4. 鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ビゼン 東伏見本店(hair make BIZEN)  >

hair make BIZEN 東伏見本店

ヘア メイク ビゼン ヒガシフシミホンテン

• 東京都西東京市東伏見2-4-6イーストビル2F
  • 東伏見駅1分【髪質改善,白髪ぼかし,ハイライト,トリートメント,ヘッドスパ】
  • ユリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 08:10:23.0

セットのやり方が不安でしたが丁寧に教えていただきありがとうございました。

【口コミクーポン♪】口コミ書いて頂いたらトリートメント施術サービス!!

hair make BIZEN 東伏見本店からの返信コメント

少しスタイルチェンジしましたのでお家でのスタイリングやケアなど、分からない事があればお気軽にお尋ねください。

• りえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-14 17:49:31.0

いつも綺麗に染めて下さり、ありがとうございます!

• みつねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 15:05:24.0

いつも細かく注文してしまいますが、要望に沿ったカラーやカットしてくださるので感謝してます!
    仕上がりもとても満足してます!

【取り扱い希少】カット+グローバルミルボントリートメント \10230→\9280

[投稿日] 2023-08-30 00:00:32.0

伸びた分をカットして貰いました。毎回少し切って貰うだけですが、纏まりも良くなり周囲からも好評です。

[投稿日] 2023-08-19 08:03:18.0

今回は、前髪の縮毛矯正とカラー(リタッチ)をお願いしました。
    色味は少し暗めにするかどうか迷いましたが、やはり同じ色味でヨカッタようです。色褪せ(赤味が出る)件を覚えていてアドバイスして頂き、ありがとうございました。
    また、縮毛矯正で少し髪に痛みが出てしまいました。以前は時々、もみあげ部分に同じようなことがあったのですが、前髪は初めてだったので驚きました。これからも縮毛矯正をしていくと思いますので、お手入れ方法などを相談させて頂ければと思います。
    次回もまたよろしくお願いします。

• さかさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 20:43:52.0

最初のカウンセリングから仕上げまで、丁寧にしていただきました。前回の仕上がりが希望通りだったので、今回もお願いしました。特に手を掛けなくても、よい感じ!で、大満足です!

• タンバリンさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-01 17:47:50.0

今回、カットで利用させて頂きました。
    夏らしく軽く涼しいカットにして欲しいとお伝えして、ステキに仕上げて頂き大変満足しております。
    シャンプーやブローも丁寧に施術してもらえて心地良かったです。また次回も利用させていただきます。

ご満足いただけてとても嬉しいです!

• ユリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 15:37:06.0

シャンプートリートメントなど髪に合わせて選んでいただきありがとうございました。

季節によって髪の悩みも変わってきますのでまた是非ご相談ください。

[投稿日] 2023-07-13 19:54:11.0

リタッチとヘッドスパをお願いしました。
    仕事で疲れが溜まっていましたが、頭皮ケアと担当スタイリストさんとのお喋りでスッキリしました。

• りんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 10:49:08.0

いつも、ふんわりした希望しかお伝えしていないのに、
    大満足な仕上がりにしていただけて、
    髪の状態も落ち着いてきました。
    これからもよろしくお願いいたします。

りんこ様

嬉しいコメントありがとうございます。
    こちらこそこれからもよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-07-09 20:39:51.0

今回もカラー(リタッチ)をお願いしました。
    シャンプーの時に丁寧に頭皮マッサージをして頂いて、かなりリラックスできました。
    湿度が高いので髪が落ち着かなくなってきているので、次回は前髪の縮毛矯正とリタッチをお願いしたいと思っています。

へーや様

シャンプーでリラックスして頂けて嬉しいです。
    担当してくれた子にも伝えておきますね!

次回は前髪縮毛矯正ですね。

ビゼン東伏見本店 徳善より

• はなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 20:31:45.0

2回目の利用です。
    周辺に何もない街ですが、おしゃれな雰囲気でカットも上手い美容室です。
    私は現在腰が悪いのですが、シャンプー台で痛くならないようクッションをあてがって頂き助かりました。
    前回担当して頂いた方も今回の方も、こちらが自然体でいられる接客でした。

リラックスしていただけて良かったです!
    またヘアスタイルのご相談にいらしてください。
    心よりお待ちしております。

• りえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-24 22:10:35.0

いつも、思う通りに仕上げて下さり、ありがとうございます!

[投稿日] 2023-06-10 19:52:58.0

今回は、カラー(リタッチ)をお願いしました。
    なんとか髪全体の色味が落ち着いてきてうれしいです。

[投稿日] 2023-06-08 22:15:02.0

2ヶ月ぶりにカットしましたが、やっぱり担当スタイリストさんのカットは纏まりやすくて良いです。

• ユリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 19:03:24.0

色味など相談にのっていただきありがとうございました!

ご来店心よりお待ちしております。

• りんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 14:02:37.0

久しぶりに伺いましたが、やっぱり安心してお任せできました。毛先の収まりも良くなりました。これからもよろしくお願いいたします。

りんこ様

毛先の収まりも良くなったとお聞きし、安心致しました。
    これからもご希望にお答えできるよう日々心掛けていきます。
    りんこ様の、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ビゼン東伏見本店 徳善より

• タンバリンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-15 18:00:58.0

今回は、カットとカラーで利用いたしましたが髪型やカラーについても施術前に色々と提案してくださったり丁寧に要望も聞いて頂けて大変良かったです。
    シャンプー等も気持ち良く行ってもらい、とても綺麗に仕上げていただきました!また利用させて頂きます

ご満足いただけてとても嬉しいです!

[投稿日] 2023-05-15 11:23:30.0

今回は、カラー(リタッチ)と傷んできた毛先のカットをお願いしました。
    そろそろ蒸し暑くなってくる時期なので、丁寧にカットして頂いて髪の毛が扱いやすくなり嬉しいです。
    次回もまたよろしくお願いします。

• りえちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-13 19:08:11.0

今回もとっても素敵に仕上げていただきました。
    毎度のことながら、シャンプーとトリートメントがすごく気持ち良かったです。
    またよろしくお願いします♪

りえちゃん様

嬉しいコメントをありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで良かったです。
    その後スタイリングはいかがでしょうか?
    スタイリングし辛かったり気になることがあれば気軽にご連絡くださいね!

ビゼン東伏見本店  元藤

• ぱぴこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-11 18:29:13.0

こちらに通い始めて半年くらいです。先月カットして頂いてたくさんの方に髪型を褒められ、嬉し恥ずかしです笑。ヘアモデルのスクショを見せて軽くカウンセリングしただけで、とても扱いやすく纏まる素敵な髪型にしていただきました。今月は根本カラーだけでしたが、ブロー仕上げが素晴らしかったです。毎月通うのが楽しみです。

ぱぴこ様

そして嬉しいコメントもありがとうございました!
    ロングヘアからのミディアムレイヤースタイルへのチェンジ、とてもお似合いでした!
    これからも理想のスタイルでいられるお手伝いができれば私も嬉しいです。

ビゼン東伏見本店 徳善より

• さかさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 09:28:58.0

最初のカウンセリング~仕上げまで、とても丁寧にしていただきました。髪の悩みにアドバイスいただき、また不器用な私でも出来そうなセットのやり方も教えていただきました。翌日やってみたら私にもできました!
    室内も自然光で明るく、落ち着いた雰囲気です。

さかさん様

そしてとても嬉しいコメントをありがとうございました!

当日さかさんの担当をさせて頂いたのは、田中というスタイリストです!
    不定期で出勤しているため、代わりに返信させていただきました。
    田中にも伝えておきます!

[投稿日] 2023-04-15 17:22:20.0

今回は、カラーリング(リタッチ)をお願いしました。
    前回、縮毛矯正したので次のカラーリングまでの期間を相談させて頂いて
    伸びてきた白髪を我慢してからのカラーリングだったので、かなりスッキリしました。
    縮毛矯正したおかげで、セットもしやすいです。

へーや様

嬉しい口コミもいつもありがとうございます!
    縮毛矯正と今回のカラーで色も整い、セットもしやすくて良かったです!
    また、次回もお待ちしております!

ビゼン東伏見本店 徳善より

• ユリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-14 18:13:59.0

いつもありがとうございます。いつも不安ところ、最後まで聞いていただきありがとうございます!

またお気軽に何でもご相談ください。
    ご来店心よりお待ちしております。

• ゆっちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 17:16:09.0

8ヶ月ぶりにカラー&カットで長くなっていた髪と色が抜けてしまった髪がいい感じに落ち着きました!
    トリートメントもしていただいたので、傷んでた毛先が絡まることも減って毎日のヘアケアも楽になりました!
    ありがとうございます~!
    また夏くらいに伺えたらと思うのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-03-31 20:56:03.0

カラーとカットとヘッドスパをしました。春なので短く切るかどうか悩んでいましたが、担当スタイリストさんに相談をして切る事にしました。
    今日は職場で「髪型凄く良い!似合ってる。」と数人に言われたので切って良かったと思います。
    カラーも綺麗に仕上がったので大満足です。

はな様

職場での評判もよかったとお聞きして嬉しいです。
    カラーも気に入っていただけて良かったです。
    次回もご満足頂けるように日々精進し、またのご来店を心よりお待ちしております!

東伏見本店 徳善より

• まーささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 17:34:43.0

私の希望を理解してくれていてとても助かります。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ご満足頂き何よりです!
    こちらこそまたよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-03-04 23:06:53.0

今回は髪質改善トリートメントをしましたが、私の髪には合わなかった様で、逆にゴワゴワしてしまいました。
    前に、別の美容院で同じ様なトリートメントをした時にもこんな感じになったので、私の髪が酸に弱いのかな?と思います。
    人それぞれ効果は違うので、私はヘッドスパといつものトリートメントが合っているのだと思います。

はな様

おすすめした髪質改善トリートメントが合わなかったようで、、、
    大変申し訳ございませんでした。
    次回ご来店の際には少しでも髪のゴワゴワ感を緩和できたらと思っております。
    よろしければまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-02 19:08:26.0

今回は久しぶりの縮毛矯正をお願いしました。
    2週間ほど前にリタッチをしていたので、大丈夫かなと思い、予約時に質問したところ、キチンと「カラーから、縮毛矯正までの期間は十分ありますので問題ございません。」と回答を頂いており、安心してお願いしました。
    髪に負担が掛かると心配していましたが、やはり縮毛矯正をするとサラサラになってセットもしやすくて嬉しくなります。縮毛矯正は時間がかかるのが難点ですが、テキパキと対応して頂き助かりました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

へーや様

時間はかかりますが、サラサラになってセットしやすくなって良かったです!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ビゼン東伏見本店 徳善より

• ユリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 11:59:10.0

朝のセットもしやすいです。来月もよろしくお願いします。

【初回来店より半年間限定】カラーorパーマ 1000円OFF!(3回まで利用可)

ご満足いただき嬉しいです!
    ご来店心よりお待ちしております。

ビゼン 東伏見本店(hair make BIZEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー