4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. オンディーヌ 溝の口店(Ondine)  >

Ondine 溝の口店

オンディーヌ ミゾノクチテン

• 神奈川県川崎市高津区溝口2-14-6 1F
  • 東急田園都市線 溝の口駅から 徒歩3分【ondine溝の口】

オンディーヌ 溝の口店(Ondine)の口コミ

すみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-13 19:13:07.0

細部にまで丁寧でくせもしっかり伸びました。
    ありがとうございました。次もお願いしたいです。

[29]カット+縮毛矯正+トリートメント ¥11340【ナチュラルストレート】

• nanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-07 22:26:01.0

カットとカラーをしました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足です。またお伺いしますのでよろしくお願いします。

【1日5名様限定】カット+全体カラー¥4400(税抜)

• あっこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-25 18:34:38.0

お店の雰囲気は明るく、平日夕方でしたが賑やかでした。
    カットとトリートメントの利用。
    カットは私の要望を入れつつ、似合うように一部アレンジを入れて下さり満足の仕上がりでした。
    トリートメントも髪がさらさらになり良かったです。
    スタイリストさんのお話も楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいました。

あっこ様

先日はご来店ありがとうございました。スタイルご満足頂けたようで良かったです。また色々なお話が出来たらいいですね。

• モチヅキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 18:37:34.0

いつもとても丁寧にカットしていただき感謝しています。

【メンズ限定】カット+ホームケアスキャルプシャンプープレゼント¥3240

モチヅキ様

先日はご来店ありがとうございました。お褒めの投稿ありがとうございます。これからも満足して頂ける技術、接客に努めて参ります。

• 鼻さんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-08 12:31:47.0

縮毛矯正とカットをしてもらいました。
    サラサラになりました(^^)
    縮毛矯正のかかり具合に合わせてカットしてくれたので快適です。
    朝なにもせずに出勤してます。
    縮毛矯正の事を丁寧に説明してくれるので、安心感がありました。
    毎日、何人も対応していらっしゃると思うのですが、とても丁寧に一所懸命やって下さってるのが伝わりました。
    他の方も皆さんキチンとしていて、お店の前向きで真面目な姿勢をとても感じました。
    また、行きたいと思います。

有難うございました。

[18]カット+縮毛矯正+トリートメント ¥10800【自然なストレートで美髪】

鼻様

そしてお褒めの言葉もお店としても嬉しい限りです。

スタイリングなどわからない点があればまたご相談くださいね。

またのご来店心よりお待ちしています。

オンディーヌ溝の口店 市川

• candyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 22:49:22.0

仕上がりや所要時間はまずまずです。
    いつも要望で「できるだけ静かに過ごしたい」を選んでいます。
    何度か利用していて以前はちゃんと要望を聞いてもらえていましたが、ここ数回はアシスタントも含め割と話しかけられることが多くそこがマイナスポイントです。
    あと、開店時間の予約だとお店の中に入っていいのか迷うので早めに「OPEN」の札にして欲しいです。

[28]カット+縮毛矯正 ¥9180【くせ毛でお困りの方に】

Ondine 溝の口店からの返信コメント

この度は大変失礼いたしました。
    ご要望を踏まえ施術していきます。
    看板の件も早急に対応していきます。

• みわみわさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-04-30 13:28:02.0

伸びた白髪のリタッチがメインで伺いました。きちんと染まっていて満足です。カットはほんの少し切っていただいただけなので可もなく不可もなく、トリートメントに関しても普通です。驚くほどしっとりツヤツヤサラサラというわけではありません。

みわみわ様

先日はご来店ありがとうございました。施術させて頂いたトリートメント以外にも髪の状態に応じて数種類用意がございますのでぜひ相談に乗らせて頂けたらと思います。

• かこちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-04-18 09:03:07.0

初めは指名無しで行ってましたが どなたも料金 施術の説明やアドバイスも丁寧で 質問もしやすく とっても良い雰囲気です。

カット+カラーチケット根元染め5回分¥26136→¥14040

Ondine 溝の口店からの返信コメント

そしてお褒めの言葉もお店としても嬉しい限りです。

かこちゃん様のご来店スタッフ一同お待ちしております!

• Yoshimさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 20:23:03.0

毎月通っています。友達にこのお店を教えてもらってから、ずっとこちらです。
    カットもカラーも丁寧
    値段もリーズナブル
    これからもずっと通い続けたいです

[25]カット+グレーカラー ¥6480【白髪が気になり始めたら】

Yoshim様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思っております。
    今後とも宜しくお願い致します。

• モチヅキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 18:40:22.0

綺麗な店舗で、サービスや技術力なども素晴らしいと思います。また利用させていただきます。

モチヅキ様
    この度はご来店ありがとうございました。今後もご満足頂けるよう、技術、サービス向上に努めて参ります。

• かおるんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-09 18:38:17.0

仕上がり接客とても満足しています。
    髪のアドバイスなどとても勉強になりました。
    次はカラーリングもお願いしたいと思います。

かおるん様

先日はご来店ありがとうございました^^

落ち着いたら是非カラーにもいらしてくださいね。

スタッフ一同お待ちしております!!

オンディーヌ溝の口店  まえむら

• オオウチさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-08 14:47:34.0

昨日は急なメニュー変更にも関わらず快く受け入れて下さりありがとうございました。スタッフさんの雰囲気もよく仕上がりもとても良かったです。ただ、お店を出た後に気づきましたが、洋服の襟部分がシャンプーの際に濡れたものかビッショリ濡れていました。美容院後、出かける予定がありましたので濡れたまま過ごしました。今まで色々な美容院に行きましたがこのようなことはなかったので残念です…。

[16]ヘッドスパ ¥2160【スッキリ爽快】

オオウチ様

この度は当店の技術不備により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このような事が無いようスタッフ一同気を付けて参ります。

• らびまりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-02 18:10:26.0

丁寧に要望を聞いていただきました

Ondine 溝の口店からの返信コメント

要望どうりになっていたでしょうか?

またお会いできることを楽しみにしていおります。

オンディーヌ溝の口店 市川

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-01 08:27:00.0

急な予約にも嫌な顔せず受け入れて頂きとても気持ちよかったです。トリートメントでとってもさらさらになりました☆サービスでブローありがとうございます^_^次はカラーで予約したいのでよろしくお願いします!

[14]トリートメント ¥2160【髪に潤いを】

Ondine 溝の口店からの返信コメント

この度はありがとうございました。

• りゅんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-27 20:24:35.0

仕上がりがよかったから、また来店したいと思えるお店でした?

Ondine 溝の口店からの返信コメント

次回ご来店の際は仕上がりだけでなくプロセスも満足いただけるよう頑張ります。

また色々相談してください。

オンディーヌ溝の口店 市川

• みのちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-25 19:32:24.0

いつもは自分でカラーリングしてましたが、今回初めてサロンで染めて頂きました
    セルフだと色味が気に入らない事が多いのですが、実にキレイな色に仕上げて頂きました
    カットもクセ毛を活かした仕上がりで大満足です
    今後ともよろしくお願い致します

【地域No1】潤いと透明感【外国人風】イルミナカラー+カット ¥5400

みのちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました。イルミナカラーはダメージが少なくカラーチェンジもしやすい処方になっていますので夏はまた違う色味にチャレンジしてみてはいかがでしょうか。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ボアのカーディガンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-21 11:31:34.0

一昨日はありがとうございました♪髪に対して正直で誠実な対応に大変満足しております。また私の求めていたスタイルにしてくださってとても嬉しかったです。28日にセットに伺うのでよろしくお願いいたしますm(__)mパーマのできる髪にできるようにケアしていきたいと思いますのでよろしくお願いいたしますm(__)m

[10]カット+カラー+パーマ ¥10800【艶髪☆自然なウェーブ】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

ボアのカーディガン様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    スタイル気に入って頂けたようで良かったです。

• ゆきさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-18 21:18:51.0

カット・縮毛矯正、ともに丁寧に仕上げていただき満足しています。
    それと、アシスタントの方々がいつもとても感じよく丁寧で癒されますね。

Ondine 溝の口店からの返信コメント

• とってぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-15 14:33:39.0

初めての利用でした。イルミナカラーのお手頃なお値段と口コミを見て予約してみたのですが、担当して下さったスタイリストさんは感じよく的確なアドバイスもありカットも上手でカラーのセレクトも素敵でした!
    何事においてもゴリ押し感がなく、気持ちよく過ごせました。またカラーなどでお世話になりたいと思います。お気遣いのある特典のトリートメントもありがとうございました(^^)

Ondine 溝の口店からの返信コメント

この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございます。
    またご来店の際は何でも相談してください。

オンディーヌ溝の口店 市川

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-03-07 23:40:27.0

白髪も多く、くせ、うねりもある髪質ですが、親切丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    ツヤツヤ、サラサラの予想以上の仕上がりで大満足です。ありがとうございました!

[13]カット+グレーカラー+トリートメント ¥8100【綺麗に染まり潤い◎】

Ondine 溝の口店からの返信コメント

とも様この度は口コミの投稿ありがとうございます。
    クセに対して2ヶ月先も手入れのしやすい状態状態になるよう仕上げていきます。
    より一層のサービスにも力を入れていきますので今後ともよろしくお願い致します。
    市川翔太

• マイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-07 20:40:12.0

カットやカラーの説明も丁寧にしていただき、トリートメントがキャンペーンでセットが頂けたりとってもお得でした。カラーの色合いなどもほぼ希望通りでつやつやになり良かったです。

Ondine 溝の口店からの返信コメント

マイ様この度はご来店ありがとうございました。
    またスタイルチェンジや髪色の変更などありましたらご相談ください。

市川翔太

• えいみーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-02-25 18:29:25.0

特別不満はなかったけどなんかやりすぎだった。

あと髪の毛切られすぎてええ~ってなった
    前髪もそう。

【レディース限定】カット + ホームケアトリートメント¥3240(税込)

Ondine 溝の口店からの返信コメント

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後はそのようなことが無いようしっかりとしたカウンセリングを心掛けていきます。

そしてより良いサービスにも力を入れていきます。

オンディーヌ溝の口店

• オオイシさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-24 10:09:06.0

綺麗なフォルムに仕上げていただきました。いつも担当をお願いしているので癖なども分かってくださり助かります。ありがとうございました

[19]カット+ホームケアシャンプー付き ¥3780【似合わせカット】

オオイシ様

こちらこそ、いつもありがとうございます。

次回も期待に応えれるように精進していきますので、今後も宜しくお願い致します。

またお待ちしております。

• mari-sanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-23 21:49:33.0

今回はカラーのみでしたが、私に合うヘアスタイルを一緒に考えてくれたり、
    家でのスタイリングのコツを教えてくれたり。
    いつも寄り添った接客をしてくれるスタイリストさんに出会えて良かったです。

[34]カラー根元染め ¥3780【色持ち実感!艶髪♪】

mari-san様

先日はご来店ありがとうございます!

そして嬉しい口コミも嬉しい限り^^

またmari-sanに似合うスタイル、カラーを一緒に考え素敵を探していきたいと思っています♪

オンディーヌ溝の口 まえむら

• kanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-23 18:58:46.0

初めて利用させて頂きました。

お店はとてもオシャレな雰囲気で清潔感があり、スタッフの方々もとても優しい方ばかりでした。
    担当して頂いたスタイリストさんはすごくお話ししやすく、カラーを決める時も丁寧にご相談にのって下さりました。
    カラーの仕上がりは、なりたいと思っていた通りにして下さり、とても満足しています。
    また、カットにも大変満足しました。
    私の頭の形に合わせ小顔効果も取り入れながら的確にカットをして頂き感謝しています。

最後まで笑顔で見送って頂き、質の高い接客対応に感動しました。
    また来店した際にはよろしくお願いします。

kan様

それに嬉しい口コミもありがとうございます^^

初のイルミナカラー、気に入っていただけたようでこちらとしても嬉しい限りです。
    またカラーチェンジがしたくなったら相談くださいね。

スタッフ一同お待ちしております♪

オンディーヌ溝の口店 まえむら

• みやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-28 19:53:42.0

トリートメントして頂いて、扱いやすい髪になりました。ありがとうございました。
    しかし、持ち帰り出来るトリートメント料込みの施術だったのにも関わらず、私から言うまでトリートメントを出してくれませんでした。
    もし私がそのまま家に帰っていたら、どう対処したのだろう?とやや不安になりました。
    あと、税込で8000幾らと言われていたのに請求は9000越えでした。まだ言いたい事はありますが、こういった意見を真剣に観ていただけないと感じましたので、もう行く事はないかもしれません。

Ondine 溝の口店からの返信コメント

この度は説明不足および不十分な対応の為に、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後お客様に不快な思いをさせぬよう、接客等見直してまいります。

Ondine 溝の口店

• フーンさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-29 20:57:51.0

担当スタイリストさんは優しくて親切です。
    全部はとても良いです。
    また来ます!

【平日12時から17時限定】【1日5名様限定】デザインカット¥1900(税抜)

フーン様

先日はご来店いただきありがとうございます。

ロングからのボブスタイル、とてもお似合いでした。喜んでいただけて私も嬉しいです。

スタイリングなどわからない点があればまたご相談くださいね。

またのご来店心よりお待ちしています。

オンディーヌ溝の口店  まえむら

• こじこじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-11 21:21:50.0

髪質や髪の状態、カット方法など、丁寧な説明でわかりやすかったです!ありがとうございました!

Ondine 溝の口店からの返信コメント

より良い技術とサービスを提供できるよう心がけていきますので今後ともよろしくお願い致します。
    市川翔太

• くうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-09 15:46:56.0

前髪の縮毛矯正をしたくて初めて利用させていただきました。
    店内はそれほど混んでなかったように思えましたが席に通され暫く放置されました。雑誌を渡していただきましたが年齢に合わないものだったように感じます。
    施術が始まって初めに前髪は伸ばしているのでカットはしないでほしいと伝えましたが触角を揃える程度に切りますねと言われました。その後も切らないでほしいと伝えたにも関わらず、ザクザク切られて、気付けば触角がかなり短くなってしまいました。前髪と触角はこだわりをもって大切にしていたのでとても残念に思います。縮毛矯正に関しては満足しているのでますますカットの件がショックです。切ってる最中に断れなかった私にも非はありますがまた伸びるまでこの髪型かと思うと残念でなりません。また、最後に毛先わワンカールにセットして頂いたのですが、正直驚きました。
    あとから口コミを見てみると残念だったとの声が目立ったのでやはりお店選びは慎重にしないとなと思いました。今回の料金はこの教訓を得るためのお金だったと考えます。もう二度と行かないと思います。

[35]前髪カット+前髪縮毛矯正 ¥3780【気になる前髪、可愛くスッキリ】

くう様

この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

くう様の貴重なご意見を真摯に受け止め今後このようなことがないよう十分注意いたします。

ご意見ありがとうございました。

オンディーヌ溝の口店

• cocoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-11-27 19:46:43.0

今回が二回目の来店です。
    私の髪は縮毛矯正がかかりにくいのか綺麗に伸びないことがあるのですが、前回同様綺麗に仕上がっています。トリートメントつきのコースでしたが、前処理と終わった後と二回トリートメントをしていただき大変お得なコースだと思いました。
    飲み物やマッサージのサービスもあり、接客も丁寧で全体的に満足しています。

[44]【モテ髪さらり♪】縮毛矯正+潤いトリートメント ¥8100

Ondine 溝の口店からの返信コメント

coco様、この度はご来店ありがとうございました。
    仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います。

前髪のクセが一番気になるとのことでしたので、
    次回提案としては、全体を縮毛する前に前髪だけのポイント矯正をおすすめします。

またのご来店お待ちしております♪

オンディーヌ 溝の口店(Ondine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー