3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. ビューティービースト 本通り店(beauty:beast)  >

beauty:beast 本通り店【ビューティービースト】

ビューティービースト ホンドオリテン

• 広島県広島市中区本通9ー29 平田ビル 2F
  • 【当日予約OK♪】立町駅から徒歩3分

はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-14 15:07:01.0

今回、毛先と前髪を整えに行ったのですが、もう少し切った方が綺麗に仕上がるよという感じに切る前に説明をしてくださったので、とても助かりました!
    カットのみの予約だったのにも関わらず、最後に髪を巻いてくださってとても嬉しかったです♪めちゃくちゃかわいくてテンション上がりました^^
    また利用したいです。今日はありがとうございました!

【平日&口コミ投稿限定】似合わせカット \5500→\3900

beauty:beast 本通り店【ビューティービースト】からの返信コメント

はる様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    口コミも書いてくださり、ありがとうございます☆

これから頑張ってキレイに伸ばしていきましょうね\(^o^)/
    またぜひ可愛いスタイルにさせてください♪
    難しくなってきたらまたいつでもご来店ください(o^^o)
    次回お会いできるのも楽しみにお待ちしてます☆

beauty beast本通り店 巳之口 栞

• よねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-09 16:33:30.0

髪質改善ストレートをしました。施術前にしっかりとカウンセリングしてもらい安心して受けられました。
    仕上がりの髪がトゥルットゥルで感動です!
    前髪のストレートが上手くかかってなくて、後日もう一度施術してもらい、しっかりとクセが纏まっています。
    梅雨前に行けて良かった!

『髪にドラマを。』髪質改善ストレート(縮毛) \23100→\17250

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• はるはるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 22:29:18.0

1年ぶりに行くことができました
    やっぱりここへ戻ってきてしまいました
    都合上なかなか広島市内にくることができないので
    やっと、やっと予約し行くことができました
    似合わせ、仕上がりはもちろんのこと
    自分でセットしやすくとても気に入ってます
    相談しやすくて安心してお任せできます
    自宅から遠方ではありますが
    選んで良かったです

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• なおさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-06-08 15:18:11.0

いつも素敵に仕上げていただき、ありがとうございます!
    こちらのイメージもしっかり聞いてくださり、カウンセリングも丁寧なので安心してお任せできます♪
    お店も清潔感があり雰囲気もよいです^^

【再来】カット+フルカラー 12650円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

なお様、いつもご来店ありがとうございます☆
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    これからも一生懸命させていただきますね(^O^)
    次回も楽しみにお待ちしてます!

beauty:beast 本通り店 妹尾

• まゆパンダさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-05 15:59:52.0

いつもカットもセットも丁寧で、仕上がりも綺麗にしていただいてます。
    だいぶイメージに近づいてきたので、次も楽しみです。

【再来】カット 5500円

まゆパンダ様、いつもご来店ありがとうございます!
    どんどんスタイルチェンジしていていってますね!
    気に入ってもらえて嬉しいです♪♪
    私もまた次回も楽しみにしております(^^)

beauty:beast本通り店 有馬 愛

• はっぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 20:28:35.0

とても丁寧なカウンセリングで、似合う色を一緒に考えてくださってとても参考になりました!
    次に何をするかなども、説明してくださったのですごく分かりやすかったですし、安心しました。
    皆さん明るくて話しやすかったです!待ち時間も過ごしやすくて居心地が良かったです!
    髪質改善してもらったので、いつもよりツヤツヤしてて嬉しかったです!
    次回の予約や、髪型の提案もしてもらったので次はそれをしたいます!

5月限定【平日&口コミ投稿限定】カット+髪質改善カラー \14850→\7700

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    口コミも書いて下さってありがとうございました!!

そう言って頂けてこちらもとても安心しました!
    髪質改善してツルツルになりましたね☆
    やればやるほど、どんどん綺麗になっていくのでこれからも楽しみです♪

次回のご予約も取って頂けたので、またお会いできるのを楽しみにしてますね☆

有田

• ntk2さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-29 01:16:32.0

初めての来店で少し緊張しましたが、とても話しやすい雰囲気を作ってくださったので髪についての色々な悩みを相談することができました。そして、知識をもとにしっかり答えてくださっているのが伝わってきました。なりたいヘアスタイルも実現していただき、とても嬉しかったです。
    家族にも褒めてもらえたのでまたぜひお願いしたいです。

ntk2様先日はご来店頂き有り難うございました。
    嬉しい口コミも有り難うございます!
    仕上がり満足して頂けてこちらも嬉しいです。
    是非次も楽しみにお待ちしておりますね!

• ssさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-25 19:34:34.0

接客も丁寧かつ満足な仕上がりにしていただきました!
    お勧めなヘアオイル等様々なアドバイスもいただけて良かったです!

【平日&口コミ投稿限定】カット+カラー+トリートメント \15750→\6400

ss様先日はご来店頂き有り難う御座いました。
    嬉しい口コミも有り難う御座います!
    あれから髪の状態はどうでしょうか?
    気になる事があればいつでもご連絡くださいませ!
    また次回もお待ちしておりますね!

• みーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-25 18:35:39.0

すごく雰囲気のよいサロンでした。時間等も考えてくださって素早く対応していただけてありがたかったです。女性のスタッフさんがたくさんいらっしゃって過ごしやすかったです。
    次はもう少し明るめの白髪染をお願いしようと思います。

【NEW春のお得なメニュー★】カラー+トリートメント(Sh.b込)\11000→\5500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

みーさん 様:)
    先日は、娘さんと共にのご来店誠にありがとうございました!
    過ごしやすかったと言っていただけてとても光栄です。
    ぜひ、次回から明るくしていきましょう!(^^)
    また気になるところなどございましたら、連絡頂ければと思います!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

本通り 村上

• くりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-23 22:33:15.0

どんなスタイルにするのか何も決めずに行きましたが、特にこだわりがないことを理解し、一緒に考えて下さって、最終的に満足のいく仕上がりになりました。

くりちゃん 様 :)
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    満足していただける仕上がりにできてよかったです!
    是非また、一緒に考えて可愛いスタイルにしていきましょう!
    なにか気になる事ございましたら、
    ぜひご来店お待ちしております(^^)

本通り 村上

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 23:06:33.0

あまり自分の好みのカラーにならず、残念でした。

先日はせっかくご来店頂いたにも関わらず、ご満足いく仕上がりにならなくて申し訳ございませんでした。
    ご都合がよろしければお直しも出来ますのでご連絡頂けると幸いです。
    この度は本当に申し訳ございません。

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-22 10:06:44.0

初めての利用でしたがヒアリング、施術共にしっかりしていて満足できました。

【ツヤ感UP】似合わせカット+髪質改善カラー \14850→\9000

あーちゃん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    満足して頂けて嬉しいです!
    お話もとても楽しかったです☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

beauty:beast 本通り店 妹尾

• akaneさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-20 21:46:46.0

静電気に悩んでいたので色々とアドバイスを下さりありがとうございました。

akane 様 :)
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    ひとつでもお悩み解消できてよかったです!
    また気になりましたら、いつでもお待ちしておりますね!

本通り 村上

• Gennyさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-05-18 17:04:36.0

今回もお任せでお願いしました。前回よりより少し短めでカラーも落ち着き目で仕上げてもらいました。暑い日も増えてきて、スッキリして良かったです。また、お願いします!

メンズ限定!【再来】メンズカット+カラー 12650円

Genny様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回のカットやカラーもお似合いでしたね!
    これから暑いのでスッキリしながらもカッコイイスタイルにしていきましょう♪
    またのご来店おまちしております(^^)♪

beauty:beast本通り店 有馬 愛

• れいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-17 20:25:26.0

値段も安く、とても話しやすい方で助かりました
    なんとなくまだ癖が残っている気がしますが、少し様子を見てみようとおもいます!

【学割U24/学生限定】カット+縮毛矯正(アイロンあり) \14300→\10000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

れい様先日はご来店頂きましてありがとうございます。

あれから癖の状態はどうでしょうか?

気になることなどございましたらいつでもご連絡お待ちしております!

• コーヒーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-17 20:15:03.0

先日はお世話になりました。
    夏前に短くバッサリ切りたくて、
    イメージ画像も持参し伺いましたが
    理想通りで大満足です!

担当してくれた方が、とても良い
    アドバイスを詳細にしてくださったので
    自分でも今後はスタイルを保てると思います。

サロンの雰囲気もとても良く清潔で心地よかったです。
    美味しいコーヒーもいただきました。

また宜しくお願い致いたします。

【5月平日口コミ限定】カット+うるつやカラー+前処理トリートメント¥6500

コーヒー様、先日はご来店いただきありがとうございました!

理想通りで大満足と言っていただき、とても嬉しいです♪
    お家でもドライヤーの仕方など意識してヘアスタイル維持してくださいね♪

また暑い夏が来るので伸びてきた時には、ぜひまた担当させてくださいね(^^)♪
    お待ちしております♪♪♪

beauty:beast本通り店 有馬 愛

• みいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-15 20:55:26.0

カラーもカットもめちゃくちゃ気に入ってて
    とても扱いやすくなって大満足です!

【5月平日限定】カット+ケアブリーチWカラー¥22000→10000

みい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    すごくイメチェンされましたが、とてもお似合いでしたよ~☆
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    またぜひご来店してください\(^o^)/
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております★

beauty beast本通り店 巳之口 栞

• yosityさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 18:11:53.0

毎回利用しています
    スタッフさんはみなさん明るく雰囲気も良いです。
    技術もしっかりしているのでいつも安心してカットをしていただいてます。

メンズ限定!【再来】メンズカット 5500円

yosity様
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    yosity様の面白いお話楽しいお話がいつも聞けて私も楽しくなっています)^o^(
    これからも是非お任せくださいね♪
    口コミのご投稿、ご来店ありがとうございました♪
    木元伶奈

• ゆーみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-15 18:02:33.0

3ヶ月ぶりからの年に一度の梅雨直になる前に縮毛矯正してもらいました。髪の毛ツルツルになったしカラーもいい感じになってよかったです。いつもありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆーみ様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    とてもツルサラになりましたね!(^^)!
    次回はカラーとカットでキレイにしていきましょうね♪
    いつもお話もとても楽しいです(^^♪
    口コミのご投稿、ご来店ありがとうございました!
    木元伶奈

• りりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 12:56:09.0

初めてでしたが、とてもリラックスできて良かったです。
    髪を結べる長さを伝えたら、下ろしても手入れしやすいように切ってもらい、満足しています。

りり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    喜んでいただき嬉しいです♪
    また伸びてきたらぜひご来店ください\(^o^)/
    次回のご来店も楽しみお待ちしております☆

beauty beast本通り店 巳之口 栞

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-14 23:19:41.0

要望通りに仕上げてくださって満足です。悩みにも答えてくださってありがとうございました。

はな様先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    仕上がり満足して頂けてこちらも嬉しいです!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしておりますね!

• Nさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-14 18:01:47.0

髪質改善カラーでさらさらつるつるになって大満足です(^ ^)髪色も、どんな風にしたいかわかりやすく聞いてくださってかわいい色になって嬉しいです!ありがとうございました。

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    口コミも書いてくださってありがとうございました!!

髪質改善カラーですごいツルツルになりましたね☆
    カラーも可愛くなって、ご満足頂いてこちらもとても嬉しいです♪
    ダメージなど気になったら髪質改善トリートメントなどもあるのでぜひぜひまたご来店下さい☆
    楽しみにお待ちしてます!

有田

• むらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 21:09:49.0

急遽の予約にも関わらず、心地よい接客・施術をしていただきありがとうございました☆
    ヘッドスパも、とても気持ちよくて癒され疲れが取れました!!

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

むら 様:)
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    ゆっくりした時間を過ごしていただけてよかったです!
    またヘッドスパのみでもお待ちしてますので、
    是非お立ち寄りください!

本通り 村上

• ユナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-10 18:13:07.0

可愛く仕上げていただき、カットもカラーもとても気に入っています。提案していただいた前髪も、次の日周りからたくさん褒められました!ありがとうございました!

ユナ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    気に入っていただけて、しかも周りの方からたくさん褒められたとの事、とても嬉しいです♪
    ヘアスタイルすごくお似合いでした♪♪♪
    次回もぜひ担当させてくださいね(^^)♪
    可愛くできるように頑張ります♪
    またお待ちしております!

beauty:beast本通り店 有馬 愛

• YYさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 23:33:16.0

本日も素敵なカラーとカットをしていただき、ありがとうございます。
    今回は以前よりも少し明るめのカラーにしていただきました。普段のメイクや私のタイプ(ブルベ夏)をお伝えして、実際のカラー見本も見せていただきながらカラーを相談できたので、安心して施術を受けることができました!
    季節感のある品の良いカラーにしていただき、ありがとうございます。
    ヘアアレンジも普段使用しているアイロンタイプにあわせて教えていただけたので、自宅で再現できるように練習したいです。今まで自己流だったアレンジ後のバームのつけ方も教えていただけたので良かったです!
    また次回もどうかよろしくお願い致します。

[感動のツヤ感]期間限定!髪質改善カラー+カット 14850円

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    とても嬉しい口コミも書いて下さってありがとうございます!!

今回、少し明るくカラーしたので一気に春っぽくなって顔色も明るくなって素敵でした☆
    アイロンも前髪はちゃんと出来てたので、他の部分はやってみてまた難しかったら相談して下さいね!
    こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしてますね☆
    ありがとうございます!!

有田

• mayumiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-07 23:25:50.0

とても扱いにくい髪質ですが、いつも難なく仕上げてくださり嬉しいです!多くを言わなくても汲み取ってもらえるのは、有難いです。今回はさっぱりめに切ってもらって良い気分転換になりました。またよろしくお願いします。

[最高級カラー]プレミアム髪質改善カラー+カット 17050円

mayumi様

先日はご来店ありがとうございました!!
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです\(^o^)/
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪

また難しくなってきたらいつでもご来店ください☆
    次回お会いできるのも楽しみにしています♪

beauty beast本通り店 巳之口 栞

• しょくぱんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-07 22:39:34.0

丁寧な対応は良かったですが、もう少し親しみやすさがあればもっと良かったと思います
    技術面では特に問題は感じませんでしたが、髪の状態に合わせた調整がもう少しあれば、より満足できたと思います

【平日&口コミ投稿限定】似合わせカット+スタイリング \5500→\3900

しょくぱん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

口コミもありがとうございます。

今後の施術やお客様に合わせた技術を身につけていけるよう努めて参ります。

貴重なご意見を有り難うございました。

• 大福さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-03 16:46:28.0

3ヶ月ぶりにカットで伺いました。
    なかなか都合が合わず他店でカットしてもらったんですが何か違っていて満足できず、やっと今回グッドタイミングで予約出来たのでラッキーでした。
    前回お願いしたカットも覚えていてくださって、とても感激しました。
    今回は前回と少し違う感じでお願いしたのですが、希望通りの髪型に仕上げて頂きとても満足です。
    翌日のヘアセットも欲しかったところにボリュームがだせて時短にもなったので、朝が楽になりました。

大福 様 :)
    3ヶ月ぶりのご来店ありがとうございました(^^)
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
    今回のカットも満足していただけてとても光栄です。
    朝のセットも楽になったみたいで嬉しく思っています!
    また、ぜひお会い出来るのを心よりお待ちしております(^^)

本通り 村上

• いっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-02 12:50:30.0

お世話になります。
    今回も色々、ありがとうございます。
    トップ~横(サイド)が伸びて重たくなっていたので、カットをお願いしたら、すごく、いい感じに仕上がってめちゃ、嬉しかったです。
    カラーも前回と違う色にしたけど、落ち着いた雰囲気になって良かったです。

いっちゃん様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!!
    口コミも書いていただきありがとうございます(o^^o)

ヘアスタイル喜んでいただき嬉しいです♪
    来週から新たなスタート頑張ってください☆
    次回お会いできるのも楽しみにしています(^O^)/

beauty beast本通り店 巳之口 栞

• 姉御さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-30 12:05:27.0

忙しかったのかも知れませんが施術が雑で痛かったです。せっかく伸ばしてた部分も切られてしまったので鏡を見るたび憂鬱です。

【扱いやすい艶髪に】似合わせカット+縮毛矯正(アイロン有) \15950→\12000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

先日はご来店頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    もっとしっかりカウンセリングで確認すれば良かったと反省しております。
    申し訳ございませんでした。
    今後この様な事がないよう努めてまいります。

ビューティービースト 本通り店(beauty:beast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー