3. 関東トップ  >
  4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. あるじゃんすー 横浜店  >

エクステアンドダブルカラーセンモンテンアルジャンスーヨコハマテンシールエクステブリーチカンコク

• 神奈川県横浜市西区南幸2-5-5 DAI-SAN BLDG. 6F
  • 《横浜駅徒歩5分》当日予約◎時間変更◎★色・長さ業界NO1♪公式App最大1000円引!

いまほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-20 21:41:12.0

文化祭に向けてエクステを付けようと思い利用しました!初めてのエクステで不安なことがいっぱいだったのですが、丁寧にカウンセリングしてくれて、つけたあとの扱い方とかもしっかり教えてくれて安心して施術して貰えました!
    ピンクベースにイヤリングに紫を入れてもらって、周りの人からはユニコーンのしっぽみたいで可愛いって褒めてもらって、自毛との違和感もなくつけて貰えて、派手髪ロングに出来て本当に大満足です!また利用したいです!
    本当にありがとうございました!

【ブリーチ+フルカラー+シールエクステ胸下の長さ60枚】\31500~

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

エクステ&ダブルカラー専門店あるじゃんすー横浜店シールエクステ/ブリーチ/韓国からの返信コメント

いまほ 様

先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー横浜店にご来店頂きありがとうございました(^^)/

エクステでイベントが楽しめたようでこちらも嬉しく思います!!
    派手髪のロングヘアもとてもお似合いでした( *´艸`)

また、イベントに合わせて違うお色味にすることもできますのでまた機会がありましたらお試しくださいね!!!

お取り付けさせていただいてからお日にちが経ちましたが何かお困りのことはございませんでしたか?
    何かございましたらお気軽にお問合せくださいね♪

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー横浜店

• アントニーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-02 00:08:43.0

細かいとこまで説明してくれて予算に会わせて考えてくれてほんとに良かった。一つ一つ丁寧に説明してもらってわかりやすかった。手際が良くて予定より早く終わったし、仕上がりもめちゃくちゃ馴染んでてほんとに良かった。インナーを入れてもらったんだけど同じ色でも何種類かから選ばせてもらって納得する仕上がりになった。ほんとに最高です。

【エクステカウンセリング】SNSで流行りの韓国風ヘア★長さ/色/枚数相談\0

[施術メニュー] カット、エクステ

• あづさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-01 19:42:04.0

エクステをつけに行ったのですが、お手入れ方法など丁寧に教えていただき、すごく居心地も良かったです。仕上がりもとても可愛くしていただいて大満足でした。ありがとうございました。

【学生U24・】イヤリング・インナーカラー・ハイライト⇒10枚\3200/20枚\6400

[施術メニュー] エクステ

• レナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-01 14:41:06.0

エクステの取り扱い形など色々教えてくれて助かった

【エクステ*カラー半額】フルカラー+シールエクステ胸下の長さ80枚\28000

[施術メニュー] カラー、エクステ

• おかあさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 19:44:03.0

伸ばしかけ半ばの
    アンバランスな長さを揃えたくて
    ご相談させていただきました。
    両サイドは収まり良くする為に編み込みに、
    後ろはシールに。
    編み込みにした分単価は上がりましたが
    シールの本数を調整してくださり
    予算内に収まりました。
    私の理想に寄り添う形を模索し
    ご提案していただき

【ベリーショートの方にオススメ】 シールエクステ胸くらいの長さ80枚\10800

[施術メニュー] エクステ

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-31 18:08:32.0

とても可愛い仕上がりになりました!
    おすすめのケア方法なども詳しく教えていただき、申し分ないです。

【ビビットカラーも◎】原色シールエクステ胸下の長さ50枚¥17000

[施術メニュー] エクステ

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-29 13:31:43.0

わがままな要望をしてしまったが、優しく一緒に考えてくれて、最高な仕上がりになりました!
    すごく満足しています!

[施術メニュー] エクステ

• おばけさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-27 09:58:51.0

花火大会の前に浴衣に合わせてエクステをしました。とても可愛くできてみんなに褒めて貰えました、値段も予算から計算してくれたりととても親切でよかったです、ありがとうございました!

【*人気の韓国ヘアも叶う*】 シールエクステ胸くらいの長さ70枚\9200

おばけ様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し下さりありがとうございました(*^^*)
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!!
    お仕上がりや接客などご満足していただけたようでこちらも大変嬉しく思います♪

エクステは普段の雰囲気と一気にガラッと雰囲気が変わるので気分が上がりますよね(*^-^*)!!
    お客様にぴったりの色が見つかってよかったです!!
    当店ではお色の種類がかなり豊富ですので、ぜひ色々なカラーを楽しんでみてください♪

ぜひまたエクステをおお取り付けの際はあるじゃんすーにご来店くださいませ♪
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

エクステ&カラー専門店 あるじゃんすー横浜店

• あいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-27 09:57:50.0

すごく接客も丁寧で優しく沢山お話も出来て楽しかったです!
    仕上がりも最高でした!本当にありがとうございました!

あいか様

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミのご投稿も大変嬉しく思います(*^-^*)

今回は胸下サイズのエクステでロングにさせていただきました!!
    枚数をしっかりつけて頂いたのでなじみ感もばっちりでとっても自然なお仕上がりでしたね(^^♪

お手入れ方法など詳しくご説明いたしましたがその後のケアなどはいかがでしょうか??
    何かご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいね(^^♪

またエクステをお取りつけする際にはあるじゃんすー横浜店をご利用ください!!
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー横浜店

• にゃんままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-26 17:32:36.0

今日は楽しくおしゃべりしながら、エクステ付けてくれました!カウンセリングしながら、合うのをチョイスしてくれてありがとうございます。また行きたいと思います。

【ショート・ボブの方に◎】シールエクステ重ため胸くらいの長さ80枚\17500

にゃんまま様

先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー横浜店にご利用頂き誠にありがとうございます!
    その後お手入れやケア方法などでご不明点やお悩みはございませんでしょうか?
    わからない事やお問合せはお気軽にSNSなどのDMやお電話よりくださいね!
    営業時間内での問合せはお電話がスムーズにお答えできますのでオススメですよ!

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    評価も高く嬉しい限りです!

今回楽しく会話させていただきながらの施術、私どもも楽しすぎました!
    あっというまに完成する施術時間ですが、更にあっというまに時間が過ぎました!笑

またにゃんまま様のご利用心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー横浜店スタッフ一同

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 16:57:14.0

本日は可愛いインナーをつけてくださりありがとうございます!丁寧なカウンセリングで見え方や色、枚数なども教えて頂きました!久しぶりのエクステだったのでドキドキしてましたがとっても可愛くなって嬉しいです!またよろしくお願いいたします!

【ハイライト/インナー/イヤリング】透明感の新色でエクステだけで大変身♪

まお様

先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー横浜店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    その後お手入れやケア方法などお困りごとはございませんでしょうか?
    わからない事やご不明点があれば、お気軽にご連絡くださいね!
    また今回のご利用時より嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

評価も高く嬉しい限りですし、なんといっても可愛いすぎる仕上がりにご満足いただけ光栄な限りです!

久しぶりのエクステ生活、1日でも長くお楽しみいただけることを祈っております!
    取り付け日より1週間は保証期間もございますので、慣れず、取れてしまったり気になる部分がある際はお気軽にご連絡くださいね!

まお様のまたのご利用心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー横浜店スタッフ一同

• Hmamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-24 15:05:17.0

子供とエクステをつけてもらいに行きました。
    娘は初めてのエクステでしたが、
    スタッフの方が気さくに話してくれて、終始楽しそうにすごせていました。
    ホットペッパーをみて、だいたいこのくらいで出来るかな?と思っていた料金は大幅にこえてしまいましたが
    綺麗に仕上げていただき、娘も大大大満足で長い髪を楽しんでいるので良かったです。
    子供にも優しく楽しく接していただき、とても良かったです。
    またきかいがありましたらよろしくお願いします。

Hmama様

先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー横浜店にお越し頂き誠にありがとうございます!
    その後お手入れなどお困りごとがあればお気軽にご連絡くださいね!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    評価も高く嬉しい限りです!
    今回は、お子様と一緒にご利用いただき2人とも、オシャレにイメチェン成功し良かったです!

ご満足いただけるお仕上がりにもなり光栄です!

娘様も初めてのエクステが素敵なものになり良かったです!

馴染ませたりより自然な仕上がりにするため、料金はカウンセリングにて変動させていただきましたが、更にお安く、ご予算重視でのお取り付けに変えることもできますので、
    またの機会がございましたらお気軽にお申しつけくださいね!

Hmama様のまたのご利用心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー横浜店スタッフ一同

• a52さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 12:51:25.0

夏休み限定で娘がインナーカラーのエクステを付けるのに伺いました。こちらのお店は2年ぶりで、3度目です。
    親身になってカウンセリングをして下さり、お手入れや外し方など細かく教えていただけたようです。
    理想通りになり、とても喜んでいました。
    価格も良心的ですし、スタッフの方もとても丁寧で優しいです。

a52様

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!!
    お仕上がりや接客などご満足していただけたようでこちらも大変うれしくおもいます♪

お客様にぴったりの色が見つかってよかったです!!

仕上げのカットもお客様ひとりひとりの髪型に合ったカットをしておりますので、どんな髪型の方でも安心してご来店いただけます(^^♪

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

エクステ&カラー専門店 あるじゃんすー横浜店

• 薫子さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-19 22:50:48.0

閉店ギリギリに駆け込みましたがすごく丁寧に対応して頂きました。切りすぎてしまった部分も馴染ませてもらえて全く分からないくらい綺麗に仕上げて貰えて満足です

薫子様

この度は数あるサロンの中からあるじゃんすーをご利用くださいまして誠にありがとうございます!!
    お仕上がり、接客ともに満足して頂けたようでこちらとしても大変うれしくおもいます♪

お手入れ方法など詳しくご説明させていただきましたがその後のケアなどはいかがでしょうか??
    エクステは日々のケアで持ちがかなり変わってきますのでお手入れ頑張ってくださいね・・・!

エクステ&カラー専門店 あるじゃんすー横浜店

• アンナさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-18 00:52:00.0

初めてエクステをお願いしましたが、仕上がりが良くて大満足です!丁寧にカウンセリングしてくださって、自分の髪質や希望に合った長さ・量を提案してもらえたので安心してお任せできました。

【巻きやすさNO.1◆】シールエクステ胸下の長さ50枚[\16797→\13998]

アンナ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!^^
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回は地胸下の長さシールエクステで長さ出しさせて頂きました☆彡
    長さが出たことでアレンジの幅も広がって、
    以前よりヘアアレンジ等楽しんでいただけてると思いますので
    また機会がありましたら、ぜひまた付けにいらして下さいね☆彡
    エクステのカラーバリエーションも豊富にご用意ありますので
    つけたい色ややりたいデザインをお気軽にスタッフにご相談ください(^^)

お取り付け時にお手入れ方法を詳しくお伝えさせていただきましたが、
    慣れるまでは大変なことが多いかと思います(>_<)
    最後お渡ししたパンフレットを見ながらぜひ頑張ってみて下さいね!!
    お困りのことがありましたらお気軽にご連絡くださいませ(*^-^

またのご利用お待ちしております★

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー横浜店

• なぎささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-17 14:44:34.0

とても丁寧な接客、施術で安心しておまかせすることが出来ました!
    3回目の施術だったのですが毎回とても丁寧で助かっています

【カラー無料】全員対象◆トレンドカラー+シールエクステ60枚¥20000

なぎさ様

お仕上がりに満足して頂けたようでこちらとしても大変うれしくおもいます♪

今回はカラーとエクステの同施術をさせていただきました。
    地毛の色に合わせてエクステをお取り付けさせて頂きましたが
    当店はエクステのカラーバリエーションも豊富にご用意ありますので

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー横浜店

• ちゅるりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-14 18:43:19.0

前回つけたときも2ヶ月くらいもったし付けるの早すぎてびっくりです!またつぎもいきます(^з^)-☆

ちゅるりん 様

先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー横浜店にご来店いただき誠にありがとうございました!!!

今回はカラーとエクステでの施術をさせて頂きましたがとても可愛いお仕上がりでしたね( *´艸`)
    前回のエクステが2カ月程もったとのことですがご自身でのお手入れもかなり上手にされていたのかと思います!!

今回も人毛100%の物になりますのでご自身のお手入れ次第でもちも変わってきますので頑張ってやってあげてくださいね♪

取り付けしてから数日経ちますが何かお困りのことなどはございませんか?
    何かございましたらお気軽にお問合せくださいね!!!!!

エクステ&ダブルカラー専門店あるじゃんすー横浜店

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-12 21:43:29.0

海外在住なんですけど、今回行ってとても良かったです!!!オススメです!!

【韓国巻き無料キャンペーン中♪】シールエクステ胸くらいの長さ50枚 \6998

あーちゃん様

先日はカラー&エクステ専門店あるじゃんすー横浜店にご来店頂きありがとうございました!!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

念願のエクステでのロングヘア満足して頂けて嬉しいです( *´艸`)
    また日本に遊びに来た際はお話聞かせてくださいね♪

お取り付けして数日経ちましたが困った事などはございませんか?
    しっかりお手入れ方法もお伝えしましたが、
    分からないことなどありましたらお気軽にお問い合わせくださいね♪

あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

あるじゃんすー横浜店スタッフ一同

• ゆとりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 11:34:57.0

ショートからウルフっぽく伸ばしたいなと思い、利用させていただきました!
    若い方の口コミが多いので、場違いではなかろうかとドキドキしながらお伺いしましたが雰囲気も接客も技術も良いお店でした。

クーポンを事前に選択したから強制的にやります!ではなく、カウンセリングをした上で、どのくらいの枚数が必要かカットの有無、料金なども丁寧に説明をしていただきました。

メインで担当してくださったお姉さんも気さくな方で、押し付けない感じの接客がとても素敵だったのと、サポートで入ってくださったお姉さんも、集中して手際よくつけてくださいました!

エクステつけた後の髪型もいろんな人から褒めてもらえました(*´ω`*)

施術中に取扱いに関する注意事項を説明してくださったりと、無駄な時間が一切なかったのも良かったです!
    また機会がありましたらお邪魔します

【横浜で1番安い】シールエクステ胸くらいの長さ40枚[¥8397→¥5998]

ゆとり 様

先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー横浜店にご来店頂き誠にありがとうございました!!

今回はウルフカット風にお取り付けさせていただきましたが次回はぜひ全体にお取り付けしてみてロングヘアにもチャレンジしてみてくださいね♪

お客様の毛量や髪型などで枚数なども変わってきますのでご来店されてからカウンセリングもしっかりさせていただきますのでご安心してご来店いただければと思います(^_-)-☆

ご来店いただいてからお日にちが経ちますが何かお困りの事などはございませんか?
    何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!!

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー横浜店

• りっかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 18:11:41.0

前の予定が早まってしまったので、予約時間を早められるかお聞きしたら大丈夫とのことだったので、早めに伺いました。
    カラーの相談も好みを聞いて、これだ!っていう色を出してくれました、ありがとうございます。
    施術も早くて良かったです。
    おすすめのシャンプーも教えてくださったので、早速探します!
    あと、お姉さんのツートンカラーものすごく可愛かったです!

りっか様
    この度は数あるサロンの中からあるじゃんすー横浜店にご来店頂きありがとうございました(^^♪

原色エクステで入れて頂いたのでよりポイントで目立っていてとてもお似合いでした( *´艸`)
    お手入れによって持ちもだいぶ変わってきますので頑張ってくださいね!

韓国アイドルへアなども得意なので、、
    またご希望のスタイルや色味などがあればお気軽にお申しつけください☆彡

りっか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
    エクステ&カラー専門店あるじゃんすー横浜店

• すらいむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-12 23:34:07.0

前回つけていただいた白っぽい色が気に入っているので、今回も白っぽい色とピンクをつけていただきましたが、これまた可愛くてとても気に入っています!
    いつも手際良く仕上げていただけるので、仕事終わりでもサッと寄って帰れるのもありがたいです。

[施術メニュー] エクステ、その他

すらいむ様

この度は、数多くあるサロンの中からあるじゃんすー横浜店にご来店頂き誠にありがとうございました!!
    そして、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回はポイントカラーのエクステのお取り付けさせていただきましたね!
    とってもお似合いでした♪
    エクステは色を変えたくなったらすぐ付け替えができるので、
    次回はまた違うお色をつけてみてください♪♪

すらいむ様のまたのご来店心よりお待ちしております★
    カラー&エクステ専門店あるじゃんすー横浜店 スタッフ一同

• あやかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-06-12 18:44:04.0

子連れにも関わらず嫌な顔ひとつせず接客していただきました!エクステも久しぶりですが、素早く丁寧でとても好評です!伸ばすためにこれから定期的にお願いします!

あやか様

久しぶりのエクステご満足いただけて嬉しいです(^^♪
    しっかりと枚数を付けて頂きましたのでより綺麗なお仕上がりになったかなと思います★

お手入れ方法もしっかりお伝えさせて頂いたのですが、お取り付けから数日経ってご不明な点などはございませんか??
    なにかありましたらお気軽にお問合せくださいね♪♪

またのご来店心よりお待ちしております★

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー横浜店 スタッフ一同

• utaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-07 14:14:41.0

私の履歴の問題でもありますが、少し色味はイメージと違って少し残念です。でも、接客はとても良かったです、話しやすかったです。

【春限定】 ダブルカラー+TR(ブリーチ1回+オンカラー)\17500→\13000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

uta 様

この度は数あるサロンの中からエクステ&カラー専門店あるじゃんすー横浜店にご来店誠にありがとうございました。

お色味に関しましてはご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    お客様のご希望のお色味により近いものにするにはかなり色味を抜いてからではないと入らない為、施術前にもお伝えさせて頂きましたが履歴が複雑だったためご希望よりも少し濃いめになってしまう旨を説明させて頂きましたがしっかりお伝えできておらず申し訳ございません。

その中でも接客に関しましてお褒めいただきありがとうございます!!

この度はご満足の頂けるお仕上がりに出来ず申し訳ございませんでした。

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー横浜店

• かさいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-01 21:39:56.0

初めてのエクステでしたが、ケアの方法や注意点など丁寧に説明していただきました。地毛が短めで不安でしたが、仕上がりも綺麗に馴染んでおり大変満足しております。ありがとうございました。また利用したいです。

かさい様

そして、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

仕上がりご満足して頂けているようでとても嬉しく思います!ロングヘアとってもお似合いでした(^^)!

初めてのエクステということでその後お手入れはいかがでしょうか?
    お手入れ方法や注意点をお伝えしながらのお取りつけでしたが、ご不明な点ございましたらお気軽にお問い合わせください★
    保証期間がございますので、何かありましたらご連絡してくださいね☆彡

かさい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    初めてのエクステ楽しんでください☆

カラー&エクステ専門店 あるじゃんすー横浜店スタッフ一同

• すらいむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-31 20:23:12.0

今回は相談させていただき、白に近いものをいつもより多めにつけてもらったのですが、もうとにかく可愛くて気分あがります!
    それに毛量が少ないのが悩みなので、少しつけただけでも髪に重みとボリュームがでて嬉しい気持ちになりました。

[施術メニュー] エクステ、その他

すらいむ様

いつも、あるじゃんすー横浜店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
    お忙しい中口コミの投稿もしていただき大変嬉しく思います(^▽^)/

素敵な口コミがとっても励みになります☆

お仕上がりにご満足頂けて安心いたしました!
    インナーとってもお似合いでした(^^♪
    また違うお色味を試される際もしっかりカウンセリングさせて頂きますね(^_-)-☆

量感も来店の都度変えて頂けます!理想に近いスタイルを
    提案させて頂きます♪

すらいむ様のまたのご来店心よりお待ちしております★
    カラー&エクステ専門店あるじゃんすー横浜店 スタッフ一同

• りむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-22 09:53:15.0

想像してたよりも大満足な仕上がりにしてくれました!!!

りむ様
    この度は数あるサロンの中からあるじゃんすー横浜店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!

今回はカラーとおへそくらいの長さの80枚のコースで施術させて頂きました!
    カラーで今までと正反対の色にしてガッツリロングにしたのでイメチェン大成功かなと思います☆
    お仕上がりにご満足していただけているようで大変嬉しく思います♪♪
    また分からないことなどありましたらなんでもご相談くださいね(^_-)-☆

エクステはお家でのお手入れ次第で持ちが変わってくるので
    大変だと思いますが、頑張ってあげてください♪
    ロング生活いっぱい楽しんで頂けると嬉しいです( *´艸`)

たくさんお話できて楽しかったです♪
    また周りの反応聞かせてください☆彡

りむ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
    エクステ&カラー専門店あるじゃんすー横浜店

• まるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-18 22:05:38.0

めっちゃ可愛くしてもらいました!

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

まる様

この度は数あるサロンの中からあるじゃんすー横浜店をご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミの投稿もしていただきありがとうございます♪

仕上がり、接客面に満足して頂けているようでこちらも嬉しく思います★
    ベージュ系のインナーもとても可愛かったです(^_-)-☆

エクステのその後はいかがでしょうか?
    お手入れ方法などで、お困りな事がざいましたらお気軽にお問合せください♪

当店のエクステは、人毛100%になっておりますので、巻き髪やアレンジなど沢山楽しんでください★

まる様のまたのご来店心よりお待ちしております★
    カラー&エクステ専門店あるじゃんすー横浜店 スタッフ一同

• すらいむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-18 18:32:32.0

前回つけた白金ぽい色が気に入っていて、今回は前回よりも短めに仕上げていただいたのですが、またまた可愛くて大満足です!つける本数が少なくて申し訳ないのですが、丁寧に対応してくださりありがとうございます。
    また伸びてきたら伺うのでよろしくお願いします!

【ハイライト/インナー/イヤリング】地毛の長さを出さずにエクステしたい方♪

誠にありがとうございました!

いつもご利用ありがとうございます(^▽^)/

今回も耳前にインナーカラーでお取り付けさせて頂きました♪♪
    地毛よりも短めにカットさせて頂いて、数枚ですがイメチェン大成功かなと思います(^_-)-☆
    色によって雰囲気が変わってくると思うので
    ぜひ違う色でも挑戦してみてくださいね☆彡

お手入れ方法などでご不明な点等あればなんでもご相談くださいね(^^♪
    色んなアレンジしてポイントカラー楽しんでいてだけると嬉しいです!!

すらいむ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    エクステ&カラー専門店あるじゃんすー横浜店

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 11:37:40.0

とても丁寧に対応して下さいました。仕上がりも満足です。前髪が伸びるまで継続して通いたいです。

【前髪エクステ/触覚/顔周りに長さほしい方専用】シールエクステ1枚\400~

なお様
    誠にありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます♪♪

今回は前髪にエクステをお取り付けさせて頂きました!!
    お仕上がりにご満足して頂けているようで大変嬉しく思います(^▽^)/
    また分からないことなどありましたらお気軽にお問合せくださいね☆彡

数枚にはなりますが、ホームケア次第でエクステの持ちが変わってくるので
    大変ですが頑張ってあげてください(>_<)

なお様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
    エクステ&カラー専門店あるじゃんすー横浜店

• キラリんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 19:57:20.0

初めて来ました。今までも何回か別のサロンでエクステはやった事はありましたがシールタイプは初めてでした。1つ1つ丁寧に説明をして頂きました。仕上がりも大満足です。説明も丁寧ですし、施術もとても丁寧でした。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

キラリん様

先日はあるじゃんすー横浜店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます★

お手入れ等しっかりして頂ければ持ちもだいぶ変わってくるので頑張ってあげてください(^^♪

数日経ちましたがお手入れなど困ったことなどはないですか??
    なにかあればお気軽にお問合せくださいね!!

キラリん様の理想の仕上がりが出来とても嬉しいです♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
    あるじゃんすー横浜店

あるじゃんすー 横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー