5. クレッシェンド(CRESCENDO)  >

CRESCENDO 八王子 【クレッシェンド】

クレッシェンド ハチオウジ

• 東京都八王子市横山町6-6 Per teビル 1F・2F
  • JR八王子駅から徒歩5分 厳選ケア商材◎ エリア人気店

クレッシェンド(CRESCENDO)の口コミ

前へ 3/3ページ

• ポッチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/3

お店の雰囲気が好きなので、いつも利用させて頂いてます☆
    いつもはストレートを希望する事が多いですが、今回は動きのあるカットにしていただきました。
    教えてもらった通りにヘアアイロンでのセットをやってみたら、家でもちゃんと再現できました!
    また、利用します(^ ^)ありがとうございました。

CRESCENDO 八王子 【クレッシェンド】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます☆

久しぶりのスタイルチェンジは気分が変わりますよね♪
    ご自宅でのアイロンアレンジでも、再現できたとのこと安心しました(^^)/

また別のアレンジや、なにかわからないことなどが出てきましたら気軽に聞いてください♪
    次回もお会い出来るのを楽しみにしています(^-^)

長谷部麻里

• 美穂さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/10/15

初めて髪を染めた為、お店にすごく悩みましたが、こちらにお世話になって本当に良かったです!
    お店で教えていただいたトリートメントもとても重宝しています。
    美容室を探している友人がいたら、真っ先におすすめしたいです!

☆最新ブリーチサプリメント☆ケアWカラー+カット+TR ¥14000

美穂様

先日はたくさんの美容室の中からCRESCENDOを選んでお越しいただき誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!!

今回が初めてのカラーだったのでとても緊張されましたよね。
    なるべく不安が無い状態でさせていただけたらと思い、お話しながら施術させていただきましたが喜んでいただけたようで安心しました。

また今回は希望のスタイルがございましたので、イメージがつかみやすく助かりました。
    ご持参いただきありがとうございます。
    ご希望のイメージと美穂様に施術した場合の差が出ないよう、似合わせも考慮しながらやらせていただきました。

次回は色が抜けた部分に再び赤を入れるともっと深みを出せて良いと思いますし、
    ピンクやバイオレットなども面白いと思います(^^)

楽しみが広がりますね♪

次回のカラーもお話ししながら決めましょう

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

次回のご来店を楽しみにしております。

CRESCENDO副店長 津田淑景

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/1

友人の紹介で初めて利用させていただきました!
    入ると雰囲気がとても良く、落ち着く空間でした。
    また、担当の方も優しく施術していただき結婚式に向けたアドバイスもしていただき大満足です。シャンプーとマッサージがとても気持ち良かったです。
    ぜひまた結婚式前に利用させていただきます!!

【人気No.1☆】似合わせカウンセリングカット+イルミナ風カラー¥11000

えり様

先日はお友達の紹介でCRESCENDOへいらっしゃっていただき誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!!

退色がいつも早いということと、すぐに黄色みが出てきてしまうとのことでしたので暗めグレージュに黄色みを抑えるために青紫を足したものでカラーリングさせていただきました。

10月末にご予約をいただいておりますので、退色具合やいらっしゃったときの残留した色味、明るさを考慮してカラーリングさせていただければと思います。

結婚式楽しみですね!!!
    最高の状態で迎えられるよう全力で頑張らせていただきます^^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

CRESCENDO副店長 津田淑景

• akinoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/18

丁寧にアドバイスして頂き、セットもしやすいスタイルにして頂きました。また伺います。

【メンズクーポン】平日ネット限定☆2WAYカット\3500

akino様

先日はたくさんの美容室の中からCRESCENDOを選んでご来店いただき誠にありがとうございました!

そしてこの度は嬉しい口コミをありがとうございます!

akino様の生え癖、毛質、普段のスタイリングなどを聞かせていただき
    よりお手入れしやすくなるようにカットさせていただきました。

またスタイリングの提案もさせていただきましたが、セットしやすくなったようで良かったです(^^)

次回の来店を楽しみにお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!!

CRESCENDO副店長 津田淑景

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/15

10年以上通い続けています。
    今回は数年ぶりに思い切って肩上までカットし、パーマもお願いました。
    信頼している担当者さんですので、全てお任せしたのですが想像以上に大人ビューティーに仕上がり、大満足です。
    それに、パーマをかけたのに傷んでいないどころか、艶が増したような気がします!
    また、自宅でのスタイリングが苦手な私でも、オススメされたオイルを使うと綺麗にまとまって感動しました。
    友人にも上品で華やかと誉められ、とっても嬉しいです(^^*)

担当スタイリスト 薄井千明

今回はおもいきってスタイルチェンジでしたね!やりたいイメージがお似合いになりそうだったのと、久々のミディアムでこちらも楽しく施術させていただきました。

最近ののライフスタイルにも合いそうな素敵な髪形でとてもお似合いでした。
    数日たちましたがスタイリングなどはうまくできていますか??

作られたスーツにも合うとよいですね!

カラーリングはヘナで落ち着かせていますので、しばらくは安心ですね。
    次回は様子を見て、カットとトリートメントか、それとももう一度髪型を変えるか、ご相談してくださいね

これからもはるちゃん様のキレイのサポートをさせて頂きます。

今回も嬉しい口コミ、最高の評点本当にありがとうございました!

CRESCENDO八王子 店長./マネージャー 薄井千明

• いれいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/1

お店の雰囲気も良く、スタッフの皆さんも良い感じです。

また行きまーす。

【メンズクーポン】平日ネット限定☆2WAYカット\3500

口コミもありがとうございます☆

普段のお手入れでやりにくい所など無いでしょうか?

何かありましたら次回ご来店時に教えてください

またのお越しをお待ちしております(^^♪

坂口幸子

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/8/16

カラーカットともに細かくヒアリングして下さり、施術内容の説明もきちんとあったので安心してお任せすることができました!
    おかげさまで仕上がりにも大変満足です。
    子育てに奮闘中で少し疲れていましたが、気持ちの良いシャンプーとマッサージで本当に眠っちゃいそうでした。笑
    お店の雰囲気や接客も良く、また伺いたいなと思えるお店です。

≪特別価格≫カット+カラー+内部補修トリートメント 一律\12000

ゆき様

先日は数あるサロンの中からCRESCENDOにご来店いただきありがとうございました☆

仕上がったスタイルにご満足いただけたのこと、とてもうれしいです
    CRESCENDOではシャンプーやマッサージなど癒しのメニューにもとても力を入をておりヘッドスパも人気のメニューなのでぜひ次回はそちらも試してみてください♪

また沢山いろんなお話ができたらうれしいです☆
    次回お会いできるのも楽しみにしています(^^)/

スタイリスト・長谷部

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/17

重くなっていたので、長さを変えずにスッキリカットしていただきました。
    カラーも思い通りに仕上がって大満足です!
    トリートメントのおかげでカラー後も、傷むどころか潤って艶々になりました(*^^*)
    ありがとうございました☆

【当日メニュー内容変更可】クーポン選びに迷われたらこちらでご予約下さい

はるちゃん様
    先日はお暑い中、八王子までご来店いただきありがとうございました!

今回は夏の軽いお洋服にも合うように、暗めのカラーリングでも夏らしさを出すための少し軽いウエーブスタイルにさせて頂きました。
    コメントにスッキリした!と頂けたので良かったです。

カラーリングはお仕事柄もあり当分の間、黒髪で良いということでしたので、退色しない「ヘナ」で施術させて頂きました。
    天然成分のヘナですのでまったく髪へのダメージもなく、いつもやっているインカラミトリートメントがいつもよりつるつるに感じましたね!!

はるちゃん様の髪がキレイで、素敵になるように今後も頑張らせていただきますね!

暑い日が続きますが、お体に気を付けて良い夏を楽しんでください。

今回も嬉しいコメント、最高の評点本当にありがとうございました!!

CRESCENDO八王子 店長・マネージャー 薄井千明

• しーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/12

いつもしっかり説明してくださるので安心して任せられます。
    またお願いしたいです

[施術メニュー] カラー、その他

しー様

先日はCRESCENDOへお越しいただき誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!

前回はカラーでのご来店でしたが、その後の退色はどうでしょうか?

また次回は退職後の髪色の状態を見てカラーリングの相談をさせていただけたらと思います。

それと花火やお祭りが始まりますね。

この前もお話しさせていただきましたが浴衣とヘアセットのキャンペーンもございますので、機会がございましたら是非ご利用ください(^^)

この度はリピートでのご来店、また嬉しい口コミをありがとうございました!!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

CRESCENDO 副店長 津田淑景

• みっぽさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/6/17

初めて伺いましたが、担当スタイリストさんはじめ、スタッフの皆さんの 接客・説明・施術が とても丁寧で安心してお願いできました。次回も伺いたいと思います。

みっぽ様

先日は数あるサロンの中からクレッシェンドにお越しいただきありがとうございました!
    嬉しいコメントもありがとうございます!スタッフ一同の励みになります!

髪質のお悩みがございましたが、トリートメントさせていただきとてもサラサラになりましたね♪
    その後いかがでしょうか?
    クレッシェンドはトリートメントの種類も豊富ですので、その時の髪質やお悩みに合わせた最適なご提案をさせて頂きます!
    ご自宅でのシャンプー剤やトリ―トメントでもケアして頂くといい状態が長続きしますので、ケアの方法等もまたアドバイスさせて頂ければと思います☆

次回は、8月末までのご来店がおすすめです!真夏のケアをしていきましょう(⌒∇⌒)

(尚、小林の夏休みが8/6~8/14となっておりますので、お願い致します)

またのご来店、心よりお待ちしております☆

担当スタイリスト 小林

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/6/10

・お店の外観・内観が素敵。受付に美容師さんが数名いらっしゃって安心感があった(人によっては威圧感を感じるかもしれませんが)
    ・働いている方は皆てきぱきしていて、お客さんをよく見てくれている感じがした
    ・カウンセリングに時間を割いてくださり一緒に悩んでくれたのも嬉しかった。上から目線なアドバイスなどもされず、私の答えるタイミングを待ってくれ、安心して相談できた。
    ・スチームをしてくれた別の方が、「初回は無料なんですよ~」と、優しいながらも営業もきちんとしていて好感を持てた
    ・ほかのお客さんが気にならない座席の配置もよかった
    →こういった点から総じて満足度は高いです。

ただ、
    ・私が説明下手だったせいか、1日経ったらイメージと違う(こここうなっちゃったか~)と思う部分がある
    ・シャンプーの時顔に何もかけなかったため瞼や口の近くに泡か水が飛んできてびっくりした
    ・見間違いかもしれませんがたまに働いている方があくびをしているように見えたときがあった
    →こういった点は少し残念でした。

また気が向いたら行きます。ありがとうございました。

学割U24 カット+カラー¥11664→¥6000

のん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    内装やスタッフにもお褒めの言葉を頂き、とてもうれしく思います!
    重ねてお礼申し上げます。

カウンセリングでお話をして、のん様のやりやすいようにとカットをさせて頂きましたが
    1日経って、イメージと差があるとのことで、申し訳なく思います。
    大変申し訳ございませんでした。

もしお手入れしにくい所がございましたら、お気軽に連絡を頂けると幸いです。

今後このような事がないように、カウンセリングの仕方などもう一度見直し、改善していきます。

他にご指摘頂いた点も改善してより良いお店作りをしていきます。

CRESCENDO 丸田 邦芳

• なおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/8

いつも何から何まで丁寧に、意見を汲み取ってもらい髪型も満足して帰ることができます。私は髪型を迷いながら決めず行ってしまう事が多いですが、色々とアドバイスもしてもらえるのがまた良いところです。
    友人にも自信を持って紹介できるお店です~

ヘッドスパも最高です。

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

なおちゃん様

いつもCRESCENDOをご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!!!

先日かけたデジタルパーマもとてもお似合いでしたね(^^)
    薬が良くなって(9割以上がトリートメント成分)、しかも割としっかりとかかるので持ちも良いと思いますし手触りも良いハズです♪

なおちゃん様が好きな短い前髪も、年齢やライフスタイルの変化も考えて『やりすぎ』にならない長さや幅を見て提案させていただきました。

これからもお手入れのしやすさやお似合いになるということを一番に、なおちゃん様のお好みと合わせて提案させていただければと思います。

また、お友達もたくさんご紹介いただきありがとうございます!!
    美容室をお探しの方や、ヘアスタイルで悩んでいる方がいらっしゃいましたら是非よろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

CRESCENDO 副店長 津田淑景

• BM525さん(女性/50代)

[投稿日] 2018/5/7

前から気になっていた美容院でした。雰囲気やスタッフさんや技術全て満足しました。似合うカラーなど丁寧にアドバイス頂きました。ゆっくりと良い時間が過ごせました。今までいろいろ美容院に行きましたがやっと満足する素敵な美容院に出会えました。

担当スタイリスト:薄井千明

BM525様

先日はご来店ありがとうございました。嬉しいコメントもありがとうございます!

以前から店の前を通ったりした時に気になされたということをお聞きして、嬉しくなりました!ありがとうございます。

ウイッグでカラー診断させて頂いて、とてもお似合いの色になりましたね。
    お肌の色のに合わせると血色がよく見えて明るい印象になります。

カットの方はその後いかがでしょうか?気になる部分をお聞きしておさまりが良くなるようにカットさせて頂きました!

いろいろなメニューもご用意がありますので悩みや気分に合わせてご提案させていただきますね。

また、まとまりにくくなった頃にいらして頂けたら嬉しいです。

今回は嬉しいコメント、評点、本当に」ありがとうございました!!

これからも、もっとキレイで素敵な髪型になるように頑張りますのでよろしくお願いします!

CRESCENDO八王子 店長・マネージャー 薄井千明

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/8

初めて利用させていただきました。雰囲気の良い空間で施術も丁寧にしていただきました。仕上がりも満足です。また利用したいと思います。

新規限定★カット+プチヘッドスパ(15分) 通常\8316⇒\5000

ゆき様

先日は数あるサロンの中からご来店いただきまして、ありがとうございました!
    ヘアスタイルだけでなく、お店の雰囲気や空間も満足していただけたとのこと、とってもうれしいです♪

今回はハネない長さで計算してカットさせて頂きました(^^)
    毎回のカウンセリングを大切にしているので、ぜひまた沢山ご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにしています。

長谷部麻里

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/2

先日、結婚式へ行く為にヘアセットをしていただきました。
    美容院はあまり行かないので緊張しましたが、スタッフの皆さんが優しい雰囲気の方ばかりでお話しやすかったです。どんな髪型にするか決めかねていたのですが、親身になってアドバイスをいただいて決められました。
    可愛い髪型にしていただき、会場で周りの方から可愛いと言っていただきました!
    スタッフさんのさりげない気遣いが心温まる美容院でした。またご縁がありましたら、よろしくお願いします!

あやさん

髪型好評で何よりです☆

カットもそろそろ気になる頃かと思いますが

やってみたいスタイルが無かったとしてもお似合いになるスタイルの提案もさせて頂きますので
    是非気軽にいらしてください(^^♪

またのご利用をお待ちしております☆

坂口幸子

• ヴァリエッタさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2018/3/26

ヘアカタログでカッコいい髪型を見つけたので遠出してこちらにお邪魔させて頂きました。
    スタイリストさんも他のスタッフさんもとても感じが良く楽しい時間を過ごせました。思い通りの髪型にして頂きとても満足しております。
    シャンプーもとても上手で気持ち良くて寝てしまいました。
    偶然ヘアカタログのモデルさんにも遭遇し、とても印象に残るハッピーな1日でした。
    皆様本当にありがとうございました。

ヴァリエッタ様

先日は遠方からCRESCENDOを選んでお越しいただき誠にありがとうございました!
    またスタッフのこともお褒めいただきありがとうございます!!!
    こういったお言葉は僕をはじめスタッフの励みになります。

僕のつくったヘアスタイルの切り抜きをお持ちになってのご来店でしたが、とてもお似合いになってましたね(^^)
    その後、証明写真もカッコよく撮れましたか?

CRESCENDOではシャンプーやマッサージにも力を入れており、お客様に心地良く過ごしていただけるような接客を心掛けております。

個室でできるヘッドスパのメニューも20分から80分まで幅広くそろえておりますので次回はそちらも是非ご検討ください。

モデルに会えたのもラッキーでしたね。
    営業後にはよくいらっしゃるのですが営業中にお客様としていらっしゃるのは珍しいのでラッキー?だったと思います(^^)

お住まいが遠いのでなかなかいらっしゃれないかとは思いますが、また機会があればよろしくお願いいたします。

CRESCENDO 副店長 津田淑景

• ひろみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/3/24

今回もとても素敵に仕上げてもらいました。
    いつもスタッフの方達が優しくて親切で嬉しいです。
    またお世話になります。

ひろみさま

髪の引っ掛かりが気になるという事で、
    今回は重さを少し取って毛先のダメージ部分をカットさせていただきました。

ヘアアレンジはいかがだったでしょうか?ニコニコ喜んでいた表情がとてもかわいかったですね。
    アレンジを担当したスタッフも嬉しそうでした。ありがとうございます。

ストレートパーマもかけているので、ダメージケアとして、シャンプー後のトリートメントを集中ケアタイプの物を週に1-2回、お風呂上りには洗い流さないトリートメントをドライヤー前に付けていただくと手触りが悪くなるのを防げますので、是非やってみてください。

特にこれから、夏に向かって紫外線もだんだんと強くなります。傷ませないように頑張ってください。

今回も嬉しいコメント、最高の評点、本当にありがとうございました。

CRESCENDO八王子 店長・マネージャー 薄井千明

• いずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/13

ヘアダメージ、スカルプケアなど、ヘアケアに力を入れた美容室をさがしてました!とにかく、ダイエットによって薄毛になってしまった髪を、いかにふんわりみせてほしいと、無理なお願いにも関わらず、ツヤツヤで素敵に仕上げていただきました!担当スタイリストさん、ありがとうございました。初回料金、かなりお得なので行ってみる価値ありです。また、普段のケアについてもアドバイスいただきました。通常料金が、もう少し安かったらより素敵な美容室さんになるかなと思います!

【ご褒美カラープラン】☆極上のカラーヘアを手に入れる通常¥28178⇒¥20000

いずみ様

先日はクレッシェンドへご来店頂き、ありがとうございました!

いずみ様からもお悩みをご相談頂けたので、いずみ様に合うヘアケアや、ヘアスタイルを提案させて頂きました。
    髪がふんわりするようなシルエットでカットをして、カラーはナチュラルにハイライトを入れることで立体感を出しました。
    髪質改善の効果が高い泥パックは、お客様のお悩みに合わせたブレンドの泥パックを使うのでとってもツヤツヤになりましたね(^^)

仕上がりにも喜んで頂けたようで良かったです☆

さらに料金以上の満足をして頂けるよう、技術、接客、サービス、今後もスタッフ一同頑張ってまいります!!

またいずみ様にお会いできることを、心よりお待ちしております☆

クレッシェンド 立川 依里

• なみちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/3/11

成人式の時に利用して、今回初めてカットとカラーを利用しました。私は髪色に関してあまり知識がなかったのですが、スタイリストさんから沢山いい色を提案してくださったり、入りやすい色もしっかり説明してくれました。おかげさまでとても思い通りになって、今までと全然違う髪型で不安だったのですが、スタイリングの仕方も教えてくださったので、また利用したいと思います。
    カット・カラー中も楽しいお話沢山できてとてもいい時間が過ごせました。

学割U24 カット+カラー¥11664→¥6000

なみちゃん様

先日はCRESCENDOをご利用いただきありがとうございました!
    担当させて頂いた丸田です。

口コミもありがとうございます。スタイルやカラーも気に入って頂けたようで大変、嬉しく思います!

カラーはハイライトやグラデーションなどいろんな楽しみ方があるので、またやってみたいスタイルがあればご相談ください。
    いつでもお待ちしております!

お話もすごく楽しかったです!次回も楽しい雰囲気を作れるように頑張ります!

CRESCENDO 丸田 邦芳

• ひろひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/2/21

こちらの美容院へ行くのは初めてでした。肌に合うカラーをカラーウイッグを使って分析して頂き、自分に合うカラーを知る事が出来ました。
    くせ毛の為 髪を短くすると広がってしまうので、ずっとロングヘアだったのですが、広がらないくらいの長さにカットして頂き トリートメントをしてサラサラで色もスタイルも大満足です!
    シャンプーの香りもとても良く、次回購入したいと思っています!

平日のみ 【当日メニュー内容変更可】クーポン選び迷われたらお任せクーポン

【担当スタイリスト 薄井】

ひろひろ様
    先日はご紹介でのご来店ありがとうございました!

そして嬉しいコメント、本当にありがとうございます。

シャンプーや、ヘアケアこだわりのある、ひろひろ様に喜んで頂けて、本当に良かったです。

カラーも少し彩度を上げて、お肌が綺麗に見え、明るい印象になりましたね。
    気になるダメージも、毛先をカットして、極上のトリートメント。クレッシェンドこだわりのカペリッチ。アイルランドピートでミネラルたっぷり。
    矯正やカラーで乾燥していた毛先もきれいになって、僕も嬉しくなりました。

スタイルの方もコメントにいただいたように広がらない程度に柔らかい感じが出るようにカット。スタイリングは、うまくできていそうなコメントで、安心しました。

お伝えしたように縮毛矯正もこだわって薬剤や技術もしておりますので、全体が綺麗になるには長い目で見ていただかないと、いけませんが是非試してください。

これからもひろひろ様の髪がキレイでお似合いになるようにがんばりますね!

CRESCENDO八王子 店長・マネージャー 薄井千明

• けーりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/2/21

突然髪を切りたくなり、予約がたまたま空いていたこちらに伺いましたが、予想をはるかに超えて大満足でした!

まず様々な年齢層のお客さんがいて担当の美容師さんとお話しているのに、騒がしくなく店内はとても落ち着いた雰囲気でした。

またお客さんが多くいるにもかかわらず、美容院に割とよくある謎の待ち時間が発生するでもなく、スムーズにカットカラーしていただけました!

なによりも技術面に大満足です!
    似合うスタイリングについて相談にのってくださり、希望をとりいれつつ素敵なカットにしてくださいました!
    トリートメントもしましたが2週間たった今でもサラサラしています。

スタッフの方の対応も丁寧ですし、腕も確かなのでぜひリピートしたいと思います!

けーり様

先日はCRESCENDOへご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!!!

たくさんの点でお褒めいただきありがとうございます。

仕上がりについても満足いただけたようでとても嬉しく思っております。

トリートメントも効果が続いているようですね(^^)
    けーり様にさせていただいたトリートメントは5種類ものトリートメントからなるもので、髪の中でしっかりと留まってくれるものです。
    トリートメントの効果が切れたとわかるお客様がいらっしゃるほどの長持ちかつ効果の高いものになっております!

続けていただくと、より持ちがよくなりますので次回もオススメいたします。

バッサリと切らせていただいたので次回は根元のカラーが伸びたときか、トリートメントが切れた頃ですね(^^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

またのご来店を心からお待ちしております。

CRESCENDO 副店長  津田淑景

• ちーかまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/2/16

いつもなんとなくのイメージだけで素敵に仕上げてくれます!
    ありがとうございます(*´ω`*)

ちーかま様

いつもCRESCENDOにご来店頂きありがとうございます。
    担当の丸田です。

イメージだけでも伝えて頂けるとどのようなスタイルが好きなのか、どのような感じにしていきたいのか
    想像しやすいので、とても助かっています!

またカラーやパーマをしたくなったらお気軽にご相談しに来てください。

CRESCENDO 丸田 邦芳

• なのさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/2/7

混んでいるであろう土日をあえて避けて月曜日に予約を入れさせてもうのはとてもゆったりした時間を過ごせるからです。店内に鳥のさえずりが聞こえて本当にゆったりできます。
    会話が苦手な私にも(黙り混んでてご免なさい!)黙々と施術してかっこよく仕上げて頂いてありがとうございます。
    とにかく3時間弱があっという間に過ぎました。

なの様

いつもCRESCENDOをご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミを投稿してくださりいつもありがとうございます!

今回もとても素敵なヘアスタイル、キレイなカラーが入りとてもお似合いでした(^^)

ハイライトが良い色になってきたので楽しめるカラーが増えてきてこちらも楽しんでおります。

今後もゆったりした時間を過ごしていただけるよう、かつ素敵なヘアスタイルを提供させていただきますのでよろしくお願いいたします。

CRESCENDO 副店長   津田淑景

• しーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/2/4

カラー等とても詳しく説明していただいて、すごくわかりやすかったです。
    また、仕上がり、接客もすごく好みで満足できたので、これから行きつけにしたいと思いました。

【人気!】似合わせカット+ブレンドカラー+極上トリートメント¥14000

しー様

先日はたくさんの美容室の中からCRESCENDOを選んでいらっしゃっていただき誠にありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます。

カラーは理想のイメージと今の状態に差があったので説明させていただきました。
    回数を重ねて希望の色にしていけると良いと思います。

仕上がりや接客の点でもお褒めいただきありがとうございます!

なるべく静かに過ごしたいとのことでしたので必要なことを質問させていただき、過剰に話さないように意識していましたがお話が楽しく、ついつい話してしまいました。。。

仕上がりもショートに変化でしたがとてもお似合いでしたね(^^)

飽きてきたら前髪で変化をつくっても良いかと思います。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

またのご来店を心からお待ちしております。

CRESCENDO 副店長  津田淑景

• さおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/1/9

先日初めて伺いました。
    綺麗でナチュラルにまとめられた店内と、丁寧な対応が印象的でした。
    どのスタッフの方も笑顔で、他では見られない細かな気配りを感じられたお店でした。

今回トリートメントをお願いし、施術後数日経ちますが、効果が持続しており結んだ髪もまとまりが出ました。

ぜひ次回もお願いしたいと思います。

【担当スタイリスト 薄井】

さお様

嬉しいコメント本当にありがとうございます。

きれいな雰囲気の髪型がお似合いになりそうな、さお様。お話したところ、以前トリートメントの効きめが悪かったというお悩みでしたね。

今回選ばせて頂いたトリートメントは、カペリッチという人気のトリートメントで、高濃度のタンパク質とミネラルたっぷりのアイルランドの海泥を使ったメニューです。
    創業以来試行錯誤で組み合わせてお店のオリジナルにしたトリートメントです。

仕上がりの時も艶が出て、しつとりおさまりが良くなっていましたね。持ちの部分で髪の状態に合うか気になっていましたが、コメントで持続していると書いていただいて安心しました。

カットももう少しだけ表面のレイヤーを少なくしていくともっときれいになると思います。

そして、お店の雰囲気や、スタッフの対応にもコメント頂き本当にありがとうございます。
    クレッシェンドのこだわっている部分に気づいて頂けて、嬉しくなりました!!ありがとうございます。

CRESCENDO八王子 店長・マネージャー 薄井千明

• みわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/1/9

長きに渡って通っていますが、すべてにおいて満足です。
    いつも担当してくださる方は、本当に私の趣味や好きなものを理解してくださっているので多くを語らなくとも、満足した仕上がりにしてくれて、安心してお任せが出来ます。
    都心まで行かなくとも、気持ちのいい時間を過ごすことの出来るサロンです。

嬉しい口コミと評価をいただき大変うれしい限りです 私はじめスタッフの励みになります
    私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいており感謝しています
    長き年月を共にできるのは本当に嬉しいことで美容師冥利につきます
    たくさん美容室があるなかで選んでくださることも光栄です!!
    またこれからも満足してもらえるように精進していきます
    よろしくお願いいたします

クレッシェンド 寺口利枝

• やっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/12/23

リラックスできる空間や雰囲気はもちろん、つやつやさらさらな髪と、先の髪型を見越した髪型を一緒に考えていただき、友人たちにもとても好評でした。
    またお願いしたいと思います(^-^)

【当日メニュー内容変更可】クーポン選びを迷われたらこちらでご予約ください

やっち様

先日はCRESCENDOにご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿も、お忙しい中入れて頂き大変うれしく思います^^

やっち様の髪の毛に対するこだわりをお任せ頂き、また満足していただけたことも、
    本当に嬉しかったです!

シャンプー剤やヘアオイルなどももう使っていただけましたでしょうか。

どれもこれも、CRESCENDOの自慢のものですので安心してお使いくださいね♪

また次回もぜひ担当させていただければと思います!

ありがとうございました^^

CRESCENDO 副店長 蛭子井

• なのさん(女性/50代)

[投稿日] 2017/12/11

落ち着いた店内が好きです。他のお客様と美容師さんの会話もうるさすぎることなくイライラせすに時間が過ごせます。
    今回で2回目です。全体のバランスをみてのカットでとても良いスタイルにしていただきました。
    カラーも色々ワガママを聞いてくださってありがとうございます。
    トリートメントはお気に入りです。2~3週間もちますよ、と言われましたが半信半疑でしたが 本当に3週間過ぎ頃にヘアーの調子が変わってきたので、そろそろトリートメントしに行かなくちゃ、と思うほど。こんなに長くヘアーの調子が良かったので今回2回目お世話になりました。

なの様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました!

いろんな点でお褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います。
    こういったお言葉は私をはじめスタッフの励みになります。

カットは気に入っていただけたようで良かったです。
    カラーについてはお話をお聞きしながら、なの様の今の気分に合った個性的なヘアカラーを提案できるようにさせていただいております。

こちらもいつも楽しみながらやらせていただいているので、希望要望は何でも申し付けください。

トリートメントを気に入っていただけて嬉しく思います。
    CRESCENDO自慢のトリートメントで持ちも良く、手触りを良くしながら、尚且つ髪の強度をあげてくれる優れものです!

繰り返し利用していただくとより持ちが良くなりますよ(^^)

CRESCENDO副店長 津田淑景

• かずかずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017/12/4

技術はもちろん、お店の雰囲気や接客も素晴らしく、毎回リラックスした時間を過ごせます。
    担当さんがよくても、アシスタントの方の態度が悪いお店が多いと感じていますが、ここではどのスタッフさんも丁寧で腕にもムラがなく本当に素晴らしいお店です。

かずかず様
    いつもクレッシェンドをご利用いただきありがとうございます。

お店の雰囲気や。スタッフのことまで褒めていただき本当にありがとうございます。
    終礼でアシスタントに、この口コミの事を伝えました所、すごく喜んでいました。
    頑張っているスタッフがほめられると、僕もすごくうれしいんです。

施術の方も今回はカラーカット。暗めのカラーで落ち着いた印象になりましたね。かずかず様の髪がどんどんきれいになってきて、とても嬉しく思っています。

前回かけたパーマが調子が良いようでそちらも安心しました!

これからも忙しいかずかず様のリラックスタイムになれるように、これからも頑張っていきますね。

いつもうれしいコメント、本当に感謝しております。

CRESCENDO八王子 店長・マネージャー 薄井千明

クレッシェンド(CRESCENDO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー