5. セラフルール 多摩センター店 Sala fleur  >

Sala fleur 多摩センター店

セラフルール タマセンターテン

• 東京都多摩市落合2-33 クロスガーデン多摩2F
  • 多摩センター駅徒歩5分/京王・小田急多摩センター駅徒歩7分

ゆたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 17:25:32.0

今回はとても久しぶりにパーマを頼んだのですが、さすがの技術力!!『可愛い~似合う~!!』と、同僚や友人から大好評でした^ ^!ヘアアレンジのコツなどもいつも教えていただき、参考になります!
    スタッフさんやお店の雰囲気もよく、リラックスして施術を受けられるのでおすすめです♪

Sala fleur 多摩センター店からの返信コメント

ゆた様、先日はご来店ありがとうございました!
    技術をお褒め頂きありがとうございます!そして、
    ゆた様が周りの方々から、ご好評いただけたのが、自分の事の様に嬉しいです^^♪
    これからも更に腕を磨いて参りますので是非またお願いいたします!

• yukoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 10:11:39.0

高校生の娘がカット+縮毛矯正と眉カットで利用させていただきました。
    数年振りに前髪を作るので悩んでいたところを丁寧にカウンセリングしてからのカットて安心感がありました、眉も整え方をわかりやすく教えていただいたそうです。
    髪も痛まないように配慮していただいて、大満足の仕上がりになりました。ありがとうございました。
    是非またお願いしたいと思います。

カット+縮毛矯正¥20730→16810

• lsbさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 17:13:28.0

とても満足です。眉カットを初めてやったのですが、自分では出来ない仕上がりで、良かったです!
    また予約したいとおもいます。

Sala fleur 多摩センター店からの返信コメント

lsb様この度はご来店ありがとうございました!コメントもしていただきありがとうございます
    ご満足いただけてとても嬉しいです!これからもたくさんのお客様にご満足いただけるよう努力してまいります!またのご来店お待ちしております!

• ゆりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 20:12:49.0

ほぼお任せでしたが、とても素敵にしてくださいました!
    久しぶりに行けてとても満足です。またお願いしまーす!

【人気メニュー♪】カット+カラー+3STEPトリートメント(ホームケア付)

Sala fleur 多摩センター店からの返信コメント

ゆり様、先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    久しぶりに担当させていただく、という事もあり、満足していただける【お任せ施術】ができるか少し不安もありましたが、無事に気に入っていただけて良かったです!
    長さを生かしつつ、骨格似合わせに対応した動きと、トレンドも意識した形がフィットしていて、且つ色もお似合いで、とても素敵になりましたね!ぜひ次の機会もよろしくお願いします!^ ^♪

• ひぃちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 03:01:13.0

先日、初めて伺いました。

初めての美容室だったこともあり、ドキドキしていましたが、優しく丁寧な接客で心がほぐれました。

担当美容師さんは、今の髪の状態について詳しく教えてくださり、希望するヘアスタイルについての説明やスタイリングなども丁寧に教えて下さいました。

髪の毛も、かなり軽くなりスタイリングしやすくなって、
    とっても満足しています。

ローカルトークや沢山お話出来て楽しかったです。

また、利用出来たらと思っています。
    素敵な時間をありがとうございました。

Sala fleur 多摩センター店からの返信コメント

ひぃちゃん様、この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました。

心がほぐれた事や、毎日のスタイリングも楽になったりと
    色んなお褒めのお言葉ありがとうございます! とっても嬉しいです♪!

またいつでもお気軽にいらして下さい(^_^)

お待ちしております♪

• まめこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 17:33:43.0

小学生の娘がお世話になりました。
    カット前のカウンセリングをしっかりしてくださいました。
    強いて言えば、娘の要望で親が伝えたより短い長さになっていました。
    娘の要望を聞いてくださり、ありがたいのですが親に一度確認して頂けるとありがたいなと思いました。
    子供相手でも親切にしてくださってありがとうございました。
    また利用させていただきます。

• みつきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-25 18:48:34.0

初めての利用で不安もありましたが、こちらの髪の悩みやなりたいイメージについて親身にカウンセリングしていただいたので、安心してカットをお願いできました!
    仕上がりは想像よりも軽く、でもまとまりのあるスタイルになったので、感動しました。視界も良好です。ありがとうございました。
    次回も是非利用したい美容院です!

【オーガニック白髪染め】カット+ウェルウェルカラー¥12670→¥10940

Sala fleur 多摩センター店からの返信コメント

みつき様、先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    カウンセリング内容に御安心頂けた事や、ヘアスタイルについてもご納得頂き、更に感動頂けた事を大変嬉しく思います^_^♪
    みつき様の生活背景に寄り添いつつ、更に素敵なヘアスタイルを見つけられたらと思います!
    是非またお待ちしております^_^♪

• ぱんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 12:40:05.0

10年くらいお世話になってます!
    なかなか思い通りに行かないサロンも多い中、ここではいつも満足な仕上がりにしてもらってます!
    日々のモチベーションも上がりますし大変ありがたいです!

Sala fleur 多摩センター店からの返信コメント

ぱん様、この度は嬉しい口コミを、ありがとうございます!
    長い期間通っていだだいてる事も重ねて感謝致します!
    お陰様でぱん様の好みのイメージを把握する事に繋がっております♪

嬉しい口コミに、こちらもモチベーションが上がっております!笑
    ありがとうございます♪またの御来店心よりお待ちしております!

• ratatouilleさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 08:19:08.0

ヘッドスパも楽しみにしていました。身体に負担がないようにリクライニングチェアのパーツを微調整してセッティングして下さいました。シャンプー台とは違う頭を預けられる仕様になっていてとても快適な環境で初めから安心感がありました。選べるアロマの種類が多く、心躍りました。施術に気持ちよく浸っていたら…脳波もリラックストーンになっていたようで…半分眠っていました☆気持ち良い目覚めでした。カットは乾かしやすいこれからの季節にオススメの長さにしていただき、アレンジも丁寧に楽しく教えて下さってありがとうございました。素敵なスタイルに仕上げ下さったのでその足で証明写真を撮って帰りました♪

【大人女性に人気♪】カット+ヘッドスパ¥10350→¥9540

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

Sala fleur 多摩センター店からの返信コメント

ratatouille様、この度は嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます♪
    ヘッドスパ台は、いつものシャンプー代よりも更にフラットに身体を倒せる仕様になっております♪
    身体の倒し具合、頭の位置など、少しでも気になる所が無いように、
    リラクゼーションを最大限に楽しんで頂く為に配慮させて頂きました。
    結果として御満足いただけたことを嬉しく思います!

またカットについても新しいスタイルの提案を、前向きに受け止めて頂けた事に感謝いたします!

またの御利用をお待ちしております♪ありがとうございました!

• 金木犀のジェラートさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 09:40:55.0

ヘアカタログを見ながらご相談中に、スタイリストさんがさらにスマホからもスタイルの雰囲気が分かるようにして下さって嬉しかったです♪速さの変化がある抑揚のきいたシャンプーも気持ちよかったです。真剣にじっくりと似合うスタイルを見極めて…仕上げて下さる過程もとても楽しいですね。コミニュケーションを大切にすることでスタイリストさんから見た頭皮や髪の状態、普段のケアの方向性を考える素材をいただけるので貴重です。納得度、満足度の高いスタイルに欠かせないと改めて思いました☆
    朝起きて鏡を見て「あ、短くしたんだった」と(笑)新鮮な寝癖スタイル!ケガの影響などで首回りのラインが気になっていたので、今回のスタイルを機にストレッチやケアにもっと気を配ろうと前向きな気持ちにもなれました。カットのツールから楽しいお話も聞かせていただきありがとうございました。

【気分をリフレッシュしたい方に♪】シャンプー+カット

• 紫苑さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 09:50:13.0

人前に出る予定があり少し整えるだけと思っていましたが、ショートがお得意のスタイリストさんにお任せし…今までにないワタシ、偏平アタマをカバーする横顔…カットはアートだと思いました。仕上げられた作品を楽しんでいます。朝からの頭痛をシャンプーマッサージで緩和できたらと見つけた予約枠は一枠、仕事のお昼休みにかけこみ全てを1時間以内に収めていただきました。以前にお世話になったことのあるスタイリストさんで何も心配なくコミニュケーションもスムーズに…短い時間でもゆったりした寛ぎのひとときでした。スタイリストさんの技術と経験と努力を感じました。シャンプーで頭を下ろすときのご配慮なども素晴らしいと思いました。ありがとうございました。
    こちらのサロンで扱っているハーブやアロマたっぷりのクリーム(リンス要らずのシャンプー&ボディソープ)もお気に入りです。

Sala fleur 多摩センター店からの返信コメント

紫苑様、この度はお仕事の合間というお忙しい中にご来店頂きましてありがとうございます。
    ヘアスタイル、気に入って頂けた様で何よりです♪
    そして、短い時間の中でもゆっくりとした気持ちで過ごせて頂けたことも嬉しく思います。
    技術のみではなく、癒しの面でもご満足いただけた事は、自分にとっても励みになります。
    これからも全ての要素に対して、御満足頂けるように精進致します。
    またの御来店をお待ちしております!
    この度は貴重な口コミを投稿いただき、ありがとうございました♪

• こうめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-15 01:30:31.0

写真を見せてウルフカットをお願いした所私の髪質を見てカットして下さいました。お値段以上に綺麗なカットですし、施術中に「前髪はどうしますか」などの確認もしっかりしていただけるので絶対に髪型で失敗したくない方にお勧めです。

【学割U24】学生カット¥4370→¥3790

• yukoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 08:33:41.0

高校生の娘が縮毛矯正とカットと眉カットをお願いしました。
    今までは毛量が多くて広がってしまうので扱いにくくかったようですが、
    すごくサラサラになってびっくりしましだた。
    2週間経つけどツヤもあるしサラサラのままです。
    眉カットも受けて良かったです。
    施術後の説明も丁寧にしていただいたそうで、是非またお願いしたいと思います。

カット+縮毛矯正¥20730→16810

• みゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-23 18:58:59.0

沢山の注文にもしっかり応えて頂き大満足です。ありがとうございます!!

• ちさちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-10 23:33:07.0

カット見本持参でカットをお願いしました。癖毛が強く収まりがつかない髪質なので、カット見本以上にいろいろ注文を付けてしまいましたが、仕上がりのイメージを説明してくださったりと丁寧に対応していただきました。カットして10日ほど経ちました。当初のイメージ以上仕上がりです。またお願いしたいと思っています。

【気分をリフレッシュしたい方に♪】シャンプー+カット

• HIROさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 11:26:09.0

デジタルパーマで、毎日の髪セットがとても楽に思い通りに仕上がります。これから湿度も上がり、セット崩れの心配もあるのでデジタルパーマはとても良いと思いました。又宜しくお願いします。

カット+デジタルパーマ¥16130→¥12100

• まるさくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-12 10:53:49.0

スタッフ欄の写真で雰囲気が良かったのでこの人になったらいいなと思って指名なしで行って偶然その方が担当になり良かったと思っていました。しかし終始忙しそうでゆっくりできませんでした。テキパキとは違う、こちらが焦るようなスピードでした。

シャンプーはじゃがいものようにゴシゴシ擦られ、耳にお湯が掛かろうが気にせずジャー!っと流して癒しなんて全くない、後頭部を持ち上げて洗った後、手を離すタイミングが早く後頭部を落とされた感覚になることが数回。
    あまりの雑さとせわしなさに笑うしかないと言った接客。

矯正中に目に何かの液体が入ったので伝えると水だから大丈夫と言って拭いてもくれない。コンタクトしてるので目が開かないため、こちらからタオルくださいと言うことに…

髪の毛も雑草を掴むようにガシガシ切られて、でも切ってくれたおかげで軽くはなりましたので仕上がりはそこまで不満ではないですが、どんな事情があるにせよ客には一切関係ないのでガチャガチャせずに丁寧な対応を心がけて欲しかったなと思います。
    この接客なら半額しか払いたくないくらい割に合わん!と思って帰宅しました。

Sala fleur 多摩センター店からの返信コメント

この度は数ある美容室の中からお選びいただきご来店をして頂いたのにも関わらず、リラックスできず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    配慮が足りなく、反省しております。

このご意見を真摯に受け止め、以後ないように気をつけて参ります。
    申し訳ございませんでした。

貴重なご意見頂きありがとうございました。

• じゅんじゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 10:32:39.0

中学生の娘がカットでお世話になりました。今回初めてこちらにうかがいましたが、サロンは明るく清潔感があって娘もリラックスできた様で良かったです。カットは指名で担当スタイリストさんにお願いしました。カウンセリングが丁寧でカットもお上手なスタイリストさんでした。素敵に仕上げいただいて、新学年のスタートに娘も大満足の様子です。ありがとうございました!

Sala fleur 多摩センター店からの返信コメント

コメントありがとうございます!気に入っていただけて良かったです。新年度もスタートしましたね。部活、頑張って下さい。応援してます!

• チャッピーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-25 17:36:40.0

平日の仕事後に急遽予約をし、初めて伺いました。
    他のお客さんがいなかった事もあり、ガランとしていましたが、テキパキと案内していただきました。
    担当して下さったスタイリストさんがとても丁寧な対応で、何かをする時にキチンと言葉にして伝えてくださるので、好感が持てました。『一度乾かしてからまたハサミを入れます』等安心してお任せできました。

またぜひ伺いたいと思います!

【気分をリフレッシュしたい方に♪】シャンプー+カット

• いのちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 09:33:24.0

久しぶりの訪問でしたが、快く迎えていただきました。リラックスした雰囲気で施術していただきました。
    セミロングにしていたスタイルを思い切ってショートヘアにしました。髪の毛の癖などを考慮していただき、丁寧なカットをして頂きました。スッキリして、クーポンに記載されている通り『リフレッシュ』出来ました!!大変満足しています。
    またお願いしたいと思います。

Sala fleur 多摩センター店からの返信コメント

いのちゃん様、この度はご来店ありがとうございます♪
    ばっさりショートで気分もスッキリして頂けて、良かったです♪
    ショートも色々なバリエーションありますので、是非また御相談くださいませ♪
    またおまちしております!

• kaiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-30 11:41:44.0

初めて伺ったのですが、お店の雰囲気も良くリラックスして楽しい時間を過ごせました。
    今回カットとカラーとトリートメントをお願いしましたが、色々相談に乗っていただき、丁寧に仕上げていただいて大満足です。
    髪が綺麗になったので、鏡を見るたび気持ちが明るくなります。
    本当にありがとうございました!

Sala fleur 多摩センター店からの返信コメント

kai様、この度は初めてのご来店ありがとうございます♪
    お店の雰囲気を気に入って頂いた事や、綺麗になったヘアで気持ちが明るくなった事、
    自分の事のように嬉しく思います♪
    こういったお声を聞かせて頂けると、とても励みになります!
    これからも是非何なりと、御相談くださいませ♪
    またおまちしております♪

• ももたろうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-23 17:33:33.0

こちらの要望通りかつバランスを考えたカットをして下さいました。ありがとうございました。

Sala fleur 多摩センター店からの返信コメント

ももたろう様、この度は嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございます!
    前髪カット、全体とのバランス取りながら、御納得いただけたようで幸いです^^
    これからの東京での生活、応援しています!またお待ちしております♪

• けこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-13 18:04:58.0

急に行けるようになったので急いで予約しようとしたら一杯でびっくりしましたが、1カ所だけ空いていて予約できました。カットの上手な人気のスタイリストさんなので予約が取れてラッキーでした。今回も可愛く仕上げてくださってありがとうございました。来年もまたよろしくお願いします。

【気分をリフレッシュしたい方に♪】シャンプー+カット

• HIROさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 13:45:57.0

初来店で初めてのデジタルパーマをかけるという事で緊張していましたが、丁寧なカウンセリングや説明で安心してパーマをかける事ができました。イメージしていた以上の綺麗な仕上がりでした。又行かせていただきます。

カット+デジタルパーマ¥14670→¥11000

• たーくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-23 19:26:48.0

最高です

【近江指名限定】メンズカット

Sala fleur 多摩センター店からの返信コメント

この度フルール店にご来店いただきありがとうございました。
    とても良いご評価をしていただいてうれしいです。
    これからもご満足いただけるよう努力してまいります。

• いちごさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-16 16:13:27.0

いつも担当スタイリストさんを指定させて頂いていますが、カウンセリングをとても丁寧にしてくれます、髪質の悩みや、自分がどういった髪型にすれば良いのか悩んでいても、その悩みを解決してくれるヘアスタイルを提案してくれます。実際の仕上がりも、素敵なヘアスタイルにしてくれて、悩みを解決してくれます。カットの手際の良さにも驚きますし、とても丁寧です。カット中には、私のくだらない話を、楽しそうに聞いてくれて申し訳ないですが、ありがとうございます。
    店内も広々としており、空間を広くとっているので、リラックス出来ます。次回もまたよろしくお願い致します。

Sala fleur 多摩センター店からの返信コメント

いちご様、いつもご来店ありがとうございます。
    いちご様の髪のお悩みが解決されて毎日気持ちよく過ごされていると思うと、
    私自身もとても嬉しく思います。
    また、髪とは別なお悩みも解決するといいですね。^^応援しています。

これからも、的確で無駄のないカットと丁寧な接客、忘れずに精進してまいります。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• みかん32さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-27 17:42:43.0

カラーとトリートメントをお願いしました。艶々になり大変満足です。トリートメントは種類があるみたいなので他のものも試してみたいです。リラックスした時間を過ごすことができ、また次回も同じスタイリストさんにお願いしようと思います。

【伸ばし中の方に♪】メンテナンスカラー(リタッチ)+3STEPトリートメント

Sala fleur 多摩センター店からの返信コメント

みかん32様、いつもご来店ありがとうございます。
    艶々になられてご満足いただけた事、嬉しく思います。
    また、種類によって手触り感触など違いがあったりしますので、
    お気軽にご相談くださいませ♪
    いつも有難うございます^^♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-17 19:51:48.0

大変、お世話になっております。
    希望通りの髪型や髪色にして頂き、いつも満足して帰っています(^^)
    安心してお任せ出来るスタイリストさんです!

【佐々野指名限定】カット+イヤリングカラー+3ステップトリートメント

Sala fleur 多摩センター店からの返信コメント

もも様、いつもご来店ありがとうございます!
    髪型や髪色、気に入っていただけた事、大変嬉しく思います!
    これからも、素敵な日々を過ごせる様なヘアを提供できるよう精進してまいりますので、
    是非またよろしくお願いします^^
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!

• 雪奈さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 23:34:02.0

仕上がりはかつらを被ってる感じ…接客は良いけど

【小山内指名限定】【カット+静かに】

• 鉄火丼さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 14:31:58.0

カット+髪質改善酸熱トリートメントをお願いしました。
    酸熱トリートメントは初めてでしたが、結果、とってもよかったです。メニューに書いてある説明通り「広がるクセが落ち着き持続性がよく日々のスタイリングも楽々!」になりました。
    施術後の一週間は、霧雨や強風など髪にとっての悪天候が多く、今までだったらうねりが出てまとまらなかったと思うのですが、気にせずに過ごせました。
    施術前のカウンセリングの際に私の髪(細、ややクセ、エイジング)に合ってそうとのことだったのですが、合ってたみたいです。
    他のサロンよりこのメニューが安かったので予約してみたのですが、ほぼお任せだったカットも自分好みで、日々気分よく過ごせています。

【大人女性のツヤ髪に】カット+髪質改善酸熱トリートメント¥10270

Sala fleur 多摩センター店からの返信コメント

鉄火丼様、この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    初めての酸熱トリートメント、その後も過ごしやすかったという事や、お任せオーダーのカットも鉄火丼様のお好みに合っていたという事、とても嬉しく思います!
    日々の手入れが楽になり、髪型も気にいったスタイルでしたら、
    きっと毎日が気持ちよく過ごせそうですよね♪
    これからも自宅に帰ってもHAPPY♪になれるヘアを提供できるよう、努力していきます!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

セラフルール 多摩センター店 Sala fleurの口コミ一覧/ホットペッパービューティー