4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. フェイス ヘアー メイク(Faith hair×make)  >

Faith hair×make 【フェイス ヘアメイク】

フェイス ヘアメイク

• 大阪府大阪市中央区内淡路町1-3-14 橋本ビル1F
  • 地下鉄天満橋駅、地下鉄谷町四丁目駅より徒歩4分、京阪天満橋駅より徒歩5分
  • カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:26:51.0

髪型を迷ったままお店に行きましたが
    髪質クセを見てからカットしてくれ満足の髪型にしてくれました。次回からもお任せで色々な髪型を楽しみたいです。

【男性限定】 メンズカット+眉カット

• ともやんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 20:37:41.0

頭皮ダメージを考えたカラー剤除去のメニューがあり妊婦ですが安心できました。臨月の大きなお腹にもかかわらず、気遣いの行き届いた接客でとても快適な時間をすごさせていただきリフレッシュもできました。頭皮マッサージが気持ち良すぎて寝落ちしそうでした。また産後にお世話になりたいです。

[投稿日] 2023-04-20 19:31:41.0

この度も丁寧な施術ありがとうございます。
    満足のいく仕上がりでした。

• のんのんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 16:31:29.0

今までいろんなお店で、カット、カラー、パーマ、トリートメントを一度にしてもらいましたが、その度に疲労感と頭痛で翌日までへとへとだったのですが、今回は、全く疲れなくてびっくりしました。
    シャンプーやパーマの際に、タオルを首や頭に巻いてくださるのが絶妙だったのも、疲れなかった理由の一つかなと思ってます。締め付け感がなくて、だからと言ってパーマ液等がたれることもなくて、快適でした。
    髪型も、ウェーブがワンカールか悩んでいた両方の髪型が、その日の気分で楽しめるので、嬉しいです。
    白髪も綺麗に染まって、痛んでいた部分もなくなって、気分が明るくなりました。

人気No.4扱いやすい髪へコース (クーポンを組み合わせて提案します)

• マミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 07:29:08.0

髪の悩みにたくさんアドバイスをいただき、悩みをカバーするスタイルにしていただきました。
    日々のお手入れについても教えていただきましたので、やってみたいと思います。ありがとうございました。

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 23:48:40.0

とても丁寧にアドバイスしてくださり、満足の出来るスタイルになりました。ありがとうございました。

• あみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-09 13:30:25.0

いつもありがとうございます

【男性限定】 メンズカット+眉カット

• ラムネさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 16:45:38.0

カットの技術は申し分ないのですが、担当の方の言葉遣いや接客マナーにはかなり不快感を感じました。
    趣味の話をしていても、「どこが面白いのかわからん」とお客相手にタメ口で返してきたり、所々に上から目線の対応と言動が多く見受けられました。
    リラックスしにきたのに、子供の愚痴も聞かされたりとかなり辟易しました。
    普段イラっとされることがないとおっしゃっていたので、人の気持ちに対して鈍感なのかなと印象を受けました。
    もう利用することはありませんが、ビジネスマナーなどを学んで気をつけて頂きたいです。

【男性限定】 メンズカット+眉カット

Faith hair×make 【フェイス ヘアメイク】からの返信コメント

ラムネ様

この度はリラックスされにお越しくださったにもかかわらず、私の言動でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいたように、言葉遣いなどの配慮に欠けておりました事、深くお詫び申し上げます。
    今一度接客マナーを学び直して、今後はお客様のお気持ちに寄り添った丁寧な言葉と丁寧な接客を心がけていきたいと思います。
    この度は大切なご指摘をいただき誠にありがとうございました。

オオニシ

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 19:21:16.0

髪型に色々迷っていてる途中です。
    髪質等色々教えてもらいながら良い髪型を求めて行きたいです。
    色々な相談も聞いてくれるので安心して相談出来そうです。

【お悩みカウンセリング付き】  カット

• あゆむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 08:23:58.0

トリートメントとカットをお願いしました。
    悩みに合わせてトリートメントをアレンジしていただき、サラサラになりました!ありがとうございます。
    髪質の悩みに対する説明が丁寧で、なぜダメなのか、どういう理由でやめておいた方が良いのか、他のサロンでは??だったことがクリアになり、行ってよかったです。

【朝がラクに】 髪質改善トリ-トメント+カットSB 11550円⇒9500円

あゆむ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?一気にいろいろな事をお伝えしたのでお家でのケアは大丈夫でしょうか?

また分からない事などあればご気軽にお問い合わせ下さいね

嬉しい口コミありがとうございました。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 20:02:38.0

いつも髪の悩みに合わせていろんな提案やアドバイスをしてくださってとても助かっています。
    今回も仕上がりがとても良くて満足しています。

• stさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-24 23:48:38.0

キレイにカラーしていただきツヤツヤになりました!
    ヘッドスパも本当に気持ちよくて癒やされました。
    前髪もとても丁寧にカットしてくださり、今回も本当にありがとうございました(*^^*)

[施術メニュー] カラー、その他

st様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミもありがとうございます。

毎回髪が本当に艶々になりますね!
    長さも順調に伸びてきていますね♪
    伸ばしていらっしゃるので今回は前髪で雰囲気を変えてみました。

お疲れの頭をヘッドスパでまた癒されに来て下さい(^^)

オオニシ

• ポムさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 08:53:01.0

私の髪のうねりは年齢的なものと教えてもらい衝撃を受けました。すごく髪について教えてくださりました。
    何日間かはすごく髪がさらさらでまとまりがありました。
    やっぱりアルカリ除去をちゃんとしてもらえると仕上がりが違います。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

【残留薬剤除去】カット+オーガニックカラー+薬剤除去 \14300→\10000

ポム様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お肌と同じように頭皮の変化から髪の毛も変化していくので、その時にあったケ アが大切になります。
    アルカリ除去の重要性をご存じでしたので、すごく勉強されているなと感じました。

またやりにくい所や、扱いにくかった事などおしえてくださいね。
    この前はしゃべりすぎてすいませんでした、、

• つっちーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 17:43:29.0

毎回希望通り以上の仕上がりで大変満足です
    トークも毎回楽しい話をしてくれて話を聞くだけでもお金を払う価値があるくらい楽しめます。

つっちー様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉嬉しいです!
    こちらこそいつもトークを盛り上げて頂き
    楽しくカットさせていただいております(^^)

次回も楽しみにお待ちしております。

オオニシ

• マッサンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-19 18:51:29.0

髪の毛の生える方向が変わってきたみたいで、それに合わせた髪型にして頂きました。いつもありがとうございます。

• owlさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 13:22:04.0

髪質などいろんなアドバイスをいただき満足してます!

【男性限定】 メンズカット+眉カット

• なるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 19:39:33.0

知識・経験に基づく技術。
    本当にたまたま空いているお店を探して行き当たったのが、こちらでした。初めてなのに、私の希望通りに、的確に仕上げて下さいました。こうなっているから、こうなる、だから、こうすれば良い、と、サラッと説明されました。久しぶりに、すごい!と、思いました。 行き当たって良かったです。 急遽施術内容も変更して頂きましたが、それでいて、お手頃価格でした。

【平日限定】 カット+ダメージレスパーマ+前処理トリートメント

なるちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

いろいろなお話ができて楽しかったです。

ハイライトの見え方は大丈夫でしょうか?また気になるところがありましたらお聞かせくださいね。

嬉しい口コミもありがとうございます またのご来店お待ちしております。

• まっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 22:24:29.0

白髪が少し気になり出したので悩みを相談したところ、丁寧にカウンセリングして頂き、とっても良い色合いにしてもらいました!前髪も可愛くカットしてくれて、周りにも大好評でした。また担当スタイリストさんにお願いしたいです。ありがとうございました。

【メニューに迷ったら】似合わせカウンセリングから似合うメニューをご案内

まっちー様

お返事遅くなり申し訳ございません。
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミもありがとうございます。

髪のお色味も初めての挑戦でしたがとてもお似合いでしたね♪
    前髪も可愛かったです!

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしています!

オオニシ

• みずりさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-04 21:33:36.0

むちゃくちゃ親切丁寧でした

[投稿日] 2023-03-02 18:49:32.0

この度も丁寧な施術ありがとうございます。
    また何卒よろしくお願いいたします。

• 彩さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 17:48:54.0

いつも丁寧に仕上げて下さり大満足です。だいぶ伸びてたのでカットしてもらいスタイリングしやすくなりました!ありがとうございました☆またよろしくお願いします。

彩様

お忙しい中口コミもありがとうございます。

スッキリと軽くなって春らしくなりましたね♪
    スタイリングもしやすくなって良かったです!
    ギリギリ結うこともできるので
    アレンジ楽しんでください(^^)

またお待ちしております。

オオニシ

• ひろさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-02-26 17:17:57.0

今の長さに合いつつ、次回を見据えてのカットをしていただきました。今回もアドバイスいただきながら納得して気持ちよく帰ることができました。

• もこうずらさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-14 11:19:09.0

髪の傷みが気になってましたが前回紙質改善のトリートメントをして頂き、かなり維持出来ていたのでもう一度して頂きました。
    広がりもなくなり、傷みも改善されてるかなと思います。

人気No.2【予算2万円】 【しっかりカウンセリング】にてご提案致します

もこうずら様

お忙しい中口コミもありがとうございます。

私の確認不足により、途中で終わってしまった事、
    申し訳ございませんでした。
    再度のご予約もありがとうございます。
    次回でしっかりと完成させていただきます!

ご足労おかけして申し訳ございませんが、
    よろしくお願いいたします。

オオニシ

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-08 23:22:32.0

値は張りますがトリートメントとカットでまとまりやすくなって良かったです。
    引き続き髪をきれいにしたいので、またよろしくお願いします。

• まのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-07 07:32:43.0

全体的には良かったです。
    洗髪のとき、脚元が寒かったです。

【頭皮すっきり】【消臭】【頭皮環境】 カット + 頭皮ケア 7700円→

• さおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-06 02:36:09.0

カットの前に丁寧にカウンセリングしていただきました。前回同様、私の希望や今後なりたいスタイルをご確認いただいた上で、ご提案くださるので安心です。ありがとうございました。

さお様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    お忙しい中口コミもありがとうございます。

ショートヘアから伸ばしているので、少しずつですが
    ご希望の髪型になるまで楽しみですね(^^)♪

オオニシ

• stさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-30 21:54:19.0

口コミ遅くなってしまいすみません。
    そして、当日は予約時間を遅れてしまい、ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
    カラーとヘッドスパをしていただきましたが、今回からカラー剤が変わったとのことで、いつも以上にツヤツヤうるうるになりました☆
    遅刻したのに快く対応していただき、スッキリ癒していただき、本当にありがとうございました(*^^*)

[施術メニュー] カラー、その他

[投稿日] 2023-01-18 17:52:47.0

今回も満足のいく仕上がりでした!
    丁寧な施術いつもありがとうございます。

• ひろちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-18 11:18:07.0

主人、娘の評価も良く、久しぶりにバッサリと切って良かったです。

【女性スタイリスト】カット+カラー+小顔スパ+トリートメント 19800→

ひろちゃん様

お忙しい中口コミもありがとうございます。

ご主人様とお嬢様の評価が良くて、安心とともに
    とても嬉しいです!
    ご報告ありがとうございます(^^)

スッキリとショートヘアがとてもお似合いでした!
    顔周りを少し変えると印象がまた変わりますので、
    雰囲気変えたくなったら、またご来店いただけると
    嬉しいです!

オオニシ

• マッサンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-15 22:03:24.0

今回も伸び具合をみてカットして頂きました。ありがとうございます!

フェイス ヘアー メイク(Faith hair×make)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー