3. 東海トップ  >
  4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  5. ルシードスタイル ムースユイット(LUCIDO STYLE mousse8)  >

LUCIDO STYLE mousse8

ルシードスタイル ムースユイット

• 静岡県浜松市浜名区横須賀15-1
  • 北浜南小学校近く【アシスタント・スタイリスト募集中パート・アルバイトも大歓迎★】
    4.3

みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 18:14:00.0

とても丁寧で、なりたい髪に近づけてくれて、助かっています。髪質に合わせたスタイリングや施術後のことまでしっかり考えてくださり、毎回満足度が高いです。優しく落ち着いた接客で、程よい距離感で接してくださるので居心地も良いです。いつもありがとうございます。また通わせていただきます。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

みかん様
    なりたいイメージに近づけるお手伝いができて、とても嬉しいです^^*
    ストレートも綺麗にかかりましたので、お手入れの時間が短縮でき、
    毎日の中に少しゆとりを感じていただけるかと思います!!
    接客についてもお褒めいただき、励みになります。
    素敵な口コミをありがとうございました!
    またのご来店もお待ちしております♪

スタイリスト WADA

• ケイコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-11 12:44:58.0

息子がお世話になりました。気分よく帰ってきました。ありがとうございます

• かつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 17:17:15.0

対応が良かったです。
    仕上がりも良かったため満足しています。
    炭酸シャンプーを追加でしましたが、
    夏にはとても良かったと思います。

【月曜限定!】カット×デザインパーマ \11550→10000~

[施術メニュー] カット、パーマ

• ひでさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-08-09 23:01:56.0

いつもお世話になっています、今回は夏仕様で仕上げてもらい涼しくなりました。また宜しくお願いします。

【メンズ人気No,1】カット×デザインパーマ\11550~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ひかるんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-08 08:14:36.0

初めてのお店でしたが、受付の方も担当してくださった方も丁寧に対応してくださり、お店も明るくキレイで良かったです。
    1回切り終わってから、やっぱりもう少し切りたいとリクエストしてしまいましたが、快く施術してくださりありがとうございました。シャンプーもとても気持ち良かったです。

【ご新規様】カット×炭酸シャンプー付き☆定価¥5500→【特価】¥4400

ひかるん様

技術や接客に満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今後も技術はもちろん、居心地の良い空間づくりに努めて参ります。

またのご利用お待ちしております。

スタイリストMAYUKO

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-05 21:30:41.0

丁寧に対応してくださり、なりたい髪型になれました!
    お店もキレイで、とても良かったです。
    またお願いしたいと思います!

【ご新規様】カット×縮毛矯正〈ストレート〉定価¥17050→【特価】¥16500~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

LUCIDO STYLE mousse8からの返信コメント

あや様先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

技術面満足して頂けて嬉しいです!
    縮毛矯正の周期は髪が短くなると早くなると思いますので、
    3か月ほど見てあげて気になったらご来店お待ちしてます!

スタイリスト SHOHEI

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-02 17:21:12.0

子供がカットで伺いました。
    とても気に入ったようです。
    引き続き、宜しくお願いします。

LUCIDO STYLE mousse8からの返信コメント

とも様先日は息子様のカットありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

カット気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです!
    スタイリングの仕方もレクチャーさせて頂きました。
    またわからないことありましたらいつでもお待ちしてます!

こちらこそまたのご来店お待ちしてます!

スタイリスト SHOHEI

• しほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-02 15:52:07.0

丁寧な施術で、イメージよりも素敵な雰囲気になり
    とてもよかったです。
    アシスタントの方のシャンプーもとても気持ちよかったです

しほ様
    さらに嬉しい口コミもありがとうございます。

施術や仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    また是非リラックスしに来てください!

• しぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-01 14:22:05.0

久しぶりにカット&カラーをお願いしました。
    絡まりやすく広がりやすいため、まとまりやすい様にお願いし、15センチ程カットして頂きました。カラーは過去一ぐらいの仕上がりで大満足でした。しかし、久しぶりの長さに私自身、ヘアセットが上手くいかず、後日お直しをお願いしたところ、迅速に快く受けてくださいました。改めて私の要望を聞き、アドバイス等をしながらカットしてくださいました。お忙しいところ、すぐにお直しをしてくださりとても助かりました。より、私らしいヘアスタイルになった気がしてとても嬉しかったです。ドキドキしながらもお直しをお願いして良かったです。本当にありがとうございました。

【リピーター様多数◎】カット×イルミナカラー\12650~

• なたでここさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-28 02:24:24.0

思っていたスタイルにしていただきありがとうございました シャンプーも丁寧にやってもらい日頃の疲れも癒やされました 次回もよろしくお願いします

なたでここ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回もご希望のスタイルにご満足頂けたようでとても嬉しく思っております。
    またシャンプーでお疲れを癒せたとのことでリラックスしていただけたのなら何よりです(^^)

次回のご来店もお待ちしております。

• いちごさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-27 18:55:29.0

丁寧なカウンセリングのおかげで、とても良い仕上がりでした!ありがとうございました!

【ご新規様限定】レディースカット\3300

いちご様

先日はご来店ありがとうございました^^
    またお手入れや毛量など気になるところがありましたらご相談ください♪

スタイリスト 新村

• たかばさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 21:09:39.0

良かったです

たかば様
    さらに嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりに満足いただけて嬉しく思います。

• 大石さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 12:36:16.0

飛び込みでカットをお願いしたにも関わらず、要望通りにカットしてもらえました。
    スタイリストさん、スタッフさん皆感じがよく、雰囲気の良いお店でした。

大石様

嬉しい口コミありがとうございます。
    またいつでもお待ちしております(^^♪

スタイリスト 鈴木

• えりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-19 05:33:08.0

前回のカラーが気に入っていたので、同じ色で綺麗に染めて頂きました
    トリートメントは、艶もありサラサラになりました
    いつも丁寧な対応ありがとうございました
    次は、カットもお願いします

【うるツヤ美髪*】イルミナカラー×Aujuaトリートメント \11000~

[施術メニュー] カラー、トリートメント

えりちゃん様
    前回のカラーを気に入っていただけて、今回も同じお色で
    ご満足いただけたようで嬉しいです!
    トリートメントの仕上がりも実感していただけてよかったです(^^*)
    次回はカットもぜひお任せください☆

スタイリストWADA

• さえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-19 02:03:25.0

高校1年の息子のカットをお願いしました。モサモサに伸びた髪の毛がスッキリオシャレに仕上がってました!理想の髪型になれて今までで1番いいと言ってました!学校でも評判良かったみたいです。お迎えの連絡のタイミングも言ってくれたみたいで、有り難かったです。また宜しくお願いします!

さえ様
    さらに嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりに満足いただけてよかったです。
    周りからもいい声が聞けたようで嬉しいです。

毛量も多いのでまたさっぱりしに来てください。

• エミちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-18 20:15:14.0

カットをしていただきました。
    とてもセットしやすいです。

今度こそは伸ばしていきたい(いつも短く切ってとお願いしてしまう)ので、伸ばしつつ、セットのしやすい髪型に仕上げてください。

エミちゃん様

次回は伸ばしながらも扱いやすいスタイルをご提案させていただきます!^^

スタイリスト 新村

• てるあきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 17:07:54.0

普段は1000円カットで、髪型には正直無頓着でした。ちゃんとした美容院は久しぶりで、人見知りの自分としては少し緊張していましたが、お店に入った瞬間の明るくアットホームな雰囲気にホッとしました。駐車場が広いのも車で行くにはありがたいです。

担当してくださったスタイリストさんが同年代の方で、とても気さくで話しやすかったです。僕のような者でもリラックスして過ごすことができました。

髪型はノープランだったので「お任せでお願いします」と丸投げしてしまいましたが、自分に似合う最高のスタイルに仕上げてくださり、感動しました。仕上がりが本当に素晴らしく、自分に少し自信が持てました。

この髪型なら…と、せっかくなので街コンにでも参加してみようかと思っています(笑)
    これからは定期的に通わせていただきます。次回はカットと一緒に、恋愛相談も乗ってください!本当にありがとうございました。

【平日限定クーポン】カット×デザインパーマ定価¥11550→特価¥8000~

[施術メニュー] カット、パーマ

LUCIDO STYLE mousse8からの返信コメント

てるあき様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

久々の美容院楽しんで頂けてよかったです。

接客面も喜んで頂けてよかったです。
    また恋愛相談もお待ちしてます(笑)

お任せの要望でしたので、オシャレにスパイラルパーマに
    仕上げさせて頂きました。
    セットの仕方がわからない時はお気軽にご相談ください。
    街コンの前にはセットでお越しください(笑)

またのご来店お待ちしてます。

スタイリスト SHOHEI

• メグさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-13 12:48:27.0

カットする前に、とても丁寧に聞いてくださり、とても安心して出来ました。カラーも当初予定していた物より、金額が高くなりましたが、その説明も事前に教えて下さったので良かったです。仕上がりも、カラーも思ってた通りの仕上がりで嬉しかったです。

カット×全体カラー×トリートメント×炭酸スパ20  ¥14850~

メグ様
    カット前のカウンセリングやカラーについて
    ご安心いただけたとのことで、とても嬉しく思います。
    今回使用したイルミナカラーは、髪へのダメージを抑えつつ
    ツヤ感や色持ちの良さが特長です。
    次回のご来店の際には、ぜひその後のご感想もお聞かせください(u_u*)

嬉しい口コミありがとうございました☆
    スタイリスト WADA

• ゆんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-12 20:21:48.0

ブリーチ無しで明るい色にしたくて、カラーをお願いしました。
    仕上がりはオレンジっぽくて明るくとても気に入りました。
    また行きます。

カット×イルミナカラー\12650~

ゆんちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました
    お色気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

オレンジカラーとてもお似合いでした
    万博楽しんで来て下さい。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

TOKUMASU

• れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-11 17:13:37.0

いつもお世話になっています。
    今回はカットもお願いしましたが、少し整えてもらっただけで髪の手触りがとても良くなりました!
    カラーはベージュ系でお願いし、前回のピンク系の色が残らないか少し心配していたところ、しっかりきれいに染めていただけて嬉しかったです。

また、次の日がLIVEだったので、ヘアセットもお願いしました。
    可愛く仕上げていただいて、夜までしっかり巻きがキープされて本当にお願いして良かったです!
    今回も大満足でした。またよろしくお願いします!

【予約率No.1】カット×全体カラー×Aujuaトリートメント ¥15400~

れい様

二日間ご来店ありがとうございました。
    ライブ前のカットカラーからヘアセットまで任せて頂きありがとうございました^^
    また感想を聞けるのを楽しみにしております♪

スタイリスト 新村

• エミちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 15:36:08.0

中学生の息子のカットをお願いしました。夏なので、サイドの長さは変わらないですが、トップをすっきりしたいとお願いしたところ、とても軽くなり良かったです。またご利用させていただきます。

LUCIDO STYLE mousse8からの返信コメント

エミちゃん様、先日は息子様のカットでのご来店、ありがとうございました。
    夏ですので、短めで多めに軽くさせて頂きました。
    気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    またのご来店、お待ちしております。

• くみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-05 11:34:57.0

高校生の息子のカットをお願いしました。
    部活が休みで急きょ行きたい!と言うのであわてて行けるお店を探しました。
    部活なしで帰ってきても17時半に間に合うか…というところでしたが、カットのみで18時に入れるクーポンを見つけて有り難く利用させていただきました。

湿気でもさもさするくせ毛ですが、あっという間にスッキリきれいにカットしていただきました。
    雰囲気も良く担当の方も優しかった!と満足そうに帰ってきました。

当日、料金の安いメニューの予約でしたが帰りは受付の方と外まで見送ってくださり対応の丁寧さに驚きました。

【メンズ限定】シャンプー無し!カット\3850(税込)

くみ様
    さらに嬉しい口コミもありがとうございます。

毛量も多く、くせ毛ということもあり広がりやすい髪質でしたので
    なるべく広がらないように量の調整をさせていただきました!

きっとすぐ増えてしまうと思いますので、

• きなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-04 18:36:36.0

本日はありがとうございました
    間違えて男性のクーポンで予約してしまいすいません
    久しぶりのカット、前髪、ハイライト…年甲斐もない注文に緊張しましたが
    素敵に仕上げていただけました
    おかげさまで、無事娘にも合格を頂けました

【平日限定クーポン】カット+白髪ぼかしカラー定価\8250→特価\5800

LUCIDO STYLE mousse8からの返信コメント

きなこ様先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
    娘様からも合格もらえて良かったです。

オシャレに年齢は関係ないので、
    やってみたいスタイルありましたら、
    相談のらせて頂きます。

またのご来店お待ちしてます。

スタイリスト SHOHEI

• mnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 06:59:59.0

10年振りに髪を染めました。
    希望の画像を見せ、1回のブリーチだと
    ここまで明るくならない、これくらいの色なら、
    と毛束の見本を見せて説明してくれました。

とても可愛くしてもらえて大満足です。
    妊娠中で、クッションを持ってきてもらえたり
    トリートメントを席でやってもらえたり
    配慮してくださり、ありがとうございました。
    産後またカラーをしに行くことを楽しみに
    出産頑張ります!

mn様

10年ぶりのカラーを任せていただき、ありがとうございました!
    ブリーチ後は色々なカラーを入れて楽しめるのでまたぜひ挑戦してみてください♪

体調にお気をつけてご出産頑張ってください!!
    またのご来店お待ちしております^^

スタイリスト 新村

• ほのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 02:05:30.0

とても丁寧に相談に乗って下さりありがとうございました。
    ブリーチせずに希望の髪色に染まり大変嬉しいです。
    頭皮や肩周りのマッサージもとても気持ち良かったです。
    また宜しくお願いします!

【極上髪質ケア☆】全体カラー×トリートメント×選べるAujua商品付\11660~

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ほの様
    きれいなお色に仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しいです!
    今回使用したイルミナカラーは、ダメージを抑えながら染められるのも特長なので
    今後も髪に負担をかけずカラーを楽しんでいただけると思います。
    また、アシスタントが担当したマッサージも
    気に入っていただけたとのことで、スタッフも大変励みになります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

スタイリストWADA

• みなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-02 22:29:28.0

当日予約でしたが、快く対応していただきました。平日ということもあり、店内は落ち着いていましたが、お子様がよく来るようで、温かい雰囲気のサロンだと感じました。思い切ってロングからだいぶ切りましたが、慎重にすすめてくれたので、大満足です。また行きたいです

【ご新規様限定】レディースカット\3300

みな様

嬉しいご感想ありがとうございます。
    ばっさり新しいスタイルとてもお似合いでした^^
    またカラーやカットでもご来店お待ちしております♪

スタイリスト 新村

• ジュンリさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-30 15:16:45.0

毎回満足しています。
    パーマの提案等もありがたいです。

【メンズ限定】シャンプー無し!カット\3850(税込)

ジュンリ様
    さらに嬉しい口コミもありがとうございます。

満足頂けて光栄です。
    もっと満足いただけるよう努めて参ります。

• saechiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-29 12:35:08.0

高校生息子のカット、スタイルシェーブ大満足です!
    眉毛もキリッとかっこよくなりました
    またお願いします

saechi様
    さらに嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりに満足頂き嬉しいです。
    お顔剃りもスッキリして気持ちいいですよね。

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-28 22:51:19.0

イルミナカラーしていただきました
    髪のツヤすごいです
    年齢と共に髪のツヤがなくなるのは仕方ないと思っていたけど、カラーしてツヤがでるなんてびっくり
    インナーカラーの色もとても気に入りました
    本当にありがとうございました

じゅん様
    イルミナカラーのツヤ感をご実感いただけて、とても嬉しいです!
    インナーカラーのお色も気に入っていただけて安心しました。

また季節や気分に合わせたご提案もぜひさせてください(^^)
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店も心よりお待ちしております。

スタイリストWADA

• tyokotanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-22 18:32:08.0

気に入ってます

tyokotan様
    いつもご利用いただきありがとうございます。

毎度気に入って通って頂けて嬉しいです。
    またのご利用をお待ちしております。

ルシードスタイル ムースユイット(LUCIDO STYLE mousse8)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー