4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. アレン(aRen)  >

aRen

アレン

• 神奈川県川崎市高津区梶ケ谷2-1-13 イル・ニード1階
  • 田園都市線「梶ヶ谷」より徒歩6分

• まりんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 21:52:50.0

初めてカラーとカットをお願いしましたが、カラーの説明も丁寧で髪色も違和感なく染めて頂き助かりました。カットも長さや雰囲気など要望通りにして頂き嬉しいです。店の雰囲気もよく、楽しく落ち着いて過ごせました。また機会あればよろしくお願いします。

☆LINEお友達登録で初回割引きクーポン♪

まりんご様

先日はご来店、口コミまで頂きありがとうございます。
    イベント前に間に合ってよかったですね!
    是非また推しの話も聞かせて下さい。
    ご来店おまちしております。
                      担当 松田

• ひみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 10:16:09.0

娘も少し緊張しながら美容院での初カットができ、嬉しそうでした!
    私もカットして頂いてすっきり、そして今の髪型が気に入っています(^^)
    また娘と一緒に伺おうと思います!

【aRen☆スタイル】カット+トリートメント¥8200~⇒¥6900~

ひみちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました、そして嬉しい口コミもありがとうございました♪
    お嬢様の美容院デビューもありがとうございました(^^)
    お母様もバッサリカットして手入れは楽になりましたか?
    また伸びて重くなってきたら是非いらして下さい!
    お待ちしております☆

• カコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 17:03:27.0

お店の雰囲気もスタイリストさんの雰囲気も良かったです。
    他のお店のパーマとカラーで傷んでしまった髪も綺麗になりそうです。
    サイドのレイヤーカットも伸びた分だけカットしてもらえて
    好きなヘアスタイルを継続できて嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

☆LINEお友達登録で初回割引きクーポン♪

カコ様、
    先日はご来店ありがとうございました、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    少しずつ整えてトリートメントもしてダメージを改善していきましょう!
    何かございましたら相談してください。
    またお待ちしております☆

• みやさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 20:17:12.0

今まで通っていた美容院が閉店になり、今回こちらのお店に初めて利用させていただきました。
    今までのカラーと髪型が気に入っていたので、思い通りになるかどうか不安でしたが、カラーもカットも大変満足のいく仕上がりにしていただき、本当にありがとうございます。
    トリートメント効果もすごくてサラサラ艶々です。

【aRen☆スタイル】カット+カラー\9800~⇒\7800~

• たかちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 09:36:27.0

毎月、満足して通わせていただいています。

たかちゃん様

いつもご利用頂き、そして口コミまで頂いた事、
    本当に感謝しかありません。
    これからも宜しくお願いします。

急に秋めいてきて、寒暖差があるようになりましたね。
    お身体の方も気をつけて。

又のご来店お待ちしております。
                    担当 松田

• ぱるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 12:09:19.0

伸ばしかけの前髪が鬱陶しいのと、年齢相応の白髪が目立ってきたのが気になりaRenさんに伺いました。
    白髪に関しては「メッシュ」を入れることで目立たなくすることが出来るとアドバイスしていただき、思い切ってチャレンジしました。予想に反して?仕上がりはとてもナチュラルでした。辛口の娘にも「明るくなった。軽くなった。かわいい(?)」と。
    癖があって肩くらいの長さにするといつも「おにぎり型」のように広がって、さらに両サイドの髪が口に入りそうになってしまっていたのですが、今回はその癖を生かしてカットしてくださりました。夏らしくとても気に入っています。

☆LINEお友達登録で初回10%オフ!!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ぱる様

先日はご来店と口コミまで頂き、ありがとうございました。
    パーマの方はダメージも考え、カットで癖を生かす方向でやって、
    カラーとハイライトでちょいイメチェンに!
    最初は自然な色味ですが、シャンプーの度にだんだんとハイライト部の明るさが出てくるので、
    それも楽しんで頂けたら思います。
    お嬢様にも気に入って頂けると嬉しいですね♪

又のご来店お待ちしております!
                                 担当 松田

• チョコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-13 14:08:34.0

1年以上お世話になっていますが、変わらず丁寧に対応していただいています。
    商品などを勧められることもないので気疲れしません。
    カット、カラー、縮毛矯正いつも満足です!

チョコ 様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

これからもお客様に喜んでいただける技術、接客をしてまいりますので宜しくお願い致します。

またお待ちしております!
                              シラハマ

• はらみちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-24 07:04:41.0

トリートメント、しっかり入りカラーの発色もいつもにも増して綺麗でした。新しいメニューを提案して頂き、とても良かったです。今回で最後の施術になり、大変残念です。スタイリストさんは、皆様センス抜群です。今回のスタイリストさんは、最初に担当して頂き、偶然にも転居前の最後の日も担当して頂きました。良い出会いに感謝です。皆様、今までありがとうございました。

はらみちゃん様

転居前でお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました。
    旦那様と共に長らく御愛顧頂き、感謝しかありません。

新しい環境に慣れるまで大変だと思いますが、体調に気をつけてください。

スタッフ一同。

• かずちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-19 21:57:41.0

初めて伺いました。パーマは弛めだったのでとれ始めた感は有りますが、カットが良いのでボサボサ感は余りありません。(わたしはズボラなので)とても気にいってます。次回もお願いします。

【aRen☆スタイル】カット+パーマ\9800~⇒\7800~

かずちゃん様

ご来店誠にありがとうございました。
    パーマスタイル気に入って下さって嬉しいです。慣れてしまえばパーマスタイルはとても楽にスタイリングできますね。重さを感じたら、カットだけでもしてあげるとまた少しパーマの軽さが出るのでお時間があるときにいらしていただけたらと思います。
    こちらこそ、よろしくお願いいたします。

担当 渡部

• わかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-09 00:32:37.0

カウンセリングが凄く上手でした。
    髪の悩みや要望を上手く聞き出して、このような髪型できますよ!と提案もしてくれてました。
    凄く心地よい接客です!
    髪の悩みで諦めてた髪型にしていただき満足です!

わか様

ご来店と良い口コミまで頂きまして、誠にありがとうございます。
    お話の中で地元が近いという事もあり、地元トークがとても楽しかったです♪
    長さも切って、しっかりトリートメントして頂いたのでおさまりよくなったとおもいます。
    思い切ってつくった前髪も良い感じでしたね!
    ただ、すぐに前髪なんかは長さ気になり易いところなので、気になったら前髪だけでもカットできますので気軽に相談ください。
    新生活も慣れるまで大変だと思いますが、又のご来店おまちしております。
                                                    担当 松田

• なつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 22:30:11.0

今日はパーマでお邪魔しました。
    漠然としたイメージしかお伝え出来なかったのですが、
    ビジネスにも相応しい、でも遊び心ある年齢相応のスタイリングに仕上げて頂きました。

なつ様

何時もご利用と、口コミまで頂きありがとうございます。
    久しぶりのパーマ良い感じでしたね!
    スタイリングは軽くオイルやクリームつける感じでいいと思います。

これからも宜しくお願いします!   担当 松田

• ごんまるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 22:41:37.0

希望通りのスタイルにしていただき、とても満足しています。

ごんまる様

ご来店、そして口コミまで投稿頂きありがとうございます。
    スタイルの方も春らしい軽いスタイルでとてもお似合いでした!
    ハマってる趣味の話などとても興味深く楽しかったです♪
    映画楽しんで来て下さい。

又のご来店お待ちしております。  担当 松田

• タカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 18:59:01.0

柔軟に希望を聞きいていただき希望通りのスタイルを実現出来ました。次回もこのスタイルでお願いします。

[金曜限定!]指名無しのお客様! 昼割り10%offクーポン!

タカ様

ご来店、口コミまで頂きありがとうございます。
    パーマスタイルはカウンセリングでどう伝えればよいか難しいですよね。
    イメージに近い写真があったので、共有しながらカウンセリングができてとても助かりました。
    仕上がりもとてもお似合いででした♪
    出来ればヘアクリームやオイルなどを軽くつけてもらうと、よりパーマの束感も出るので試してみて下さい。

又のご来店おまちしております!   担当 松田

• 1278さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-01 13:09:33.0

初めて行きましたが、
    お店の雰囲気も素敵で、カットもイメージ通りで満足です。
    シャンプーのイスも快適で、とても居心地の良い時間でした。次回もよろしくお願いします。

【aRen☆スタイル】カット+カラー+トリートメント\13900~⇒\11400~

1278様

カット後のスタイルご満足いただけて良かったです。
    昨年リニューアルの際にシャンプースチェアなど新しくしたので、褒めて頂き心地よかったというコメントもとても嬉しいです。
    またお時間があるときにいらしてください。お待ちしてます。

担当 渡部

• ゆかりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 18:36:00.0

初めてカットで利用させていただきました。
    カットが上手なお店を近くでまた探し始めてまして、こちらは職場からの帰り道でもあり、伺ってみました。
    クセ毛で特に前髪がうねり出してる時期でしたが、上手くカットして頂き、サイドも軽くなり、アイロンも自分で入れやすくなり、スタイリングも楽になりました。
    また次回も宜しくお願いします。
    (メティオトリートメントも取り扱って頂けるといいなぁ。。)

【aRen☆スタイル】 カット\4000⇒\3200

ゆかりん様

普段のスタイリングがやり易くなったとのこと、私も嬉しく思います。
    やりにくさを感じましたらまたのご来店お待ちしております。
    追伸 メテオの方は検討いたしましたが別の物でメニューを作ることにしましたのでご理解いただけたらと思います。

担当 渡部

• りふとさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 00:38:11.0

カットとトリートメントをお願いしました。
    曖昧な注文でもしっかり一緒に考えてくださってとても満足のいく仕上がりになりました。
    文句無しの星5です。

りふと様

又このような口コミいただけて、私も嬉しい限りです。
    ロングからのショートスタイルということで、なかなか伝えづらいですよね。一緒に考えて最終的に気に入ってもらえて本当に良かったです^^

またヘアスタイル変えたくなったら、いらしてください。お待ちしております!

担当 渡部

• なつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 18:55:51.0

漠然とイメージ伝えるだけで想像通りにカット頂けます。

なつ様

ご来店、口コミまで頂きありがとうございます!

お仕事お忙しそうでしたが、頑張ってください!

すっかり春めいてきましたし次回あたりパーマかけましょう♪

ご来店おまちしてます。         松田

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-24 22:50:41.0

縮毛矯正をして頂きました。5.6年前に初めてした時は専門店にも関わらず、あまり納得行く形にして貰えずでした。
    子供ができヘアセットにかける時間も限られてるので思い切って今回する事に。
    以前かけた時とは明らかに違う柔らかでサラサラな状態にして頂きました。本当に嬉しいです。
    またお世話になろうと思います。
    施術は約3時間ほどかかるのでゆっくり過ごしたいと思っていたので無駄なおしゃべりがないのも良かったです。一生懸命に真摯に施術して頂いた感じがしてとても心地よかったです。

【aRen☆スタイル】縮毛矯正+カット\16400~⇒\13400~

あい 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    縮毛矯正喜んでもらえて良かったです!
    薬剤との相性も良くツルツルピカピカに仕上がりました。
    次回、梅雨前くらいにかけるとお手入れが楽だと思います。
    お時間の都合のよい時にまたお待ちしております。

シラハマ

• ヒノトシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 12:18:01.0

はじめての利用でカット・カラーをお願いしました。
    満足な仕上がりでした。ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

ヒノトシ様

ご来店、又口コミまで頂きありがとうございました!
    ヘアスタイルも気に入って頂けて良かったです♪
    カラーも明るさなど次回以降微調節できますのでお気軽に相談下さい。
    ご来店おまちしております!

草野球も頑張って下さい♪    担当 松田

• eriiizeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-10 18:42:01.0

子供に髪の毛を伸ばすよう言われていましたが、本心は切りたかった私。そのこころを読んでくださったようで切ることを提案してくれました。結果、私は大満足!子供も喜んでくれました(^-^)またお願いいたします。

【aRen☆スタイル】 カット\4000⇒\3200

eriiize様

この度は数ある中、当店を選んでくださりありがとうございました。
    カウンセリング中に、迷ってらっしゃるのを感じて少しショート気味にしてもお似合いになると思ったので、提案させてもらいました。
    eriiize様が気に入っていただけたのは勿論ですが、伸ばして欲しかったお嬢様にも喜んでもらえたのは、私も嬉しい限りです!

是非またのご来店お待ちしております。

担当 渡部

• チョビちゃんママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-09 17:30:08.0

中学生の息子のカットでお世話になっています。美容院嫌いの息子で、なかなか行きつけになる美容院が見つけられませんでしたが、こちらはいつも仕上がりがよく、手際も良いので、気に入って通わせていただいてます。

チョビちゃんママ様

息子さんの御予約ご来店ありがとうございます。
    いつも楽しくお話しながら、カットさせていただいてます。
    このような口コミも嬉しく思っております。
    もし何か気になる点がございましたら、お申し付けください。
    これからもよろしくお願いいたします。

担当 渡部

• 鉄男 ♀さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-19 21:13:20.0

カットしてもらいました。予約時間ピッタリにスタート、期待以上の仕上がりで周りからもいつになく好評でした。

鉄男♀様

少しイメージチェンジになったかと思います。
    周りの方からご好評との事、私も嬉しく思います。
    ドライヤーの使い方など、少しやりかたを変えるだけで今のスタイル保てると思います。
    それでも重さなど感じてきたら、またカットにいらしていただけたら再現性もあがります!

担当 渡部

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 08:00:01.0

お店の雰囲気も良くて、何より定員さんの対応良くて話したりしてても楽しかったです♪
    髪型もいい感じになって私自身大満足です!
    カット後にオイルしてケアした方が良いとかアドバイスをもらえてすごく助かってます♪

なな様

口コミ頂きましてありがとうございます!
    ばっさりロングからのスタイルチェンジという事で、色々話した結果素敵なスタイルがつくれましたね♪

次はカラー頑張ります! お待ちしております☆

• てるりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-27 20:35:32.0

以前利用していた美容院でなかなか希望通りにならなかったので、思い切って美容院を変えてみて大正解でした。
    担当の美容師さんも年齢が近く安心しておまかせできました。
    曖昧にしか表現できない希望を汲み取っていただき、とっても満足しています。
    ここに通うと決めました!次回もよろしくお願いします。

てるりん様

数ある美容院の中、選んでご来店いただきありがとうございました。
    このような嬉しい口コミも嬉しい限りです。
    これからもご期待に添えるようカウンセリングなど細かいところに気づけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

担当 渡部

• はらみちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 22:58:18.0

フルコースで、夏のヘアケアもバッチリでした。カットも良い雰囲気で、年齢不詳に仕上げて頂き、大満足です!

☆リニューアルクーポン☆ 女性限定 カット+髪も整うスパトリートメント♪

はらみちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    ヘッドスパシャンプーのマッサージとトリートメントで、頭皮も髪もツヤツヤになり爽快感感じていただけたなら幸いです。
    カットの方も気に入っていただけて、とても嬉しく思います。

渡部

• ゴリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-13 14:24:50.0

初めて利用したお店です☆
    今まで通っていたお店が遠く、コロナ真っ只中ということもあり、ピックアップはしていたので、これを機会に…と思い予約させて頂きました。

落ち着いた雰囲気のお店、客側もマスクを外すことなくしてもらえたことは、とても有り難かったです。

少し短すぎたかなと思った前髪は、夫に大好評で、慣れた今では私自身とても気に入っています。
    根元のカラーも綺麗にして頂きました。

シャンプー台にある、マッサージチェア並みにフカフカのソファーは、シャンプー中も楽で、座り心地サイコーでした◎

初めてでしたが、あまり緊張することなく、通いやすそうお店で行ってみて良かったと思いました。

また次回も宜しくお願いします。

ゴリ 様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    シャンプー台は6月のリニューアルで最新式に変えたばかりなので喜んでもらえて嬉しいです!
    次回もまたスタッフ一同お待ちしております☆

シラハマ

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 17:50:04.0

落ち着いた雰囲気で、スタイリストさんも気さくな感じなのでリラックスできます。カットとカラーのついでに、ヘッドスパも施術してもらい、とても気持ち良かったです。

あっこ様

いつもご利用ありがとうございます!
    口コミまで書いて頂き感謝しかありません☆

スパも気に入って頂けて良かったです♪

バイク通勤大変だと思いますが、安全運転でお互いがんばりましょうね!

又の来店おまちしております」!

• merusyaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-05 00:19:35.0

丁寧なカットありがとうございました。

☆リニューアルクーポン☆ 女性限定 カット+頭皮整うシャンプーコース♪

merusya様

ご来店、口コミまでありがとうございます!
    リニューアルを期に新しいスパメニューも増えましたので、
    時間がある時に是非お試し下さい♪

又のご来店お待ちしております。
                         担当 松田

• ひとみちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-20 06:25:03.0

もう何年も前からお世話になっている美容室ですが、今回は初めて中2の息子のカットをしてもらいました。
    大まかに髪型は伝えましたが、あとはお任せしました。息子は髪型を気に入り、雰囲気もすごく良かったと満足して帰ってきました。

ひとみちゃん様

先日は息子さんのご来店もありがとうございました。
    カットも雰囲気も気に入っていただけたこと、大切な日に当店を選んでくださったこと、とても嬉しいです。
    メニュー改善などしておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

渡部

• はらみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 18:56:57.0

当日にカットカラー、トリートメントに変更して頂き、とても助かりました。仕上がりも、いつも納得です。また、夫婦共ども宜しくお願いします。

はらみちゃん様

何時もありがとうございます!
    襟足切って軽くなりましたね♪
    お店もリニューアルしましたので、旦那様のご来店もお待ちしております。
                                                  松田

アレン(aRen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー