今回は今までの人生で初めての縮毛矯正をしてみました。
50代に入って以降、顔周りのうねりが気になり始め、雨の日等湿度の高い日のうねりがとても気になっていたところ、一度縮毛矯正してみると、何でもっと早く縮毛矯正しなかったんだろうって思うと思いますよと、前回の時にアドバイスをもらっていたので、今回初挑戦してみました。
予約では、カットとトリートメントとカラーだけだったにもかかわらず、快く引き受けて下さいました。
顔周りだけだったので、思った程時間もかからず、あっという間でした。
自分のイメージでは、かけた部分がピーンと、いかにも縮毛矯正しましたって感じになると思っていたのですが、すごく自然な感じで真っ直ぐにしてもらえ、大満足です。
シャンプー後も明らかにうねりが無くなっているのを実感しています。
本当にもっと早く縮毛矯正しておけばよかったなぁと思いました。
悩んでる方は、是非トライしてみて欲しいと思います。
とっても自然に仕上げて頂けますよ。
私も毎年梅雨の時期には、迷わず縮毛矯正したいと思います。
本当にどうもありがとうございました。
イルミナカラー+カット+トリートメント ¥16500~⇒¥11000~
カットをしてもらいました。
いつも通りよかったです!ありがとうございました!
とてもわかりやすく説明してくださり
安心して施術を受けることができました。
梅雨対策!5月~7月末までの限定★縮毛矯正+カット¥16500~⇒¥12100~
今回も綺麗にして頂きました♪
またお願いします
髪質改善☆GLT☆メテオカラーカット \17050→13750~
直毛の人には行ってほしい!
話しやすくてまったりできます
パーマ
とても綺麗に染めていただきました。
要望に応えていただきありがとうございました。
いつもありがとうございます。思い通りの色合いできにいってます。またよろしくお願いします。
ある程度希望を伝えて、安心してお任せできます。
髪のダメージ具合、季節等を考慮して、ベストな施術をしていただきました。
カットと縮毛矯正をしてもらいました。
前髪の長さも丁度よくサラサラになり、毎朝慌てずに済みます。
満足です。
具体的な注文がないにも関わらず、丁寧に切ってもらって大満足です!ありがとうございました。
綺麗なストレートになりました!これで梅雨も安心です!ありがとうございました!
カット、カラー、縮毛矯正
今回も髪質にあった
丁寧な施術を
また宜しくお願いします。
毎回髪型を決めずに行きますが、いつも満足のいく仕上がりにしてくれます。
料金もとても良心的です。
いつもお客さんで賑わっています!
カット、カラー、縮毛矯正
後が鬱陶しかったのでカットお願いしました
短めにカットしていただいたのでスッキリして気持ちがいいです
お世話になりました
有難うございます
ダメージで切れ毛だらけになってしまって気持ちが重くなっていましたが、綺麗にカットしていただいてありがとうございました。
今回初めて伺いました。
いろんな提案をしていただき、思ってた以上な仕上がりに大満足です。髪色も髪型もとても気に入りました。
シャンプーもとても丁寧で至福な時間を過ごせました。
【白髪ぼかし】ハイライト+カラー+カット+トリートメント \18700⇒\14300~
こちらの希望どおりにカットしてもらいました。お店の雰囲気もよく、接客も丁寧でとても気に入ってます。
お見せが混んでいたにも関わらず、丁寧に仕上げて頂き、大満足です。
いつもながら、自宅でもブローしやすく、髪の毛もまとまりやすくて、朝、忙しい時でも時間がかからず、とても助かっています。
これから、初めて行ってみようと思われている方に、是非行ってみて欲しいと思います。
希望通りのヘアスタイルに仕上げて頂けますよ。
今後もどうぞよろしくお願いします。
初めて来店しました。私の癖の強い髪の毛を丁寧に施術してもらい、カットも希望通りにしてもらえて大変満足しました。
ダメージレスで艶髪に★縮毛矯正+カット+トリートメント¥19250⇒¥12100~
縮毛矯正
髪質や生活スタイルに合った提案をしていただけます。
[スッゴイ似合っていてカッコいい~っ!]
私…? 確かに近年夏の猛暑対策と 自分がズボラな性格だから 久々にカットしただけで 日々会う方々から高高評価を頂いております!カットのバランスや自分に似合うスタイルを考えて下さり 流石の一言です
笑い話と飼い鳥の話であっという間に施術終了。毎日のヘアシャンプーとヘアスタイリングの時短満足度100%!!
本当にありがとうございました!
お身体 ご自愛下さいませ…
スタッフ全員がいつも丁寧に接客してくれます。仕上がりも気に入っているので定期的に通っています。シャンプーやその後のマッサージも気持ち良いです。次回もよろしくお願いします。
快適になりました。
アクティブエレガント、コンプリート。
髪が軽くなり、形もスッキリして、物理的にも、精神的にも快適です。
カットの相談させてもらってありがとうございます
思い通りにして頂きました
次回もお願いしたいと思います
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
希望通りに仕上げてもらえます。過度な接客もなく居心地よいサロンだと思います。専用駐車場もありがたいです。
パーマ、その他
今回はいつもに比べて、短めにとお願いしましたが、希望通り、襟足も短く出来るギリギリまで切って頂き、更に前下がりになるようにとの希望通りにカットして頂け、大満足です。
この口コミをよんでくださっているかたに、是非行ってもらいたいです。
いつも希望通りに仕上げて下さるだけではなく、次にお願いするまでの間のセットのしやすさに感動です。
髪も伸びているのに、すごくまとまりよく切って下さっているので、セットにも時間がかからず、とても助かっています。
是非是非、行ってみて下さい。
また、宜しくお願いします。
担当スタイリストさんのおかげでハッピーな気持ちで
今日を過ごせています。
いつも気にいるヘアにしてくれてありがとうございます!
希望通りにカットしていただきました
お店の雰囲気も接客もとても良かったです
ヘアーガーデン ナチュラ(HAIR GARDEN NATURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー