでした。湿気と汗でどうにもならなく気分もおちていましたがまっすぐになりまとまりも簡単にできよかったです。

あんず様

湿気の多い季節、髪の毛さらさらになると気分もあがりますよね!

嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-07 18:53:54.0

[投稿日] 2023-06-04 11:17:48.0

いつも混んでいますが、スタッフ全員雰囲気が良く
    清掃も行き届いている美容室です。

• わかなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 17:50:55.0

素敵なカラーに仕上げていただきました。はじめて行きましたがカウンセリングもしっかりしてくださり好みのカラーとカットになりました。大満足です。これからも是非お願いしたいです。

RobotPlusからの返信コメント

わかな さんオシャレなのでデザインカラー凄く似合ってました(^^)
    その後髪の調子はどうですか?何かありましたらお気軽にご相談くださいね!

TOP STYLIST 後藤

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 17:48:00.0

とても丁寧で親切にご対応頂きました。
    仕上がりがとても気に入って大満足です♪

まい様

仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います!

嬉しい口コミありがとうございました。

• あんずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 10:04:35.0

髪の癖が強く凄く広がってしまう面倒な髪質ですが色々提案してくださり大変満足のいく髪型になりました。次回も宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あんず様

大変嬉しい口コミまでありがとうございます。

これからもお客様のご要望お悩みにそった施術を心がけていきます

[投稿日] 2023-02-04 19:10:13.0

次回はカット&カラーをお願い致します。

• 獅子丸さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 18:07:42.0

担当の方は、頑張ってコミニュケーションを取ろうとしてくださったので退屈もせず良かったです。
    仕上がりも、娘には褒めて貰えたので良しです。
    またお世話になります。

【新規限定20%off】☆Men'sパーマ+カット★

RobotPlusからの返信コメント

獅子丸様、この度口コミありがとうございます。

パーマの仕上がりで評価頂けて今後の励みになります!

stylist 牧野

• Tさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-18 06:55:31.0

丁寧に対応していただき、ありがとうございました。髪の癖やカラーへのアドバイスで次はこうしてみたいな、というのがわかりました。私は美容院が苦手なのですが、相談しやすかったです。またよろしくお願いします。

RobotPlusからの返信コメント

先日は数ある美容室の中から当店にお越しいただきありがとうございます!
    T 様のお悩みに沿って相談しながら理想のヘアスタイルを作っていけたらいいな、と思います。
    楽しい時間をありがとうございました(^^)
    またのご来店心よりお待ちしてます!

TOP STYLIST 後藤

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 18:01:27.0

前日に他の美容室でカットの失敗をし困っている事を伝えると、見事なデザインにカットをし直して頂けました。他店で短過ぎるカットをされた部分を目立たなくするセットの方法等も教えてくださり、またお願いしたいと思いました。

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 14:28:14.0

いつ行っても素敵にして頂きありがとうございます。
    髪の癖がすごくコンプレックスなので今回も完璧に仕上げて頂き、こちらの要望もしっかり組み込んで頂けるのでスタイリストさん主体ではなくお客様に寄り添って頂けるのが素敵だと思います。
    巻きやすくカットもしていただき会社の人達からもヘアセットが上手と言われましたがスタイリストさんのカットありきなので大大満足です。またよろしくお願い致します。

なつみ様

とても嬉しい口コミ頂き大変嬉しく感じております。

これからもお客様に寄り添った施術を意識して喜んでいただける様に頑張りたいと思います。

• なあさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 03:12:46.0

カットが上手なのでとても助かります。

RobotPlusからの返信コメント

こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます。

• ほほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 16:50:51.0

お店を出て、帰り道に「お兄さんにちょっきんしてもらった~!!」と娘も大喜びでした。
    次回は、全体のカットをまたよろしくお願いします。

RobotPlusからの返信コメント

ほほ様、また口コミ書いていただきありがとうございます!
    喜んでいただき今後の励みになります!
    次回は全体カットでお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-26 19:35:29.0

仕上がりは毎回満足しかいいようがありません。
    また、他のスタッフがシャンプーやドライヤーしていただいても
    テクニックが半端なく良い!
    ここは所沢?と錯覚するぐらいテクニックは最高です。
    もっと宣伝してもいいのでは?

でも、予約とれなくなってしまうと困ってしまいますが。

RobotPlusからの返信コメント

今後ともよろしくお願いいたします。

• のぐのぐさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 19:02:49.0

髪質に合った的確なアドバイスと、縮毛矯正で失敗した髪型を救って頂きました。

【新規限定20%off】似合わせカットで作る、ゆるふわウェーブパーマ♪

RobotPlusからの返信コメント

先日は数ある美容室の中からROBOTにご来店頂きありがとうございました。

のぐのぐ 様の希望と雰囲気にあったショートスタイルお似合いでした!
    そして私自身、とても楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)
    次で気にされていた矯正毛はなくなると思いますので、
    次回はメンテナンスでカットのご予約で、ご来店お待ちしてます!

[投稿日] 2022-09-15 19:45:49.0

カットもスバも大満足でした!家族からは、今までのカットより断然いいと好評で家族で専属美容院の予感がしてます。

次回は、カラーリングをお願いしようと思います。

【新規限定20%off】☆似合わせカット+クイックヘッドスパ♪

RobotPlusからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    気に入って頂いてありがとうございます。
    今後もご期待に答えられるように頑張ります。

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 18:15:50.0

私の最大の悩みを考慮して頂き、1階ではなく他のお客さんが誰も居ない2階で施術をしてくださいました。とても丁寧なお心遣いして頂いたので、来て本当によかったなと思いました。ヘアスタイルも、私が今まで密かに希望していたスタイルに物凄くピッタリなヘアスタイルにして頂きました。今の自分にだいぶ自信が持てました。これからもよろしくお願い致します!もうここでしか切れません!

RobotPlusからの返信コメント

ちい様、数ある美容室の中から当店を選んで頂き、そして嬉しい口コミまでありがとうございます。

僕自身も経験不足ながらちい様のお悩みに少しでも力になれたらと思い施術させてもらい
    このような評価頂き大変嬉しく思います!

これからもまたご来店いただけるように努めさせていただきますので今後ともよろしくお願いします!
    次回はカラーもご一緒にお待ちしております。

stylist 牧野

• リョウコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-07 22:59:27.0

とても丁寧に対応して下さいました。

RobotPlusからの返信コメント

リョウコ様、この度数ある美容室な中からご利用いただきありがとうございます。

くせっ毛を生かしたスタイリングはいかがでしょうか?
    また髪の事で悩みなどありましたら気兼ねなくご相談ください。

stylist 牧野

• ほほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 16:56:05.0

3歳娘のキッズカットをお願いしました。

キッズカットを頼むのが申し訳ないくらい
    THE 美容師さんって雰囲気の方だったのですが
    動画が見れるように準備して下さったり
    カットが終わったあとは、緊張して返答出来ずにいる娘に何度か声をかけ、最後はこの暑い中外で見送りまでして下さったりと、とても優しい方でした。

カットも、丁寧に切って貰ってるなぁと傍で見ていて感じる程でしたし、娘も「また髪の毛伸びたら、お兄さんにチョッキンしてもらう!」と言って喜んでいました。
    また宜しくお願いします!

RobotPlusからの返信コメント

ほほ様、この度数ある美容室の中からご利用頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!

お子様自身も最後まで頑張ってくれたおかげでスムーズに施術することが出来ました!
    これからも日々慢心せずサービスの向上と共にまたご来店いただけるよう努めて参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

stylist 牧野

ロボットプラス RobotPlusの口コミ一覧/ホットペッパービューティー