4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. アッシュ たまプラーザ店(Ash)  >

Ash たまプラーザ店

アッシュ タマプラーザテン

• 神奈川県横浜市青葉区美しが丘5-1-52 フルヤビル1F
  • 田園都市線たまプラーザ駅徒6分
  • もこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 01:18:44.0

ash新杉田店に産明けお世話になり、施術、サービスなど神がかっていて再来店予定でしたが、引っ越しのため伺えず。新天地で美容院を探していたところ、チェーンがあると知りやっと隙間時間に予約を入れました。
    そんな状況だったので全く準備が出来ずボブで…と口頭のみとなり写真もなく、スタイリストさんからしたら困ったと思います。
    しかしすぐにカタログを提示してくださり、更に朝セットしないでもまとまるように…とすごい無茶振りをしたと思います。
    それでも本当にまとまる仕上がりにしてくださり助かりました!
    また、朝ではなく夜にドライヤーで根本を乾かすこと
    ドライヤーでこのくらいの熱さならダメージを気にせず、むしろ艶が出るなど具体的なアドバイスももらえて嬉しかったです。
    スタイリストさんに心から感謝しております。

ただ、聞かなかった私も悪いのですが、初来店且つアウターをロッカーに荷物と一緒にしまう店が初めてで…上着を着たまま着席した後に記入用紙を渡されてビックリしました。
    初来店ですし、一言案内が欲しかったな、とも思いました。

【ご新規限定スタイリストスペシャルカット&シャンプー】¥4730→3850

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 18:52:01.0

自分の髪にあったヘアオイルの付け方や、ドライヤーの仕方などのホームケア方法を詳しく説明して下さり、カットも希望通りの仕上がりにして頂きました!急遽メニューの変更にも対応して頂きありがとうございました。

【☆艶復活☆】カット+髪質改善縮毛矯正+トリートメント14520

Ash たまプラーザ店からの返信コメント

ゆ様 先日はご来店いただきありがとうございました!

今後も知識、技術等勉強して参りますので、是非またお任せください!

[投稿日] 2024-02-05 21:20:26.0

約一年ぶりに縮毛矯正をしました。
    カラーとカットもお願いしたため長時間の施術になってしまいましたが仕上がりに満足しています。
    前処理や途中に髪のケアをしていただいたのでしっとりきれいにまとまってつやがあります。
    またお願いしたいです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• かおるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:51:57.0

今回の前髪を含めたちょっと短め、とても気に入りました。
    パーマの具合もちょうどよく、このまましばらく(次の時も)キープしたいです。毎朝のセットもとてもやりやすいです。

【似合わせカラー】スタイリストカット+カラー¥10340

• ココアさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 12:19:14.0

初めて来店しました。とても丁寧に接客していただきました。髪質や顔の骨格に合わせて、素敵な髪型を提案してくださいました。とても気持ち良く過ごせました!

【似合わせカットカラー☆】スタイリストカット+カラー¥9,900→¥7150

• ゆーりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 17:43:46.0

前髪の似合わせカットをしてもらいました!思い通りの前髪にしてくださいました!

• リョウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 17:30:21.0

満足の仕上がりでした。
    横の髪の毛が跳ねがちであると相談したところ、それに対応したカットをしてくれました。
    また、ドライヤーの当て方など、日常で使えることを教えてくださり、満足です。

【男性人気No.1】2ブロック時短カット¥4,180→¥3300

Ash たまプラーザ店からの返信コメント

リョウ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

今回はハチのボリュームが気になるということでそこが張らないようにカットをさせていただきました、
    オイルだけでも束感が出るように質感調整もしましたので、ワックスを使わなくてもカッコよくなると思います!

Ashたまプラーザ店 大根慶也

• ふっくんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-13 15:11:30.0

丁寧に仕上げて頂き、満足しました。
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

【クイックカウンセリング方用】おまかせカット¥3300

• エミちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 22:48:44.0

とても気持ち良く、やってほしい事をやって頂きました。白髪染めですが、帰りはとても楽しい気分になります。又行きたいです。

【根本が気になる方】カラー+ブロー¥6600→4950

Ash たまプラーザ店からの返信コメント

エミちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

今回もしっかりトリートメントで補修しながらの元の白髪染めをさせていただきました。
    つやつやとても綺麗です!

Ashたまプラーザ店 大根 慶也

• ゆみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-02 11:50:43.0

髪質のことなど適切なアドバイスをいただけ大変満足しています。髪を洗う場所は照明がおとしてあり大変くつろげる雰囲気でした。ありがとうございます。

【奇跡の透明感!!イルミナカラー+ブロー】¥7700

Ash たまプラーザ店からの返信コメント

ゆみこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

今回は地毛に近いダークブラウンにさせていただきました!
    かなり明るくなりやすそうだったので、しっかりお時間をいただきました。
    一緒にトリートメントもさせていただきましたので、持ちも良いと思います!

次回は縮毛矯正でおまちしております!
    Ashたまプラーザ店 大根 慶也

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 09:25:50.0

初めて利用させていただきました。髪の悩みやスタイリングについてなど、丁寧にお話して対応してくださり、安心感がありました。仕上がりも理想通りで満足しています。ありがとうございました♪

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 08:24:25.0

ていねいにカウンセリングしてくださいました。最後にいい感じにセットもしてもらえて嬉しかったです。

Ash たまプラーザ店からの返信コメント

あ様 先日はご来店いただきありがとうございました!

ご満足頂けて僕も嬉しいです!

またのご来店をお待ちしております

櫻井麿偉

• あやめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-25 17:50:50.0

いつも丁寧にやってくれて居心地のいい空間です。ありがとうございます!

【簡単矯正】スタイリストカット+部分縮毛矯正¥7480

Ash たまプラーザ店からの返信コメント

あやめ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

今回は全体の縮毛矯正をさせていただきました。
    艶が出て、扱いやすいと思います!

[投稿日] 2023-12-25 17:33:20.0

カラーをしていただきました。
    薬剤でいつも痒くなるのを承知なさっているので施術前に処理をしてもらってます。
    おかげでカラー後の不快感もなく大満足です。
    丁寧な仕上げでつやつやになりました。

【根本が気になる方】 白髪染め+トリートメント+ブロー込¥8030

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• マンセルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 09:26:03.0

初めてご担当していただきましたが、とても感じの良い方でした。カットも思っていた以上に仕上げていただきまして、大変満足です。

Ash たまプラーザ店からの返信コメント

マンセル様 先日はご来店いただきありがとうございました!

今後も期待以上の仕上がりを提供できるよう、勉強してまいります。

櫻井麿偉

• T.Kさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 18:35:40.0

カットとパーマをお願いしました。
    大変良くして頂き、内容にも満足してます。

【カッコよくラクチンに!】メンズパーマ+カット¥7700

Ash たまプラーザ店からの返信コメント

T.Kさん様 先日はご来店いただきありがとうございました!

自然に後ろに流れて、トップがふんわりするパーマとてもお似合いでした!

ぜひまたお任せください。

櫻井麿偉

• Mammyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:11:14.0

いつも丁寧に一緒にスタイルを考えて頂いてます。
    また、帰ってからのケアの方法などもアドバイスいただけるので、自分でセットするときも困りません。

カットいつもイメージ通りです。

【クリエイティブディレクター】カット+シャンプー¥8030

• 桜子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 19:37:32.0

サロンには20年以上通わせて頂いております。
    担当スタイリストさんのカットを私はとても気に入っております。
    毎回、好きな髪型が同じようなのばかりですみません。
    ですが、今風にちょっとアレンジしながら素敵に仕上げてくださいます。
    カラーもお友達に「綺麗な色と艶々だね~!」と褒めていただくことが多く
    気分も上がって嬉しくなります。
    サロンお勧めのシャンプーもとてもしっとり感があって気に入っております。
    これからも通いたいと思います。
    宜しくお願い致します。

【外国人風輝く光色】スタイリストカット+イルミナカラー¥12540

• さえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 13:34:51.0

今回はカットとトリートメントをお願いしました。
    カットに関して、自分に似合う髪型が分からずに決めてないままお店に行ったのですが、実際にカタログなどを用いて分かりやすく説明してくれたり、似合う髪型をしっかりと時間をかけて考えて下さいました。また、私はASHに通っていますが毎度、担当して下さるスタイリストの方含めてたまプラーザ店の方々はとても優しく接客してくれるのが印象的です。今回もありがとうございました。またご利用したいです!

【しっとり柔らかな髪へ】カット+トリートメント¥5280→¥4400

Ash たまプラーザ店からの返信コメント

さえ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

今回はお顔周りにグラデーションをまとまりやすいようにさせていただきました。
    コテで巻いても動きが出やすくてかわいいと思います!

Ashたまプラーザ店 大根慶也

• まみぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 23:31:17.0

手際良く、丁寧に切って頂きました。
    自分が心配していたボブの仕上がり(ボリュームのある感じが、抑えめか)も、きちんと聞いてくださったり、他にも自分が気になっていたところを解決してくださり、驚きました。家族にもカット上手いねと言われ、満足のいく仕上がりになりました。次回も伺いたいと思いました。今回は受付に近い席でしたので、少し落ち着きませんでした。

【ご要望を伝えるのが苦手な方向き】じっくりカウンセリングカット¥3300

Ash たまプラーザ店からの返信コメント

まみぽん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます。

今回は初めてのご来店ということでしっかりカウンセリングをしながらカットさせていただきました。
    まとまりのあるボブスタイル、とてもお似合いだと思います!

Ashたまプラーザ店 大根慶也

• マンセルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 17:55:58.0

丁寧にカットいただけるので、とても、安心です。ありがとうございました。

Ash たまプラーザ店からの返信コメント

マンセル様、いつもご利用いただきありがとうございます!

今回もサイドとバックをスッキリさせてメリハリのあるショートスタイルにさせて頂きました。

Ashたまプラーザ店 大根慶也

• なりたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:25:36.0

いつも利用させて頂いております。
    丁寧な接客、いつもこちらのリクエストにも的確に対応頂いており、とても満足しております。

【選べるメンズスタイリング剤セット】】メンズカット+シャンプー

• yossieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 23:16:01.0

似合わせカラーに加えて、似合わせカットもしてもらいました。
    いい感じに仕上がって、大満足です。
    こちらの希望を聞いた上で提案もしてくれるところが、担当スタイリストさんの好きなところです。

【似合わせカラー】スタイリストカット+カラー¥10340

• フクちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 11:20:19.0

初めてご担当いただきました。こちらの要望以上の仕上がりで、驚きました。教えていただいたブローテク実践してみます!

【似合わせカラー】スタイリストカット+カラー¥10340

• 68AHXMGTさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 09:43:18.0

予約日を間違えしまったのにも関わらず、笑顔でお出迎えありがとうございます。指名していなかったのですが、前回の方と同じで良かったです。今回は、疲れており会話と言う雰囲気ではなかったのですが、こちらの状況も読んで下さりありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Ash たまプラーザ店からの返信コメント

68AHXMGT様 先日はご来店ありがとうございました!

ご来店の際の楽しみ方は人それぞれだと思いますので、その時々で過ごして頂ければ幸いです^_^

ぜひまたのご来店お待ちしております!

櫻井 麿偉

• りすけさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-27 20:28:45.0

トリートメントだけでしたが、迅速に施術頂き、効果もバッチリでした。フレンドリーな接客も良かったです。

【キラ水だけでご来店】キラ水うるおいチャージプラン(セルフドライ)

[施術メニュー] その他

• ダリアさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 08:03:58.0

前回に引き続きご担当頂き、丁寧な接客と、こちらの希望していた髪型に仕上げて頂き、大変満足しております。

Ash たまプラーザ店からの返信コメント

ダリア様 先日はご来店ありがとうございました!

ご満足頂きなによりです、引き続きご満足頂けるよう技術、接客の向上に努めてまいります。

またのご来店おまちしております。

櫻井 麿偉

[投稿日] 2023-10-20 15:15:27.0

急遽のメニュー変更にも対応していただきありがとうございました。
    カラーとカットをお願いしましたがすっきりしてつやつやの仕上がりに満足です。
    カラーの際にオイルで前処理をしてもらっているので痒くならずに安心してお任せできます。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• 千尋さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 16:49:41.0

姫カットウルフという口では伝わりにくい要望にも真剣に向き合ってくれました。
    積極的に話しかけてくださったり、途中の仕上がりを何回も確認してくれたので細かな指示等も通して下さりとても助かりました!!
    仕上がりも満足のいくカットでまた行きたいと思います、!

Ash たまプラーザ店からの返信コメント

千尋様!先日はご来店いただきありがとうございました!

今回は重めのミディアムウルフにさせていただいました。
    お顔周りは姫カットで重さを出しつつ、レイヤーも入れたのでウルフ感もしっかり感じるようになっています!

またのご来店をおまちしております!
    Ashたまプラーザ店 大根慶也

• まりもちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 18:18:58.0

今回はイルミナカラーで少し色味を明るく仕上げてもらいました。久々にワントーン上げたのでとても新鮮で気に入っています。いつも施術前に色味やカットの雰囲気など丁寧なカウンセリングをして頂け、それがとても助かっています。心機一転、髪型を新しくする時も不安な点など納得いくまで相談に乗っていただけるので、安心してお任せする事ができます^ ^個人的にシャンプーと、ドライヤー後に付けてくださるオイルがアロマのとても良い香りの物なので癒されています♪。またお願いすると思いますが、よろしくお願い致します。

【外国人風輝く光色】スタイリストカット+イルミナカラー¥14,080→¥11,605

アッシュ たまプラーザ店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー