4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. オンディーヌ 溝の口店(Ondine)  >

Ondine 溝の口店

オンディーヌ ミゾノクチテン

• 神奈川県川崎市高津区溝口2-14-6 1F
  • 東急田園都市線 溝の口駅から 徒歩3分【ondine溝の口】

オンディーヌ 溝の口店(Ondine)の口コミ

すみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-13 19:13:07.0

細部にまで丁寧でくせもしっかり伸びました。
    ありがとうございました。次もお願いしたいです。

[29]カット+縮毛矯正+トリートメント ¥11340【ナチュラルストレート】

すみちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!大変嬉しい口コミありがとうございます!!おうちでのトリートメントもしてあげるともちも良くなるので是非試してみて下さい★★またのご来店お待ちしております。

Ondine溝の口店岩井

• オオイシさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 13:25:51.0

いつもありがとうございます。手入れしやすくカットしていただきました。担当スタイリストさんのカットはちょっと伸びてきても綺麗にまとまるので助かります。

• やまりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 20:29:45.0

料金が安いのに、丁寧且つ、希望通りの髪型に仕上げてくれました。

やまりん様

先日はご来店ありがとうございました。お褒めの口コミありがとうございます。
    今後も希望に沿うスタイルを提供出来るよう、頑張って参ります。

• なりゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 23:25:22.0

施術内容は満足でした
    洗髪は手袋をしていたのは印象よかったです
    待ち時間もほとんどありませんでした
    煙草臭かったのが残念でした

[7]カット+トリートメント ¥4320【髪しっとり☆やわらかな質感】

なりゆ様

先日はご来店ありがとうございました。施術内容お褒め頂きありがとうございます。
    ご指摘頂いた点にも気を配り営業にあたって参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• あややさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 17:01:41.0

イルミナカラーを初めてしてみました。メニューの説明だけでなく、仕上がりの色感やトーン、等もう少し丁寧に説明してもらえるとありがたいです。仕上がりのイメージが写真と異なっていてわかりませんでした。
    アシスタントの方がとても丁寧でよかったです。

[6]カラー根元染め+トリートメント ¥4860【色持ち◎憧れの艶髪!】

あやや様
    先日はご来店ありがとうございました。 施術に関する説明が足りなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。

今後はお客様がイメージしやすい説明と施術を心掛けて参ります。

• コバさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 18:16:27.0

いつも自分の最適な髪形を考えてカットしてくださります!
    スタッフの方々の気遣いも良く、サロンの雰囲気も落ち着いていて、居心地がいいです。

【メンズ限定】カット+ホームケアスキャルプシャンプープレゼント¥3240

Ondine 溝の口店からの返信コメント

スタイルご満足頂けたようで良かったです!!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• クミーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-07-24 08:07:58.0

襟足が厚く中途半端でしたがスッキリと仕上がりとても満足しています。

【1日限定5名】 カット+リタッチカラー¥3900(税抜)

Ondine 溝の口店からの返信コメント

さらに嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり満足して頂けてよかったです。困ったことがあればいつでもご相談下さい。

• こぶたさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-21 15:15:10.0

丁寧にカウンセリング、施術して下さいました。
    髪の悩みに関しても色々アドバイスして頂きました。

[24]カット+コラーゲンカラー+トリートメント¥8640【愛され潤い艶カラー】

こぶた様

先日はご来店ありがとうございました^^

また嬉しい口コミもありがとうございます。

初のイルミナカラー、こぶた様にとてもお似合いでしたよ!抜け感と透明感を楽しんでくださいね♪

またのご来店おまちしております(^^)/

オンディーヌ溝の口 まえむら

• たなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-20 18:24:12.0

矯正って時間がかかるのですが、スタッフの皆さんが適度な距離感覚で話をしてくれたり、ドリンクを飲んだりしてあっという間でした。

たな様

嬉しい口コミありがとうございます^^

こちらも楽しく施術させていただきました!

またヘアに関してお困りのことがありましたらいつでもご相談ください。

オンディーヌ溝の口 中嶋

• チップさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-11 14:16:58.0

髪がカラーが入りずらいのですが毎回ちゃんと時間を置いて下さり色持ちも良いと思います。

[34]カラー根元染め ¥3780【色持ち実感!艶髪♪】

チップ様
    口コミありがとうございます!!

これからもお客様に満足していただけるような技術、接客を心がけていきますのでよろしくお願いします(*^^*)

• ポニョママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-08 11:32:34.0

色々じっくり相談にのってくださり、納得することが出来ました、

【1日限定5名】 カット+リタッチカラー¥3900(税抜)

ポニョママ様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

またヘアに関してお困りの際はご相談下さいませ。

スタッフ一同お待ちしております。

オンディーヌ溝の口 中嶋

• nanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-07 22:26:01.0

カットとカラーをしました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足です。またお伺いしますのでよろしくお願いします。

Ondine 溝の口店からの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます。

• あっこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-25 18:34:38.0

お店の雰囲気は明るく、平日夕方でしたが賑やかでした。
    カットとトリートメントの利用。
    カットは私の要望を入れつつ、似合うように一部アレンジを入れて下さり満足の仕上がりでした。
    トリートメントも髪がさらさらになり良かったです。
    スタイリストさんのお話も楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいました。

[20]カット+トリートメント ¥5400【潤い美髪】

あっこ様

先日はご来店ありがとうございました。スタイルご満足頂けたようで良かったです。また色々なお話が出来たらいいですね。

• モチヅキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 18:37:34.0

いつもとても丁寧にカットしていただき感謝しています。

モチヅキ様

先日はご来店ありがとうございました。お褒めの投稿ありがとうございます。これからも満足して頂ける技術、接客に努めて参ります。

• 鼻さんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-08 12:31:47.0

縮毛矯正とカットをしてもらいました。
    サラサラになりました(^^)
    縮毛矯正のかかり具合に合わせてカットしてくれたので快適です。
    朝なにもせずに出勤してます。
    縮毛矯正の事を丁寧に説明してくれるので、安心感がありました。
    毎日、何人も対応していらっしゃると思うのですが、とても丁寧に一所懸命やって下さってるのが伝わりました。
    他の方も皆さんキチンとしていて、お店の前向きで真面目な姿勢をとても感じました。
    また、行きたいと思います。

有難うございました。

[18]カット+縮毛矯正+トリートメント ¥10800【自然なストレートで美髪】

鼻様

そしてお褒めの言葉もお店としても嬉しい限りです。

スタイリングなどわからない点があればまたご相談くださいね。

またのご来店心よりお待ちしています。

オンディーヌ溝の口店 市川

• candyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 22:49:22.0

仕上がりや所要時間はまずまずです。
    いつも要望で「できるだけ静かに過ごしたい」を選んでいます。
    何度か利用していて以前はちゃんと要望を聞いてもらえていましたが、ここ数回はアシスタントも含め割と話しかけられることが多くそこがマイナスポイントです。
    あと、開店時間の予約だとお店の中に入っていいのか迷うので早めに「OPEN」の札にして欲しいです。

[28]カット+縮毛矯正 ¥9180【くせ毛でお困りの方に】

Ondine 溝の口店からの返信コメント

この度は大変失礼いたしました。
    ご要望を踏まえ施術していきます。
    看板の件も早急に対応していきます。

• みわみわさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-04-30 13:28:02.0

伸びた白髪のリタッチがメインで伺いました。きちんと染まっていて満足です。カットはほんの少し切っていただいただけなので可もなく不可もなく、トリートメントに関しても普通です。驚くほどしっとりツヤツヤサラサラというわけではありません。

[20]カット+トリートメント ¥5400【潤い美髪】

みわみわ様

先日はご来店ありがとうございました。施術させて頂いたトリートメント以外にも髪の状態に応じて数種類用意がございますのでぜひ相談に乗らせて頂けたらと思います。

• かこちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-04-18 09:03:07.0

初めは指名無しで行ってましたが どなたも料金 施術の説明やアドバイスも丁寧で 質問もしやすく とっても良い雰囲気です。

カット+カラーチケット根元染め5回分¥26136→¥14040

Ondine 溝の口店からの返信コメント

そしてお褒めの言葉もお店としても嬉しい限りです。

かこちゃん様のご来店スタッフ一同お待ちしております!

• Yoshimさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 20:23:03.0

毎月通っています。友達にこのお店を教えてもらってから、ずっとこちらです。
    カットもカラーも丁寧
    値段もリーズナブル
    これからもずっと通い続けたいです

[25]カット+グレーカラー ¥6480【白髪が気になり始めたら】

Yoshim様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思っております。
    今後とも宜しくお願い致します。

• モチヅキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 18:40:22.0

綺麗な店舗で、サービスや技術力なども素晴らしいと思います。また利用させていただきます。

モチヅキ様
    この度はご来店ありがとうございました。今後もご満足頂けるよう、技術、サービス向上に努めて参ります。

• かおるんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-09 18:38:17.0

仕上がり接客とても満足しています。
    髪のアドバイスなどとても勉強になりました。
    次はカラーリングもお願いしたいと思います。

かおるん様

先日はご来店ありがとうございました^^

落ち着いたら是非カラーにもいらしてくださいね。

スタッフ一同お待ちしております!!

オンディーヌ溝の口店  まえむら

• オオウチさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-08 14:47:34.0

昨日は急なメニュー変更にも関わらず快く受け入れて下さりありがとうございました。スタッフさんの雰囲気もよく仕上がりもとても良かったです。ただ、お店を出た後に気づきましたが、洋服の襟部分がシャンプーの際に濡れたものかビッショリ濡れていました。美容院後、出かける予定がありましたので濡れたまま過ごしました。今まで色々な美容院に行きましたがこのようなことはなかったので残念です…。

[16]ヘッドスパ ¥2160【スッキリ爽快】

オオウチ様

この度は当店の技術不備により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このような事が無いようスタッフ一同気を付けて参ります。

• らびまりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-02 18:10:26.0

丁寧に要望を聞いていただきました

Ondine 溝の口店からの返信コメント

要望どうりになっていたでしょうか?

またお会いできることを楽しみにしていおります。

オンディーヌ溝の口店 市川

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-01 08:27:00.0

急な予約にも嫌な顔せず受け入れて頂きとても気持ちよかったです。トリートメントでとってもさらさらになりました☆サービスでブローありがとうございます^_^次はカラーで予約したいのでよろしくお願いします!

[14]トリートメント ¥2160【髪に潤いを】

Ondine 溝の口店からの返信コメント

この度はありがとうございました。

• りゅんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-27 20:24:35.0

仕上がりがよかったから、また来店したいと思えるお店でした?

Ondine 溝の口店からの返信コメント

次回ご来店の際は仕上がりだけでなくプロセスも満足いただけるよう頑張ります。

また色々相談してください。

オンディーヌ溝の口店 市川

• みのちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-25 19:32:24.0

いつもは自分でカラーリングしてましたが、今回初めてサロンで染めて頂きました
    セルフだと色味が気に入らない事が多いのですが、実にキレイな色に仕上げて頂きました
    カットもクセ毛を活かした仕上がりで大満足です
    今後ともよろしくお願い致します

【地域No1】潤いと透明感【外国人風】イルミナカラー+カット ¥5400

みのちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました。イルミナカラーはダメージが少なくカラーチェンジもしやすい処方になっていますので夏はまた違う色味にチャレンジしてみてはいかがでしょうか。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ボアのカーディガンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-21 11:31:34.0

一昨日はありがとうございました♪髪に対して正直で誠実な対応に大変満足しております。また私の求めていたスタイルにしてくださってとても嬉しかったです。28日にセットに伺うのでよろしくお願いいたしますm(__)mパーマのできる髪にできるようにケアしていきたいと思いますのでよろしくお願いいたしますm(__)m

[10]カット+カラー+パーマ ¥10800【艶髪☆自然なウェーブ】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

ボアのカーディガン様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    スタイル気に入って頂けたようで良かったです。

• ゆきさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-18 21:18:51.0

カット・縮毛矯正、ともに丁寧に仕上げていただき満足しています。
    それと、アシスタントの方々がいつもとても感じよく丁寧で癒されますね。

Ondine 溝の口店からの返信コメント

• とってぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-15 14:33:39.0

初めての利用でした。イルミナカラーのお手頃なお値段と口コミを見て予約してみたのですが、担当して下さったスタイリストさんは感じよく的確なアドバイスもありカットも上手でカラーのセレクトも素敵でした!
    何事においてもゴリ押し感がなく、気持ちよく過ごせました。またカラーなどでお世話になりたいと思います。お気遣いのある特典のトリートメントもありがとうございました(^^)

Ondine 溝の口店からの返信コメント

この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございます。
    またご来店の際は何でも相談してください。

オンディーヌ溝の口店 市川

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-03-07 23:40:27.0

白髪も多く、くせ、うねりもある髪質ですが、親切丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    ツヤツヤ、サラサラの予想以上の仕上がりで大満足です。ありがとうございました!

[13]カット+グレーカラー+トリートメント ¥8100【綺麗に染まり潤い◎】

Ondine 溝の口店からの返信コメント

とも様この度は口コミの投稿ありがとうございます。
    クセに対して2ヶ月先も手入れのしやすい状態状態になるよう仕上げていきます。
    より一層のサービスにも力を入れていきますので今後ともよろしくお願い致します。
    市川翔太

オンディーヌ 溝の口店(Ondine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー