4. 鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ  >

美容室Seibu 小平駅前プラザ店

ビヨウシツセイブ コダイラプラザテン

• 東京都小平市美園町1-6-1グリーンプラザ2F
  • 西武新宿線小平駅 南口徒歩1分
  • fumifumi147さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 19:06:41.0

息子(小4)がお世話になりました。
    伸びきった髪をさっぱりと切っていただき、本人も大満足な様子です。
    息子のカットを待っている間、雑誌を出していただいたり、いつもお気遣いいただきありがとうございます。
    また伺わせていただきます(^^)

• あいかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 14:46:04.0

担当スタッフさんはもちろんですが、他の方の対応もとても良かったです。素敵な髪型にしてくださりありがとうございました。

【似合わせステキカット】季節の変わり目にスタイルチェンジを!\5000→\4500

あいか様

気に入って頂けてとても嬉しいです。
    日々スタイリングをされた時に気になる所がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

[投稿日] 2023-08-14 17:59:31.0

いつもお世話になります。
    今回は、私のワガママでメニューを増やしていただき、ありがとうございました。
    うまく時間内で収めていただき、また、仕上がりも大変、満足しております!
    また、次回もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

[投稿日] 2023-08-14 12:00:21.0

娘がお世話になりましたm(_ _)m
    いつも、細かい長さを聞いてくださり、思うような髪型にしていただいて、本人も大満足です!
    また、次回もよろしくお願いいたします。

• harurinpoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 12:23:39.0

GW明けからこちらの予約が混んでいてなかなか希望の日が取れず、久しぶりにやっと来ることができました。その間、仕方ないので他の店に行ってみたら、騒がしいし技術もいまひとつだし・・で、やはりこちらのお店の良さを再確認しました!ここはクラシックが流れる落ち着いた雰囲気で、スタッフも客層も落ち着いており、技術も丁寧で、とてもリラックスできます。最近はお得なクーポンやなんとかPayでの割引がないのが残念ですが、次回は早めに予約を取って伺いたいと思います。

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ、その他

いつもご来店いただきありがとうございます。

中々予約が取りづらくご不便をおかけして申し訳ございません。
    お陰様でコロナ過中よりお客様が戻ってきていると実感しております。
    引き続きご不便をおかけしてしまうかもしれませんが、
    スピーディーかつ細やかな施術を心がけて行きます。

• LEO LINAさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 10:51:30.0

昨日はお世話になり、ありがとうございました。
    ショートにして頂いてすっきりしましたし、満足です。
    又、再来月中に伺いますので、その際は宜しくお願い致します。

LEO LINA様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は結構短くさせて頂きましたがその後如何でしょうか?
    また気になる所がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

[投稿日] 2023-08-06 10:14:29.0

いつもお世話になります。
    カラー染め、炭酸泉、トリートメントでサラサラになりました。また宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

いつもご来店いただきありがとうございます。

サラサラの良い質感に仕上がり、良かったです。

何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

次回のご来店もお待ちしております。

• まりこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-22 19:48:50.0

今回はショートボブにしてもらいました。
    剃刀ですくのではなくハサミで丁寧に切ってもらえるので毛先が傷まないと思います。

• よっちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-21 17:45:51.0

いつもありがとうございます

よっちん様

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます。

気になる所がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

• なおみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 14:44:58.0

いつも 素敵なスタイルありがとうございます。今回は、お高いですが最高峰のシャンプーを 購入しました。感じたことのない素晴らしさです。

【HP限定】カット+カラー+ケラスターゼショートスパ12500円→11500円

なおみ様

今回もヘアスタイルを気に入っていただけて嬉しいです。

最高級のシャンプーは使用感も仕上がりも素晴らしいですよね。

• ななさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 17:15:49.0

ご無沙汰でした。
    サラサラになりいつもの髪になりました。
    中々タイミングが合わずすみません、また宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回はお久しぶりのご来店でしたが、いつも通りの仕上がりに満足頂けて嬉しいです。

• よっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-07 01:01:58.0

今回は娘がお世話になり、ありがとうございました。
    いつもながらに、微妙なお願いも聞いてくださり、セットもしやすいと喜んでおります!
    今後とも、親子共々、よろしくお願いいたします。

美容室Seibu 小平駅前プラザ店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。口コミもありがとうございます。
    セットがしやすくなったとのことで良かったです!

• れいかさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 15:16:31.0

何回かお世話になってますが、いつも完璧で大満足です。今後もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

美容室Seibu 小平駅前プラザ店からの返信コメント

パーマ、カラー、カットと、長い時間お疲れ様でした。
    これからも満足していただけるように、日々レベルアップしていきますので、こちらこそ今後もよろしくお願い致します。
    口コミありがとうございました。

• モグさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 13:16:59.0

カットの技術が素晴らしく、2ヶ月たっても全然気にならない状態だったのですが
    気分転換も兼ねて伺いました。
    私の髪質や膨張しやすいところを熟知されていて何も言わなくても完璧に
    仕上げて下さいます。今回もです!
    後ろはバリカンを上手く使ってスッキリしてもらえるので特に気に入っています。
    あと、いつも気になっていた右側の膨れ上がりが
    全く気にならくなりました。
    またどうぞ宜しくお願い致します。

モグ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

今回も満足頂けて嬉しいです!

次回も頑張ります!よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-06-13 12:29:14.0

いつも細かい希望も聞いてくださり、安心してお任せしています。今回はショートスパもすすめてくださり、夢心地の時間を過ごさせていただきました。本当に気持ち良く、頭が軽くなるので、また、お願いしたいと思います!よろしくお願いします。

• なおみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-04 14:50:36.0

喘息になってしまい。咳がでるかな?と心配を 一緒にしてくださり、心配りがとても ありがたく感じました。ヘアースタイルもとても気にいってます。

なおみ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

喘息になってしまったと伺い、サロンでの薬剤などの香りや刺激で症状がでてしまうかと心配しましたが
    咳もでることなく 良かったです。

ヘアスタイルもとても気に入っていただけて とても嬉しいです。

• まりこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-03 20:08:23.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、カットもスムーズでした。当日予約でしたがご対応いただきありがとうございました。

• LEO LINAさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-01 18:08:01.0

昨日もお世話になり、ありがとうございました。
    10ヵ月振りにアイロンパーマをかけて頂き、暫くさらさらヘアで快適に過ごせそうで良かったです。
    又、8月中に伺う予定なので、その際は宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-05-28 12:39:58.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。
    梅雨前にまとまりやすく思った通りの髪型にしていただき、朝が楽でイライラせずにすんでおります(笑)
    いつもワガママを聞いていただき、本当に感謝しております。これからも。親子共々よろしくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ストレートして朝が楽になって良かったです。

• れいなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 23:49:08.0

事前に写真を見せてイメージをお伝えしましたが、理想以上に綺麗に仕上げてもらえて、本当に良かったです。ヘアカラーも自分に合っていて、とても気に入っています。
    シルキーカットでお願いしたので、髪の毛のまとまりも良く、癖やハネも気にならないです。普通のカットとは全然違うと感じました。素晴らしいです。おかげで、会う人全てに褒められて気分が上がります。次回もどうぞ宜しくお願い致します。

れいな様

遠いところからご来店ありがとうございました。

今回のカットもカラーも気に入って頂きましてありがとうございます。
    どちらも特別な技術や技法を施させて頂きましたが、
    気になる所がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

• koharuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 20:31:29.0

高い技術力と仕上がりにとても満足しています。
    会社のイベント等で対面の機会が増える時期に、髪が綺麗にまとまると仕事のモチベーションも上がります♪丁寧で温かなご対応ありがとうございました。

【ホットペッパー限定】カット+ケラスターゼショートスパ 6700円→6200円

koharu様

いつもご来店いただきありがとうございます。

「高い技術力と仕上がりにとても満足」とのお言葉を頂き、とても嬉しいです。

次回の来店もお待ちしております。

• fumifumi147さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 23:20:12.0

白髪が気になりはじめていましたが、綺麗に染めていただき大満足です。急遽お願いしたトリートメントも髪がツヤツヤになり気分も上がりました。
    また伺わせていただきます(^^)

ヘアカラー+ブロー ¥8030→¥7480

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

いつもご来店いただきありがとうございます。

口コミもありがとうございます。
    カラーケアのトリートメントもさせて頂いて、ツヤツヤになって喜んでいただき
    良かったです。

• harurinpoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 21:32:04.0

今回はヘアカラーで予約していたのですが、当日、カットもお願いしたくなり相談したところ、快く引き受けてくださいました。予約がいっぱいでお忙しい日だったのに、助かりました。時間が押すからといって手短かにされることもなく、丁寧に施術していただきました。仕上がりには大満足なのですが、昨今の世の中の流れで値上がりが続いているのが残念です。家族が行っている美容室では、スタンプカードがあり10回目の来店で1000円オフ、のようなサービスもあるので、現在の誕生月割引以外にも、何かそんな楽しい企画をしていただけたら嬉しいです。

オーガニックカラー+炭酸泉+ブロー ¥9250→8700

[施術メニュー] カラー、ヘアセット、ヘッドスパ

[投稿日] 2023-04-30 06:50:25.0

今回前髪だけ縮毛矯正予定をほぼ全体に近い感じで急遽お願いして、お忙しい中調整頂きありがとうございました。仕上がりも毎回ご丁寧で助かります。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘアセット

いつもご来店いただきありがとうございます。

久しぶりの縮毛矯正でその後いかがでしょうか?

何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

• むぎさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 19:20:26.0

いつもと違ってシルキーカットをお願いしました。
    軽くてさっぱりした感じに仕上げて頂き、満足しています。
    前髪を自分で切ると失敗する話をしたら、上手な切り方を教えて下さいました。
    あと、ケラスターゼのダメージケアを洗髪の時に使ってもらい、触り心地がしなやかになっていました。
    やはり、良い物なんだろうなと思いました。
    いつもありがとうございます。また、よろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回させて頂きましたシルキーカットはお客様それぞれの骨格に合わせて切るカット技法になります。
    伸びてきた後のまとまりがいつもと違うと思いますので経過を楽しんで頂けましたら幸いです。
    もし調子が悪い所がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

• バラさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 23:30:41.0

静かなサロンなので、落ち着きます
    いつも、楽しく担当スタイリストさんと、お話させて頂いて
    おります。
    私の要望をよく、聞いて頂いております

♪パーマ+似合わせカット+ケラスターゼトリートメント♪¥14080→¥12650

バラ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

サロンでは落ち着きながらも、楽しく過ごして頂けて幸いです。

要望など、気になる点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

次回のご来店もお待ちしております。

• モグさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 17:44:24.0

2ヶ月半ぶりに来店。
    長さもボリュームもそれなりに増えていたのですが、すごく手際のよいカットで
    あっという間に大好きなショートカットにして頂きました。
    前、横、後ろ、すべて完璧に仕上げて頂き今回も大変満足です。
    カットの技術がとても高いので、カットして最初の1ヶ月はショート、次の1ヶ月は
    少し伸びて違う雰囲気を楽しめます。

モグ様

カットの技術を褒めていただきありがとうございます!とても嬉しいです!
    カットしたてと、少し伸びてからもヘアスタイルを楽しんで頂いて嬉しいです。

• ふくちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-09 16:13:32.0

初めて利用させていただきました。お店の雰囲気は落ち着いていて静かにクラシックが流れていました。広いですね。私は良かったです。伸びすぎていたのでスッキリしたくて、ショートにしてもらいました。はっきり決めていなかったのですが、相談し写真を見て決めました。シャンプーも丁寧でした。ホットタオルを首に当てる、肩のマッサージサービスもありました。店舗が2階にあるため、外の眺めも良かったです。家族にもスッキリしている、似合っていると評価されました。ありがとうございました。

ふくちん様

初めてのご来店ありがとうございました。

お店の雰囲気、丁寧な技術など褒めて頂き ありがとうございます。

家族の方にも似合っているとのお言葉を頂けたことも、とても嬉しいです。

何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

• まりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-09 11:02:30.0

当日に1枠空きがあったので予約してカットしていただきました。

新年度を心地よく迎えられます。

カットは前下がりのボブで襟足から後ろはスッキリしました。

ヘアオイルを探しているので次回は香りが気に入ったのがあれば購入したいと思います。

まりこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

新年度を心地よく迎えるお手伝いができ、嬉しく思います。

次回はヘアオイルのテスターを用意して、お待ちしております!

[投稿日] 2023-04-08 17:51:27.0

いつもお世話になります。
    今回は他店の染まりが悪る過ぎて、1週間程度でいつものセイブさんに愚痴を言いながら直して頂きました。
    本当に綺麗に仕上げて頂きアイロンで思った通りの髪型になり大満足して帰る事が出来ました。
    気持ちも楽になり感謝のみです。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

ヘアカラー+ブロー ¥8030→¥7480

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

いつもご来店いただきありがとうございます。

綺麗に染まり、仕上がり1も満足して頂けて嬉しいです。

何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

美容室セイブ 小平駅前プラザ店(Seibu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー