4.4
今回で3回目の来店でした。
技術はもちろん、お店の雰囲気も大変満足しています。
これまで、切った当日は良かったが翌日はイマイチだったり、1回目は良かったが2回目はイマイチって事もありましたが、ここは安定してると思いました。
スタイリングの仕方や乾かし方とかも教えてもらって、とても参考になります。
直近はクイックカットも何度か利用した事もありましたが、コスパも美容室の方が良いですね。
次回もお願いする予定です。
【2,3回目来店の方限定】ALL MENU 20% OFF!!
娘の成人式の写真撮影前にいい感じに仕上げていただきました。いつも丁寧なのに手早くて、こちらも疲れなくて本当に助かります。
次はカラーをお願いしたいです。
【全員利用可】カット+トリートメント ¥7480
カット自体もすばやく、乾かし方やスタイリングについて教えていただきました。
眉カットを追加で提案していただいたので、それもやっていただきました。
髪に関する悩みを聞いてくれるし、いろいろ提案してくださるのでありがたいです。
いつも利用させてもらっています。
丁寧に対応していただき、子ども含めていつもありがとうございます。居心地よく過ごさせてもらっています。
【男性限定】【頭皮ケア】ヘッドスパ+カット+眉カット ¥7700
とても雰囲気良く仕上がりも良かったです
丁寧に接客していただいた
非常に満足
【男性限定メニュー】カット+眉カット¥3850
カット・カラー・トリートメントを利用。どんな髪型にしたいか、思い描くイメージなどの希望を伝えると、自分の髪質に合わせて反映してもらえたので嬉しかった。
フルカラー+カット+トリートメント¥13200
初めての訪問でしたが、丁寧なご対応で髪質やセットについても相談に乗っていただけました。次回もぜひお願いしたいと思います。
【男性限定メニュー】カット+眉カット¥3850
想像より早く仕上げていただきました。ありがとうございます。
【学割U24】企画参加店☆オーダーメイドカット¥4400→¥3000!
カラーと、カットに関しては丁寧にしていただきましまが、首にカラーが付着していて、それに対しての説明がなかったので帰ってからもしばらく取れなくてそこが残念でした。何度か使用させていただいてますが、今回とても気になったのが、カラーの後のシャンプー時に、髪の毛を激しく引っ張る感じで洗髪されて、襟足近くの髪の毛がプチプチ抜けてとても痛かったのと(けっこう抜け毛になったと思います)、ドライヤー時に、何故か髪の毛の半分量を顔側に持ってきて、一時的に半分づつ乾かすのかな?と思って、しばらく視界遮られて、前が見えない状態のまま濡れた髪の毛が顔に付着してるのを、違和感感じつつ我慢してましたが、しばらくたっても直してくれず、前に垂らされた半分量は顔に向けてドライヤーをあてられて、はじめての経験に戸惑いととても不快な気持ちになりました。何度か目を開けた際に目の中に髪の毛が入ってきたので、手で顔に付着した髪の毛を払いアピールしましたが、担当された方の虫の居所が悪かったのか??担当者が変わるまで(仕上げ時に変わりました)、その状態のままドライヤーされました。帰ってからもモヤモヤが取れず
ストレートパーマもカットもキープ力があり、素晴らしいと思います。
接客も気持ちよく、仕事が速いのも人気の理由でしょう。
【ツヤ髪最上級】【平日限定】縮毛矯正+カット+トリートメント ¥19800
今回も帰省に合わせ予約、お世話になりました。
安定の仕上がりに今回も大満足です。
次回もお世話になるつもりです。
お店の空間の雰囲気が好きです。
スタイリストさんの技術も確かです。
髪ツヤツヤになりました!
縮毛矯正
とても良い仕上がりになってとても満足しています
周りの人にも髪型よくなったねと褒めていただいて行ってよかったなと思える内容でした
曖昧な要望をいい感じにまとめてくださって、仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!
【学割U24】企画参加店☆カラー&カット¥9900→¥6000!
手際よく切っていただき、セットや髪型のアドバイスも教えていただきました。
仕上がりにも満足しています!
とても施術が早く仕上がりも満足です。
3回目のカラーをしていただきました。
希望通りの明るさにおさえながらも、満足のいく色に仕上げていただきました。
今回も手早くありがとうございました。
スタイリングしやすく仕上げていただいているので
つい通う期間が開いてしまいます。
それだけ再現率が高いカットなんだなぁと
技術力に密かに感心しています。
次は年末までにまたよろしくお願いします!
【人気!】【全員利用可】フルカラー+カット+トリートメント¥14080
落ち着いた店内で、髪のセット方法などについても教えていただきました!また行ってみたいと思います!
扱いやすい髪型になりました。
時間も他でするより、短く早く終われて助かりました。
パーソナル似合わせカット ¥3300
今回初めてうかがいました。
初めてだったので不安もありましたが、手早くかつ丁寧に対応していただき安心して過ごせました。
また、髪のセットや手入れについても相談させていただき、非常に参考になりました。
数日経ちましたが、清潔感のある短髪に切っていただいた事やセット方法を教えていただいた事で朝のセットが簡単にキマり、とても助かっています!
料金も手軽なので、またうかがいたいと思っています。ありがとうございました!
【男性限定メニュー】カット+眉カット¥3850
カラーの時に保護クリームをしっかり塗ってもらえたので荒れることなくいけました。
手際がよく早く終わるので大変助かります!
とてもよかったです。
【男性限定メニュー】カット+眉カット¥3850
店内はとても広くて明るくいい雰囲気です。スタイリストさんは手際がよく要望も詳しく聞いてくださるので満足する仕上がりになりました。
いつもながら軽やかに仕上げてもらいました。髪の生え癖がわかりスタイリングが楽になりました。
ただ、だんだん褪色して髪が明るめになっていたので、今回久しぶりにトーンダウンしたところ少し戸惑っています。
知り合いのカラーアナリストさんから「あれ?イメージが変わった。どうしたの?」と訊かれました。
だんだん又馴染ませていこうと思います。
【最安保障】クーポンが決めれないお客様はこちら ※注:希望メニュー要記入
前回に引き続き、2回目のカラーをして頂きました。アルバイトの規定に合わせて、満足のいくカラーに仕上げて下さり、髪の毛もサラサラになって大満足です。
カットはずっとこちらに通っています。まとまりやすく、セットしやすくなって、毎日のお手入れ時間が短縮になります!いつもありがとうございます^ ^
初めて来店しました。
どこで髪を切っても1ヶ月ちょっとでモサッとなってセットがうまくできなくなるのと
髪型に飽きていたので、お任せでカットしていただきました。
技術力と適切なアドバイスで悩みも解決できそうです!
新しい髪型も妻が気に入ってくれたので良かったです!
また利用します!
よかったです
パーマ
マテリアル(Material)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー