最近の湿度の高い梅雨の時期に、前髪の癖がとても気になり、前髪の縮毛矯正とカットをお願いしました。以前他の美容室てま前髪の縮毛矯正をしてから8ヶ月経っていたので、どんな風に仕上がるか心配でしたが、綺麗にストレートになり艶も出ていたので、とても良かったです。家族や周りの評判も良く大満足です。ありがとうございました。
前髪縮毛矯正+カット¥9350
前回に引き続き、2回目のカラーをして頂きました。アルバイトの規定に合わせて、満足のいくカラーに仕上げて下さり、髪の毛もサラサラになって大満足です。
【2,3回目来店の方限定】ALL MENU 20% OFF!!
カットはずっとこちらに通っています。まとまりやすく、セットしやすくなって、毎日のお手入れ時間が短縮になります!いつもありがとうございます^ ^
初めて来店しました。
どこで髪を切っても1ヶ月ちょっとでモサッとなってセットがうまくできなくなるのと
髪型に飽きていたので、お任せでカットしていただきました。
技術力と適切なアドバイスで悩みも解決できそうです!
新しい髪型も妻が気に入ってくれたので良かったです!
また利用します!
【男性限定メニュー】カット+眉カット¥3850
よかったです
パーマ
【最安保障】クーポンが決めれないお客様はこちら ※注:希望メニュー要記入
前日は有り難うございました。
友人からも凄く素敵になったと褒めていただけました。
ふんわりと仕上げていただき、セットもしやすくなりました、心から感謝です。
またとても気さくなお人柄に、終始安心して過ごさせていただきました。
また宜しくお願い致します。
泡パーマ+カット+トリートメント+ヘッドスパ¥14300
カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
先日は急な訪問にも対応してくださりありがとうございました。
とても手際よくカットしていただき、シャンプーとブロー込みで30分程で仕上げてもらいました。
とても髪が軽くなり嬉しいです。ありがとうございました。
パーソナル似合わせカット ¥3300
今回も帰省に合わせ、お世話になりました。
期待通りに仕上げて頂き、次回もリピ確定です。
また宜しくお願いします。
セットの仕方を丁寧に教えて頂き、非常に助かりました。
カットの仕上がりも満足しています!
【男性限定メニュー】カット+眉カット¥3850
落ち着いた雰囲気で、カット、シャンプーなども丁重にしてくださり、ストレスなく行きやすいなと思いました。家族にも勧めたいと思います。
パーソナル似合わせカット ¥3300
カット、カラーともこちらの希望通りにとても手際良くかつ丁寧に仕上げてくださいました。 さすがベテランの美容師さんと思いました。どうもありがとうございました。
リタッチカラー+カット¥7700
綺麗に染めていただいて、ありがとうございました^_^
初めて行きました。
驚きの早さにビックリしました!
縮毛矯正は、いつも毛量が多いので5時間くらいかかっていたのですが、2時間半くらいで終わりました。
しっかり癖も伸びているし、まずは1週間後くらいにどんな感じになっているのか楽しみです。
白髪染めのタイミングとか悩んでいたことも教えてもらえて良かったです。
【極上ツヤ髪】縮毛矯正+カット+トリートメント¥17600
今回は結構短めに切ってもらったのですが、輪郭に悩みがある私にピッタリな髪型にしてくださいました!とても気に入ってます!
【全員利用可】カット+トリートメント ¥7480
雰囲気もよく、カット等の仕上がりも満足できるものだった。
綺麗な色に仕上がって指通りもめっちゃ良いです!
巻き髪綺麗に保つようにパーマいいかなぁって思ってます
フルカラー+カット¥8800
アットホームな雰囲気で良かったです。
清潔感があり、安心して過ごせました。
パーソナル似合わせカット ¥3300
忙しい合間に訪れる癒しの空間です!
リタッチすごくキレイにしてもらえましたが、もう少し長持ちするといいなと思いました。
丁寧にカットしてもらえて嬉しいです!
スピーディで的確に対応してくださり有難かったです。
【学割U24】企画参加店☆オーダーメイドカット¥4400→¥3000!
初めてのカラーで不安でしたが、とっても綺麗に仕上げて頂き、大満足です。全体的に手際も良く、短時間で仕上げて頂きました。
フルカラー+カット¥8800
縮毛矯正をして頂きました。艶艶、サラサラヘアになり大満足です。お店の雰囲気も良く、インテリアもオシャレでステキな空間でした。ありがとうございました。
縮毛矯正
いつもカットが早くて上手です。おまかせでカットしていただいたら周りに褒められました!丁寧なシャンプーとトリートメントで髪も手触りが良くなり大満足です。
【全員利用可】カット+トリートメント ¥7480
自分に会ったスタイルを的確にアドバイス頂き、大変満足できました。店内も落ち着いた雰囲気でリラックスしてお任せしています。
とても癒される空間です。
今回はカラーもカットも整える程度でしたが、艶感やまとまり方が断然良くなりしました。
また利用させていただきます。
落ち着いた雰囲気でストレスなく利用できました。
パーソナル似合わせカット ¥3300
お店の雰囲気も落ち着いていて、施術も丁寧にしていただけました。
ヘアマニキュアをしましたが、色味も気にいってます。
カットも手際がよくセンスよく仕上がりました。ありがとうございました。
ひとつだけ、帰ってから気がつきましたが、ヘアマニキュアが分け目頭皮に少し付着していて、分け目部分だったので少し気になりました。
綺麗になって嬉しいです。
ありがとうございました^ ^
縮毛矯正
いつも丁寧に対応してくださいます。
技術も良く、仕上がりに満足しています。
お店が広く、空間にも癒されるので、ゆっくり過ごせます。
冬場のミニ湯たんぽサービスも嬉しいです。
マテリアル(Material)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー