3. 関東トップ  >
  4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. ビューティシモスクエア(Beautissimo SQUARE)  >

Beautissimo SQUARE

ビューティシモ スクエア

• 埼玉県入間市豊岡1‐3‐29
  • ☆入間市駅徒歩5分  ☆駅近 ☆auショップ裏道り

ゆずさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-15 21:40:22.0

初めてお伺いさせて頂きましたが
    お店の雰囲気も綺麗で居心地がよく
    なにより施術が丁寧で
    すごくありがたかったです!
    腰下辺りまであるロングヘアでしたが
    ブリーチもカラーもとても丁寧かつ
    仕上がりも綺麗で可愛く、
    帰ったあともずっとるんるんしています!
    お話もすごく楽しかったです!
    またぜひお願いします!

全体ブリーチ+艶感オンカラー¥13.000~

Beautissimo SQUAREからの返信コメント

ゆず様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

素敵な口コミまでいただけて、とっても嬉しいです!

長さのあるロングヘアで初めてのブリーチでしたが、仕上がりにご満足いただけて安心しました。
    カラーもすごくお似合いでしたし、たくさんお話しもさせて頂いて、こちらこそ楽しい時間をありがとうございました*

推し活楽しんできてください☆

またぜひお会いできるのを楽しみにしております♪

中島

• さとみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-08 15:18:17.0

初めての来店でしたがすごく良かったです。
    優しく接していただいてとても居心地が良かったです。仕上がりも想像よりいいものになり満足です。また利用したいと思います。

Beautissimo SQUAREからの返信コメント

さとみん様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

今回は初めて全体を明るくするカラーでしたが、施術中に頭皮がしみてしまい、大変申し訳なく思っております。
    それでも最後までお付き合いいただき、仕上がりを喜んで頂けてとても嬉しく思います!

元々のブリーチの部分とも自然になじむベージュ系のカラーで、とてもお似合いでした*
    グランピングもぜひ楽しんできてください♪

またお会いできるのを楽しみにしております*

中島

• ぽんずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-07 10:36:17.0

インナーをセルフブリーチしてしまっていたのにも関わらず
    ちゃんとムラとか治してくれて、綺麗にブリーチして、カラーも入れてもらいました!
    この方に頼んでよかった!って思いました!
    お話も沢山できて、とても話しやすくて、楽しかったです!
    シャンプーやトリートメント、オイルの付け方なども丁寧に教えてくれて嬉しかったです!
    美容院は、コロコロ変えてしまうんですが、この美容院は、通い続けようって思えました!
    本当にありがとうございました!

【新規】カット+カラー+縮毛矯正 \22.000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Beautissimo SQUAREからの返信コメント

ぽんず様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

ブリーチもカラーも気に入って頂けて、本当に良かったです!

お話もたくさんできて、私もとっても楽しい時間を過ごさせていただきました*

ケアの方法など、分からない事があればいつでもお気軽にご相談ください☆
    これからもぽんず様の髪がもっときれいになるようにお手伝いさせていただきます!

次回はブリーチのリタッチを1.5~2か月程でご来店頂けると髪の毛に負担が少ないので、
    またぜひお会いできるのを楽しみにしています♪

中島

• ベンさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-06 21:54:13.0

初めての来店でしたが良かったです。
    また宜しくお願いします。

Beautissimo SQUAREからの返信コメント

ベン様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は明るめのカラー、とてもお似合いでした*
    マンバンに向けて伸ばし中との事でしたので、今後のスタイル変化も楽しみですね☆

またおすすめのフルーツやおいしいものたくさん教えてください!
    お会いできるのを楽しみにしております♪

中島

• しょーたんごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 22:34:42.0

提案が丁寧で良かった

メンズカット+パーマ ¥9.240

[施術メニュー] カット、パーマ

Beautissimo SQUAREからの返信コメント

こんにちは。口コミありがとうございます。

購入して頂いたシャンプーはいかがでしょうか?

また提案させて頂きますので、是非次回お待ちしております。

吉崎

• こえこえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-18 18:34:26.0

初めてお伺いしました
    担当の方がとても親切でお店の雰囲気も良かったです!カットは髪質的に毛量が多かったり癖のある髪で、難しい髪型ではあったのですが理想通りになりました!カラーも想像以上にしっかりと入っていたので大満足です、また癖の付きにくい髪の乾かし方だったり、アイロンの通し方まで教えてくださったので有難かったです

Beautissimo SQUAREからの返信コメント

こえこえ様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、お褒めいただけて大変嬉しく思います。

カットやカラーもご満足いただけたようで安心いたしました。
    癖や毛量など髪質に合わせたスタイル提案を心がけておりますので、理想通りとのお言葉をいただけてとても励みになります!

ご自宅でのスタイリングも上手くいっているでしょうか。
    またお困りのことがありましたら、いつでもご相談ください*

またのご来店を心よりお待ちしております♪

中島

• rnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-09 22:22:30.0

たくさんお話しできて楽しかったです♪
    仕上がりも綺麗で大満足です!!
    またお願いします(^^)♪

中島限定クーポン*全体カラー¥4.950~

Beautissimo SQUAREからの返信コメント

rn様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

こちらこそ、たくさんお話しできて嬉しかったです!
    仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました。

夏は日差しが強いので、髪の毛も肌と同様にオイルなどを塗って保護をしてあげると、ダメージが軽減されるのでぜひ試してみてください!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

中島

• いろはさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-08 15:09:27.0

いつも担当してもらってて今回はカラーですごく可愛い理想的な色にして貰えて、接客も私がお話好きなの知ってて沢山お話してくれるしすごく楽しい時間過ごせました!
    是非またお願いしたいと思います!

中島限定クーポン*全体カラー¥4.950~

Beautissimo SQUAREからの返信コメント

いろは様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

嬉しい口コミに、カラーも気に入って頂けてとても嬉しいです!
    お話もたくさんできて、こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪

2か月を目安にブリーチのリタッチで次回もお待ちしております。
    次回も理想のカラーを一緒に作っていきましょう*

またお会いできるのを楽しみにしております!

中島

• みーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-04 22:31:07.0

カットも傷んでいるところを切りたいという大まかな希望だけで、カラーも特に何も決めていなかったのですがひとつひとつ確認しながら丁寧にカウンセリングしてくれました。
    かなり長さを切るスタイルチェンジだったので不安もありましたが、カットもカラーも最後の仕上げまで可愛くしてくれました!
    周りからもカットカラー共に好評で嬉しいです♪
    トリートメントもしっかりしていただいて艶々になりました!
    またメンテナンスしに行きます!

【新規】カット+カラー+トリートメント ¥9240

Beautissimo SQUAREからの返信コメント

みー様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

バッサリのスタイルチェンジ、勇気がいったと思いますが、お任せいただけて嬉しく思います♪
    カットもカラーも気に入って頂けて、さらに周りの方からもご好評との嬉しいお言葉まで、本当に励みになります!

トリートメントの効果も実感していただけて何よりです。今後も髪の状態やご希望に合わせたご提案をさせて頂きますので、是非お気軽にご相談下さい♪

またのご来店を、心より待ちしております!

中島

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 07:49:17.0

今回はカットとカラーをしてもらいました。
    毎回丁寧に仕上げていただき私の髪の悩みもよくわかってくださっていて、いつも理想通りにしてもらってます。
    店舗が変わって初めての利用でしたがお店の雰囲気も良かったです。

【新規】カット+カラー\7.920

Beautissimo SQUAREからの返信コメント

狭山店よりまたスクエアに来て頂き有難うございます。

これからも期待に応えるべく頑張って行きますので、今後ともよろしくお願いします!

[投稿日] 2025-06-28 20:00:07.0

今回は全体に縮毛矯正をしていただきました。何日かたちましたが、トリートメントが良いせいか今もいい感じです。季節柄、汗も書くのでとても助かってます。カットも最近にないくらい短めになりましたが、周りからの評価も良く、外ハネを楽しんでます。自分でも気に入ってます。またお世話になります。

【森川指名クーポン】髪質改善ストレートエステ+カット¥23,100→¥21,000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• Yusso eVinceさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-24 23:54:45.0

しっかり巻いて頂きました。今はチリチリですが、髪が伸びた時どうなるか楽しみです。

【新規】カット+パーマ \9.700

[施術メニュー] カット、パーマ

Beautissimo SQUAREからの返信コメント

スタイリングはうまくできますか!

またお時間有る時に是非お待ちしてます

吉崎

• こまつなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 21:07:05.0

初めて利用させていただきました。前回別の美容室でモヤモヤするカットをされたのですが、その手直しもしてもらいとても満足です!
    仕上がりもサラサラつるつるで気持ちいいし、また縮毛矯正かけるときはココ!って思いました。普段のヘアケアのアドバイスもいただいたので参考にして「いい感じ」をキープしたいです。

【新規】カット+縮毛矯正\15.000

Beautissimo SQUAREからの返信コメント

とても嬉しい口コミありがとうございます。

また6ヵ月以内でもメンテナンスに来てくださいね!

またお待ちしてます!

吉崎

• かべさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 14:27:31.0

丁寧な接客とカットでした。髪型について、パーマのアドバイスをいただき今度試してみようと思います。ありがとうございます。

メンズカット ¥4.510

Beautissimo SQUAREからの返信コメント

髪型等気に入って頂けて嬉しいです。

髪質的にパーマが似合うのと、スタイリングしやすくなるので、是非チャレンジしてみましょう!

次回またお会いできるのを楽しみにしております。

吉崎

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 17:02:00.0

自分ではなく初めて子供のカットでお伺いしました。気になっていた髪の毛の量も考えて可愛い髪型にしてもらいました。子供も気に入っています。いつもありがとうございます。

• さりかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-17 16:25:24.0

初めて来店しましたが、お店の雰囲気も良くシャンプー台やカット席が半個室になっていたのでとても落ち着けました。

髪の量が多いので、時間がかかりましたがとても丁寧にカットしてもらえて嬉しかったです。

次回もお願いしたいです!

新規【似合わせカット】再現性が好評! ¥5970→\4700

さりか様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

キレイなロングヘアへ、これからもお手伝いできれば幸いです!

森川聡美

• アヤゾウさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-02 12:55:16.0

初めてのサロンで緊張していましたが、
    こちらのふわっとした要望を的確に汲んでくださりました。
    仕上がりも大満足です。

【縮毛矯正+カット】梅雨対策に! 雨の日も天使の艶を実現!¥19540→\15000

アヤゾウ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりを気に入ってくださり、とても嬉しいです(^^♪
    たくさんお話しでき、とても楽しい時間をありがとうございました。

[投稿日] 2025-03-01 17:34:55.0

髪質改善は2回目でした。毎月はちょっと厳しいので、2ヶ月くらいのペースでできたらいいなと思っています。色々お話して、こちらの希望もくんでいただき、短めにカットとなりました。希望通りの仕上がりで大満足です。またお願いしたいです。

【森川指名クーポン】髪質改善トリートメントエステ¥14,300→¥12,500

えり様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また、いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

今後も髪の状態を確認しながら、ご希望に添えるよう努めますので、えり様のペースでご来店くださいませ!(^^)!

[投稿日] 2025-01-07 14:13:43.0

丁寧で安心して任せられる技術と、優しいお人柄に惚れました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• ひひひひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-31 22:15:33.0

サンプル見つつ理想を確認していただき、丁寧なカットとアイロンかけていただけて感動でした。
    楽しくお話もできてあっという間でした。

ひひひひ様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    ご満足頂き大変嬉しく思います。
    次回も是非ご相談下さい。お待ちしております。

高木

• ノリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-26 13:42:06.0

とても丁寧に施術していただきました。
    カットで予約し追加でヘッドスパもお願いしたところ最高に心地よく至福の時間でした!
    カットの仕上がりもイメージ通りで嬉しいです。ありがとうございました。

ノリ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    高評価頂きとても励みになります。
    次回のご来店も楽しみにしております。
    今後とも宜しくお願い致します。

高木由美子

• こまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-18 18:22:40.0

前髪もパーマをかけてもらったのでスタイリングしやすくなったと思います
    次は卒業式前に行く予定なのでいつもより間隔が短くなりますがまたよろしくお願いします

こま様

前髪スタイリングしやすくなってよかったです。

わかりました。次回卒業式前にお待ちしてますね。

SQUARE店内 フリーランス美容師山口

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-13 16:25:05.0

サラサラになりました~ありがとうございました!
    またお願い致します!

【森川限定クーポン】髪質改善ストレートエステ+カット¥23,100→¥19,800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

サラサラになったとのことで、私も嬉しいです。

森川聡美

• ルンちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-11-02 09:58:29.0

今まで通っていた美容院だと決まった髪型になりがちだったので、イメチェンしたくて口コミを頼りに予約させて頂きました。

自分の服装やイメージに合うスタイルを丁寧にカウンセリングしてもらい、提案されたスタイルでお願いしました。
    ステキに仕上げていただき、家族や友だちからも可愛いと言われました。大満足です。

今度は娘も連れていこうと思います。
    また宜しくお願いいたします。

ルンちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

イメージチェンジをお任せいただき、周りからの評判も良いとのことで、私もとても嬉しいです。
    イメージしやすいようにと服装などお気遣いいただき、助かりました。
    新しいヘアスタイルを楽しんでいただければ幸いです。

森川聡美

• Mino’akaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-10-29 22:43:58.0

ホットペッパーからの予約で、初めて利用しました。
    カラーとパーマで悩んでいましたが、髪の状態を確認してパーマが残っているからと、カラーを勧めてくれました。最後に、自分でドライヤーをかける時の簡単なセットの仕方を教えてくださり、残っていたパーマが復活した感じで、シンプルな施術で素敵にしてもらいました。
    また、シャンプーがとても上手で、私が今までしてもらった中で、ダントツ一番、気持ちよかったです。
    次のカットもお願いしたいです。

【カラー&カット】 白髪にも対応します!¥12650→9700円

Mino'aka様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

パーマが復活した感じとのことで、私もとても嬉しいです。
    また、シャンプーもお褒めいただき、ありがとうございます。
    次回のカットもお任せいただければ幸いです。

森川聡美

• nekoneさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-19 21:37:31.0

50代です。加齢による色々な悩みを相談したく、口コミを頼りにお邪魔させていただきました。

こんなに丁寧にカウンセリングしてもらえたのは初めてでしたし提案してくれたヘアスタイルも私が求めていたものだったので、信頼してお任せすることができました。

施術に関してはすべての作業を大変丁寧にしていただき仕上がりも素晴らしく、とても満足しております。

追加でお願いしたトリートメント、ありがとうございました。艶やかできれいに生き返り、自分の髪ではないみたいです。

ヘアケアやスタイリングなどの毎日のお手入れについてのアドバイスも感謝です。早速実践していきます。

ずっと通わせていただきたいと思いました。ありがとうございました。

nekone様

とてもうれしい投稿ありがとうございます!

次回以降も今回のように喜んでいただけるように、お客様の要望を察した仕事が提供できるよう意識して対応させていただきます。

ご来店時にもお伝えしましたが、平日の夕方がおすすめですよ。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

SQUARE店内 1人美容師 山口

• ひーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-16 13:55:04.0

産後のパサパサ傷んだ髪がツヤツヤさらさらになりました!カラーもカットもイメージ通りでとても嬉しいです!!
    またお願いしたいです!!!

【森川限定クーポン】髪質改善カラーエステ+カット¥16,500→¥14,100

ひー様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアスタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    育児にお忙しいかと思いますが、お時間あるときにはぜひリフレッシュしにお越しくださいませ。

[投稿日] 2024-10-14 19:21:09.0

髪質改善トリートメント、初めてでした。何日かたってますが、以前と違うことを実感しています。トリートメントの効果が続いているように思えます。やって良かったです。というかまたお願いしたいです。初めて担当していただきましたが、口コミ通りの安心できる、技術も素晴らしい方でした。とても丁寧で、相談もしやすく、アドバイスもわかりやすかったです。今後もお世話になりたいです。よろしくお願いします。

えり様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

髪質改善トリートメントの効果も実感していただけて、とても嬉しいです。
    季節も変わっていきますので、また髪のお手入れをお任せいただければ幸いです。

森川聡美

• ぐみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-28 23:21:10.0

初めて利用させていただきました。担当の方とご挨拶した時、この方なら任せられるかも!?と思いました。
    私の髪質や今の髪型になる経緯を聞いてくださり、
    色々相談に乗ってもらいました。
    丁寧なシャンプー、そしてマッサージ。眠くなるぐらい気持ち良かったです。
    カットも丁寧にしていただきました。
    今度は子供を連れて行きたいと思います。
    素敵な時間をありがとうございました。

ぐみちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ご希望を伺いながら、少し増やした前髪がとってもお似合いでした。
    たくさんお話しでき、私も楽しい時間となりました。

森川聡美

• Nancyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-12 17:28:20.0

初めてカットをお願いしました。
    私自身は、長年ショートカットのため、自分のこだわりや髪の毛のクセの強さに関する要望が多くありました。
    それにも関わらず、カット前やカット中も要望を細かく聞いてくださったり、新たな提案をいただいたりする中で、とても丁寧に施術していただきました。
    仕上がりは自分のイメージ以上にステキに仕上げていただき、大満足です。
    これからもお願いします。

【似合わせカット】再現性が好評! ¥5970→\4700

Nancy様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘアスタイルを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    たくさんお話しでき、私も楽しい時間となりました。

森川聡美

ビューティシモスクエア(Beautissimo SQUARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー