4.4
この度はありがとうございました!
エクステをつけること自体が初めてで、ケアの仕方やシャンプーの仕方、取れないよう普段気をつけることなど1から100まで教えていただきありがとうございました!
ロングウルフでオーダーしていたのですが、想像以上に可愛く仕上げていただきありがとうございます( ; ; )
質感も人工毛で、サラサラつやつやで最高です!!
カラーも最適な色を提案していただき、ムラなく綺麗に染めあげてくださりありがとうございます.....!
またぜひよろしくお願いします!
【カラー無料】全員対象◆トレンドカラー+シールエクステ60枚¥20000
カラー、エクステ
エクステ&ダブルカラー専門店あるじゃんすー横浜店シールエクステ/ブリーチ/韓国からの返信コメント
まい 様
先日はあるじゃんすー横浜店にご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪♪
今回はカラーとエクステのおとりつけでしたね!
カラーとエクステでイメージがガラッと変わって、とってもお似合いでした☆彡
エクステを付けてからお日にち経ちますが、お手入れの方は大丈夫ですか??
初めは慣れないものが付いているので大変かと思いますが、
施術時にご説明したお手入れ方法をしっかりとして頂ければエクステも綺麗に保てますので
是非頑張って頂きたいです!
あるじゃんすーのエクステはカラーバリエーションが豊富ですので、違う色をインナーで入れてみても、またイメージがガラッと変わるかと思います!!
是非チェックしてみてくださいね!☆
エクステ&カラー専門店あるじゃんすー横浜店
先日施術をして頂きました
エクステを付けるのは初めてでしたが担当してくれた方がとても丁寧に説明して下さいました
扱い方など分からない事ばかりで質問にもしっかり答えていただき安心してお任せ出来ました
仕上がりも元々ショートだったのが分からないくらい馴染んでて周りにも驚かれます
今は憧れのロングヘアを楽しめてます
また宜しくお願いします
【ショートの方にオススメ】シールエクステ胸くらいの長さ80枚¥10800
カット、カラー、エクステ
施術中にエクステの説明等がありとても助かりました。
色合いもとてもよかったです。
ですが、施術完了後、本数が少ない気がしたので、聞いてみたら大丈夫とお返事頂いたのでそのまま帰りました。
エクステ施術後すぐ美容師の友達に確認してもらうとやはり本数が足りなくストレートでは絶対に外に出れません。
お直し(本数追加)に再度伺ってもあまり変わらないでしょうか…
エクステが馴染むようなカットはないのでしょうか。
施術完了後に、長さの組み合わせもできると初めて聞いたのですが、残念です。
【馴染重視*長さ,ボリューム◎】シールエクステ胸下の長さ80枚¥24000
☆ 様
先日は数あるサロンの中からエクステ&カラー専門店あるじゃんすー横浜店にご来店頂き誠にありがとうございました。
先日はご来店頂いたにも関わらずご満足のいくお仕上がりに出来ず申し訳ございませんでした。
お仕上がりに関しましては、最終的に鏡での確認もして頂きカットなどはせずにアイロンをしっかりとやっていただければ馴染んでおられましたのでご提案はしなかったのですが、どうしても今の時期などはアウターなどの摩擦で静電気がおき広がってしまい馴染んでない様に見えてしまったりしますので、数日経ちますが気になるようであればカットや付け足しも出来ますのでご来店下さい。
広がりなどは艶だしのスプレーやスタイリング剤などシール部分につかない様にであればお使いいただいても大丈夫です。
お取り付けから数日経ちますが他に何か分からないことなどあればお気軽にお問合せ下さい。
この度は、ご満足のいくお仕上がりに出来ず申し訳ございませんでした。
エクステ&カラー専門店あるじゃんすー横浜店
すごくきれいに仕上げて頂きました。ありがとうございます。
【エクステでデザインカラーもOK◎】 シールエクステ胸下の長さ70枚¥21000
ゆき様
先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー横浜店に足を運んでいただき誠にありがとうございました!
今回はシールエクステ胸下の長さ70枚でグラデーションスタイルでのお取り付けでしたね☆彡
地毛では中々難しいハイトーンのお色もエクステなら気軽にダメージなども気にせず出来ちゃうので
いいですよね♪
とってもお似合いでした~(*^^*)
初めてのシールエクステという事でしたが、ケアは順調ですか??
何か分からない事がございましたらお気軽にお問合せください。
ではまたお会いできることを楽しみにしております♪
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました!!
エクステ&ダブルカラー専門店あるじゃんすー横浜店
久しぶりにあるじゃんすーにこれてよかったです。
【流行りの韓国ヘア特化サロン】シールエクステ胸くらいの長さ70枚¥9200
ヨシカ様
あるじゃんすー横浜店をご利用いただきありがとうございます!
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もしていただきありがとうございます!
そのように言って頂けて、とても嬉しく思います!!
また特別なイベントの際やイメチェンしたい際に、是非いらして下さい!
お手入れ方法などで、お困りな事がざいましたらお気軽にお問合せください♪
カラー&エクステ専門店あるじゃんすー横浜店
2回目の利用ですが、前回の担当さんよりも接客対応が良く、施術も丁寧でした。髪の長さに合わせてエクステの長さの提案をしていただき、仕上がりも満足です。
くさじま様
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
接客や施術、仕上がりに満足して頂けて、とても嬉しいです!!
エクステでイメージがまた、ガラッと変わってアレンジの幅が広がったと思います☆彡
お手入れなどでお困りなことがございましたら、お気軽にご連絡くださいね!
エクステ&カラー専門店あるじゃんすー横浜店
長さも色も丁寧に相談して、毎回完璧に仕上げていただいてありがとうございます!大大大満足です~また次もよろしくお願いします!!
カット、エクステ
たむたむ様
あるじゃんすー横浜店をご利用いただきありがとうございます!
仕上がり、接客面に満足して頂けて、とても嬉しいです(≧▽≦)
長さや色もたくさん兼ね備えているので、違う長さや色にしてみてもまた、イメージがガラッと変わって可愛いと思います!!
カラー&エクステ専門店あるじゃんすー横浜店
オフのみでしたがありがとうございました!
【エクステカウンセリング】SNSで流行りの韓国風ヘア★長さ/色/枚数相談¥0
A様
あるじゃんすー横浜店に、ご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
今回オフのみだったのですが、またエクステをつける際はぜひ、お待ちしております!
カラー&エクステ専門店あるじゃんすー横浜店 スタッフ一同
初めてのエクステでしたが、ケアの方法等教えていただけてよかったです。ありがとうございました。
ももは様
先日はエクステ&ダブルカラー専門店あるじゃんすー横浜店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます★
カラーとエクステで印象がすごく変わり、とてもお似合いでした!!
お手入れ等しっかりして頂ければ持ちもだいぶ変わってくるので頑張ってあげてください(^^♪
数日経ちましたがお手入れなど困ったことなどはないですか??
またのご来店を心よりお待ちしております☆彡
エクステ&ダブルカラー専門店あるじゃんすー横浜店
【ベリーショートの方にオススメ】 シールエクステ胸くらいの長さ80枚¥10800
あかりん様
先日は数あるサロンの中からエクステ&ダブルカラー専門店あるじゃんすー横浜店にご来店頂きありがとうございました!!!
今回は胸下の長さでお取り付けさせていただきましたが当店のエクステは長さが4種類あり今回お取り付けさせて頂いた長さよりも更に2サイズ長い物もございますので次回はおへそ近くの長さもとてもアレンジのしがいもありますのでお試しくださいね(^^)/
地毛のお色だけでなく色々なお色もございますのでやりたいスタイルなどがあればお気軽のお写真などをお持ちいただければ近いスタイルにすることも出来ますので仰ってくださいね♪
お取り付けしたからお日にちも数日経ちますが何かお困りのことなどはございませんか??
何かございましたらお気軽にお問合せください。
エクステ&ダブルカラー専門店あるじゃんすー横浜店
久々のエクステで満足です♪
【ショート・ボブの方に◎】シールエクステ重ため胸くらいの長さ80枚¥17500
あす様
先日はエクステ&ダブルカラー専門店あるじゃんすー横浜店にご来店頂き誠にありがとうございます。
今回は胸下の長さ80枚でのお取り付けさせて頂きましたがとても綺麗に馴染んでロングもお似合いでした!!
当店には地毛のお色以外にも沢山のお色がございますのでグラデーション風にお取り付けしたり、インナーカラー、ハイライト風にお取り付けしたりなども出来ますので次回はぜひチャレンジしてみてくださいね(^^♪
お取り付けから数日経ちましたが何かご不明点などはございませんか?
もし、何かございましたらお気軽にお問合せください。
エクステ&ダブルカラー専門店あるじゃんすー横浜店
初めてのエクステで不安でしたがとても分かりやすく、お値段もスタイルも一から説明してくださって満足いく仕上がりになりました!
説明するときひとつひとつ仕上がり写真を見せてくださったので、イメージもつきやすかったです!
また行かせてもらいます!!
あい様
あるじゃんすー横浜店をご利用いただきありがとうございます!
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もしていただきありがとうございます♪
お仕上がりに満足して頂けているようでこちらも嬉しく思います★
カラー&エクステ専門店あるじゃんすー横浜店
今回エクステを付けていただき、凄く丁寧で大満足でした!次回もお願いしたいです!!
みちる様
先日は、あるじゃんすー横浜店にお越し下さりありがとうございました(*^^*)
またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
今回、馴染ませカットをさせて頂いたので、より馴染んだと思います!!
エクステは普段の雰囲気と一気にガラッと雰囲気が変わるので気分が上がりますよね(*^-^*)!!
お仕上がりなどご満足していただけたようで、大変嬉しく思います!!
お手入れなどでお困りな事などございましたら、お気軽にご連絡ください!!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
久しぶりのエクステで分からないことだらけだったのですが、丁寧なカウンセリングと接客でとても好印象でした!
イメージ通りの仕上がりに大満足です。
【*人気の韓国ヘアも叶う*】 シールエクステ胸くらいの長さ70枚¥9200
カット、エクステ
y様
あるじゃんすー横浜店をご利用いただきありがとうございます!
馴染ませカットもさせて頂いたので、より地毛に馴染んでいると思います!!
カラー&エクステ専門店あるじゃんすー横浜店
初めて担当して下さいましたが、最後まで相談乗って頂きとても助かりました!会話も必要最低限が好みのわがままな私なので助かりました笑
名前分からなくてすみません。ありがとうございました!
エクステ
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪♪
今回はカラーとエクステのおとりつけでしたね!
初めは慣れないものが付いているので大変かと思いますが、
是非頑張って頂きたいです!
エクステ&カラー専門店あるじゃんすー横浜店
まず初めにこの思いを他のお客様にして欲しくないため記入致します
責任、返金一切負いませんの同意書を初めになんの説明もなく書かされ、まだ読んでる途中なのに取り上げられました
そして勝手に始まり、シャンプーが終わって髪を拭いていただく際にはめちゃくちゃ摩擦で擦られました
その後嫌そうな顔で態度悪く接客が始まりました。いろんな方の口コミで接客態度悪いと書かれてますよね?なぜ改善しないんですか?
仕上がりに関しても安定に残念です、汚いしパサパサ
エクステは適当に決められ、白を混ぜると言ってどこに混ざってんの?って思いました
混ぜてくださってるなら説明するべきだし、あわせ鏡で後ろの髪見せない癖に責任負いませんは店として終わってる
なら最初の同意書のサインを無理やり書かせないで頂いていいですか?タブレットから要らない物の宣伝無理やりしてきて買わせようとしてきて買わなそうだったらタブレット机に放り投げてきました
接客態度から技術、何から何までどうせ改めないだろうけど改めて頂きたいです
【横浜で1番安い】シールエクステ胸くらいの長さ40枚[¥8397→¥5998]
カット、カラー、エクステ
のの様
先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー横浜店にご来店頂きありがとうございます。
ご来店いただいたにも関わらずご満足のいく接客、施術が出来ず申し訳ございません。
まず、同意書に関してですがお読み頂いてからお名前のご記入をお願いしておりますので書いている途中で取り上げるという事はしておりません。
施術についてですが、勝手に始まったとのことですがカラーのお色やエクステのお色をご相談させていただいてご納得していただいたうえでの施術をさせていただいております。
エクステのお色ですが薄めのピンクご希望との事でしたので白とピンク混ぜるか、ピンクのみで貼るかお選びいただきピンク一色で貼るとのことでしたのでそのようにさせて頂きましたがお仕上がりご希望におこたえ出来ず申し訳ございません。
接客に関しましてご不快にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
この度はご来店頂いたにも関わらずご満足のいくお仕上がりに出来ず申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございました。
エクステ&ダブルカラー専門店あるじゃんすー横浜店
イメージ以上の仕上がりにして貰えて大満足です。
接客スタイルも程よく話せてリラックスして美容dayには最高でした。
イメージがあまり出来てない状況から相談し一生懸命考えて頂いて最高の仕上げにしてもらえました。
【ウルフヘア専用】 シールエクステ胸下の長さ20枚[¥7680⇒¥6400]
さおり07様
またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!!
接客などお褒め頂きとても嬉しいです!
ぜひまたエクステをお取り付けの際はあるじゃんすーにご来店くださいませ♪
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!!
エクステをつけたのは二回目ですが以前も今回も地毛に馴染むようにしてくださりとても嬉しいです!!
友達からも家族からも似合う!って言われて幸せでしたぁ!
また、お願いいたします!
あまね様
カラー&エクステ専門店あるじゃんすー横浜店
小学生ぶりのロングほんとに大満足です!ありがとうございました!!
施術もカウンセリングも丁寧でまたエクステつける機会があったらお願いしたいです!
すずかち様
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
施術やカウンセリングなど、お褒め頂きとても嬉しいです!!
ロングヘアもとてもお似合いでした☆彡
インナーなど入れてみてもイメージがガラッと変わって可愛いと思います!
お取り付け時にお手入れ方法を詳しくお伝えさせていただきましたが、
慣れるまでは大変なことが多いかと思います(>_<)
お困りのことがありましたらお気軽にご連絡くださいね!
エクステ&カラー専門店あるじゃんすー横浜店
初めてのエクステで不安ありましたが、施術しながらいろいろ説明してくれました。
仕上がりも満足です!イメチェンして良かったー!
また行きます!
かっきぃ様
あるじゃんすー横浜店にご来店頂き誠にありがとうございました!!
そして、お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました!
インナーを入れさせていただいたのでアレンジも楽しんでみてください♪♪♪
また違う色を入れてみても、とっても可愛いと思います!!
お手入れ方法も詳しくお伝えさせていただきましたが、お困りごとなどございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ☆
カラー&エクステ専門店あるじゃんすー横浜店
担当の人がすごい美人だった
なな様
あるじゃんすー横浜店にご来店頂き誠にありがとうございます( *´艸`)
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
お仕上がりや接客に満足して頂けて、とても嬉しいです!
スタッフのことをお褒め頂き、ありがとうございます!
取り付けより数日経ちましたが何かご不明点はなかったでしょうか?
何かございましたらお気軽にご連絡くださいね(⌒∇⌒)
またのご来店心よりお待ちしております!!
カラー&エクステ専門店あるじゃんすー横浜店
かなり無理なお願いをしていたのですが、丁寧にしっかりやってくれて本当に助かりました。
また利用させてください!
【21周年*カラー半額】フルカラ-+シールエクステ胸下の長さ60枚¥22000
MIE様
この度は数多くあるサロンの中からあるじゃんすー横浜店にご来店頂きありがとうございました(^^♪
そして、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます★
お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました!
お手入れ方法も詳しくお伝えさせていただきましたが、お家ではうまく扱えていますか?
お困りごとなどございましたらいつでもお問い合わせくださいませ☆
MIE様のまたのご来店心よりお待ちしております★
カラー&エクステ専門店あるじゃんすー横浜店 スタッフ一同
長さもインナーカラーもとても満足です!美容師さんと会話しててとても楽しかったし、また来たいなと思いました!ありがとうございました!
日本初【超スーパーロングお尻下の長さ】シールエクステ50枚¥32400→¥27000
あやみ様
あるじゃんすー横浜店をご利用いただきありがとうございます!
仕上がり、接客面に満足して頂けているようでこちらも嬉しく思います★
インナーもとても可愛かったです(^_-)-☆違う色でもまた、イメージがガラッと変わって可愛いと思います!
カラー&エクステ専門店あるじゃんすー横浜店
めちゃくちゃもちが良くて最高です!
旅行のために着けたのですがおかげでとっても楽しめました~!
moon 様
先日は数あるサロンの中から当店にお越し下さりありがとうございました(*^^*)
またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
お仕上がりや接客などご満足していただけたようでこちらも大変嬉しく思います♪
大切な旅行前に任せて頂きありがとうございました!!
イベントに合わせてエクステでイメチェンするのも、とっても可愛いと思います☆彡
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!!
エクステ&カラー専門店 あるじゃんすー横浜店
シールエクステを何度も付けたことがあり、ここよりも値段が高いお店にも行ったことありますが大満足です。
お手入れや取り扱いが慣れてるからか、高いとこと同じくエクステの毛質も変わらず1つもまだ取れてないです。
平日でお客様も少なく、わちゃわちゃしてる感じでもなかったので過ごしやすかったです。
また機会があればお願いしたいとおもいました!
あゆ 様
またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
お仕上がりなどご満足していただけたようでこちらも大変うれしく思います☆彡
なにかあればお気軽にお問合せくださいね!!
またのご利用を心よりお待ちしております!!
エクステ&ダブルカラー専門店あるじゃんすー横浜店
初めての来店で久しぶりのエクステだったのでドキドキ緊張していましたが大満足に仕上げてくださいました!
私の今の髪の状態と理想像、そして予算まで加味して色々提案してくださり安心してお願いすることが出来て嬉しかったです!施術もスピーディなのに丁寧であっという間に終わったのに素敵に仕上げてくださって嬉しかったです!またエクステつける時はぜひここでお願いしたいです^_^
S 様
先日はあるじゃんすー横浜店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます★
数日経ちましたがお手入れなど困ったことなどはないですか??
またのご来店を心よりお待ちしております☆彡
あるじゃんすー横浜店
名前は分かりませんが見た目はいかつめなお兄さんでした!
話すととてもギャップを感じました!
色々とアニメの話など会話しました!
エクステの説明など仕上がりも丁寧にしてくれました(*^^*)
娘も気にったそうでボリュームもよく髪の毛も結びやすい!
次は親子でお願いするかもしれませんがよろしくお願いいたしますm(_ _)m
その時もお兄さんにお願いしたいですが、名前が分からないので次行ったら覚えます
ゆんめろ 様
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回、長さ出しをさせて頂き、ロングヘアもとてもお似合いでした(^^)/
お話もとても楽しかったです(^^♪
当店ヘルプのスタッフもおりますおでその日いたら担当いたしますね!!
エクステ&カラー専門店あるじゃんすー横浜店
このお店をご利用させて頂くのは2度目です。
1度目も丁寧な仕上がりで今回も同じく仕上がりは丁寧で満足のいく仕上がりでした。
エクステを綺麗に馴染ませるためにカットもして頂き、私の色々な問い掛けにも1つずつ丁寧に答えて頂きました。
市販のシャンプーもおすすめを教えて下さり丁寧な対応が私は良かったと思います。
次もまたエクステを付ける時こちらのお店をご利用させて頂こうかと思ってます。その時はまた宜しくお願い致します。
私を担当して頂いた女性の方、ありがとうございます。
ちーちゃん 様
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
今回、馴染ませカットもさせて頂き、エクステが馴染んでより綺麗なロングヘアになったと思います!
お仕上がりご満足いただけた様で安心いたしました(^▽^)/
お手入れ方法もしっかりお伝えさせて頂いたのですが、お取り付けから数日経ってご不明な点などはございませんか??
なにかありましたらお気軽にお問合せくださいね♪♪
カラー&エクステ専門店あるじゃんすー横浜店
長めにしたかったのでサイズや値段の説明をして頂けて、希望の長さにすることができました!
エクステをつける際の手際がすごくよく、長持ちさせるコツなどを教えて頂けてよかったです、またエクステつける時は来ます!
きりたん 様
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
エクステのカラーバリエーションも豊富にご用意ありますので
つけたい色ややりたいデザインありましたらお気軽にお尋ねくださいね☆彡
慣れるまでは大変なことが多いかと思います(>_<)
お困りのことがありましたらお気軽にご連絡くださいね!
エクステ&カラー専門店あるじゃんすー横浜店
毎月いろいろな店舗を利用していますが、ここまで不愉快な思いをしたのは初めてです。
「顔周りまでつけてほしい」とお願いしたところ、最初は「可能な範囲で」と曖昧な返答。最後のカットで顔周りもお願いしたら「別料金になります」と、あからさまに嫌そうな態度で言われました。他店舗は無料で対応してもらえているので、本当に信じられません。
しかも帰宅後に確認すると、顔周りの長さが左右で2cmも違っていました。追加料金まで払ってお願いしたのに、なぜこんな仕上がりになるのでしょうか?嫌がらせとしか思えません。
仕上がりもお粗末、お金を払って不快な思いをするなんてありえません。こちらの店舗は二度と利用しません。
。様
先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー横浜店にご来店頂いたにも関わらずご満足いただけるご対応が出来ず申し訳ございませんでした。
顔周り、触覚のエクステは全体のお取り付けとは別で1本単位でのお取り付けになります。
9月から値段の改正で前髪顔周り触覚のエクステのお値段を値上がりさせて頂いてるのですが、こちらの説明不足で上手くお伝えすることができず大変申し訳ございませんでした。
カットの後にお客様に仕上がりの確認はさせて頂いているとは思いますが、ご要望をお伝えしずらい雰囲気にさせてしまったのであれば申し訳ございません。
その他エクステについてご不明な点がありましたらお問合せください。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
エクステ&ダブルカラー専門店あるじゃんすー横浜店
あるじゃんすー 横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー