4. 茨木・高槻トップ  >
  5. 焦香(コガレコ)  >

まかろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 17:10:32.0

いつも私の扱いにくい髪のことを考えて丁寧に施術していただきありがとうございます!
    髪質も段々とハリコシが感じられるようになって嬉しい限りです。色もとて満足しています。次回はエアフェーブよろしくお願いします(^^)

焦香【コガレコ】からの返信コメント

そうですね、どんどん髪が綺麗になってますよね。
    またパーマでダメージしない様にしっかりやらせて頂きますので、よろしくお願いします。

• のぶらんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 08:03:32.0

カットが思い通りの仕上がりで感動しました。
    ヘッドスパもとても癒されました。
    鏡で見たらリフトアップしていて
    目も大きくなっていました。

焦香【コガレコ】からの返信コメント

その後のお手入れ大丈夫そうで良かったです。
    わからない事あれば言って下さいね。
    ヘッドスパもリフトアップはもちろん、自律神経を整える事で身体の炎症を抑えてアンチエイジング効果があります。
    もう1か月もしないうちに暑くなるので体調崩さない様にしましょうね。

[投稿日] 2024-04-15 18:25:03.0

傷みやすい髪質を考えてもらって、色々なトリートメントで保護しながらパーマをしていただきました。おかげで全然傷まずに、そして前回よりもしっかりと当たっているのでとても嬉しいです!
    段々とハリコシも出てきているので、家でもしっかりとケアしていきたいと思います。ありがとうございました♪

焦香【コガレコ】からの返信コメント

その後パーマもしっかり当たって本当に良かったです。
    トリートメントも効いてダメージも少なく済んだのかなと思います。
    メテオコネクターで更に綺麗になると思うので、ご自宅でのケアのご協力よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-03-26 20:25:10.0

今回は全体カラーをしていただきました。いつものようにカラーの前や途中?にもトリートメントを丁寧にして頂き
    仕上がりの色もとてもいい感じで大満足でした。
    前回、お店でおすすめしていただいた、ケラチンのトリートメントを毎回シャンプーに混ぜて使っていますが、段々髪のハリコシが出て来たように感じています。これを続けてさらにキレイな髪を目指したいと思います!

焦香【コガレコ】からの返信コメント

気に入って頂き良かったし、嬉しいです。
    少し淡い色で、通常、色がすぐ抜けやすいのですが、髪質をアップするトリートメント、酵素によりカラーの色が持つかなと思って今回のお色にさせて頂きました。
    また、ホームケアで、業務用で使う活性ケラチンにより、更に良くなると思います。
    次回も頑張っていきますので、よろしくお願いします。

• ゆぅちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 07:33:31.0

私の髪は、本当に細くてボリュームが無くて痛みやすいのですが
    痛まないで、しっかりボリュームが出るパーマをしていただきました。
    朝晩のケアの仕方も教えて下さって、毎日とても良い感じです。
    お店で購入させていただいたムース、使いやすいです。
    これからも通わせていただきたいと思いますので、宜しくお願い致します。

焦香【コガレコ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。ご自分でセット出来るかな?とおっしゃってたので、上手に出来てるみたいで良かったです。髪のダメージも出てないみたいで、良かったです。
    またご来店の際は頑張ります。

• あさみさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-13 17:43:03.0

アルカリ酸熱融合酵素カラーコース、また一段とパワーアップしていて、何種類も髪に栄養を注入して下さり、私の髪は、つやつや、サラサラ!手触りも気持ちいい~!お薦めです。
    そして、私の担当者さん、退職されると聞いて、とても寂しいですが、仕事から離れる事によって、違う世界も見えてくると思います。何か楽しみを見つけられ、健康にお過ごし下さいね。有難うございました。

焦香【コガレコ】からの返信コメント

髪も綺麗になって本当に良かったです。
    今の業界の中でも1番良いトリートメントを考えられないぐらいつけるので、良いですよ。
    でも最後と思うと悲しいですね。
    今の仕事も、髪が綺麗になる所もすごく楽しくて名残惜しいのですが、美容師の世界しか知らないので、まだこれからの長い人生で何かみつけれたらと思います。
    また町で見かけられたら嬉しいです。

[投稿日] 2023-11-19 20:22:37.0

2回目のエアウェーブです。軟らかくて傷みもある髪なのでいつも思うようなパーマが当たらないのが悩みでしたが、そんな髪でも、傷まないようにしながらもウェーブが出るようにと色々なトリートメントを使ってケアしながらパーマを当てて頂きました。ブローすると、持って行ったスタイルの写真通りになりとても嬉しいです!ありがとうございました!!

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 21:14:57.0

私の我儘な要望にも優しく応えてくださり、アドバイスも納得で、カットしていただきとてもよかったです。ありがとうございました。退職されるとお聞きしてとても残念です
    (T . T) 年内 もう一度くらいは お世話になると思います。また、よろしくお願い致します。

焦香【コガレコ】からの返信コメント

その後のお手入れで気になる所ないでしょうか?
    何でも気になる所は言って下さい。
    はい、また年内にお待ちしております。

• マッキーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-11 20:32:17.0

日付を間違えて予約していたにも関わらず快く変更して頂きありがとうございます。
    今までカットやパーマで希望通りになったことはあまりなかったのですが、こちらのお店ではカットもパーマも希望通りにして頂き大変満足しております。

カット+エアウェーブ+育成光線SP酵素\17600→\15000

焦香【コガレコ】からの返信コメント

返信遅くなり申し訳ありません。
    パーマその後のお手入れやりにくい所ないでしょうか?
    エアウェーブなのでカールの持ちは通常より良いので、次回カットしても、少しでも残れば、毛先のまとまりが違いますよ。
    また何でも言って下さいね

• あみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 08:56:06.0

いつも丁寧に、満足いく仕上がりにしていただきありがとうございます。勧めて頂いたシャンプー、トリートメントも仕上がりがよく髪にもいいので気に入ってます

いつもご来店頂きありがとうございます。
    シャンプートリートメント気にいって頂き良かったです。
    シャンプーは時間ある時は泡をしばらく置いてあげると頭皮も髪も、より元気になりますよ。
    また今月にアルカリ酸熱カラーのご予約頂いてますよね?
    綺麗になる様に全力で頑張ります。

[投稿日] 2023-09-09 19:40:20.0

酵素カラーをお願いしました。今回もとても丁寧に施術して頂き、色も思っていた通りでした。翌日の朝、ブローする時にも手触りがよくてしっとりサラサラでとても満足しています。またよろしくお願いします!!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回アルカリ酸熱カラーをさせて頂きました。
    まだ、パーマのダメージが残っており、100%の仕上がりまではいかないまでも、かなり髪の体力が戻り、良かったと思います。
    もっともっと綺麗になる様に頑張っていきますので、よろしくお願いします。

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-31 14:58:11.0

雰囲気もよく、希望をしっかり聞いてくださり
    その後 ブローのやり方を再度教えていただき お忙しいなか対応くださりありがとうございました!価格が、提示されたお値段にさらにプラス消費税を提示されたので もともと少しお高めな感じにさらにプラスでちょっとお値段にびっくりしましたが、今のご時世では致し方ないのかな…今後 自分の満足度に値段が納得であれば、通いたいなと思います。

【ショートの方にオススメ♪】カット+育成光線酵素パーマ \13500⇒\12000

焦香【コガレコ】からの返信コメント

またお時間も頂きありがとうございます。
    その後お手入れでお困り事はたさないでしょうか?
    料金に関しましてはともちゃん様は初めてのお客様ではなく、以前にもご来店頂いております。
    今回のご予約で新規のクーポンでのご予約を頂いており、
    今回は再来店の通常のメニューでさせて頂いております。
    最初にもっと詳しく説明するべきでした。申し訳ありませんでした。
    説明不足の中で通常のメニューの料金設定もほとんどにトリートメントがセットになっており、ほぼそのトリートメントの料金になります。
    焦香では髪の素材自体の美しさをコンセプトにしておりこの様な料金設定にさせて頂いております。
    またカット、パーマ、トリートメントやこれからの事など少しでも気になる事あれば何でも聞いて下さいませ。
    またのご来店お待ちしてとります。

[投稿日] 2023-07-13 21:06:13.0

パーマの当たりにくい髪質が悩みのタネですが、いつも丁寧に施術していただいて、段々髪にハリコシが出て来たように思います。
    エアウェーブ後のメンテナンスもしていただき家でのブローもやりやすくなりました。
    それから、シャンプー時やシャンプー後のマッサージもとても気持ちいいです。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

焦香【コガレコ】からの返信コメント

いつも有難うございます。
    その後のお手入れ大丈夫でしょうか?
    まだダメージが残ってるので、次回来店時にもっと綺麗にさせて頂きたいと思います。

• るるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 18:19:27.0

今回は アルカリ酸熱融合酵素カラーコースを施術してもらいました
    ハリコシが出てサラサラして気持ちが良いです。 回数重ねることにより髪質が良くなるらしいのですが、料金がもう少しリーズナブルになってくれたらと思います

焦香【コガレコ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    お色が今回少し明るいので、最初は気になると思いますが、
    1ヶ月すると、逆に馴染むので、よろしくお願いします。しかし、次回は明るいながらも、もう少し色味を入れて上品で可愛い雰囲気にと考えてるので、相談させて下さいませ。
    アルカリ酸熱融合カラーは
    一般的に酸熱トリートメント1万円以上のメニューと酵素カラーと、何十種類の高品質なトリートメントを入れた最高級の物で、実はかなりお得なメニューになります。
    3回させて頂く事で、かなり長い期間サラサラツヤツヤになりますので、
    そこからは酵素カラーに戻しても、質感はさほど落ちないと思います。

[投稿日] 2023-05-14 19:46:41.0

今回は、カットとスペシャル酵素カラーをしていただきました。カラーは暗くなりすぎず明るすぎずの希望を聞いて頂いて、思っていた通りの良い色になりました。カラーの色が抜けていたところもきれいになり嬉しいです!毛先の傷んでいた部分もカットしてスッキリしました。いつも丁寧に仕上げて頂き大満足です。ありがとうございました!!

焦香【コガレコ】からの返信コメント

いつも有難うございます。
    カラーの色を気に入ってもらって本当良かったです。
    また酵素と髪質改善のメニューでやらせてもらってるので、髪がしっかりするだけじゃなく、色持ちも良いと思う思います。
    お仕事で大変かと思いますが、お身体に気をつけて頑張って下さいね。

• mininさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 10:48:51.0

大体いつも、もっと通い続けたい美容院ないかな~、、と思って探してて、今回たまたまこちらを知りました。
    最初、お店に入った時は正直、常連さん以外あまり歓迎されないお店なのかな、と思い、来た事を少し後悔しましたが、担当して下さる方が来られてその気持ちは飛んで行きました。

初めての酵素カラーでしたが、丁寧に説明も施術もして下さり満足です。
    10日程経ちますが、まわりからも髪を褒めて貰えるので良かったです。

【スペシャル酵素】カット+育成光線酵素カラー\15950⇒\13500

焦香【コガレコ】からの返信コメント

ご来店の際に雰囲気悪かったのでしょうね。
    申し訳ありません。
    注意するんですが、厳しく指導していきます。少しフォローすれば仕事は丁寧で早いので、またよろしくお願いします。
    酵素カラーは色持ちも良く、しばらくカラーしなくても大丈夫だと思いますよ。髪の質感も髪質改善になる物をカラーに混ぜてるので、1ヶ月後でも維持しますよ。ただ、ホームケアはお願いします。
    伸ばされたいと聞いてますので、お色など気になれば何でも言って下さいませ。

[投稿日] 2023-04-17 20:49:29.0

初めて、エンジェリックケアをして頂きました。
    インスタのリールで見た事がありましたが、ホントにあんなに分け目やはえ癖が直るのか?半信半疑でした。でも、本当に今までペタンとしていた分け目や前髪の癖も全然気にならなくなってびっくりです。
    悩んでいる方はぜひやった方がいいと思います!
    私もまたお願いしたいと思います(^^) ありがとうございました♪♪♪

焦香【コガレコ】からの返信コメント

まかろん様、いつもご利用ありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    エンジェリックケアで普段のお手入れが少しでも楽になればと思います!
    先日もお伝えしましたが、また髪の毛が伸びてくると生えグセはそのままで生えて効果が薄まりますので1ヶ月に1回ほどのエンジェリックケアをオススメいたします♪

また何かございましたらご相談ください!

またのご来店をお待ちしております!

• momoayuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-09 23:33:16.0

前の店舗の時からお世話になっていますが、安心して通えるサロンです。研究熱心な方のようで、いろんな新しい試みをされていますが、押し付けられるようなこともなく、いつも丁寧に説明してくださって、調整してみたいものだけ選んだり、また今度と考えてみたり、お客さん本位で進めてもらえるように思います。幅広い世代の方が来られているように思いますが、特に40代で、どういった美容院に行くのが良いのか迷うとき、スタッフの方と同年代も多くその点も居心地が良い気がします。

【極上スパ】天然SP+フェイスアップ+頭皮筋肉ケア☆肩マッサージ付☆

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

焦香【コガレコ】からの返信コメント

スペシャル酵素カラーに、ヘッドスパにと、どんどん髪も綺麗になりましたよね。
    研究熱心とはお恥ずかしいです。焦香には髪を綺麗にする事に全てをかけてる河内長野の美容室のオーナーがいて、その師匠の言う通りにしてるだけなのです。
    なので、もっともっと進化して、私達もどこまで行くかわからないのです。
    こうしてお客様に喜んでもらえる事は感謝しかなく、その気持ちで、また頑張ろうって思います。

• よつばさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-03 19:01:08.0

いつも丁寧なカウンセリング、施術をしてくださり安心してお任せできます。また宜しくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、その他

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ご期待にお応えできる様に一生懸命頑張ります。
    ご来店の時は、スタイルの事や、気になる事など、何でも言って下さい。
    お待ちしてます。

• よつばさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-16 21:18:20.0

いつも丁寧にカウンセリング、施術してくださいます。また宜しくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、その他

焦香【コガレコ】からの返信コメント

また何でも気になる事などおっしゃって下さいませ。
                      赤井

• よつばさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-14 21:27:33.0

初めて伺いましたが、カウンセリングから丁寧に対応していただきました。
    マコモ?入りのトリートメントもよく浸透して、髪にハリとコシが出ました。施術から1週間以上経ちますが髪の状態は保たれています。また宜しくお願いいたします。

焦香【コガレコ】からの返信コメント

スペシャル酵素カラーさせて頂きましたが、髪質が酵素の触媒効果により、髪質が良くなってると思います。
    マコモや、その他15種類の酵素を使い、頭皮や髪をカラーしながら健康になって頂くのがスペシャル酵素カラーです。
    また気になる事や、わからない事など、何でもおっしゃって下さいませ。

[投稿日] 2022-11-27 19:56:28.0

初めての酵素カラーでした。時間はかかりましたが、とても丁寧に施術して頂き、綺麗に仕上がったのでとても満足しています。髪に腰がなくて痛みやすいので酵素のパワーで少しずつ改善出来ればいいなぁと思っています。またよろしくお願いします。

焦香【コガレコ】からの返信コメント

今回はスペシャル酵素カラーでしたが、一般的な通常のトリートメントより、最初はしっとりサラサラとはいかないですが、1ヶ月後も意外に良い質感が維持してたり、半年、1年とスペシャル酵素をやって頂くと、髪質が良くなり、スタイリングもより楽に綺麗に仕上がります。
    スペシャル酵素カラーは毎回料金の負担があるかと思いますが、
    天然酵素や、その他に良い物を頭皮に髪にと、何十種類と使いますので、どうしても料金はかかります。同じメニューをやってる他店では17000円から18000円以上しますが、焦香では頑張ってるんだなーって思って頂けたら幸いです。
    また気になる事など色々言って下さいませ。

• あささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-05 23:27:29.0

担当スタイリストさんいつもありがとうございます。
    これからも通いたいので、ちょっと気になる事書きます。
    以前急いでると伝えた時に、他のスタッフさんにブローしてもらってる時に、その事が伝わってなくて、いつもの感じだったので、伝えたら、慌てて急いでました。また別の時もカットの時に分け目変えたのに、また他のスタッフさんが乾かす時に、伝わってませんでした。他のスタッフさんへの連絡?というか指示をしてほしいと思います。ただスペシャル酵素カラーではもう1年近くやってもらい髪質が良くなって、職場でもストレートしたと思われてるぐらいで、凄く朝のセットが楽で助かってます。
    最初は14500円高いなと思いましたが、焦香さんお休みの時に同じ酵素使ってる店に行った所、同じ事してる美容室が3.4店舗あるらしく、全て17000円から18000円以上する事がわかり、焦香さんは頑張ってくれてるんだと思いました。天然酵素が高いらしく、ほとんど材料費だと言っていたので、焦香さん大丈夫かな?と思いましたが、これからも通いたいので、料金アップは勘弁して下さいね。笑

焦香【コガレコ】からの返信コメント

ご指摘頂いた事、申し訳ありませんでした。
    スタッフへの指示、伝達はしっかりしていこうと話し合いました。そして来店されてるお客様全員に目を配り、嫌な思いをさせない様にします。
    またスペシャル酵素カラーいつも有難うございます。
    朝のセットが楽になって良かったです。
    アサ様にもエステパックや色々使ってもらい、頑張ってもらってるおかげだと思います。
    料金などご負担おかけして申し訳ないと思います。
    スペシャル酵素カラー14500円は普通に考えると高いですよね。でも自信もって良い物を沢山使っており、ほとんど材料費でお店の利益はごくわずかです。私達はお客様の髪も頭皮も、普通では中々難しい場合でも、スペシャル酵素カラーで健康で綺麗になってもらい喜んでもらう事で、私もまた頑張ろうって思えます。
    またご来店お待ちしております。また何でも言って下さいね。

• たっちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-05 14:52:32.0

今回スペシャル酵素カラーしてもらいました。ありがとうございます。
    今回で6回目か8回目か、忘れましたが、担当者の言う通り、初めの1回目、2回目は私の髪質がゴワゴワして広がるのが、1ヶ月ぐらいで出てきてたのが、今はもうずっと乾かすだけでツヤツヤになってて、家族からも若返ったと言われます。こちらのお店に行かせてもらう前も違うお店でカラーして良いトリートメントしてもらってましたが、最初の2週間は綺麗に落ち着くけど、やっぱり髪質は変わらないので、繰り返しでしたが、信じて今までやってきて良かったです。
    ただ、シャンプーや、ホームケアでお金がかかるのが、辛い所です。
    1つ気になる事は私が担当者に伝えてる事を、他のスタッフの方にも伝えてもらえると助かります。
    今日は急いでるって時も、他のスタッフの方がいつも通り丁寧に時間かけてもったりして、伝わってない時もあるのでよろしくお願いします。

焦香【コガレコ】からの返信コメント

いつもご主人様にもご来店いただきご夫婦共々ありがとうございます。
    スタッフへの指示の事、誠に申し訳ありませんでした。
    これは私もいつも気をつけないといけないと思っており、これからは細かい事もスタッフ同士で情報を共有していきます。
    こうしてご指摘頂く事は本当に有り難く、また何でも言って頂くと嬉しいです。
    スペシャル酵素カラーいつも有り難うございます。
    ここまで一緒に頑張って髪質良くしてもらい、私も本当に嬉しく思います。やはり本当に髪質を元から良くする場合は、スペシャル酵素カラーとホームケアはかかせません。ホームケアは安い物ではないので、あまり私も焦香のスタッフもお客様にお勧めする事は少ないですが、ミッちゃん様は髪に癖があるので、エステパック、育成光線ミスト、などは特に癖をなおす力があるので、これからも使って頂きたいと思います。
    ではまたのご来店お待ちしております。
                          赤井

• choco*さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 11:37:55.0

夏の紫外線ダメージによる頭皮環境が悪かったので、ヘッドスパと前髪カットでお世話になりました。
    初めてのサロンだったので緊張していましたが担当してくださったスタッフ様の丁寧な声かけですぐに安心できました。
    ヘッドスパの空間は落ち着いた照明とふかふかの施術チェアーでとても心地よかったです。
    近頃仕事も慌ただしく心身ともに疲れていたのか、施術中気がついたら意識が飛んでいました。
    薬剤の香りも強すぎず大変心地いい時間でした。
    頭皮の痒みも落ち着き心身ともに癒やされました。
    素敵な時間をありがとうございました。
    ただ、前髪カットを担当してくださった方の接客が正直残念でした。
    前髪カットの際に顔にかからないようにとラップをかけられました。驚愕です。いや、メイク落ちるし。
    前髪カット後もサーキュレーター?の風を顔にかかるようにされましたが、いやいや?乾燥するし?挙げ句の果てには、前髪カット終了後カットした毛が顔に付着したままお見送りされました。ラップつけてても前髪ついとるやん。せめてコットン渡すなどの対応はないのかと非常に残念でした。ヘッドスパが最高だっただけになんとも言えない気持ちになりました。

人気No.1☆【プレミアムスパ】天然シャンプー+幹細胞エキス+髪芯TR

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

焦香【コガレコ】からの返信コメント

せっかくヘッドスパでリラックスして頂いた後に
    不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    スタッフ皆んなで話し合い、2度とこの様なことのないように取組む様にしました。貴重なご意見ありがとうございました。

• さちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-22 09:14:26.0

アレルギー体質でなので初めてのお店は不安でしたが、優しく丁寧にカウンセリングして頂き、予定メニューの変更にも対応してもらいました。帰宅後も頭皮の違和感も全くなく、快適に過ごしています。
    職場でも髪の感じも色もとても良いね。と褒めて貰い嬉しかったです。本当にありがとうございました!

焦香【コガレコ】からの返信コメント

あれからアレルギーなど気になってたんで、お知らせ頂きありがとうございます。
    あの日は少しバタバタしてたと思い、説明も後から後からと、あったかと思うので、申し訳ありませんでした。
    さち様はもちろんですが、周りの評価が良いと私も本当に嬉しいです。こちらこそ有難うございました。

[投稿日] 2022-10-02 19:50:30.0

初めてお伺いさせていただきました。私の髪の悩みや要望を汲んで、とても丁寧に施術していただき大満足です。エアウェーブも思っていたように当たっていて
    朝の手入れも簡単に出来るようになりました。
    ありがとうございました。次回はカラーやヘッドスパもお願いしたいと思っています。

焦香【コガレコ】からの返信コメント

その後はお手入れで困る所はないでしょうか?
    またなんなりと言って頂ければ一緒に考えていけると思います。
    ヘッドスパはリラックスとウェルネスを目的としてやらせてもらってますので、お身体で気になる所などあればおっしやって頂き、これも一緒に良くしていきましょう。

• さりーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-08 21:57:22.0

髪型とても気に入りました。スタイリングも楽になりました。またお願いさせて頂きたいです☆

【平日限定♪10時~16時まで】 カット \4400⇒\3850

焦香【コガレコ】からの返信コメント

エアウェーブ当てさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    夜はしっかり乾かして、朝、毛先だけしっかりめに濡らして、ムースつけて、後は自然乾燥すると、可愛く、楽チンに仕上がりますよ。地肌濡らすとこの季節は寒いので注意ですが。
    自然乾燥は
    乾くまで時間きかるので、朝一にやるのがオススメです。
    また、しっかり乾かして、バームで仕上げるとまた、違った感じになって良いですよ。その場合は髪のボリュームを出さない様にして、パーマだけ出すってイメージで作ります。
    またわからない事や相談などなんでも言って下さいね。
                          赤井鈴美

• KAZUさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 18:11:07.0

2回目のリピーターです。
    今回もはり艶が甦り、カラー色もとても落ち着いた雰囲気で、テンションあがります笑!
    ご多忙の中、アドバイスも色々して頂き、仕上げのアレンジまで素敵でした。
    丁寧に対応して頂きありがとうございました。

焦香【コガレコ】からの返信コメント

この度は焦香までご来店頂き誠にありがとうございました。
    スペシャル酵素カラーを気に入って頂き
    良かった~って思いました。
    まだ毛先はダメージが残ってる途中ですが、1回目、2回目と、どんどん髪が蘇ってくると思われます。
    ただ夏は紫外線、寒暖差などで髪も頭皮も疲れやすいので、ケアも大変ですが、またなんなりとご相談くださいませ。
                         赤井鈴美

• みっちゃん☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-06 00:10:36.0

2回目の来店でした。
    Newヘアー、会う人会う人に褒められてめっちゃ好評で良い気分の毎日です^ ^
    世界が明るくなりました(^人^)

焦香【コガレコ】からの返信コメント

カットご好評のご報告とても嬉しく思います。
    ご本人にご満足頂けるのも大切なんですが、周りの評判も私達は凄く気になるので、本当良かったと思います。

焦香(コガレコ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー