3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. サムタイム(Sometime)  >

まままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 16:33:10.0

3歳男児ですがあっというまに仕上げていただけました!
    要望もしっかり聞いてくださり、安心してお任せすることができました!

Sometimeからの返信コメント

まままさん、先日はお子さまのカットでのご来店ありがとうございました
    サロンでの初めてのカットということで、落ち着いてカットすることが出来て良かったです!
    ぜひ、またいらしてくださいね
    お待ちしております

• まむっちょさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 21:11:58.0

トリートメントで髪の毛がとても良い感じです
    自慢したくなります笑

大好評第1弾カ ット+カラー+スムーストリートメント

[投稿日] 2024-02-19 12:42:27.0

今回も2人で大変お世話になり,ありがとうございました。母は手入れが楽になった気がしますし、娘もサラサラになってドライヤーで乾かす時間も短くなり、喜んでいます。娘の金額は思っていたよりお安くて有り難かったです。
    いつもほぼお任せ状態ですが、アドバイスも的確で安心してお願いしております。また伸びてきて手に負えなくなったらお邪魔しますのでよろしくお願いします。

Sometimeからの返信コメント

この度は、ご来店頂きありがとうございました。娘さんも喜んでいただけて良かったです。お手入れが難しくなりましたら又ご来店お待ちしています。

• どろりあんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 16:03:44.0

ヘアドネーションをしていただきました。
    3年程ぶりに髪を切るので、数ヶ月前から「どんな髪型にしようか」「実際切って似合うのかしら」と悩みつつ、ドネーションのために伸ばしていたので、まずは長さが足りたらいいなと思い当日を迎えました。
    初めてお邪魔したので最初こそ緊張しましたが、担当してくださった方もお店の雰囲気も明るく、安心してお任せできました。40cmほど切ったヘアスタイルは希望通り、自宅ではブローすれば寝癖もつかずとても扱いやすいです。何より周りから、ショート似合うねと言ってもらえるので喜んでおります。超音波トリートメントは艶々になるので、今度はカラーも込みでお願いできたらと思っています。
    今回2回目のヘアドネーションで、以前も協賛店の方にお願いしました。自分で切ろうか考えたり、いつも行っていた美容師さんにお願いする話もしていたのですが、色々条件もあるのと対応がスムーズなので、やはり協賛店の方にお願いして良かったと思いました。ありがとうございました。

超音波トリートメントリニューイングVr5,500円→4,400円※ロング料金有

Sometimeからの返信コメント

どろりあんさん、こんにちは。
    先日はご来店ありがとうございます!
    とってもキレイな髪の毛をカットさせて頂きました。
    短くなったヘアスタイルも評判がよいとのことで、うれしいです!
    是非またのご来店をお待ちしております!               村上

[投稿日] 2023-12-01 06:41:34.0

七五三頑張ってとりました。
    髪もうまく出来いい写真ができました。
    いつも泣いてばかりですみませんがまたよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-12-01 06:38:59.0

お陰様で七五三の写真うまく撮れました。
    髪もすてきで本人も気に入っています。

[投稿日] 2023-11-23 12:23:47.0

か昨日はありがとうございました
    いつも私好みでとても気にいりました。
    私の癒しの場所です。
    12月ヘッドスパとカットよろしくお願いします。

超音波トリートメント(ミルボンスムースVr 3,850円→3,080円※ロング料金有

[投稿日] 2023-10-15 20:39:46.0

娘がお世話になりました。いつもありがとうございます。全体的に縮毛なのと毛量の多さに悩んでいるようですが、前髪のうねりが特に気になり、施術いただきました。色々アドバイスもいただいたようで、喜んで帰宅しました。長持ちさせられるように気をつけたいと申しております。今後ともよろしくお願いします。

Sometimeからの返信コメント

いつもご利用頂き、ありがとうございます!!
    その後、髪の状態はいかがですか?
    とても、喜んでいただけて嬉しいです。
    何かご相談があればまた教えてください!!
    またのお越しをお待ちいたしております。

スタイリスト藤本

[投稿日] 2023-09-27 12:09:02.0

髪型いつもすてきにカットしていただいてありがとうございます。
    泣いていても上手にカットして凄いと思います。
    今度は兄も連れていくのでよろしくお願いします。

こんにちは!
    先日はありがとうございました。またまたちょこっと泣かせてしまいましたが、、、かっこよくすっきりしましたね☆今度はぜひお兄ちゃんも一緒に♪
    次回もよろしくおねがいします!

[投稿日] 2023-07-29 17:45:55.0

バリカンは初めてでしたが素早くやっていただいてありがとうございます。
    さっぱりして家族から大好評でした。
    またぜひお願いします。

Sometimeからの返信コメント

先日はありがとうございました!!
    目に涙を浮かべながらでしたが、しっかりがんばれましたね☆
    次も頑張ってすっきりしましょう~また是非よろしくお願いします!

• ヒトミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 12:12:06.0

また行きます!

• まむっちょさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-23 18:33:04.0

カラーの色具合も自分に合ったものを選んでいただいてありがたいです。今回は全体的に染め直しましたが、自然な仕上がりでした。
    ミントのシャンプーも気持ちよかったです。
    快適さや満足感を反映した料金設定かと思います。

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    今年の暑さにピッタリなミントのシャンプーも気に入っていただけて良かったです。
    またのご予約をお待ちいたしております。

• kimさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 18:38:29.0

少しグズっても、力技で進めてくれるのがとても良いです。
    子供用のDVDが豊富にあります。

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    又のご予約を楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2023-06-18 18:29:09.0

いつも家族でお世話になっております。
    昨日も大変ありがとうございました。
    昨日施術いただいた年頃の娘。梅雨に入り特に前髪のうねりが気になると言って、朝のセットにとても時間をかけておりました。かといって、午前中しか持たずイライラ…。我慢できなかったようです。サムタイムの皆様には私自身、20年以上お世話になっています。雰囲気が良くて、技術面でも安心してお任せ出来ますし、今回もまた、娘は仕上がりに喜んで帰宅しました。おかげさまで手入れがまた楽になると思います。
    いつもありがとうございます。近々私か、長女がまたお世話になると思います。
    今後ともよろしくお願いします。

はるみきママさん

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    スタッフ全員のモチベーションが上がっております。(^^)/

この時期は髪のうねりが気になりますよね。
    少しでも快適に過ごせていただけたら、嬉しいです。

又のご来店を心よりお待ちしております。

• ミンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-15 17:54:52.0

息子の初カットをお願いしました。キッズルームでスタッフさんが入れ代わり立ち代わりあやしに来てくださって、息子は泣かずに楽しい時間を過ごしました。カットも笑顔で話かけて下さりながら素早くカットして頂き大満足です。また宜しくお願いします。

Sometimeからの返信コメント

ミンさんこんにちは!
    うれしい口コミをありがとうございます。
    初めてのカットで泣かずにとっても上手にできましたね!
    満足していただけてうれしいです。
    ぜひ、またいらしてくださいね。お待ちしております。

• もんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-28 19:59:09.0

髪がサラサラになって嬉しいです。
    今度はカラーしたいと思います。
    いつもこちらに来ると癒されています。
    今後ともよろしくお願いします。

もんちゃんさん
    今回もありがとうございます、トリートメントでツルッツルでしたね!
    次回のカラー、私も楽しみにしてますね☆彡
    こちらこそ、どうぞよろしくお願いします!

• にこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-27 08:46:48.0

やっとタイミングがあいカット、カラーをしてきました。肌の状態が悪かったのですが対策しながら施術してくださり助かりました。カットはいつも希望通りに仕上げてもらい大満足です。今度はパーマをかけにいきますね。

こんにちは!
    先日はありがとうございました、その後のお肌は大丈夫だったでしょうか?
    次回はぜひパーマもしましょう!!お疲れの時はまたヘッドスパやマッサージシャンプーも気持ちを込めて精一杯やらせていただきますので♪またよろしくおねがいします!

[投稿日] 2023-04-20 17:41:30.0

いろいろ髪のアドバイスしていただいて私好みの髪型になり
    自分でも気に入りました。また家族でお世話になると思いますがよろしくお願いします。

もんちゃんさん

こちらこそありがとうございました!!いろいろとお話ししながら、楽しく施術させていただきました♪
    気になるところが出てきましたらいつでも連絡くださいね!
    また、ぜひともよろしくお願いします!

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 12:24:17.0

いつも子供のカットをここでやらせていただいています!車に乗ってカットできるので子供と喜んで髪切りに行く!!と言ってくれます!
    毎回違う担当者さんですが、みなさん子供の対応を良く分かっていらっしゃって、大変助かってます!
    またお願いします!!

Sometimeからの返信コメント

先日はサムタイムにご来店いただきありがとうございました!
    バリカンも怖がらずに頑張ってでき、ますますかっこよくなりました♪
    スッキリスタイルとても似合ってましたね(^^♪
    また車に乗ってチョキチョキしましょうね☆彡
    またのご来店をお待ちいたしております!

• さささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 22:44:32.0

幼い娘のカットにどこで切ろうか悩んでたときにこちらのレビューを見て利用させていただきました。
    妻とお姉ちゃんとも帰りながら「入園式前に可愛く切って貰って良かったね」と話ながら帰りました。
    本人も気に入っているようでとても喜んでます。
    頼んで良かったと改めて感謝と共にまた利用させていただきます。
    可愛く切っていただき本当にありがとうございました。

Sometimeからの返信コメント

先日は数ある美容室の中から、サムタイムにご来店いただきありがとうございました!
    初めてのカットということで、緊張していたようですがおりこうさんにカットでき、さらにかわいく変身することができました♪これから始まる幼稚園生活も、楽しい毎日が送れますように☆彡
    またのご来店をお待ちいたしております♪

[投稿日] 2023-04-10 18:16:05.0

もう大満足の仕上がりでした。
    スタッフの皆さん優しくてまたぜひ利用させ欲しいです。

Sometimeからの返信コメント

もんちゃんさん、こんにちは!
    うれしい口コミもありがとうございます!
    お子さんもすごくがんばりましたよね!
    少しづつ慣れていけるといいですね。
    又のご来店をお待ちしております。     サムタイム一同

• まむっちょさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-28 17:32:17.0

久しぶりにパーマかけてイメージチェンジできました。周りからもいいねをたくさんいただきました。朝整えるのにまだ慣れませんが、いい感じです

[施術メニュー] パーマ

Sometimeからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。
    パーマスタイルを楽しんで下さいね。
    またのご来店お待ちいたしております。

• denbashiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 12:11:30.0

いつもお世話になっています♪
    カットはもちろん、すべての工程が丁寧で、しっかりカウンセリングした上で進めてくれるので安心感があります(^ ^)なかなか予定があわず違うお店に行ったこともありましたが、技術だけでなく接客も素晴らしいサムタイムに戻りました。
    子ども達も気に入っています!これからもどうぞよろしくお願いします!

Sometimeからの返信コメント

お子様たちもカットに来ていただき、皆さんで来ていただけることがとても嬉しいです♪
    今回のショートスタイルも、とてもお似合いでしたね♪
    こちらの方がいつも、楽しくお話しさせていただいている感じですが、気になることやスタイルに関してのことなどまたお気軽にご相談ください!
    またのご来店をお待ちいたしております☆

• ふじあやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 17:48:30.0

久しぶりにお邪魔させていただきました。

いつもながら気を色々と使っていただき、仕上がりも満足いくものになりました。次の日もセットしやすくて…とても扱いやすいです。ありがとうございました。

Sometimeからの返信コメント

返信遅くなってしまい申し訳ありません~
    先日はありがとうございました!セットしやすいと言っていただきとても嬉しいです。
    何か気になるところがでてきましたらいつでも連絡ください!
    また、どうぞよろしくお願いいたします☆

• Hikaru.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 23:10:00.0

いつも楽しい時間をありがとうございます(^^)
    今回もトリートメントで髪の毛とぅるとぅるで、カラーもいい色にしていただきました。

Sometimeからの返信コメント

先日はありがとうございました♪
    ヘアカラーや超音波トリートメント、仕上がりを喜んでもらえてわたしもとってもうれしいです!
    いつもいろんなお話しながら楽しく施術させてもらってます、ありがとう☆彡
    またよろしくおねがいします!!

• あいぼ~んさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-22 00:17:16.0

毎回施術前に仕上がりのイメージ等カウンセリングをしてくださるので安心してお任せ出来ます。

Sometimeからの返信コメント

あいぼ~んさん、こんにちは。
    口コミ、ありがとうございます。
    これからも満足いただける仕上り&接客をめざしていきますので
    よろしくお願いします。
    またのご来店をお待ちしております。   村上

• まむっちょさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-12 18:16:31.0

3月に着物を着る予定があるので、そのあたりも考慮してカットしていただきました。仕上げにほんの少し毛先を遊ばせ、普段の自分とは違う雰囲気になって、ちょっと楽しむことができました。

Sometimeからの返信コメント

先日の、ご来店ありがとうございました。来月のお支度も楽しみです。
    お時間早いですが、お待ちいたしております。

• さくらママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 19:30:00.0

念願の車のカット椅子でカットしていただきありがとうございました。あっという間にカッコ良くして頂きありがとうございました(^_^)

さくらままさん

嬉しい口コミありがとうございました。喜んでいただけたようで、よかったです。
    又のご来店を心よりお待ちいたしております。

サムタイム(Sometime)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー