担当してくださるスタッフさんが話しやすく、髪色の相談なども親身になってくださりありがたいです。今回はパープル系の落ち着いた色にしていただきましたが満足です。またよろしくお願いします。
アディクシーorオーガニック+似合わせカット+トリートメント\15500
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
KINGS SEDONA 蘇我店からの返信コメント
この度は数ある美容室の中から私共の美容室にご来店いただきまして誠に有難うございました。
そして貴重な口コミ有難うございます
お色の仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!また色チェンジしたくなったらいつでもご相談ください☆
またのご来店お待ちしていります!
髪の調子を見て頂いて、お忙しい中延長して施術頂きありがとうございました。縮毛矯正が髪に優しくなったからとお勧め頂き、おかげさまで2週間経った今でもサラサラです。来年もよろしくお願い致します。
丁寧な接客でビビリ毛になった経緯を丁寧に聞いて下さりとても安心してお願いできました。髪質改善を続け状態が良くなったら次回の矯正までお願いするつもりでしたが、伺った翌日のシャンプー後から徐々に髪の状態が悪化して襟足のビビリも酷くなり全体的に更にゴワゴワ、バサバサになってしまいとても扱いづらくなってしまいました。もしかしたら、トリートメントの薬剤が私の毛には合わないものがあったのかな?と感じております。次回予約も取らせていただいたのですが、同じメニューをするのが怖いのででキャンセルさせて頂きます。担当の方には申し訳ございませんが、丁寧な接客ありがとうございました。お話ししていてとても楽しかったです。m(_ _)m
★新規限定★【白髪OK】髪質改善カラーエステ【カット込み】¥19800→¥17800
カット、カラー、トリートメント、その他
KINGS SEDONA 蘇我店からの返信コメント
まー様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き有難う御座いました。
しかしながら、私の力不足によりご満足頂けるお仕上りに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
今後技術の見直し、向上や 施術にご納得して頂けるよう入念なカウンセリングを行いたいと思います。
貴重なご意見いただき有難うございます。
またお髪のご相談にご来店頂ければ幸いです。
キングスセドナ(KINGS SEDONA )の口コミ一覧/ホットペッパービューティー