4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. オンディーヌ 溝の口店(Ondine)  >

Ondine 溝の口店【オンディーヌ】

オンディーヌ ミゾノクチテン

• 神奈川県川崎市高津区溝口2-14-6 1F
  • 東急田園都市線 溝の口駅から 徒歩3分【ondine溝の口】

オンディーヌ 溝の口店(Ondine)の口コミ

あっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-11-03 07:47:34.0

先日は、有難うございました。
    痛みすぎた髪色から大人の色に変身出来て良かったです。シャンプーも丁寧に洗ってくれて気持ち良かったです。

同時にネールも進めていただき…時間も短縮出来て、色も迷ってる私に親切に嫌な顔もせずに丁寧に仕上げてくれました。有難うございます。

[36]カラー+前髪縮毛矯正 ¥6480【鮮やかな発色、気軽にイメチェン】

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

Ondine 溝の口店【オンディーヌ】からの返信コメント

あっこさまこの度は口コミの投稿ありがとうございます。
    これからも口コミを励みに少しでも扱いやすく、さらに美しくしていけるよう
    努力していきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

オンディーヌ溝の口店 市川

[投稿日] 2018-12-15 07:24:17.0

丁寧な対応、ありがとうございました。

カラーチケット根元染め5回分¥22680→¥11880

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• えっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-12 18:04:41.0

初めて利用です。
    天井の高いスタジオで開放感があります。
    ハンド、ヘッドマッサージ、ドリンクサービス、膝の抱き枕?が至れり尽くせりでかなり癒やされました!
    グレイカラーも私至上明るめブラウン系で仕上げていただきました!
    大満足です!
    回数券利用で、また来店します!

[12]カット+グレーカラー ¥5940【白髪もかわいく】

Ondine 溝の口店【オンディーヌ】からの返信コメント

この度は嬉しいお言葉ありがとうございます。

より一層のサービスと心配りにこれからも力を入れていきます。

オンディーヌ 溝の口 栗山

• black-teaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-07 18:06:03.0

カラーでお世話になっております。いつも素早く丁寧に仕上げてくださっています。これからもよろしくお願いします。

[34]カラー根元染め ¥3780【色持ち実感!艶髪♪】

• ロコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 15:28:20.0

アドバイスが解りやすくて納得、今回はカット初めてで不安がありましたが、ブローしやすく、満足してます。

[29]カット+縮毛矯正+トリートメント ¥11340【ナチュラルストレート】

ロコ様

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。施術内容にご満足して頂けたようで良かったです。

[投稿日] 2018-10-27 01:50:15.0

丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。

はみるる様

そして口コミもありがとうございます(^-^)

また根元が気になってきましたらいつでもご利用くださいませ。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

まえむら

• ハアルさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-25 01:15:21.0

音楽とふあふあクッションで楽しく過ごせました!
    思った以上にして頂いてありがとうございました
    あの後 仕事場でみんなに自慢しちゃいました。

期間限定【平日10時~16時限定】 デザインカット¥2160

ハアル 様

うれしい口コミありがとうございます。

次回のご来店お待ちしております。

• もーりんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 23:57:10.0

ブリーチをしてカラーをしたのですが今のところ残念な感じになっています。脱色したのにカラーで黒髪になりました、、、希望はシルバー系でした
    またカラーが抜ければ明るくなると言われたがそれならカラーの意味がない気が、、、
    挙げ句の果てに、次のお客様がきたのか知らないが
    最後の方は凄く雑に扱われた、、、
    初めてカットして頂いた時は、非常に丁寧にカットして頂いたのですが回を重ねる度にカットを含め作業が雑になっている気が凄くしています。
    非常に残念でした。

[33]メンズ限定 カット+カラー+ヘッドスパ ¥7560【メンズ人気NO1】

もーりん 様

この度はご希望に沿ったカラーに仕上げられなかったこと、気遣い、サービス面においても残念な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ありませんでした。

今後このような事のないよう改善していきます。

• Yoshimさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 21:58:06.0

カット、シャンプー、ブローとすべて仕事が丁寧。仕上がりもうまくて大満足です。
    ブローのコツを教えてもらって家で試したら、うまく出来ました!

[25]カット+グレーカラー ¥6480【白髪が気になり始めたら】

Ondine 溝の口店【オンディーヌ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

それに嬉しい口コミもありがとうございます。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

オンディーヌ溝の口店

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 19:30:01.0

丁寧なカウンセリングと、要望通りの仕上がりにしていただきありがとうございました。
    カラーの色がすごくキレイで、何度も自分の髪を見てしまうほど気に入ってます!
    次回もまた宜しくお願いします。

【地域No1】潤いと透明感【外国人風】イルミナカラー+カット ¥5400

ゆき様

お褒めの口コミありがとうございます。

カラー気に入って頂いてこちらもうれしいです!!

またお待ちしております!(^^)!

• みにーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 22:45:50.0

癖が強いので、真っ直ぐにしてほしいと希望したのですが、薬剤をつけてからも何回も髪の毛を確認してくれたので安心でした。本当に綺麗なつやつやの髪の毛にしてもらいました。カットも気に入っています。縮毛矯正は長い時間かかりますが、話しかけてくれたり髪の毛のアドバイスしてくたり、快適に過ごせました。ありがとうございました。

[18]カット+縮毛矯正+トリートメント ¥10800【自然なストレートで美髪】

Ondine 溝の口店【オンディーヌ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆嬉しい口コミありがとうございます!!
    私も終始楽しくお話しさせて頂きました!(^^)!
    カットも気に入って頂けたようで嬉しい限りです!!

次回もサラサラツヤツヤヘアーにいたしますので機会がありましたらおまちしております!!!

Ondine溝の口岩井

• Lily0223さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 16:07:09.0

キレイにカットしていただき、
    あと、トリートメントで、髪が生きかえりました。

[19]カット+ホームケアシャンプー付き ¥3780【似合わせカット】

Lily0223様
    先日はご来店ありがとうございました。お褒めの口コミありがとうございます。
    トリートメントも髪質、ダメージに応じて様々な種類がありますので、ぜひ次回も相談して頂けると嬉しいです。

• 沙羅さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 19:32:53.0

カウンセリング&施術共にとても丁寧にして頂き、仕上がりもとても満足致しております。

初回でこんなに満足のいく仕上がりにして頂いたのは初めてです。
    髪が長いのでさぞやお疲れだったかと思いますが、本当に有難う御座いました(。-人-。)

是非、また今度もお願いしたいと思いますので、宜しくお願いします。

[11]カット+カラー+パーマ+トリートメント ¥12960【大人可愛くふんわり】

沙羅 様

今後も希望に沿うスタイルを提供出来るよう、頑張ります。

[投稿日] 2018-09-18 02:34:54.0

以前、他店でお世話になりました。
    丁寧に仕上げていただきました。またお世話になります。

はみるる様
    先日はご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミありがとうございます。

• とってぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-17 06:40:46.0

数回利用した中で、色々な方に担当指定いただきましたが今回女性の方が初めてでした。やはり女性の方が私は落ち着きますし、的確なアドバイスありアシスタントの方のヘッドマッサージやハンドマッサージに癒され、1番来た中で良かったです。
    なので更新チケットも買ってしまいました。

[23]カット+カラー ¥6480【旬艶美髪】

とってぃ様☆

先日はご来店ありがとうございました。大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    これからもお客様に満足して頂けるよう頑張ってまいります(*^_^*)

カラーの色など気になることがありましたら気軽にご相談下さい♪

岩井

• オオイシさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 13:25:51.0

いつもありがとうございます。手入れしやすくカットしていただきました。担当スタイリストさんのカットはちょっと伸びてきても綺麗にまとまるので助かります。

オオイシ様

先日はご来店ありがとうございました。いつもうれしい口コミありがとうございます。
    今後も希望に沿うスタイルを提供出来るよう、頑張って参ります。

• やまりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 20:29:45.0

料金が安いのに、丁寧且つ、希望通りの髪型に仕上げてくれました。

やまりん様

• なりゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 23:25:22.0

施術内容は満足でした
    洗髪は手袋をしていたのは印象よかったです
    待ち時間もほとんどありませんでした
    煙草臭かったのが残念でした

[7]カット+トリートメント ¥4320【髪しっとり☆やわらかな質感】

なりゆ様

先日はご来店ありがとうございました。施術内容お褒め頂きありがとうございます。
    ご指摘頂いた点にも気を配り営業にあたって参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• あややさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 17:01:41.0

イルミナカラーを初めてしてみました。メニューの説明だけでなく、仕上がりの色感やトーン、等もう少し丁寧に説明してもらえるとありがたいです。仕上がりのイメージが写真と異なっていてわかりませんでした。
    アシスタントの方がとても丁寧でよかったです。

[6]カラー根元染め+トリートメント ¥4860【色持ち◎憧れの艶髪!】

あやや様
    先日はご来店ありがとうございました。 施術に関する説明が足りなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。

今後はお客様がイメージしやすい説明と施術を心掛けて参ります。

• コバさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 18:16:27.0

いつも自分の最適な髪形を考えてカットしてくださります!
    スタッフの方々の気遣いも良く、サロンの雰囲気も落ち着いていて、居心地がいいです。

【メンズ限定】カット+ホームケアスキャルプシャンプープレゼント¥3240

Ondine 溝の口店【オンディーヌ】からの返信コメント

スタイルご満足頂けたようで良かったです!!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• クミーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-07-24 08:07:58.0

襟足が厚く中途半端でしたがスッキリと仕上がりとても満足しています。

【1日限定5名】 カット+リタッチカラー¥3900(税抜)

Ondine 溝の口店【オンディーヌ】からの返信コメント

さらに嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり満足して頂けてよかったです。困ったことがあればいつでもご相談下さい。

• こぶたさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-21 15:15:10.0

丁寧にカウンセリング、施術して下さいました。
    髪の悩みに関しても色々アドバイスして頂きました。

[24]カット+コラーゲンカラー+トリートメント¥8640【愛され潤い艶カラー】

こぶた様

先日はご来店ありがとうございました^^

また嬉しい口コミもありがとうございます。

初のイルミナカラー、こぶた様にとてもお似合いでしたよ!抜け感と透明感を楽しんでくださいね♪

またのご来店おまちしております(^^)/

オンディーヌ溝の口 まえむら

• たなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-20 18:24:12.0

矯正って時間がかかるのですが、スタッフの皆さんが適度な距離感覚で話をしてくれたり、ドリンクを飲んだりしてあっという間でした。

たな様

嬉しい口コミありがとうございます^^

こちらも楽しく施術させていただきました!

またヘアに関してお困りのことがありましたらいつでもご相談ください。

オンディーヌ溝の口 中嶋

• チップさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-11 14:16:58.0

髪がカラーが入りずらいのですが毎回ちゃんと時間を置いて下さり色持ちも良いと思います。

チップ様
    口コミありがとうございます!!

これからもお客様に満足していただけるような技術、接客を心がけていきますのでよろしくお願いします(*^^*)

• ポニョママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-08 11:32:34.0

色々じっくり相談にのってくださり、納得することが出来ました、

【1日限定5名】 カット+リタッチカラー¥3900(税抜)

ポニョママ様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

またヘアに関してお困りの際はご相談下さいませ。

スタッフ一同お待ちしております。

オンディーヌ溝の口 中嶋

• すみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-13 19:13:07.0

細部にまで丁寧でくせもしっかり伸びました。
    ありがとうございました。次もお願いしたいです。

すみちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!大変嬉しい口コミありがとうございます!!おうちでのトリートメントもしてあげるともちも良くなるので是非試してみて下さい★★またのご来店お待ちしております。

Ondine溝の口店岩井

• nanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-07 22:26:01.0

カットとカラーをしました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足です。またお伺いしますのでよろしくお願いします。

【1日5名様限定】カット+全体カラー¥4400(税抜)

Ondine 溝の口店【オンディーヌ】からの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます。

• あっこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-25 18:34:38.0

お店の雰囲気は明るく、平日夕方でしたが賑やかでした。
    カットとトリートメントの利用。
    カットは私の要望を入れつつ、似合うように一部アレンジを入れて下さり満足の仕上がりでした。
    トリートメントも髪がさらさらになり良かったです。
    スタイリストさんのお話も楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいました。

[20]カット+トリートメント ¥5400【潤い美髪】

あっこ様

先日はご来店ありがとうございました。スタイルご満足頂けたようで良かったです。また色々なお話が出来たらいいですね。

• モチヅキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 18:37:34.0

いつもとても丁寧にカットしていただき感謝しています。

モチヅキ様

先日はご来店ありがとうございました。お褒めの投稿ありがとうございます。これからも満足して頂ける技術、接客に努めて参ります。

• 鼻さんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-08 12:31:47.0

縮毛矯正とカットをしてもらいました。
    サラサラになりました(^^)
    縮毛矯正のかかり具合に合わせてカットしてくれたので快適です。
    朝なにもせずに出勤してます。
    縮毛矯正の事を丁寧に説明してくれるので、安心感がありました。
    毎日、何人も対応していらっしゃると思うのですが、とても丁寧に一所懸命やって下さってるのが伝わりました。
    他の方も皆さんキチンとしていて、お店の前向きで真面目な姿勢をとても感じました。
    また、行きたいと思います。

有難うございました。

鼻様

そしてお褒めの言葉もお店としても嬉しい限りです。

スタイリングなどわからない点があればまたご相談くださいね。

またのご来店心よりお待ちしています。

オンディーヌ溝の口店 市川

オンディーヌ 溝の口店(Ondine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー