4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. エムタニグチブランシェ(M.TANIGUCHI Branche')  >

M.TANIGUCHI Branche'

エム タニグチ ブランシェ

• 埼玉県朝霞市東弁財1-5-8 Kステージ3F
  • 東武東上線朝霞台駅南口 徒歩1分

• ポンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 12:21:08.0

3ヶ月前に、初めて来店しましたが、その時は、なかなか良かったのですが
    今回2回目の来店をしましが、全く良くなかったです。仕上がりに全く満足していません店では、本当の事が言えませんでした。料金表示よりも高いです。プラスしたとしても、料金は、人を見て判断してました。カラーとかも、出来ないなら出来ないと言ってほしいです。そうすれば客側も諦めます。後洋服にブリーチ剤をつけられました。ショックでしたその対応は、何もありませんでした。謝るだけで、ショックです。

2回目の方限定!カット+カラー+トリートメント20%OFF!!

M.TANIGUCHI Branche'からの返信コメント

また、せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客態度、技術について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    サービス業として再度、スタッフの接客、技術を見直し改善してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• もちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 21:29:08.0

初めての利用です
    当日予約で、時間のかかるメニューだったのですが
    カウンセリングで骨格・髪の癖などを素早く把握し扱いやすい髪型を提案していただきました!
    施術も手早く、本当に感謝しております
    次回も是非利用させていただきたい!

カット+ストレートパーマ17100→11000

M.TANIGUCHI Branche'からの返信コメント

もちー様ご来店ありがとうございました。

また映画の話で 盛り上がりましょう!

ヘアスタイルも大分変えさせてもらいましたが、その後はいかがでしょうか。
    今後ももちー様に似合ったヘアスタイルを御提供させて頂きますのでよろしくお願いいたします。

• あかりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-07 19:58:46.0

すごく丁寧な説明と施術ありがとうございました!

カット+髪質改善美髪チャージ(サイエンスアクア)14700→8000

あかり様
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    ウェットなボブお似合いでしたね!
    しっかり乾かして美髪をキープしていきましょう。
    予約が少し取りづらく申し訳ないですが、またお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト 大間礼真

エムタニグチブランシェ(M.TANIGUCHI Branche')の口コミ一覧/ホットペッパービューティー