4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. オンディーヌ 溝の口店(Ondine)  >

Ondine 溝の口店【オンディーヌ】

オンディーヌ ミゾノクチテン

• 神奈川県川崎市高津区溝口2-14-6 1F
  • 東急田園都市線 溝の口駅から 徒歩3分【ondine溝の口】

オンディーヌ 溝の口店(Ondine)の口コミ

あゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-16 19:38:18.0

美容室は苦手であまり行かないのですが、丁寧に説明してくださり、とても楽しくお話しもさせていただいたので緊張せずにいられました。
    仕上がりのカラーもカットも大変満足です。

【1日5名様限定】カット+全体カラー¥4400(税抜)

あゆみ 様

先日のご来店、誠にありがとうございました。

美容室のご来店の不安が、少しでも晴れて頂けたなら幸いです。

次回のご来店時も、不安や緊張を少しでも和らげてリラックスできるお店作りを目指したいと思いますので、またのご来店をお待ちしております。

• あいくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-29 08:35:20.0

いつもお世話になっております、丁寧でお店の雰囲気も明るく数年来のお付き合いです

【色持ち実感!艶髪♪】カラー根元染め ¥4320

Ondine 溝の口店【オンディーヌ】からの返信コメント

返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
    いつもご来店して頂きありがとうございます。
    常に新しい提案をさせて頂きます!
    これからもお客様のなりたいを叶えられるように努力していきます!!

• kjさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-22 19:37:50.0

初めて来店しましたが、久しぶりに技術力のある方にカットして頂けました。ホームケア用のシャンプーも、試供品などではなく商品一本いただけ、嫁も驚いていました。

【メンズ限定】カット+ホームケアスキャルプシャンプープレゼント¥3240

kj様

先日はご来店ありがとうございました。また施術、サービス内容にお褒めの口コミありがとうございます。

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2019-01-21 07:51:19.0

悩みのグレイカラーを希望通り嬉しいくらいに明るめに入れてもらえます。
    カットも伸ばして行きたい希望に応じてコメントいただけるので安心してお任せ出来ます。
    カラーチケットに続きクーポン券購入もしちゃいました。またお願いします!

【旬艶美髪】カット+カラー ¥7020

えっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます。また、お褒めの口コミありがとうございます。

希望のスタイルに近づけていける様にサポートさせて頂きたいと思っています。

今後ともぜひよろしくお願い致します。

• もかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 12:35:59.0

いつも丁寧に対応して頂いてます。
    今回はカットでいつもより短くしたのですが、セットの仕方などのアドバイスもいただき良かったです。

【潤い美髪】カット+トリートメント ¥5400

もか様

いつもご来店して頂きありがとうございます。スタイリング方法で分からない事やスタイルチェンジなどの

相談も遠慮なくおっしゃって下さい。

出来る限り対応させて頂きます。

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• quorisさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 08:53:57.0

スムーズに対応していただき良かったです

期間限定【平日10時~16時限定】 デザインカット¥2160

quoris様

先日はご来店ありがとうございました。口コミの投稿ありがとうございます。

ぜひまた来て頂けると嬉しいです。

スタッフ一同お待ちしております。

• いっちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-12 23:44:06.0

自然な前髪の流れになり、頑固な分け目も馴染んできました。巻いた時も前より断然いい仕上がりになり、毎日スタイリングが楽しいです!!またお願いしたいです。

前髪カット ¥1080【気になる部分をクイックカット】

いっちー様

先日はご来店ありがとうございました。またお褒めの口コミありがとうございます。

これからも満足して頂ける技術、サービスに努めて参りたいと思います。

• ひでやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 05:56:58.0

仕上がりに満足しています。いつもありがとうございます。

[30]メンズ限定 カット+シャンプー ¥3780【魅せるメンズの身だしなみ】

Ondine 溝の口店【オンディーヌ】からの返信コメント

更に居心地の良い空間造りが出来るよう精進して参ります。
    またお待ちしております。

オンディーヌ 溝の口 市川

• らんぽさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-12-30 08:50:12.0

技術が高いと思いました。また行きたいです。

らんぽ 様

先日はご来店とお褒めの口コミありがとうございます。

ご希望のスタイルを提供できるよう頑張ってまいります。

[投稿日] 2018-12-17 18:22:26.0

クリスマス年末間近なのか先月の同じ時間帯よりは混んでいて、待ち時間が多少あり。
    ですが、テキパキと施術していだきました。
    仕上がりも希望通りの明るいカラーに。

えっちゃん 様

施術内容にご納得いただけたようで良かったです。

[投稿日] 2018-12-15 07:24:17.0

丁寧な対応、ありがとうございました。

カラーチケット根元染め5回分¥22680→¥11880

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

はみるる 様

[投稿日] 2018-11-12 18:04:41.0

初めて利用です。
    天井の高いスタジオで開放感があります。
    ハンド、ヘッドマッサージ、ドリンクサービス、膝の抱き枕?が至れり尽くせりでかなり癒やされました!
    グレイカラーも私至上明るめブラウン系で仕上げていただきました!
    大満足です!
    回数券利用で、また来店します!

[12]カット+グレーカラー ¥5940【白髪もかわいく】

Ondine 溝の口店【オンディーヌ】からの返信コメント

この度は嬉しいお言葉ありがとうございます。

より一層のサービスと心配りにこれからも力を入れていきます。

オンディーヌ 溝の口 栗山

• black-teaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-07 18:06:03.0

カラーでお世話になっております。いつも素早く丁寧に仕上げてくださっています。これからもよろしくお願いします。

[34]カラー根元染め ¥3780【色持ち実感!艶髪♪】

Ondine 溝の口店【オンディーヌ】からの返信コメント

• ロコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 15:28:20.0

アドバイスが解りやすくて納得、今回はカット初めてで不安がありましたが、ブローしやすく、満足してます。

[29]カット+縮毛矯正+トリートメント ¥11340【ナチュラルストレート】

ロコ様

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。施術内容にご満足して頂けたようで良かったです。

• あっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-11-03 07:47:34.0

先日は、有難うございました。
    痛みすぎた髪色から大人の色に変身出来て良かったです。シャンプーも丁寧に洗ってくれて気持ち良かったです。

同時にネールも進めていただき…時間も短縮出来て、色も迷ってる私に親切に嫌な顔もせずに丁寧に仕上げてくれました。有難うございます。

[36]カラー+前髪縮毛矯正 ¥6480【鮮やかな発色、気軽にイメチェン】

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

Ondine 溝の口店【オンディーヌ】からの返信コメント

あっこさまこの度は口コミの投稿ありがとうございます。
    これからも口コミを励みに少しでも扱いやすく、さらに美しくしていけるよう
    努力していきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

オンディーヌ溝の口店 市川

[投稿日] 2018-10-27 01:50:15.0

丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。

[34]カラー根元染め ¥3780【色持ち実感!艶髪♪】

はみるる様

そして口コミもありがとうございます(^-^)

また根元が気になってきましたらいつでもご利用くださいませ。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

まえむら

• ハアルさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-25 01:15:21.0

音楽とふあふあクッションで楽しく過ごせました!
    思った以上にして頂いてありがとうございました
    あの後 仕事場でみんなに自慢しちゃいました。

ハアル 様

うれしい口コミありがとうございます。

次回のご来店お待ちしております。

• もーりんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 23:57:10.0

ブリーチをしてカラーをしたのですが今のところ残念な感じになっています。脱色したのにカラーで黒髪になりました、、、希望はシルバー系でした
    またカラーが抜ければ明るくなると言われたがそれならカラーの意味がない気が、、、
    挙げ句の果てに、次のお客様がきたのか知らないが
    最後の方は凄く雑に扱われた、、、
    初めてカットして頂いた時は、非常に丁寧にカットして頂いたのですが回を重ねる度にカットを含め作業が雑になっている気が凄くしています。
    非常に残念でした。

[33]メンズ限定 カット+カラー+ヘッドスパ ¥7560【メンズ人気NO1】

もーりん 様

この度はご希望に沿ったカラーに仕上げられなかったこと、気遣い、サービス面においても残念な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ありませんでした。

今後このような事のないよう改善していきます。

• Yoshimさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 21:58:06.0

カット、シャンプー、ブローとすべて仕事が丁寧。仕上がりもうまくて大満足です。
    ブローのコツを教えてもらって家で試したら、うまく出来ました!

[25]カット+グレーカラー ¥6480【白髪が気になり始めたら】

Ondine 溝の口店【オンディーヌ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

それに嬉しい口コミもありがとうございます。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

オンディーヌ溝の口店

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 19:30:01.0

丁寧なカウンセリングと、要望通りの仕上がりにしていただきありがとうございました。
    カラーの色がすごくキレイで、何度も自分の髪を見てしまうほど気に入ってます!
    次回もまた宜しくお願いします。

【地域No1】潤いと透明感【外国人風】イルミナカラー+カット ¥5400

ゆき様

お褒めの口コミありがとうございます。

カラー気に入って頂いてこちらもうれしいです!!

またお待ちしております!(^^)!

• みにーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 22:45:50.0

癖が強いので、真っ直ぐにしてほしいと希望したのですが、薬剤をつけてからも何回も髪の毛を確認してくれたので安心でした。本当に綺麗なつやつやの髪の毛にしてもらいました。カットも気に入っています。縮毛矯正は長い時間かかりますが、話しかけてくれたり髪の毛のアドバイスしてくたり、快適に過ごせました。ありがとうございました。

[18]カット+縮毛矯正+トリートメント ¥10800【自然なストレートで美髪】

Ondine 溝の口店【オンディーヌ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆嬉しい口コミありがとうございます!!
    私も終始楽しくお話しさせて頂きました!(^^)!
    カットも気に入って頂けたようで嬉しい限りです!!

次回もサラサラツヤツヤヘアーにいたしますので機会がありましたらおまちしております!!!

Ondine溝の口岩井

• Lily0223さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 16:07:09.0

キレイにカットしていただき、
    あと、トリートメントで、髪が生きかえりました。

[19]カット+ホームケアシャンプー付き ¥3780【似合わせカット】

Lily0223様
    先日はご来店ありがとうございました。お褒めの口コミありがとうございます。
    トリートメントも髪質、ダメージに応じて様々な種類がありますので、ぜひ次回も相談して頂けると嬉しいです。

• 沙羅さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 19:32:53.0

カウンセリング&施術共にとても丁寧にして頂き、仕上がりもとても満足致しております。

初回でこんなに満足のいく仕上がりにして頂いたのは初めてです。
    髪が長いのでさぞやお疲れだったかと思いますが、本当に有難う御座いました(。-人-。)

是非、また今度もお願いしたいと思いますので、宜しくお願いします。

[11]カット+カラー+パーマ+トリートメント ¥12960【大人可愛くふんわり】

沙羅 様

今後も希望に沿うスタイルを提供出来るよう、頑張ります。

[投稿日] 2018-09-18 02:34:54.0

以前、他店でお世話になりました。
    丁寧に仕上げていただきました。またお世話になります。

はみるる様
    先日はご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミありがとうございます。

• とってぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-17 06:40:46.0

数回利用した中で、色々な方に担当指定いただきましたが今回女性の方が初めてでした。やはり女性の方が私は落ち着きますし、的確なアドバイスありアシスタントの方のヘッドマッサージやハンドマッサージに癒され、1番来た中で良かったです。
    なので更新チケットも買ってしまいました。

[23]カット+カラー ¥6480【旬艶美髪】

とってぃ様☆

先日はご来店ありがとうございました。大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    これからもお客様に満足して頂けるよう頑張ってまいります(*^_^*)

カラーの色など気になることがありましたら気軽にご相談下さい♪

岩井

• オオイシさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 13:25:51.0

いつもありがとうございます。手入れしやすくカットしていただきました。担当スタイリストさんのカットはちょっと伸びてきても綺麗にまとまるので助かります。

オオイシ様

先日はご来店ありがとうございました。いつもうれしい口コミありがとうございます。
    今後も希望に沿うスタイルを提供出来るよう、頑張って参ります。

• やまりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 20:29:45.0

料金が安いのに、丁寧且つ、希望通りの髪型に仕上げてくれました。

やまりん様

• なりゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 23:25:22.0

施術内容は満足でした
    洗髪は手袋をしていたのは印象よかったです
    待ち時間もほとんどありませんでした
    煙草臭かったのが残念でした

[7]カット+トリートメント ¥4320【髪しっとり☆やわらかな質感】

なりゆ様

先日はご来店ありがとうございました。施術内容お褒め頂きありがとうございます。
    ご指摘頂いた点にも気を配り営業にあたって参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• あややさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 17:01:41.0

イルミナカラーを初めてしてみました。メニューの説明だけでなく、仕上がりの色感やトーン、等もう少し丁寧に説明してもらえるとありがたいです。仕上がりのイメージが写真と異なっていてわかりませんでした。
    アシスタントの方がとても丁寧でよかったです。

[6]カラー根元染め+トリートメント ¥4860【色持ち◎憧れの艶髪!】

あやや様
    先日はご来店ありがとうございました。 施術に関する説明が足りなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。

今後はお客様がイメージしやすい説明と施術を心掛けて参ります。

• コバさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 18:16:27.0

いつも自分の最適な髪形を考えてカットしてくださります!
    スタッフの方々の気遣いも良く、サロンの雰囲気も落ち着いていて、居心地がいいです。

Ondine 溝の口店【オンディーヌ】からの返信コメント

スタイルご満足頂けたようで良かったです!!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

オンディーヌ 溝の口店(Ondine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー