4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >

モディモ

• 愛知県名古屋市中村区椿町8-3 丸一駅西ビル10F
  • 名古屋駅 太閤通口徒歩2分

モディモ(modimo)の口コミ

ケイキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-20 00:04:06.0

大変良かったです。
    担当のスタイリストさんは感じの良い方で快適です。
    親切で丁寧でした。
    また利用したいです。

[施術メニュー] その他

ケイキ様
    いつもご来店ありがとうございます。毎回 お会いできて嬉しいです。
    シャンプーブロー 満足していただいて 光栄です。これからも ご満足して頂けるよう頑張ります。
      モディモ       AKO

• なかりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-11 18:05:54.0

ボサボサだった髪を一時間ちょっとで素早く仕上げていただいて、大変満足です。家でシャンプーした後もドライヤーしただけで、絶壁の頭をカバーしてくれる髪型に仕上がってて感動しました。
    担当の方がとっても感じが良く技術も確かだったので、また絶対に指名して伺います。よろしくお願いします。

☆360°似合わせカット☆

• ねそんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-09 18:08:21.0

料金がお手頃だったので、どうだろうと思いましたが、サラサラでカラーも綺麗に染まりました。
    担当していただいた方ではなく、他のスタイリストさんの声が非常に大きいのが気になりましたが、総じて良かったです。

美髪になりたい方へ♪システムカラー&地肌ケアSPA&極艶トリートメント☆

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 14:20:55.0

何回言ってもスタイリストの方が理解してくれなかった斜めのラインになるように切ってほしいと何回言っても真っ直ぐに切られてしまった
    違うと言っても真っ直ぐに切りすいてごまかされた
    切っている最中にアイロンで整えられて実際にどんな切り方になっているのか分からなかった

☆360°似合わせカット☆

• たかさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-02-08 23:30:52.0

思ってた以上お気に入りのカットになりました。
    セットもしやすい。
    話しやすくてよかったです。

【男性限定】カット+頭皮クレンジングスパ☆4320円

• やよいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-30 12:03:45.0

前回ショートカットにして頂いてから4ヶ月
    変化を楽しみながら過ごせました。
    特にまとまらない、などの不満は無かったのですが短い方がいいなーと思い、前回とはまた違ったショートカットにして頂きました。
    今回も髪が伸びた時の困ったことなど確認しながらカットして貰えたし、周りかもらも好評なので大満足です。

さらツヤ手触り実感☆似合わせカット・トリプルコートトリートメント☆

• akeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-29 20:42:29.0

カットして一週間経ちましたが、おっしゃっていたように残っていたパーマがいい仕事をしてくれてとても扱いやすいです。

担当スタイリストさんはいつも「家でケアしやすいように」を念頭において仕上げてくださるので本当に安心感があります。

また、空気が乾燥気味で喉がいがらっぽいとき、すかさずのど飴を持って来てくださるなど、お気遣いも素晴らしいです。

次回も宜しくお願いします。

手入れが楽に☆小顔カット・パーマ・極上艶サラトリートメント☆

• おおたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-21 17:34:46.0

しっかりカウンセリングしていただき髪型も髪色もとても満足です! 行ってよかったなーって久しぶりに思えた美容院でした! ありがとうございました。

【リピート数NO.1メニュー☆】カット+カラー+極艶トリートメント☆

• あきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-07 14:04:26.0

縮毛矯正&トリートメント&カットをやってもらいました。私のいろんな質問に丁寧に答えてもらえて、自分に合う髪型&似合わない髪型が初めて解って、とても勉強になりました。帰って次の日のシャンプーの時、ここ数年間無かったしっとり感があって、嬉しかったです。話がおもしろい方が担当で楽しかったです。また来たいと思いました。

くせ毛改善☆☆カット・縮毛矯正・極艶トリプルコートトリートメント☆

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-28 21:53:05.0

前髪を作ってもらいましたが、とても満足の行く仕上がりにしてもらいました。前髪をどうやってセットするか聞いてくれて、わざわざコテで巻いてくれたので、明日からの前髪のセットがイメージできます!ありがとうございました。話も面白く、楽しかったです!

ちーちゃん様
    昨年はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございました^ ^

やっぱり前髪を切られると印象がかなり変わりますし、普段のやり方を確認する事によりイメージが分かりやすいと思い、やらせて頂きました。

次回以降はお好みのスタイルや雰囲気などが掴めておりますので、またより良い仕上がり目指し頑張らせて貰います。
    いつでもお待ちしてます

モディモ

• 和美さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-27 04:15:05.0

カットとカラーで2時間、私は2歳の子どもがいるんですが、預かり先がなくギリギリまで迷って来店しました。息子はインターネットで繋がってるyou tubeを見てました。美容師さんの対応もとても良くぐずることなく2時間、カットやカラーシャンプー、スタイリングが終了し、満足な仕上がり♪とても有意義な時間でした@^ - ^ありがとうございました!

【秋冬おすすめ☆】ダメージケア+外国人風アディクシィーカラー♪

和美様

先日はご来店頂きありがとうございました!満足して頂けてよかったです。お子様もすごく大人しく長い時間待ってくれててこちらもやりやすかったです。
    また時間が取れたときは是非お待ちしてますね!
    口コミもありがとうございました(^^)
                         山田

• ヒデキさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-12-26 18:22:03.0

会話はしてないですが、髪のくせに対する対処方法を一回目にもかかわらず、教えて頂きました。ありがとうございました。

【男性限定】カット+眉カット+シャンプー ¥3780

• ゆうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-26 14:21:04.0

いつもと違う美容院に初めて行きましたが、とても入りやすくあまり緊張もしませんでした。
    スタイルは特に決めずに行きましたがいい感じに新しい髪型にしてもらって気に入っています。
    接客もとても良く居心地も良かったのでまた行きたいです。

【男性限定】カット+眉カット+頭皮クレンジングスパ ¥4860

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-14 23:32:36.0

初めて行きましたがわかりやすい場所でスムーズに行くことができました。
    一年近く暗い色にしていて久しぶりに色を変えたいと思い予約しました、暗く染めていたこともありいきなり明るくすると色ムラになるということで色落ちを楽しむような色にしてもらいました。
    まだまだ、色は暗いですが明るくなるのを楽しみにしています。
    次回はもっと明るい色に染まるといいなっと思っています!

• あっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 20:47:20.0

切る前にしっかり説明してくれて切った後にも説明してくれた事で大変満足しました。今まで美容院は、避けてましたが男性客も女性客も月曜日なのに多くて安心しました。話しやすい雰囲気と説明もあって素晴らしい方でした。技術も素晴らしいと思いました。家族に話したら行きたいと言ってました。あまりコメントした事は、ないのですが良かった!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ことねさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-30 11:54:33.0

カットのスタイルがお気に入りに入れてあったことから指名させていただいたのですが他の髪型やこの先どうしていくかを相談でき丁寧に説明してもらえて分かりやすかったです。「肌の調子はいかがですか?」ときかれ「大丈夫です」といい翌日から数日間地肌が痒くなり、前にも別の方に染めてもらったときそうだったことを思いだしました。トリートメントのお土産ももらえて1週間ごとが楽しみです。頑張って浸透させたいです。

• ちぃ帽さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 21:51:27.0

急にトーンダウンしなきゃいけなくて
    月曜にやってる美容院にまず感謝でした★
    遅い時間でもやってるのも嬉しかったし、
    ずっと同じ人でやってくれたので気楽でした
    カラーもとってもいい感じでまた来たいです

• のりたまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-06 17:51:48.0

髪型の方針が決まらないまま来店しましたが、相談に乗ってくださり、私の希望に沿ったスタイルになりました。パーマをかけて満足したのはこれが初めてかもしれません。
    また、料金も、実際の施術だとクーポンよりも安くなるとのことでその安い方の料金にポイント値引きを付けた状態で精算してくださり、ありがたかったです。
    また次回もお願いしたいと思っています。

【平日毎日3名限定10時~14時限定】なんでもやり放題19800円♪♪♪

• まーくーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-31 18:04:47.0

初めてでしたが、担当の方が感じ良く
    丁寧でした。またよろしくお願いします。

【男性限定】カット+眉カット+シャンプー ¥3780

• しのさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-30 18:29:22.0

接客も上手でカット、ヘッドスパの時間があっという間に終わりました。
    またお願いしたいと思います!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• くみっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 14:05:36.0

担当さんには以前のお店から2年以上お世話になっています。いつもわがままを聞いていただいてありがとうございます。今回していただいたトリートメントがすごくよくて、デジパをしているのに今までで一番髪の状態がいい気がしています。びっくりです。ホームケア用のトリートメントもすごく髪がしっとりします。デジパもクセの出方を考慮してかけていただいて、朝のセットがとても楽になりました。このまま頑張って伸ばしたいと思います。これからもよろしくお願いします。

イメチェン☆デジタルパーマと潤い艶モイスチャトリートメント♪

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

• Viceさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-09-25 18:40:07.0

的確に、こうしたい!という、要望がない私ですが、なにげに不満に思っている事や、ちょっとだけイメージを変えたいと思っていることを、会話の中から引き出してくださり、それを形にしてくれて、感謝しています。前髪作って良かったです!

☆本物のオーガニックヴィラロドラ☆オーガニックシャンプーカット♪

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-09 23:11:04.0

スタイリストさんの接客も丁寧ですごく良かったです!
    トリートメント後、髪の毛がすごくさらさらで指通りが良くてすごく満足しています!
    また、やってもらいたいと思います(*´▽`*)

☆違いわかります☆しっとり、潤いやわらか♪髪質改善トリートメント☆

みう 様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    今回の極潤トリートメントは5stepになっていて髪の最深部から補修してくれるトリートメントになっています。お持ち帰り頂いたホームケア剤を毎週使って頂く事でより持続しますので忘れずに使って下さいね。
    この度はとても嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしています。

• hiromiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-05 19:07:37.0

大変満足しています!
    私のしたい髪型をすぐに理解してくださり
    服装や雰囲気で的確に判断してくれて
    ぴったり私好みの仕上がりでした!

とても気さくなスタッフさんで話やすく、似合うカラーやアレンジも教えてもらいました。
    なかなか自分好みのショートヘアにならず美容室を決めかねていたので
    今回こちらの素敵なお店に出会えて良かったです。
    次はカラーもお願いしたいです。

modimo【モディモ】からの返信コメント

hiromi様   先日はご来店頂きありがとうございました。m(_ _)m    ヘアースタイル気に入って頂いてとても嬉しいです。ありがとうございました。とてもショートスタイルお似合いです。また  秋に向けて  お洒落 お手伝いさせてください。お待ちしております。

• みいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-09-05 12:36:20.0

スタイリングが楽で、髪もツヤツヤになりました
    ありがとうごさいます

JJ掲載☆髪質改善カラーコース♪(カット・カラー・髪質改善トリートメント)

みぃ様

先日はどうもありがとうございました^ ^
    楽しくお喋りしながらお話しもありがとうございました。

初めてでしたので、どのようなスタイル、色などが好みか様子を見てやらせてもらった所がありましたが、次回は今回のご来店で分かった事沢山いかしてまたやらせて貰います。

また是非ご来店お待ちしてます。

あの後東京では美味しいご飯たべれましたか!?

modimo

• しのさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 18:33:42.0

美容師の方は指名してないですが、二回とも希望通りの髪型にしてもらえて満足です。
    髪に合わせての髪型やセットの仕方を教えて頂けるので助かります。
    また使わせていただきたいと思います^ ^

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• まもさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-20 19:21:51.0

初めて利用させていただきました。にもかかわらず、リラックスした時間を過ごさせていただきました。ツヤツヤヘアにしていただ上、楽しいおしゃべり、また行きたくなるお店です。
    待ち時間の飲み物にジャスミン茶があったのも素敵でした。

【癖毛改善】やわらかツヤサラストレート♪贅沢髪質改善縮毛矯正☆

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

まも様
    その後の調子はいかがですか?
    喜んで頂けて良かったです。
    こちらも楽しいお喋りでとても楽しい時間でした。
    次はカットやカラーなどご相談ください
    ご満足頂けるよう頑張らせて頂きます。
    では、またのご来店お待ち致しております。

• モハルさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-19 13:42:19.0

ちゃんと言わなかった僕も悪いと思いますが前髪がぱっつんになりました。襟足もまっすぐに切りそろえられてすごく不自然な感じになりました。もう行きません

モハル様

この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

またせっかくご来店いただいたのにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ありませんでした。

今回口コミを拝見し、担当スタイリストのほうには今回の対応について確認を行い、ヒアリングや確認ができていなっかたと反省しております。

もし可能であればモハル様にはお手数をおかけしますが満足いただけるしあがりをご提供させていただきたいと思っておりますので別担当にてお直しさせていただければと思います。

責任者 瀬尾

• トモヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 15:37:54.0

所要時間30分弱でした。いつもは何かとよく気を遣ってもらえるのですが、今日は急いでいたのでしょうか?
    仕上がりはあまり問題ないですが、クレンジングスパはいつもほど爽快感はありませんでした。いつもより毛が体中チクチクしました。次回に期待。

トモヒロ様

いつもありがとうございます!大変申し訳ありませんでした。以後そのような事はないようにします。

• つつみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-27 22:37:34.0

染めて頂いた色、
    綺麗なグレー系な感じが出ていてとても
    満足しています!ありがとうございます!

周りからも褒めてもらえました!!
    教わった巻き髪を取り入れつつこの髪色を
    たのしんでいきたいです。

【夏へ向けて☆】ダメージケア+外国人風アディクシィーカラー♪

モディモ(modimo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー