4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >

ヘアメイク アンリ 宮崎台店

ヘアメイク アンリ ミヤザキダイテン

• 神奈川県川崎市宮前区宮崎2-12-1-107
  • 東急田園都市線・宮崎台駅出口より徒歩30秒
  • ちぃちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-22 02:42:10.0

画像を見せて、この様にして欲しい。との要望にしっかりと叶えていただきました。
    会計後にメンバーズカードとかなにも無かったのでビックリしました。再訪拒否?笑笑

新規のみ デザインカット≪シャンプ&ブロー込≫\3850→3740

ヘアメイク アンリ 宮崎台店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます

ヘアスタイルの要望はなるべく近づけるようにしたいと思っておりますが
    やりづらさなどがありましたら遠慮なく言ってください

会員カードですが
         まずは店とスタッフを知ってもらいたい。
    なのでカードは2回目来店以降にさせて頂いております。
    拒否とかはございませんがこちらの言葉足らずで大変申し訳ございませんでした

• 鳴海さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 18:45:10.0

接客もフレンドリーで施術中も楽しかったです。

• ちえちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-25 13:00:10.0

担当スタイリストさん、今回もお世話になりました。
    長さとイメージだけお伝えしてカットしていただいてますが、毎回イメージ通りに仕上げていただき嬉しいです。
    家に帰ってからも簡単に髪の手入れができます。
    素早く丁寧にカットしてくださったあとにまゆげカット、ヘッドスパと流れるように仕上げてくださいます。
    ヘッドスパも気持ちよくて細かいところまで気を遣ってくださりありがたいです。
    肩、首も凝っているのでマッサージしていただき楽天になりました。
    次回もよろしくお願いいたします。

【頭皮のハリ・コシに】カット+ヘッドスパ 髪にハリ・コシを \6150→¥6040

• いなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 09:57:52.0

少し早めに到着したのですが、すぐに案内して頂いてとても助かりました。気持ちの良い接客と、カットも思っていた通りにして頂き大満足でした。是非またお願いしたいと思います。

いな 様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    雰囲気、技術も含めて気に入っていただきとても嬉しく思います。

やりづらいところなどありましたら、遠慮なくお申し付け下さいね。

• azさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 10:31:14.0

可愛く仕上げて頂きました。娘も喜んでいます。ありがとうございました。

az様

先日はお嬢様のご来店誠にありがとうございました。

喜んでいただけたようで何よりです。

• kaichanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 16:16:15.0

初めてお伺いしました。カットの技術が上手すぎて驚きです!お伝えしたイメージを的確にとらえてくださった上、さらに、以前他の美容室でかけたデジタルパーマを活かせる長さを絶妙に探りながらご提案下さったおかげで、イメージ以上の仕上がりになり感激しております!また行かせていただきます。ありがとうございました(*^^*)

【何回でもOK♪】デザインカット≪シャンプ&ブロー込≫\3850→3740

ヘアメイク アンリ 宮崎台店からの返信コメント

これからもお客様に満足していただけるよう
    もっと頑張らないと!
    と思える嬉しい口コミありがとうございます^_^
    またのお越しをお待ちしております。

• みよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 14:07:10.0

家族揃ってお世話になっています。いつも丁寧に希望を聞いて、施術していただけるので有り難いです。
    先日は時間がかかるお願いをしてしまい申し訳ないと思いつつ、ご提案頂いたカラーにしていただき、家族にも好評でした。また次回もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みよこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりの際のインナーカラーがまだあまり目立たない状態でしたので気になっていたのですが、ご家族にご好評ということで、とても安堵いたしました。

時間の許す限りご相談に乗らせていただきますので、遠慮なくおっしゃってくださいね。

• hideさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-24 07:34:21.0

自分は髪の毛の量が多いので、担当スタッフさんにはご迷惑をお掛けしてると思いますが、手際よくカットして下さるのでとても助かってます。いつもありがとうございます。m(_ _)m

<選べるメニュー1or2>カット+眉カットor炭酸クレンジング \4400→\4290

hide様

髪の毛の量が多くて羨ましいかぎりです(^^)迷惑だなんて全く思ってませんよ!

口コミの投稿ありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。

• とりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 21:59:13.0

ごめんなさい、あんなに良くしてもらえたのにスタイリストさんの名前を覚えていません(~_~;)

別なサロンでカットした後のお直しカットをお願いしました。
    丁寧に色々お話しして下さって。
    カットのお直しも満足で、本当に行って良かった!
    次回も宜しくお願いします。

• めいりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 09:26:13.0

丁寧にカットしていただきました(^^)満足しております。
    カラーで悩んでおり、その相談にも丁寧に答えていただき感謝しております。
    リーズナブルですし、駅から近いし、また伺いたいと思います

ヘアメイク アンリ 宮崎台店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

初来日でしたので少しカウンセリングが長くなってしまったかなと
    気になっておりました。
    ヘアスタイルの事などご気軽に相談していただけたらと思います

• くるみるくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 18:18:09.0

親子3人でお世話になっています。みんな希望通りの髪型で喜んでいます。ありがとうございます。

くるみるく様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お嬢様達も気に入っていただけてよかったです!

• ヒライさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-02 11:47:51.0

担当の方がとても素晴らしく、ヘッドスパはとても気持ちいいし何よりこうして欲しいという希望をすぐに把握して思い描いたとおりにカットしてくれました。
    こめかみの薄さが気になっていたのですがおかげで気にならなくなりましたありがとうございます。
    一つだけ残念だったのはシャンプーの際に顔に掛けてくれるタオル?が少し生乾きの匂いがしていてガサガサで痒かったです。。

【頭皮のハリ・コシに】カット+ヘッドスパ 髪にハリ・コシを \6150→¥5930

ヒライ様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました。また気になる点がございましたら、何でもおっしゃってください。

フェイスシートですが、当店では不織布の使い捨てシートを使用しております。
    不織布の独特な匂いを気にされるお客様もいらっしゃると思います。目元だけにシートをおかけすることもできますので、遠慮なくお申し付けください!

またのご来店心よりおまちしております。

[投稿日] 2023-08-02 09:08:45.0

担当スタイリストさん、今回もありがとうございました。
    要望とおりいつもカットしてくださり、夏なので髪のボリュームをかなり抑えていただきスッキリしたスタイルにしていただきました。
    眉カットも丁寧に仕上げていただきました。
    ヘッドスパも毎回施術していただき気持ちよく眠くなります。また血行がよくなりました。頭、肩、首とツボにハマって凝りも緩和しました。

<選べるサブメニュー2or3>カット+クイックスパ&眉+炭酸\5280→\4620~

ちえちゃん様

先日は猛暑の中ご来店いただきありがとうございます。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。

冬だけでなく夏もエアコンなどで乾燥しますので頭皮のマッサージ
    しっかりさせていただきました

またご来店の際はそのつど状況をみて施術させていただきますね
    次回のご来店お待ちしております。

• くるみるくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 22:02:19.0

今回もスッキリ爽やかに仕上げていただきました。これで夏は快適に過ごせます。次回もよろしくお願いします!

【頭皮の汚れ・血行促進に】カット+炭酸泉 \4400→\4180

くるみるく様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    夏なので、少しだけスッキリさせていただきました。
    気に入って頂けて良かったです。

• みーすけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 17:02:27.0

先日は有難うございました。
    初めて伺いましたが、こちらの意向を汲み取ってくださり、丁寧に施錠して頂きました。
    毛量も軽くしてもらい、サッパリしました。
    希望通りの仕上がりに満足です!

【自然な白髪染め…♪】カット+カラー(グレイカラー)¥7850→¥7350~

みーすけ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    更に口コミの投稿ありがとうございます。

薬剤がしみやすいと事前にコメントをいただいていたので
    スムーズに施術ができました、ありがとうございます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• くるみるくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-29 19:26:32.0

今回も希望通りの仕上がりで、家族からも好評でした。頭皮マッサージも気持ちよかったです。またよろしくお願いします!

くるみるく様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    スタイルも気に入っていただけて良かったです。

次はヘッドスパもありますので、是非お試し下さいね。
    嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-04 18:01:46.0

今回もお世話になりました。
    私のイメージ通りに仕上げていただきありがとうございました。夏に向けてスッキリして後ろは段をつけていただきました。家でも手入れしやすいので助かります。
    技術はもちろん素晴らしいですがお話しも楽しくてあっという間に時間が過ぎました。
    またヘッドスパも気持ちよくて気分転換になりました。
    マッサージの手捌きも素晴らしく眠くなるくらいです、
    眉毛のカットも丁寧にしていただき綺麗に整えていただきました。

• ヒリカタさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-30 18:18:19.0

今回もカットをお願いし髪型のイメージを伝えました。色々聞いてくださり、それに近い様に対応して頂いたのですが、ちょっと違うので次はうまく説明しょうと思いました。又よろしくお願い致します。

ヒリカタ様

いつもご来店ありがとうどざいます。そして口コミの投稿ありがとうございました。

今回はご希望に添えず申し訳ありませんでした。

次回はきちんとヒアリングさせて頂き希望の髪型に仕上げられるように
    努力しますので、またのご来店をお待ちしております。

• くるみるくさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-17 19:01:06.0

希望通りのスタイルに仕上げてくださいました。また伺いたいと思います。

くるみるく様

ご希望に添えることができてよかったです。

その後スタイルの調子はいかがでしょうか。

• はんぺんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-07 17:34:25.0

白髪染めで痛みたくなかったのでオーガニックタイプを進めていれば頂きました
    しっとりとした仕上がりで大満足です

ヘアメイク アンリ 宮崎台店からの返信コメント

乾燥する時期でもあり少し痛みが気になるとの事で
    オーガニックカラーにしましたが大丈夫そうでよかったです。
    またのご来店お待ちしております

[投稿日] 2023-01-12 19:18:28.0

担当スタイリストさん、先日はありがとうございました。
    カットもいつもながらイメージ通りに仕上げてくださり手入れしやすくなりました。周りの方にも若々しくなったね、と言われました。
    ヘッドスパも毎回気持ちよくて血行がよくなり、肩、首、頭と疲れが取れてコリもほぐれました。
    お値段がリーズナブルで助かっています。
    眉毛も整えていただき気分がスッキリしました。
    また担当スタイリストさんとのおしゃべりも楽しくてあっという間に時間が過ぎました。

• かくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 14:24:42.0

お願いしたカットの仕上げイメージを汲み取って、更に具体的な提案までしていただき満足してます。

かく様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもいただき感謝致します。

その後のスタイルの具合はいかがでしょうか?
    やりづらい所などありましたら、遠慮なくおっしゃってください。

• pecodayuさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-24 20:11:35.0

ヘアスタイルについてアドバイスいただき助かりました。ありがとうございます。

pecodayu様

口コミ頂き誠にありがとうございます。
    またいつでもご提案させて頂きますので、遠慮なくおっしゃってください。
    この度はご来店ありがとうございました。

[投稿日] 2022-09-22 20:39:45.0

担当スタイリストさん、いつもお世話になります。今回も手早くスタイリングしていただきありがとうございました。
    自分でも手入れしやすいようにカットして下さったので助かります。ヘッドマッサージも気持ちよくて念入りに施術してくださり凝りが緩和されました。
    担当スタイリストさんとの会話も楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました。

【何回でもOK♪】デザインカット≪シャンプ&ブロー込≫\3740→\3600

• あかいろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-11 19:13:14.0

暑いので、すっきり軽くして頂きました。
    セットも楽に出来て、大変満足しています。

• 喜美子バァバさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 19:31:03.0

担当スタイリストさん!
    毎回色々相談しながらカットしてくれて有難うございます。
    今回も大満足で次の日会社へ、、、
    涼しそうになって凄く良いよー!と皆に褒められましたよーー。
    カットしながらのお喋りもストレス解消です。
    又行きまーす

【グレイカラーが明るい髪色に変身】カット+オイルinカラー\8470→\7620~

ヘアメイク アンリ 宮崎台店からの返信コメント

今回は夏の暑い時期もありいつもより少し短めにしましたが気に入っていただきよかったです。
    毎回の楽しい話にこちらも楽しませていただいています。
    またのご来店お待ちしております

[投稿日] 2022-07-02 13:16:17.0

昨日はお世話になりました。
    自転車で伺っていますが、毎回お店の前に駐輪できるので助かっています。
    担当スタイリストさんには毎回担当していただいています。
    こちらの要望をよく聞いてくださり、思った通りの仕上がりにしてくださいます。ありがとうございます。
    コロナ対策もバッチリで洗髪の際やヘッドマッサージの時はマスクを外していますが薄いハンカチを顔にかけてくださっているので安心です。
    ヘッドマッサージもリーズナブルなんですが、丁寧に施術してくださるので気持ちよく眠くなるくらいです。
    肩、首、背中までマッサージしてくださるので血液の循環がよくなります。
    カットやヘッドマッサージの代金はかなりリーズナブルだと思います。

ヘアメイク アンリ 宮崎台店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー