3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. クルークラブリーノ(CREW CLUB Rino)  >

CREW CLUB Rino 【クルー クラブ リーノ】

クルークラブリーノ

• 北海道札幌市北区屯田6条10丁目5-30
  • 中央バス『屯田7条10丁目』徒歩2分

4.0
    3.9
    4.1
  • makkyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 19:29:56.0

矯正、カラー、カット、そして初めてヘアリセッターをしていただきました。とても手触りが違いすごいなと思いました。すごい癖毛とダメージもあったので、全メニューを今回しましたが、終始スタイリストの方にやっていただけるかと思ってました。途中女性の方にかわり、少し不安なところもありました。今後はスタイリストの方に通してやっていただきたいと思いました。

【人気No3】 ストレート+カラー+ヘアリセッター+カット

• みんみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 09:56:57.0

初めて来店しました。
    来店時、いらっしゃいませ以外に声をかけられず、どうしていいかわからなくてとりあえず「予約したものです」と伝えました。もう少し積極的にお迎えしてくれたら良かったなと思いました。
    今回、初めてホットペッパーで予約したのですが、店内に料金表らしきものが見当たらず、少し不安になりました。
    ですが、施術に入るときはしっかり悩みを聞いてくれて、丁寧にカットしていただきました。今度はヘアリセッターを試してみたいと思います。

• げんじゃかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 09:58:53.0

前回の仕上がりが良かったので今回もカットリセッターをしました。髪がはねる、毛先がまとまらない、シルエットが今一つ、全然似合ってないなどの悩みが解決しました。ハンドブローでセットができるのも嬉しいところです。肩や肘に故障があると、腕を挙げて後ろに回しずらかったりするため、ブラシやコテを使った丁寧な形作りは無理なのです。リセッターに関して一番よかった事は洗髪時に指先が頭皮に届いた事です。今までは髪の毛にさえぎられて指先が頭皮に届いた感触はありませんでした。汚れを落としきれていない感じでした。泡が地肌に届いていればいいのでしょうが、本当に届いているのかは見たことないからわかりません。リセッターは今後も続けていきたいと思います。

ヘアリセッター+カット+スタイリング

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• Aさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 21:16:21.0

主人のカットをお願いしました!
    恐ろしい程ぐりんぐりんのくせ毛でしかも剛毛。手の施しようが無い頭で、ボリュームを無くそうともう少し切れませんかと言って短くなり過ぎてチリチリになってくる事がありましたがリーノさんでカットして来たら長さは丁度良くボリュームがスッキリしているので驚きました。またお願いします。

• アンディさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 20:26:59.0

約10年通ってます
    適切なアドバイスしていただけるので
    カラーもカットもトリートメントも
    その時の状態でいつもお任せで決めてます
    いつも大満足です
    癖毛がひどいですが、施術後は癖毛を忘れるくらい
    サラサラ仕上がりです
    ヘアリセッター後は頭が軽くなります
    おすすめです

【人気No1】 トリートメントカラー+ヘアリセッター+Rezoシステム+カット

[投稿日] 2024-01-15 12:44:16.0

今回も大満足です!
    癖もなく、ふくらみもなく、白髪も無くなり、
    朝の支度がとても早く楽になりました!
    もうストレス解消です!
    次回もよろしくお願いします!(*^^*)

【人気No3】 ストレート+カラー+ヘアリセッター+カット

• れんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 16:13:28.0

母にヘアリセッターを勧めたのですが
    すごく良かった~ すごい~と満足して帰宅してました!
    あまり美容室で満足した事ないって言ってたのですが
    喜んで帰ってきたのでよかったです。
    またいつか行った時にはよろしくお願いします!

ヘアリセッター+前髪カット+シャンプー \3,900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

[投稿日] 2023-09-12 22:06:04.0

もう何度か縮毛矯正でお世話になってます。
    軽くなって、朝の支度がとても楽です!!

【人気No3】ヘアリセッター+Rinoストレート+オーガニックカラー+カット\17900

• めめちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 12:51:53.0

引っ越ししてきて、美容室を探しカット+カラー+縮毛矯正を同時にしてくれる所を探しメニューの中にあったため7/31初めて行かせてもらいました。
    入店の雰囲気も施術中の雰囲気もほとんど会話がなく…
    カウンセリングなのかそれが生かされたのかわかりませんが、もともとおでこにツムジが二ヶ所、髪の毛もチリチリの縮毛が混在してる癖毛。
    ショートカットかウルフカットか襟足借り上げか?
    頭からの汗も多いのでと話をし、ボブぐらいの長さにはなったものの…
    最後の最後でこの長さが一番暑いんだけどねとボソッと言われました。
    カット前はまだ長さがあったので、希望としては襟足長めのウルフが希望でしたがカットに支障なのか早い段階で切り落とされてしまいました。
    シャンプーも大雑把なのか耳にお湯が何度も入りました。
    お店の売りのヘアーリセッターと言うものを初めてしていただきそれは不思議と気持ちがよくその時は手触りが良かったのですが、帰宅しからは8/8の現在も髪がきしみ指通りも乾かないと通らず、薬剤の臭いなのかポップコーンみたいな臭いが浴室に入った湿度で臭いがずっと残ってて気になります。指通りも臭いも薬剤やヘアーリッターなのか…。

• かおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 15:38:45.0

初めての来店で頑固なクセ毛を理想的なサラサラストレートにして頂きました。
    快適に夏を過ごせそうです!笑
    またこちらのお店でカラーやヘアリセッターをお願いしたいです♪
    有難うございました!!

【オススメ】ヘアリセッター+Rinoストレート+カット  \14,200

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• 歩さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 19:28:23.0

イメージどおりの仕上がりで、家族にも若くなったと
    褒められました。笑

ヘアリセッター+Rinoデジタルパーマ+カット \13,300

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

[投稿日] 2023-04-08 12:53:38.0

2回目の利用です!最初と同じくリセッターもお願いしましたが、とても軽くふくらみもなくなり、くせ毛も気にならず、良い仕上がりにして頂きました!またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• れんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 13:17:42.0

ヘアリセッター初めてでしたが素晴らしかったです!!
    今までこんなにスッキリして美容室を帰れた事なかったので帰宅してからも感動しました(^-^)

【人気No2】 ヘアリセッター+オーガニックカラー+カット \8,800

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• 赤い屋根さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-09 21:39:24.0

ヘアーリセッタ
    前から気になっていましたが
    納得の施術でした
    動画を観ながらの施術だったので
    安心感もありました
    カラーはリタッチだったんですが
    全体的に明るくなったような
    家に帰っても染めてきたの?と…不思議(笑)
    若くなったと家族に言われ嬉しかったです

リセッタは1ヶ月半後に再度やると良いと聞いたので
    また行きたいと思います

【オススメ】ヘアリセッター+前髪カット+リタッチカラー \6,900

• ごんたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-06 12:18:57.0

つむじの毛流れで後頭部ぱっくり割れが日に日に気になってきて、ヘアリセッターという施術を知り来店いたしました。
    剛毛で毛量もありブリーチのダメージもなかなかの状態だったのが、今朝のシャンプー後の指通りと柔らかさに驚きました!
    長年の生え癖なので一今後も定期的にメンテナンスに来たいです☆

リセッター+カット+クレンジングシャンプー+スタイリング \5,700

• きいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-09 12:21:12.0

今回のカットも大変満足です。
    自分でブローするのは下手なのですが、普通に乾かして整髪料を簡単に付けただけで、ちゃんと収まりました。

【人気No1】 ヘアリセッター+プレックスカラー+炭酸シャンプー+カット\9,900

• ねーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 21:50:09.0

初めて伺いました。ヘアリセッターも知りませんでしたが動画とお話しで説明して頂きました。割と話すのが苦手なので静かに過ごせたのは良かったです。髪の長さやどのようにしたら良いかきちんと伝えて下さりとても丁寧な対応でした。ありがとうございました、早速会社の人に髪を褒められました。こんなに嬉しい事は無いです。次回もお願いしたいです。

• ちむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 20:52:56.0

初めての来店でした。
    当初のメニューと違いましたが
    時間も限られてる中、対応して下さりとても嬉しく思いました。技術はもちろん分かりやすい説明や丁寧なカットに感激しました。また宜しくお願い致します。
    テーブルの上の金魚、ほっこりしました笑

• ユウさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-23 12:01:20.0

2度目です。
    友人の髪がとても綺麗で、それを伝えたら教えてくれた美容室です。
    初回は初ヘアリセッターと、20年ぶりくらいの縮毛矯正で、仕上がりが信じられないくらい指通りが軽く、サラサラでうるうるでびっくりしました。
    以前何回かした縮毛矯正は満足な仕上がりになった事がなく、髪質のせいだと諦めていました。
    膨らんだりうねったりする髪でいつもまとめていたのですが、風が強くても湿気が多くてもおろせて嬉しいです。何より、マスク生活でさらにストレスになっていた湿気のうねりから解放されて、とても快適でありがたいです。シャンプーもとても気持ちいいです。またリセッターしに行きます。

• あさみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-31 06:55:30.0

初めてヘアリセッターというものを知りお願いしました。乾かすだけで髪が落ち着いて驚きです!施術中も心地よく、漫画もたくさんあり最高でした。
    女性にシャンプーしていただきましたが、凄く上手で気持ちよかったです。また行きます。

• みかままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-30 22:02:41.0

思い通りのスタイリングにしていただきました。
    また伺いたいと思います。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• ミントさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-29 18:11:26.0

丁寧な施術ありがとうございました

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• きょうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 19:08:20.0

予約のクーポンメニューを間違えたのですが持参したヘア写真に出来る限り尽力して下さり思い通りの仕上がりにして下さいました。
    又 来店したいと思います。

ヘアリセッター+前髪カット+シャンプー \3,900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• スイートキャンディさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 19:41:41.0

先日はありがとうございました。ヘアリセッターは初めてでしたが、とても気持ちよく、指通りも良くなりました。もう長いこと縮毛矯正をしていますが、こんなに触りたくなる髪になったのは久々で感動しています。髪を軽くしていただいてボリュームも減りましたし、乾かす時間が短くなって毎日のドライヤーが楽になりました。前髪もぱっつん過ぎない感じで矯正をかけていただいて、扱いやすくなりました。仕事用のおだんごも問題なく仕上がっています。こんなにさらさらになるのであれば、思いきって短くするのもありだったなーと思い、次回はイメチェンしてみたくなりました。時間も3時間半ピッタリで仕上げていただいて助かりました。またぜひ伺いたいと思っていますので、宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 20:28:07.0

二度目のリセッターでしたが、以前違うお店でしてもらった時とは仕上がりがが違い、とってもスッキリしました。
    くせ毛で縮毛ばかりかけていた髪にはパーマはかからないと言われ続けてきた髪の毛にしっかりパーマがかかり、満足です。
    こじんまりとしていて、スタッフさんも少ないので、時間は大手と違って時間はかかりますが、丁寧に仕上げて頂き満足でした。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• あんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-10 16:39:49.0

お店の雰囲気がとても悪くて、ほぼしゃべらず暗い雰囲気の美容室です。接客が悪すぎます。

もう行くことはないです。

• きょうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 14:17:14.0

近所で美容院を探していたらヘアリセッターを見つけ内容を確認してみたら自分の髪質にピッタリだったのと近所だったので予約してみました。
    スタイリストさんが気さくな方で知識も豊富で私の傷んだ髪をいかにこれ以上傷つけずにリクエストに近づけるか頑張って下さりとても満足な仕上がりになりました。
    ヘアリセッターのお陰で髪の悩みも解消されました。

【オススメ】ヘアリセッター+Rinoストレート+カット  \13,530

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

クルークラブリーノ(CREW CLUB Rino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー