5年程前に前の店舗で担当していただいた美容師さんをどうしてもまたお願いしたくて、いろいろ探してついに見つけて予約しました。久しぶりだったのにも関わらず覚えて下さっていて感動しました。
今回カットとカラーをお願いしましたが、どちらも大満足の仕上がりでした!カットはイメージ通りの形になって、ここまで希望通りに仕上がったのは久しぶりでとても嬉しかったです。
カラーはこれまで他の美容室でなかなか希望通りにいかなくて諦めかけていましたが、「やってみていいですか?」と親身になって相談にのって下さいました。念願のブリーチなし透明感を叶えてもらいました。カットもカラーも周りからとても好評で、お願いして本当に良かったです◎
「もう少し切ろうかな」と何度も希望してしまいましたが、お忙しい中、嫌な顔ひとつせず丁寧に対応していただきました。
技術も接客も本当に信頼できる美容師さんです。また必ず行きます!◎
【トレンドスタイル】似合わせカット+うるつやカラー \12650→\6800
beauty:beast 本通り店【ビューティービースト】からの返信コメント
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
すごい探して下さったみたいで、私も久々にお会いできて本当に嬉しかったです!
仕上がりもご満足頂けて安心しました!
しっかり要望をお伝えして下さったので、私もやり易くて助かりました☆
カラーも好評だったみたいで、こちらもとても嬉しい限りです!
またぜひ担当させて頂けたらと思います♪
ご来店楽しみにお待ちしてます☆
どんな髪型にしたいか特に決めておらず
要望をお伝えしました
しっかりポイントを絞った説明をしていただけ
満足しています。
【平日&口コミ投稿限定】似合わせカット+スタイリング \5500→\3900
きぬ様先日はご来店頂きましてありがとうございました。
口コミのご投稿も有り難うございます!
何かご不明な点ございましたらお気軽にご相談くださいね!
次回も楽しみにお待ちしております♪
丁寧にかつ綺麗に仕上げて頂き、有難かったです。
前髪のアドバイスもいただき、参考になりました。
【平日&口コミ投稿限定】カット+カラー+トリートメント \15750→\6400
キナコ様先日はご来店頂きまして有り難うございました。
嬉しい口コミも書いてくださり有り難うございます。
仕上がり満足して頂けてこちらも嬉しいです!
次のご来店も楽しみにお待ちしております♪
初めて利用しました。とても感じの良いお店でした。仕上がりも思った通りの仕上がりで朝がとても楽です。また利用したいです。
【平日&口コミ投稿限定】似合わせカット+デザインパーマ \12650→\6900
フクリン様、先日はご来店いただきありがとうございました!
思った通りの仕上がりと言っていただけて、とても嬉しいです♪
またこちらに来た際にはぜひお越しくださいね!
お待ちしております(^^)♪
beauty:beast本通り店 有馬 愛
今回もお任せでしたが、年齢も考慮したからーでとても気に入りました!
来月も、宜しくお願いします。
【再来】カット+フルカラー 12650円
Genny様、いつもご来店ありがとうございます!
今回のハイライトカラーも気に入ってくださって嬉しいです!
また来月今年最後のお手入れお待ちしております(^^)
こちらこそ、よろしくお願い致します♪
beauty:beast本通り店 有馬 愛
髪がふわふわして気に入ってるみたいです、髪も流れるみたいで喜んでます、染めも急に言ったにも関わらずしっかり染めて頂いてありがとうございます、気に入ってるみたいで良かったです、また宜しくお願いします
【再来】カット 5500円
ことちゃん様
いつもご来店頂きましてありがとうございます!!
お母さまのヘアスタイルでお悩みを解消できてよかったです(^^♪
まだ少し伸ばしたい部分などもあると思いますので
これからも是非よろしくお願いいたします♪
木元伶奈
とても似合っていて、気に入ってます、後ろの刈り上げや前髪も下がらなくていい感じです、ありがとうございました、またよろしくお願いします。
メンズ限定!【再来】メンズカット+パーマ 12650円
ことちゃん様
お兄さんもスタイルチェンジでしたが喜んでいただけてよかったです(^^♪
これからもよろしくお願いいたします♪
木元伶奈
とても可愛い色で気に入ってます、憧れの色だったので、わくわくしました、日が経っても可愛くて、前髪もいい感じです、家族からも似合ってるって言われました、急に言ったにも関わらず丁寧にしてもらって嬉しかったです!美容院で染めたのは初めてでしたが、あまり緊張せずに出来ました、髪も傷んでなくさらさらです。ありがとうございました、またよろしくお願いします
ことちゃん様
初のオレンジカラーとてもお似合いでした(^^♪
また色々なカラーや髪型も楽しんでいきましょうね!
木元伶奈
初めて利用させて頂いて緊張しましたが、カラーやボリュームが出るブローの仕方とかもアドバイスして頂いて、参考になりました ありがとうございました
アキラ様
先日はご来店頂きましてありがとうございます!
ご自宅でのスタイリングなど難しいところはなかったでしょうか?
また是非お任せください!!(^^♪
木元伶奈
店内はうるさく、仕上がりは根本だけ極端に色がついて他はほんのり色づいている状態。
シャンプーの温度は下げてもらったのですが一度止めて再度シャワーを出すときにまた元の高温に戻っており、ドライヤーは元々かかっていたパーマを引き延ばすようにかけられました。ちなみに1週間ほどで根本以外の色は抜けました。
2度と使用しません。
カラー+トリートメント(Sh.b込)\11000→\5500
アリ様先日はご来店頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
またお忙しい中、貴重なご意見をいただき有り難う御座います。
今回のことを真摯に受け止め、今一度技術を見直し2度と同じことが起こらないように努めてまいります。
この度は、貴重なご意見をいただき有り難う御座います。
ショートヘアに切ってから約半年ほど経ち、髪の毛をまとめないと広がって手入れも大変な為来店しました。
指名させて頂いた美容師の方ですが、非常に分かりやすく説明して下さり、今後ロングにするまでの過程もアドバイスして下さって、とても有り難かったです。
ブラシを使わずドライヤーと手ぐしだけでも綺麗にまとまる技術も教えて下さったので、不器用ですが頑張って実践してみようと思います!
もう少し伸びたら、今回気になった髪質改善も試してみたいです。
本当にありがとうございました!
【平日&口コミ投稿限定】似合わせカット \5500→\3900
まる様、先日はご来店いただきありがとうございました!
嬉しいご意見ありがとうございます!
アドバイスなども少しでもお役に立てれば嬉しいです♪♪
綺麗に伸ばしていくのに髪質改善もとても良いと思いますので、またぜひご相談くださいね!
またのご来店お待ちしております(^^)♪
beauty:beast本通り店 有馬 愛
カラーの相談からヘアスタイルまで全然決めずお伺いしましたが、丁寧にアドバイスいただきました♪
色落ちなども考えていただき、とても満足のいくスタイリングです!
次は指名でお伺いしたいと思います(^ ^)
この度はありがとうございました!
おねぎ様
初めてのご来店ありがとうございました!!
嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます\(^o^)/
すごくイメチェンしましたね☆☆
とてもお似合いでした♪
これからまたいろいろなヘアスタイルにしていきましょう(o^^o)
次回もお任せください★
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
beautybeast本通り店 巳之口 栞
今日もありがとうございました。またお伺いします。
【再来】カット+フルカラー 12650円
えつ様先日はご来店頂き有り難う御座いました。
口コミの投稿も有り難う御座います。
髪の状態はどうでしょうか?
何か気になることがありましたらいつでもご連絡くださいませ!
ぜひ次もまた宜しくお願いします!
ホットペッパーで見て急遽予約して初来店。
場所は本通りのアーケードの中でかなり利便性高い。
2階に上がると明るい雰囲気で、結構広い。縦長の店内なので開放感ある感じ。シンプルで清潔感ありました。
今回指名なしで着いたのは男性の方。切りたい髪型は決まってて写真も用意してたのでそれを見せてカット開始。
大満足の仕上がりでした!途中、アイスコーヒー貰いましたが、氷がコーヒーを固めて作ってあり、そう言う細かい部分にもこだわる店なんだなと思いました。
今回担当してくれた男性も言葉遣い丁寧だし、シャンプーの際、歩いてシャンプー台向かう時も少しでも邪魔になりそうな、椅子や道具ワゴンを先に避ける等、小さなところの気配りが出来ててかなり好印象でした。
押し付けがましくない感じでアドバイスも言ってくれたりと良いお店、スタイリストさんでした。ありがとうございました!
10月限定【平日&口コミ投稿限定】カット+髪質改善カラー \14850→\7700
みっく様先日はご来店頂き有り難う御座いました。
嬉しい口コミの投稿有り難う御座います!
今後も満足していただけるように精一杯施術させてもらいます!
次のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!
当日予約で忙しい中
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
【結婚式やイベントもおまかせ】ヘアセット \4950→\4000
ヘアセット
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
口コミも書いて下さってありがとうございます!!
特別な日のヘアセット、とてもよくお似合いで可愛かったです☆
お任せ頂きありがとうございました!
また何かイベントなどある日は、ぜひご来店下さいね♪
楽しみにしております!
有田
今回も色々、ありがとうございます。
カラーも秋色にしてもらい、いい感じになってめちゃめちゃ、嬉しいです。
艶も出たし、サラサラになりました。
次回は、ストレートをしたいのでよろしくお願い致します。
『髪にドラマを。』髪質改善トリートメント 11000円
カラー、トリートメント、その他
いっちゃん様
いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!!
嬉しい口コミまでありがとうございます\(^o^)/
喜んでいただき嬉しいです(o^^o)
これからも色んなカラーをやってみましょうね♪
次回もお任せください☆
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
beauty beast本通り店 巳之口 栞
終始対応もよくてリクエストも親身に聞いてくれました。
仕上がりも良かったです。
また伺いますので宜しくお願いいたします。
ぶさ丸様
先日はご来店頂きましてありがとうございます!
初めてバッサリカットするとのことでしたが、気に入っていただけてよかったです(^^♪
また是非次回のカットもお任せいただければと思います!
英語もっと勉強しておきます♪
木元伶奈
初めてでめちゃくちゃ緊張してたけどめちゃくちゃ話しやすくて安心しました。
推しのLIVEに行くためにお願いしたんですけどめちゃくちゃ可愛く仕上げてくれた上に悩みだった前髪の扱い方のコツみたいなのも教えてもらってその通りにしたらめちゃくちゃ上手く決まってます!
また広島に行くことがあったら是非お願いしたいです!
ヘアセット
さやか様
大切な日のヘアセットを任せていただいて
ライブも楽しめたようで私もうれしいです(^^♪
また広島に来られた際はお立ち寄り下さい!
メニュー【トレンドスタイル】似合わせカット+うるつやカラー
カット、カラーともに希望の感じの仕上がりにして頂きました。
作業時間も思ったよりも早く終わらせて頂き、快適でした。
リピートで利用したいと思います。
mkオブジョイトイ様
先日は二回目のご来店ありがとうございます!
ご希望に添えて嬉しいです(^^♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
木元伶奈
雰囲気も話しやすい方で、カットの腕も良かったです!
やす様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
満足して頂けてこちらも嬉しいです!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!
今回も綺麗に可愛くしてくれてありがとうございます!
絶対に可愛くしてくれる信頼があるのでどれくらいの色味かなどの細かいところはおまかせしちゃってます!
今まで美容師さんと話すの苦手なことが多かったけど担当美容師さんは話しやすくておしゃべりも楽しいです♪
みぃ様
いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
私もみぃ様とお話するのがいつも楽しいです♪
これからも髪の毛のことはお任せくださいね♪
木元伶奈
当日予約で初来店。最初に髪の状態を細やかに聞いてもらいました。パッサパッサな髪をサラサラにしてもらって
嬉しくなりました。
仕事帰りだったんですが、こんな時間っていいなぁ。と感じ次回もお願いしようと思いました。
カットは追加でして頂きました。
仕事上、髪をまとめる事が多いのでと伝えると自分で出来るようにと希望を聞いてもらいました。
優しい時間をありがとうございました。
【NEW★平日限定】白髪染めカラー+アルカリ除去TR ¥8910→¥4900
タマミ様先日はご来頂有り難うございました!
喜んでいただけてよかったです!
髪の事でお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください!
次回のご来店楽しみにお待ちしております!
初めて利用しました。カラーのことや普段のスタイリングのことなど丁寧に説明してくださり、とても参考になりました。また機会があれば利用させてもらいます!
べっち様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
とても参考になったとのお言葉とても嬉しいです♪
少しでもお役に立てるよう知識と技術を磨いていきます!
またぜひ担当させてくださいね(^^)♪
お待ちしております♪♪
beauty:beast本通り店 有馬 愛
いつもきれいにしていただきありがとうございます♪
今回も満足です!
次回もよろしくお願いします(^。^)
カット、カラー、縮毛矯正
ゆうり様
今回もつやつやになって私も嬉しいです(^^♪
次回も楽しみにお待ちしておりますね!
渡辺くみ
スタイリストさんが急遽変わりましたが、今回もとても満足のいく仕上がりになりました!
とても丁寧に対応していただきありがとうございました!
ゆき 様 :)
先日は久しぶりご来店頂いたにもかかわらず、最後まで対応できず大変申し訳ございませんでした。
満足のいく仕上がりになって良かったです!
また次回もご来店心よりお待ちしております(^^)
本通り 村上
初めて利用です。
丁寧に対応したいただきました。仕上がりも思ったようになり良かったです。
また利用させていただきたいです。
パピコ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
嬉しい口コミまでありがとうございます\(^o^)/
また髪が気になってきた頃、ぜひいつでもご来店ください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
beauty beast本通り店 巳之口 栞
初めての来店でしたが、皆さん笑顔で、最初から丁寧に接客してくださり、とても説明も分かりやすく安心して任せることができました。仕上がりもとても良くとっても好きなスタイルに仕上げていただきました!ありがとうございます!
【学割U24/学生限定】似合わせカット+うるつやカラー \11000→\6000
まゆ様、先日はご来店頂きまして有り難うございました!
喜んでいただけてよかったです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
いつもお世話になってます。
普段のセットが楽なよう、広がりやすい髪質に合わせてカットしてくれるので、助かってます。
【再来】カット 5500円
chacco様
久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。
今回もすっきりと変わることができてよかったです(^^♪
体調気を付けてまたご来店くださいね♪
渡辺くみ
美容室の後に予定があったにも関わらず、間に合うよう気にして作業してもらいとても嬉しかったです。
髪型も日常生活の観点から手入れのしやすい髪型を選ぶことが出来ました。ありがとうございました!
【扱いやすい艶髪に】似合わせカット+縮毛矯正(アイロン有) \15950→\12000
あきさめ様先日はご来頂有り難うございました!
喜んでいただけてよかったです!
何かありましたらいつでもご相談してくださいね!
またのご予約お待ちしております!
丁寧に仕上げてくださいました!学校でも髪好評でした!
【9月平日限定】カット+ケアブリーチWカラー¥22000→10000
先日はご来店頂きましてありがとございました!
口コミも書いて下さってありがとうございます!!
カラー、好評だったみたいで良かったです!
ハイトーンもすごく似合ってて可愛いかったですね!
またカラーが褪色したらカラーしに来て下さいね☆
楽しみにお待ちしてます♪
有田
ビューティービースト 本通り店(beauty:beast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー