4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >

モディモ

• 愛知県名古屋市中村区椿町8-3 丸一駅西ビル10F
  • 名古屋駅 太閤通口徒歩2分

モディモ(modimo)の口コミ

ケイキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-20 00:04:06.0

大変良かったです。
    担当のスタイリストさんは感じの良い方で快適です。
    親切で丁寧でした。
    また利用したいです。

[施術メニュー] その他

ケイキ様
    いつもご来店ありがとうございます。毎回 お会いできて嬉しいです。
    シャンプーブロー 満足していただいて 光栄です。これからも ご満足して頂けるよう頑張ります。
      モディモ       AKO

• あっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 20:47:20.0

切る前にしっかり説明してくれて切った後にも説明してくれた事で大変満足しました。今まで美容院は、避けてましたが男性客も女性客も月曜日なのに多くて安心しました。話しやすい雰囲気と説明もあって素晴らしい方でした。技術も素晴らしいと思いました。家族に話したら行きたいと言ってました。あまりコメントした事は、ないのですが良かった!

【男性限定】カット+眉カット+頭皮クレンジングスパ ¥4860

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ことねさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-30 11:54:33.0

カットのスタイルがお気に入りに入れてあったことから指名させていただいたのですが他の髪型やこの先どうしていくかを相談でき丁寧に説明してもらえて分かりやすかったです。「肌の調子はいかがですか?」ときかれ「大丈夫です」といい翌日から数日間地肌が痒くなり、前にも別の方に染めてもらったときそうだったことを思いだしました。トリートメントのお土産ももらえて1週間ごとが楽しみです。頑張って浸透させたいです。

【リピート数NO.1メニュー☆】カット+カラー+極艶トリートメント☆

• ちぃ帽さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 21:51:27.0

急にトーンダウンしなきゃいけなくて
    月曜にやってる美容院にまず感謝でした★
    遅い時間でもやってるのも嬉しかったし、
    ずっと同じ人でやってくれたので気楽でした
    カラーもとってもいい感じでまた来たいです

【秋冬おすすめ☆】ダメージケア+外国人風アディクシィーカラー♪

• のりたまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-06 17:51:48.0

髪型の方針が決まらないまま来店しましたが、相談に乗ってくださり、私の希望に沿ったスタイルになりました。パーマをかけて満足したのはこれが初めてかもしれません。
    また、料金も、実際の施術だとクーポンよりも安くなるとのことでその安い方の料金にポイント値引きを付けた状態で精算してくださり、ありがたかったです。
    また次回もお願いしたいと思っています。

【平日毎日3名限定10時~14時限定】なんでもやり放題19800円♪♪♪

• まーくーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-31 18:04:47.0

初めてでしたが、担当の方が感じ良く
    丁寧でした。またよろしくお願いします。

【男性限定】カット+眉カット+シャンプー ¥3780

• しのさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-30 18:29:22.0

接客も上手でカット、ヘッドスパの時間があっという間に終わりました。
    またお願いしたいと思います!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• くみっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 14:05:36.0

担当さんには以前のお店から2年以上お世話になっています。いつもわがままを聞いていただいてありがとうございます。今回していただいたトリートメントがすごくよくて、デジパをしているのに今までで一番髪の状態がいい気がしています。びっくりです。ホームケア用のトリートメントもすごく髪がしっとりします。デジパもクセの出方を考慮してかけていただいて、朝のセットがとても楽になりました。このまま頑張って伸ばしたいと思います。これからもよろしくお願いします。

イメチェン☆デジタルパーマと潤い艶モイスチャトリートメント♪

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

• Viceさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-09-25 18:40:07.0

的確に、こうしたい!という、要望がない私ですが、なにげに不満に思っている事や、ちょっとだけイメージを変えたいと思っていることを、会話の中から引き出してくださり、それを形にしてくれて、感謝しています。前髪作って良かったです!

☆本物のオーガニックヴィラロドラ☆オーガニックシャンプーカット♪

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-09 23:11:04.0

スタイリストさんの接客も丁寧ですごく良かったです!
    トリートメント後、髪の毛がすごくさらさらで指通りが良くてすごく満足しています!
    また、やってもらいたいと思います(*´▽`*)

☆違いわかります☆しっとり、潤いやわらか♪髪質改善トリートメント☆

みう 様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    今回の極潤トリートメントは5stepになっていて髪の最深部から補修してくれるトリートメントになっています。お持ち帰り頂いたホームケア剤を毎週使って頂く事でより持続しますので忘れずに使って下さいね。
    この度はとても嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしています。

• hiromiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-05 19:07:37.0

大変満足しています!
    私のしたい髪型をすぐに理解してくださり
    服装や雰囲気で的確に判断してくれて
    ぴったり私好みの仕上がりでした!

とても気さくなスタッフさんで話やすく、似合うカラーやアレンジも教えてもらいました。
    なかなか自分好みのショートヘアにならず美容室を決めかねていたので
    今回こちらの素敵なお店に出会えて良かったです。
    次はカラーもお願いしたいです。

手入れが楽に☆小顔カット・パーマ・極上艶サラトリートメント☆

modimo【モディモ】からの返信コメント

hiromi様   先日はご来店頂きありがとうございました。m(_ _)m    ヘアースタイル気に入って頂いてとても嬉しいです。ありがとうございました。とてもショートスタイルお似合いです。また  秋に向けて  お洒落 お手伝いさせてください。お待ちしております。

• みいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-09-05 12:36:20.0

スタイリングが楽で、髪もツヤツヤになりました
    ありがとうごさいます

JJ掲載☆髪質改善カラーコース♪(カット・カラー・髪質改善トリートメント)

みぃ様

先日はどうもありがとうございました^ ^
    楽しくお喋りしながらお話しもありがとうございました。

初めてでしたので、どのようなスタイル、色などが好みか様子を見てやらせてもらった所がありましたが、次回は今回のご来店で分かった事沢山いかしてまたやらせて貰います。

また是非ご来店お待ちしてます。

あの後東京では美味しいご飯たべれましたか!?

modimo

• しのさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 18:33:42.0

美容師の方は指名してないですが、二回とも希望通りの髪型にしてもらえて満足です。
    髪に合わせての髪型やセットの仕方を教えて頂けるので助かります。
    また使わせていただきたいと思います^ ^

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• まもさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-20 19:21:51.0

初めて利用させていただきました。にもかかわらず、リラックスした時間を過ごさせていただきました。ツヤツヤヘアにしていただ上、楽しいおしゃべり、また行きたくなるお店です。
    待ち時間の飲み物にジャスミン茶があったのも素敵でした。

【癖毛改善】やわらかツヤサラストレート♪贅沢髪質改善縮毛矯正☆

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

まも様
    その後の調子はいかがですか?
    喜んで頂けて良かったです。
    こちらも楽しいお喋りでとても楽しい時間でした。
    次はカットやカラーなどご相談ください
    ご満足頂けるよう頑張らせて頂きます。
    では、またのご来店お待ち致しております。

• モハルさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-19 13:42:19.0

ちゃんと言わなかった僕も悪いと思いますが前髪がぱっつんになりました。襟足もまっすぐに切りそろえられてすごく不自然な感じになりました。もう行きません

【男性限定】カット+眉カット+シャンプー ¥3780

モハル様

この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

またせっかくご来店いただいたのにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ありませんでした。

今回口コミを拝見し、担当スタイリストのほうには今回の対応について確認を行い、ヒアリングや確認ができていなっかたと反省しております。

もし可能であればモハル様にはお手数をおかけしますが満足いただけるしあがりをご提供させていただきたいと思っておりますので別担当にてお直しさせていただければと思います。

責任者 瀬尾

• トモヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 15:37:54.0

所要時間30分弱でした。いつもは何かとよく気を遣ってもらえるのですが、今日は急いでいたのでしょうか?
    仕上がりはあまり問題ないですが、クレンジングスパはいつもほど爽快感はありませんでした。いつもより毛が体中チクチクしました。次回に期待。

トモヒロ様

いつもありがとうございます!大変申し訳ありませんでした。以後そのような事はないようにします。

• つつみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-27 22:37:34.0

染めて頂いた色、
    綺麗なグレー系な感じが出ていてとても
    満足しています!ありがとうございます!

周りからも褒めてもらえました!!
    教わった巻き髪を取り入れつつこの髪色を
    たのしんでいきたいです。

【夏へ向けて☆】ダメージケア+外国人風アディクシィーカラー♪

• かなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-07-23 19:14:28.0

矯正・カラー・カットをしていただきましたが、すべてが丁寧で説明もわかりやすくて仕上がりも大満足です。更にシャンプーもとっても気持ち良くて途中で寝てしまいそうでした。
    また、次回もよろしくお願いします。

リピートNO.2☆カット・カラー・縮毛矯正・おみやげ付き極艶トリートメント♪

modimo【モディモ】からの返信コメント

かな様、先日はご来店誠にありがとうございました♪

素敵なお言葉いただけまして本当に
    嬉しくなりました!

かな様の雰囲気が品のある感じでしたので
    艶感を継続できるように施術担当させて
    いただきました。

ヘッドスパもお声いただき本当に

全力でマッサージさせていただきました。

かな様、次回も精一杯担当させていただき
    ますので、是非宜しくお願いします!

全力でマッサージさせていただきますね。

かな様、素敵な口コミを本当にありがとうございました。

モディモyasu

• えりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 19:32:46.0

しっかりこちらの希望を聞いてくださり
    理想の髪型に仕上げていただけました。
    ドライヤーのこつや、スタイリングのこつも教えていただき本当に助かりました。
    髪型ですが、会社の人からも好評でした。
    また利用したいと思います。本当にありがとうございました。

☆360°似合わせカット☆

modimo【モディモ】からの返信コメント

えりちゃん様、先日はご来店誠にありがとうございました♪

えりちゃん様、素敵なお言葉本当に嬉しいです!

僕自身、自分のモットーとして、お客様に感動を
    与えられる美容師を目標に頑張っているので、
    こんなに素敵な口コミもったいない位です!

えりちゃん様、何かあればいつでもお声かけ
    て下さいね!

改めて本当に本当にありがとうございました!
    是非また担当させて下さいね。

えりちゃん様、またのご来店心よりお待ちしております。

モディモyasu

• あげさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-01 20:56:53.0

担当者のカット、シャンプー、ブロー全てが雑というか激しく、カット時もそんなにハサミをカシャカシャ動かしますか?と思うくらい。シャンプーは少し痛かった。自信を持ってされているようでこちらを気遣うそぶりはあまり感じられなかった、なので痛いとかは言いづらかった。担当者の当たり外れがあるとすれば当たりではなかった。お店自体は名古屋駅に近く行きやすいと思う。

【男性限定】カット+頭皮クレンジングスパ☆4320円

あげ様

今回口コミを拝見し、担当スタイリストのほうには今回の対応について確認を行い、満足頂ける施術ができていなっかたと反省しております。

当たり外れがあると思われことがないよう全スタイリストで再度満足いく接客・施術を徹底させていただくようにします。

責任者 瀬尾

• よねみつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-29 22:04:12.0

髪の毛をショートにするかショートボブにするか迷っていて聞いたら私の顔や好みなどを分析してくれて、結果ショートボブにしたのですがすごく可愛いくて気に入っています。  巻いたらさらに可愛いくて本当に今回のスタイリストさんにやってもらえてよかったです。
    自分の顔のパーツにあったスタイルを選んでくださるのでおすすめです。

modimo【モディモ】からの返信コメント

よねみつ様、先日はご来店誠にありがとうございました♪

素敵なお言葉本当に恐縮です!よねみつ様、
    本当に素敵なご縁をありがとうございました。

よねみつ様の雰囲気が可愛綺麗系のテイスト
    なのと、今の髪の状況も考えた上で、
    絶対似合うと確信して提案させていただきました♪
    (偉そうなこと言ってすみません(TT))

是非ストレートスタイルとカールスタイルで
    楽しんで下さいね♪

よねみつ様、本当に素敵な口コミをありがとうございました!

モディモyasu

• のりすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 14:48:47.0

初めて行かせて頂きました。
    お店の雰囲気も良く、担当して下さった方の施術がとても丁寧でした。
    広がりやすい髪が落ち着き、大満足です。
    またお願いしたいと思います。

新規・平日限定♪カット+ダメージケアカラー

modimo【モディモ】からの返信コメント

のりすけ様、先日はご来店誠にありがとうございました!

のりすけ様、本当に素敵なご縁をいただきまして
    感謝の気持ちでいっぱいです。

のりすけ様の髪の状態を考えて、どうすれば
    収まりの綺麗なスタイルに出来るのか、
    全力で担当させていただきました!

お家での再現性ほど重要なので、
    いかに時間をかけずにスタイルを考えました。

是非次回も担当させて下さいね。

のりすけ様、本当に素敵な口コミをありがとうございました。

モディモyasu

• hid3さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 21:05:35.0

大雑把なオーダーでしたが満足できる形に仕上げて頂けました。
    会社内でも評判良かったです。

【男性限定】カット+頭皮クレンジングスパ☆4320円

• ことねさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-13 18:32:40.0

久し振りのお店でのカラーでした。仕上がりもよく当日は良かったのですが、パサつきが出たのでトリートメントもやれば良かったと思いました。終わったあとから数日地肌が痒かったので、カラー剤のことや、知り合いは他のお店で地肌につけないようにしてもらうとも聞いたので色々と聞いてからにしたいと思いました。

オリジナルシステムカラー

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• トモヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 21:58:17.0

改装前から利用しています。
    お店の雰囲気も接客も技術も満足しています。

トモヒロ様

いつもありがとうございます!満足して頂けて嬉しく思います!また口コミもありがとうございます!
    次回も満足していただけるようがんばります。
    またお待ちしております!
                         山田

• 莉音さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-06-11 21:50:28.0

月に2、3回お世話になっています。次回は縮毛矯正とカラー、カット、トリートメントの予定です。

☆オリジナルダメージケアカラー+カット☆

• 莉音さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-06-10 20:35:45.0

2週間に一度カラートリートメントをして頂いています。毎回楽しくリラックスしてすぐに時間が経ってしまいます。2週間後は縮毛矯正、カラー、カットをお願いする予定です。

☆オリジナルダメージケアカラー+カット☆

• ちゃんりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 18:43:00.0

いつも丁寧に施術してくださって、本当に感謝しています。
    パサパサの私の髪の毛でも、最大限にサラサラにしてくれました!
    ありがとうございます(*´`*)

くせ毛改善☆☆カット・縮毛矯正・極艶トリプルコートトリートメント☆

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 18:17:50.0

今回は カットで来店しました。ショートにしてから初めての夏を迎えようとしています。
    暑い日に仕事が終わって家に帰ってくるとやっぱり髪を縛りたくなります。
    なんとかクリップやゴムで纏められる長さになりましたが前回カットしてから2ヶ月も経つとボサッとしてきてどうしても切りたくなりました。 でも長さを変えたくなかったので「スタイリストさんに長さを変えないで整えて欲しい」とお願いしました。
    バッチリ(^-^) ちゃんと希望通りになりました。
    また来店したいと思います! 今度は パーマかカラーをしてもらう予定です。
    よろしくお願いします。

☆360°似合わせカット☆

• 黒胡椒さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-09 14:47:45.0

久しぶりに美容院へ。伸び放題の髪をきれいサッパリにしていただきました!
    いつも具体的なオーダーが出来ない私のフワフワっとした抽象的な注文をバシッと希望通りの髪型にして下さる担当さんにはもう数年お世話になっております。
    ヘアスタイルもただオシャレなだけじゃなくて、日々の手入れがしやすく長持ちするようにしていただいて、本当に感謝です。
    他の美容院みたいにシャンプーの時などに担当が代わったりしないでずっと1人の担当さんにやっていただけるので、私でも安心して通えます。
    シャンプーも4種類ほどある中から、髪質などに合わせて使っていただけます。
    料金に関しては以前の店(銀座ラボ)の時よりは値上がりしてますが、それでも満足がいくくらいの仕上がりです。

モディモ(modimo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー