3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. カピーレ(Capiire)  >

コウさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-23 10:55:51.0

カット・カラーの仕上がりが、周りの方の評判が非常に宜しいので、いつも大満足です。

【髪質改善ヘアエステ】カラー+カット

hair lounge Capiire【カピーレ】からの返信コメント

いつもご来店有難うございます。

周りの方からの評判って意外と嬉しいですよね。

こちらも、その言葉を聞けてうれしく思います。

また次回も綺麗にしていきましょう。

• ナカムラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 00:36:46.0

先日はお忙しい時期に、親戚丁寧に対応していただきありがとうございました。歳を重ねるごとに、白髪染め、抜け毛でもう諦めていたエイジングヘアの私に、Googleで髪質改善の美容室を探して回って、こちらの店に足を運んで、加世田から1時間かけてでも、リピしています。とてもアットホームな雰囲気で素敵なご夫婦のお店です。仕上がりも、とても満足しております。今回バッサリ、ボブにしてもらいましたが、会社のおばちゃんたちにも、どこでしてもらったら、そんなに可愛くなる?と聞かれるくらい。是非、皆さんも行ってみてください!

【髪質改善】ヘアエステ☆酸性☆縮毛矯正+カット

ご来店ありがとうございました^ ^
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    気に入っていただけて良かったです^ ^
    リセットできたのでまた少しずつ伸ばしていきましょう!
    遠いところからのご来店もありがとうございます^ ^
    私もとても楽しかったです^ ^
    またお話ししましょう♪

• みおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 10:33:06.0

未就学児2人のカットとシャンプーをしていただきました。美容室に慣れない子供達に優しく、そして楽しくなるように声掛けや配慮をしていただき、緊張することなくとても楽しく過ごせました。しっかり要望も聞いてくださりイメージ通りになりました。
    またお願いしたいです。

ご来店ありがとうございました!
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました(*^▽^*)
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またぜひお待ちしております♪

• かずみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 18:49:39.0

落ち着いた雰囲気で安心して任せる事が出来ます。

伸ばしかけの襟足は今の所暴れていないのでスタイリングが楽で満足しています。
    自分ではどうしようもなくなったら カピーレに駆けつけますのでその際は温かい目で対応よろしくお願い致します。

【髪質改善ヘアエステ】縮毛矯正+カット

かずみさん、こんにちは

口コミ有難うございます。
    襟足が暴れてなくてよかったです。
    お忙しいと思いますので、お時間があるときにいらしてくださいね。
    出来る限り対応して、きれいなスタイルにしていきますね。

こちらこそよろしくお願いします。

hair lounge Capiire  大山 裕司

• axsさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 20:12:19.0

いつも子どものカットをお願いしています(^^)
    お店の雰囲気もとてもよく、慣れた感じで子どもと話をしながら、今回も要望通りに仕上げてくださいました!
    ぜひまたお願いしたいです!!

いつもご来店ありがとうございます^_^
    喜んでいただけて私共も嬉しいです!
    またお待ちしております!

• ゆりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-18 23:25:40.0

お店の雰囲気も良く、楽しい時間を過ごすことができました!仕上がりも、とても満足しています!ありがとうございました!

【髪質改善ヘアエステ】縮毛矯正+カット

嬉しいコメントありがとうございます!!
    とても艶が出てさらに素敵女子になったかと思います♪♪
    お手入れも楽になります♪
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました!
    またぜひ色々お話し聞かせてください♪

[投稿日] 2022-11-03 21:50:24.0

素晴らしい技術で、イメージ通りのヘアスタイルになりました。
    色んな方からすごく良い!と、褒めていただけるヘアスタイルにしていただけて、大満足です。

コウさん、いつもご来店ありがとうございます。

周りの方にも評価していただけると嬉しいですよね。

また、12月にカラーをして綺麗にしていきましょうね。

次回も楽しみにしておりますね。

[投稿日] 2022-10-14 22:48:32.0

すごく丁寧にイメージ通りのヘアスタイルにしてくれるので、安心してお任せできます。

【髪質改善ヘアエステ】カラー+カット

コウさん、いつもご来店ありがとうございます。

いつも楽しく施術させていただいております。

嬉しい言葉ありがとうございます。次回は12月ごろにお待ちしておりますね。

楽しみにお待ちしておりますね。

[投稿日] 2022-08-31 17:49:44.0

こんなふうになりたい!という希望を伝えると、イメージ通りの雰囲気にしてくれる、安心して任せられるサロンです。

【髪質改善ヘアエステ】カラー+カット

• もえちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-01 01:01:53.0

まず仕上がりに大満足です!
    くせもダメージも酷かったであろう髪の毛がサラサラになりました^^
    また、フレンドリーに話しかけてくださって、とても楽しい時間であっという間でした!
    ありがとうございました!^^

私もとても楽しかったです^ ^
    また色々お話し聞かせてくださいね♪
    ダメージケア等いつでもご相談ください♪
    またお待ちしております♪

カピーレ(Capiire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー