4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. フルショウ 西梅田(FURUSHO)  >

FURUSHO 西梅田【フルショウ】

フルショウ ニシウメダ

• 大阪府大阪市北区梅田2-4-13 B1階
  • JR大阪駅から5分・地下鉄西梅田駅から徒歩3分|ヘッドスパ/イルミナカラー/髪質改善

ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 22:24:28.0

初めて行ったのですが、とても雰囲気良かったです。
    カウンセリングも細かく聞いて頂けて、満足です!
    最初から最後まで満足です!

またお願いしたいなと思いました。
    ありがとうございましたm(_ _)m

☆平日限定☆贅沢SB付デザインカット+似合わせカラー¥14.850→¥9.900

FURUSHO 西梅田【フルショウ】からの返信コメント

ゆり様、この度はご来店ありがとうございました

またお忙しい中での口コミもありがとうございます

カウンセリングは丁寧にお客様から1つでも多くを

引き出せたらといつも意識しております!

最後まで満足頂き大変嬉しく思います

またのご来店心よりお待ちしております

FURUSHO西梅田  藤林賢

• ぽんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-19 21:01:46.0

丁寧に接客していただきました。西梅田店は久しぶりでしたが、変わらず雰囲気もよく落ち着きます。

• mariさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-09 22:38:20.0

どんな話題でもポジティブに軽やかにお付き合いいただきながら、いつの間にか丁寧に整えていただけている心地よさに感謝しています。

昨日はお昼間に綺麗にしていただいたので1日笑顔で過ごせました♪
    担当スタイリストさんの手つきをお手本に、自分でもブローやコテ巻きを試してみますが、やはりプロの仕上がりとは雲泥の差ですね。

あの時パッとご紹介できなかったのですが、気になって調べてみたらArti e Mestieri さんの作品でした。もしよろしければご参考になさってください。
    渋いハスキーなお声も素敵でしたが、早く体調万全になさって、リフレッシュ旅楽しんでくださいね。

【女性】☆頭皮と髪のリセットシャンプー+【カット】¥6,600

• あささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-06 11:16:32.0

とても話しやすい方で、髪の悩みにも適切にアドバイスしていただきました。シャンプーもとても気持ちよく髪の仕上がりも満足しました(^^)
    また大阪に行く時には、利用させていただきたいです(^^)

☆土日祝限定  ★贅沢SPAシャンプー付★デザインカット ¥5500

FURUSHO 西梅田【フルショウ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました.担当させていただいた城下です.

ご満足いただけて嬉しく思います!

シャンプーも当店のこだわりの一つなので喜んでいただけて良かったです.

また何かありましたらご相談ください.

またお会いできるのを楽しみにしております.

スタイリスト 城下

• もちふさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-06 04:42:25.0

傷んだ部分はカットしつつ、ハッシュカットにして下さいと会話の中で何度か伝えたつもりだったのですが、ハッシュカットになってないよね?と、毛先カットとサイド作って貰っただけになってて、どうしてこうなった?となっております。お店で綺麗にセットして頂いて、その時は髪の毛もサラサラでしたが30分後には広がっていて、指通りもギシギシでパサパサになってしまって、艶は出たけどブラシが引っ掛かりまくりです。トリートメントして貰った筈だし翌日のシャンプーで落ち着くのかな?と思って居ましたが、トリートメント間に合ってないの?美容院行く前と変わってなくない?ずっとパサパサだけどトリートメントどこ行った?最初からトリートメント居なくない?の状態です。めちゃくちゃ久しぶりの美容院だったのでそれだけダメージあったのかな~とか、でもカット~とか思うと長い期間の中で頻繁にお伺い出来なかった客ですが、今回のは流石に悲しかったです。

【カット】+【イルミナカラー】+【美髪トリートメント】¥19,800→17.900

[投稿日] 2024-09-01 00:15:12.0

【男性限定】【デトックス★温感サウナスパシャンプー+カット】\6160

• S.Hさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-26 23:24:31.0

雰囲気が好きで通っています!いつも良い感じにありがとうございます^^カラーのお色味もとっっってもお気に入りです^^また次回もよろしくお願い致しますm(_ _)m

• しばっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-18 20:52:23.0

髪の毛が、いつの間にかサラサラになってました!
    カットもスッキリしましたが、襟足だけもう少し短くしていただいても
    よかったです。ヘッドスパの案内もして頂き、次回予約してみようかと思います。
    色々教えて頂きありがとうございました。

• みかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-13 00:28:30.0

2週間経っても色落ちせず周りかも絶賛される髪色にしていただきありがとうございます!
    頻繁にカラー剤が染みてないからお声がけしてくださったり、過ごしやすい時間でした。 お菓子やドリンクのサービスとてもうれしかったです。
    次カラーする際もお願いしたいお店でした。

★小倉限定★カット+ブリーチなしダブルカラー+艶髪トリートメント¥14300

• はなやんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-11 23:25:50.0

カット、シャンプー、セット、全て良かったです。
    相談もしやすくお話も聞いていて楽しいです。
    また必ず行きます

FURUSHO 西梅田【フルショウ】からの返信コメント

喜んでいただけて良かったです!今回の少し長めのスタイルもすごくお似合いでした!

スタイリングはどうでしょうか?難しいようでしたらまたご相談ください

ご来店お待ちしております!

スタイリスト 城下 真吾

• しんやさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-11 01:03:37.0

店内は落ち着いた雰囲気で、ヘッドスパもとても気持ちよかったです!カットも自分好みにしてくれたので満足です!

【吉本指名限定】徹底ケア★メンズカット+極上ヘッドスパ20分+眉カット\7000

[投稿日] 2024-08-11 00:08:46.0

いつも切ってもらってます。切ってもらってる時の会話も楽しいですし、仕上がりも満足です。
    また行きます。

【男性】☆頭皮と髪のリセットシャンプー+【カット】¥5,720

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 09:49:41.0

適切なアドバイスと優れた技術で、思い通りの髪型になりました。次回もぜひお願いしようと思います。ありがとうございます。

FURUSHO 西梅田【フルショウ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました

ご満足いただけて嬉しく思います.

また気になることがあったら何でもご相談ください

これからもともちゃん様のキレイのお手伝いをさせていただければ幸いです.

またのご来店心よりお待ちしております.

[投稿日] 2024-08-03 21:03:35.0

カットは丁寧で、スッキリとしました。カラーは長持ちしてます。アイロンで毛先だけの巻き方を再確認しました。暑さと紫外線にも打ち勝てるトリートメントをしてよかったです。ありがとうございました。

• こやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-03 01:24:57.0

スタッフの方々の対応や施術がとても丁寧で安心感のあるサロンです。
    長く通えるお店を探されている方に特におすすめします。

次回もさっぱり目のショートカットにてまたよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます

毎回ショートスタイルすごくお似合いです

気付けば長いお付き合いですが、これからもこや様のキレイのお手伝いをさせていただければ幸いです

またのご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-08-01 01:40:45.0

今回も前回同様【カット】+【イルミナカラー】+【美髪トリートメント】でお願いしました!

今回は、ずっと髪の毛をのばしていましたが、アドバイスをいただき、短くカットをする事にしました!とても扱いやすくなりました!

髪の毛も良い状態を保てています!

お家でのAujuaフルケアも引き続き継続して頑張りたいと思います!

シャンプーも、とても気持ちよくリラックスできました!

いつも、楽しいお話をありがとうございます!
    引き続きよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-06-24 21:47:33.0

前回も利用させていただいて、良かったのでまた来ました。癖毛をいい感じにしてくれたので大満足です。また行きます!

[投稿日] 2024-06-24 07:52:39.0

カットは丁寧で、カラーはダメージ無く潤いを保ててます。マッサージはとても上手でした。リフレッシュできる空間がありがたいです。ありがとうございました。

• mariさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-10 22:18:02.0

いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます。
    担当スタイリストさんの幅広い視野でものが捉えておられるご様子、いつも感服しております。タメになる話、リラックスしつつまた明日から頑張ろう!と奮起させてくださる口調に背中を押していただいています。
    サロン帰りのようなツヤツヤ髪を自分でも再現できるよう鏡と向き合って参ります。

いつもご来店ありがとうございます

たくさんお褒めいただき恐縮です

まだまだ未熟者ですが、これからもmari様のキレイのお手伝いをさせていただければ幸いです

スタイリスト 城下 真吾

• キリさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-24 03:29:45.0

とてもよかったです。
    また利用したいと思います。

【平日限定】★贅沢SB付★ メンズカット+ソーダSPAシャンプー¥5000

[投稿日] 2024-05-15 11:47:57.0

久しぶりの縮毛矯正でした。雨の多いこの季節になって、しっかりとまとまり、傷みもなくいい感じです。カットも思い通りでスッキリとしました。忙しい毎日ですが、清涼剤のようなひとときを過ごせました。ありがとうございました。

ハニー様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

梅雨前の縮毛矯正で、しっかり梅雨を乗り越えられるようにさせていただきましたので、
    安心してハッピーライフを過ごしてください^^
    カラーも色落ちが気になってくるとは思いますが、
    ケアしながら染めさせていただきますので、次回お待ちしてます!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしてます^^

スタイリスト 吉本清哉

[投稿日] 2024-05-13 01:33:11.0

今回も前回に引き続き、【カット】+【イルミナカラー】+【美髪トリートメント】のメニューでお願いしました!

今後も髪の毛を伸ばしていく方向ですので、
    お家でのAujuaフルセットでしっかりケアもしたいと思います!

担当のスタイリストさんが、私の髪の状態をしっかり見て施術して下さるので、いつも安心してお任せしております!

施術中も楽しく会話もして下さり、
    とても楽しいひとときを過ごせています!

美髪トリートメントで、髪も良い状態を保てています!

次回もよろしくお願いいたします!

アスカ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

オージュアフルセットでのケアの効果がしっかりでていて、
    まとまりやツヤが出てきているので、
    今後も引き続き使い続けてみてください^^
    ご来店の際は僕がしっかりケアさせていただきます!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    次回ご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト 吉本清哉

• Sakiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 20:39:52.0

初めてお伺いしましたが、とても話しやすいスタイリストさんで安心しました。
    小さな質問にも丁寧に答えてくださるし、スーパーロングヘアでも嫌な顔をせず対応してくださったのは嬉しかったです。
    シャンプーの力加減も良かったです!
    わっしゃわっしゃと強めの圧が好きなので夢心地でした♪
    髪もサラサラになったし、顔周りのカットも可愛くしていただけて満足です!

カット+カラー+最高級ケラスターゼキャビアTr¥23.650→¥16.550

[投稿日] 2024-04-29 22:02:29.0

丁寧にカットして頂きました。カラーも思い通りに染めてもらい満足してます。春の雨模様に見舞われましたが、リラックスできるひとときでした。ありがとうございました。

• よーださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 18:20:50.0

今回も素敵な仕上がりで毎回安心して通えます。
    また次回よろしくお願い致します。

いつもご来店ありがとうございます

ご家族で長らくのご愛顧ありがとうございます.

これからもご満足いただけるよう、努力を続けてまいります.

スタイリスト 城下 真吾

• S.Hさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 04:23:02.0

今回も良い色&トリートメントで艶々サラサラになりました(^人^)マッサージシャンプーで頭皮もスッキリ、頭が軽くなりました^^
    いつもありがとうございます~!!また次回もよろしくお願いします!!

[投稿日] 2024-04-07 08:32:38.0

丁寧で思い通りのカットで、スッキリしました。カラーとトリートメントは、髪の傷みもなく、潤いとまとまりが持続してます。朝からの雨模様でしたが、楽しく過ごせました。ありがとうございました。

• 田芋さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 18:09:00.0

いつも素敵な髪型にして下さいます。
    スタイルが長持ちします。
    乾かすだけでいいのでとても楽です。
    シャンプー、マッサージでリフトアップもします。
    ありがとうございます!!!

• もりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:50:08.0

スタイリストさんもアシスタントさんもみなさん絶妙な心地よい接客にいつも癒されています。
    カットの技術も確かで自分でスタイリングするコツを教えてもらってセルフでもやりやすいようにアシストしてもらえるので助かります。

【女性限定】【デトックス★温感サウナスパシャンプー+カット】\6930

FURUSHO 西梅田【フルショウ】からの返信コメント

ご満足いただけて嬉しく思います.

たくさんお話をしてくださるので、僕もアシスタントも毎回楽しい時間です.

これからもより良い技術を提供できるよう頑張ります.

[投稿日] 2024-03-20 16:38:55.0

これからも、髪を伸ばしていく予定ですので、髪の毛を良い状態を保てるように家でのケアも頑張りたいと思います!

いつもカットもシャンプーも全て丁寧にやって下さるので、
    安心してお任せ出来ます!

いつも楽しくお話もしていただき、ありがとうございます!

今後ともよろしくお願いいたします!

フルショウ 西梅田(FURUSHO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー