4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. あるじゃんすー 横浜店  >

エクステアンドカラーセンモンテンアルジャンスーヨコハマテントータルビューティーサロン

• 神奈川県横浜市西区南幸2-5-5 DAI-SAN BLDG. 6F
  • 《横浜駅徒歩5分》当日予約OK◎エクステ色・長さ業界NO1♪全メニュー1000円引き!

にょろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:08:21.0

数年ぶりにエクステを付けました!ボブからロングにしたくて、馴染むか不安だったのですが、技術に感動です!!本当に馴染みました!!
    スタッフさんから、お手入れ方法やシャンプーについて、巻き方など丁寧に教えてくださいました!
    何名かのスタッフさんに担当して頂き、施術時間もあっという間に終わりました!お急ぎの方にもオススメです♪

【ショート・ボブの方に◎】シールエクステ重ため胸くらいの長さ80枚\20000

[施術メニュー] エクステ

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー横浜店-Total Beauty Salon-からの返信コメント

にょろ様

この度は数あるサロンの中からあるじゃんすー横浜店にご来店いただき誠にありがとうございます!

お仕上がり満足頂けてよかったです!
    (^O^)

なにかわからないことありましたらお気軽にお問い合わせくださいね!

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー横浜店 スタッフ一同

• りかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-22 17:28:21.0

今回も自然に可愛く仕上げてくださってありがとうございます!
    来月もまた行きます!!

【付け替えオフ無料】 エクステorカラーどちらかの施術でシールオフ無料★

[施術メニュー] エクステ、その他

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 22:37:58.0

オフがすごく痛かったです。後で確認してみると根元ごと髪の毛がなくなっており、四角く禿げてしまっていました。

[施術メニュー] エクステ、その他

はる 様

先日はあるじゃんすー横浜店をご利用いただきありがとうございました。
    何度もご来店頂いてるのに先日はオフの件大変申し訳ございませんでした。

オイルを使ってオフはしたのですが粘着がかなり溶けていた為外す際に痛みが出やすくなります。
    何度か痛みの確認はさせて頂いたのですがしっかりと確認がとれず申し訳ございませんでした。

粘着のせいで痛みは出ることはありますが地毛ごと一気に抜けたりするような事はございませんでした。
    頻繁にエクステを付ける方は少しずつ負荷がかかり生活していくうえで地毛ごと抜けることはございます。
    また、普段ご自身で外したりする方ですとご自身でのオフの際に地毛ごと外れ気づかない方がかなりいらっしゃいます。
    エクステ禿げにならないためにも当店でのオフをオススメしているので地毛を抜くような施術は一切していない事ご理解頂けると幸いです。

ご来店頂いたのにかかわらず不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
    また、ご利用いただける際には最大限注意をはらい施術させていただきます。

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー横浜店

• まりやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 12:40:21.0

昔エクステをしたときはすぐにポロポロ取れてしまったのですが、あるじゃんすーさんで詐術してもらった今回はなかなか取れないし気に入っています!
    またエクステをするときもお願いしたいです!

【エクステカウンセリング】枚数や長さの相談♪\0【巻き無料/小顔効果◎】

まりや 様

この度数あるサロンの中よりあるじゃんすー横浜店をお選びいただき誠にありがとうございます!

久々のお取り付けのお客様や初めてのお客様にはホームケアでお困りのことがないように細かく説明させていただいでますのでお褒めのお言葉いただけてとても嬉しく思います^_^

当店のエクステは人毛100%でできていて期間長く扱ってくうちに人毛特有のうねりや広がりが出てきますが、びっくりせずアイロン、ブラッシングなど施術中お伝えした通りにエクステのケアをしていただければエクステの長持ち出来ますのでぜひ頑張って見てくださいね(^^)/

当店のエクステは初めてで慣れなくて大変なことたくさんあると思いますが、何かございましたら当店までご連絡いただければと思います!

まりや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー横浜店 スタッフ一同

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-19 10:38:05.0

初めてで不安だったのですがお手入れ方法など丁寧に教えてくださりありがとうございました
    仕上がりもとっても満足です!また行きたいと思いました

あ 様

先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー横浜店をご利用いただきありがとうございました!!
    また、お褒めの言葉も大変うれしかったです!

付ける枚数が少ないポイントエクステでも初めてですと分からないことも多く不安な気持ちになると思います。
    短い時間の中でしたがお手入れ方法やエクステが長持ちするポイントもお話させて頂いたのでお手入れ少しずつ頑張ってみてください!!

生活してて分からないことがあればお気軽にお問合せください!
    またのご利用をお待ちしております(^▽^)/

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー横浜店

• まよママさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 15:34:39.0

素早く施術をして頂きながらホームケア方法等を丁寧に説明して頂き、仕上がりも馴染んでて嬉しかったです。お姉さんお二方ともさっぱりしててリラックスできました。ありがとうございました!

まよママ様

この度は数あるサロンの中よりあるじゃんすー横浜店をお選びいただき誠にありがとうございました!!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^▽^)

ナチュラルなグラデーションとてもお似合いでした♪
    ホームケアをしっかりして頂ければエクステは長持ちしますのでぜひお手入れ頑張ってみてくださいね(^▽^)/
    ご不明点ございましたらお気軽にご連絡ください!
    またのご来店をお待ちしております!

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー横浜店 スタッフ一同

• あんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 21:36:14.0

ショートカットからのエクステにも関わらずとっても自然な仕上がりで嬉しかったです。
    対応もとても優しく親身になってくれて嬉しかったです!
    可愛く仕上げてくださってありがとうございます。

あんちゃん様

地毛が短くてもしっかり枚数取り付けしていただければ自然な仕上がりを再現できます!!
    今回はあんちゃん様の髪の毛に合うコースを提案させていただきましたので綺麗に馴染んでくれましたね!!また、仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います(^▽^)/とってもお似合いでした!

ご不明点ございましたらお気軽にご連絡ください!
    またのご来店をお待ちしております!

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー横浜店 スタッフ一同

• mitsukinoshiroさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-11 15:03:41.0

久しぶりでしたのでデザインがイマイチ?認識確認が足らなかったとは思いますが?次回は施術経験がある先生にお願いしたく思います。施術時間が早過ぎて丁寧では無かったと思います。シール剥がれたものがある。

【横浜で1番安い】シールエクステ胸くらいの長さ50枚◆[\10797→\7998]

mitsukinoshiro様

この度久しぶりのエクステで当店に足を運んで頂いたにも関わらず不快な思いさせてしまい誠にお詫びを申し上げます。

今回は量感を出したくないということだった為平均枚数より少なめの40枚でお取り付けでした。お取り付け前に何色でどのスタイルでお取り付けするかをご一緒に確認させて頂きましたが上手く確認が取れず大変恐縮に思います。

少数のエクステのお取り付けはおよそ30分ほどで取り付けが終わってしまいます。また、お客様一人一人に丁寧な接客を心がけておりますがぞんざいな対応だと思わせてしまい申し訳ございません。

エクステはご使用のシャンプー、髪質によって取れてしまう場合がりますので取れてしまったエクステに関しましては施術の日含めて7日間の保証期間を設けています期間内にお電話頂ければお直しできます。また、付け足しもできますので機会がありましたらまたご利用ください。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    真摯に受け止め今後の技術向上に努め、よりお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー横浜店

• めっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 19:33:22.0

エクステ自体久しぶりでシールエクステが初めてでしたが、とても丁寧な接客とケア方法なども細かく教えていただけて安心して施術を受けることができました。エクステも大満足の仕上がりだったので、また行きたいと思っています。

【馴染重視*長さ,ボリューム◎】シールエクステ胸下の長さ80枚\24000

めっち様
    この度あるじゃんすー横浜店にご来店頂き誠にありがとうございました!!

お仕上がり満足いただけてとても安心しました(^▽^)/可愛くてとてもお似合いでした!
    エクステが久々や初めての方にはホームケアでお困りの事がないように詳しく説明させて頂いてますのでお褒めのお言葉言って頂けてとても励まされました!!

取り付けより数日経ちましたが何かご不明点はなかったでしょうか?何かございましたらお気軽にご連絡くださいね(⌒∇⌒)

またのご来店心よりお待ちしております!!

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー横浜店 スタッフ一同

• あらいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 21:00:57.0

今回が初めてのエクステだったのですが丁寧にケアの方法など説明して頂き安心して施術を受けることが出来ました!
    1時間ほどかかるかなと思っていたのですがとてもスムーズで30~40分ほどで終わり嬉しかったです(;_;)
    頑張って今の状態を保てるよう頑張ります!ありがとうございました!!

あらい 様

先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー横浜店にご来店いただきありがとうございました!!

ロングヘアとてもお似合いでした!!
    今回は地毛のお色でお取り付けさせていただきましたがお色のバリエーションなどもたくさんございますのでインナーカラー、メッシュ、ハイライト、イヤリングカラー、グラデーションなども出来ますのでやりたいスタイルなどあればご来店の際にイメージ画像などお持ちいただけますとイメージに近づけることも出来ますのでよろしければお持ちくださいね☆彡

お取り付けしてから数日たちますが何かお困りの事などはございませんか?
    何かありましたらお気軽にお問合せください。

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー横浜店

• ひまちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 00:28:12.0

初めて利用しました。店内も綺麗で担当してくれた方もとても優しくしてくださって、シャンプーもすごく気持ちよかったです♪また行きたいと思います!!

【学生限定】フルカラー+前処理TR+インナーシール胸くらいの長さ4枚\5880~

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

ひまちゃん 様

先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー横浜店にご来店頂き誠にありがとうございました!!

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー横浜店 スタッフ一同

• まなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 16:35:29.0

とても丁寧に対応していただきありがとうございます♪
    初めてのエクステで心配だったのですが,たくさん話しかけてくださり納得のいく形になりました

まなみ 様

誠にありがとうございます(^^♪
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

その後お日にちが経ちますがお手入れの方は大丈夫でしょうか??
    普段慣れないものが付いているのでお手入れや扱いが大変かと思われますが
    施術時にご説明したお手入れ方法をしっかりとして頂ければエクステも綺麗に保てますので
    是夫お手入れ頑張って下さいね(*^^*)

何か分からない事や困った事があればInstagramやTwitterのDMやお電話でもお答えしておりますので
    お気軽にお問い合わせくださいね!
    エクステライフ楽しんでください^^

ご来店ありがとうございました!!
    まなみ様のまたの御来店心よりお待ちしております。

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー横浜店

• 顎関節症さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 11:10:00.0

初めてのシールエクステで馴染むか不安でしたが、、
    しっかり説明もして頂き安心して施術できました!
    また今度利用したいと思います!!

【20周年*カラー半額】フルカラ-+シールエクステ胸下の長さ60枚\22000

顎関節症 様

この度は数あるサロンの中からあるじゃんすー横浜店をお選び頂き誠にありがとうございます(^^♪
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

お取り付けして数日ですが、お手入れや馴染みはいかがでしょうか?
    お手入れ説明させて頂きましたがしっかりやって頂ければ
    エクステの持ちが良くなってくれるのでエクステケア頑張って下さい!!(^^♪

また分からない事などございましたらお気軽にお問合せ下さいねヽ(^o^)丿
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿、ご来店ありがとうございました!

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー横浜店

• yuinaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-25 13:36:15.0

初めてのエクステでしたが、とても優しい接客で出来上がりもとても思っていた通りにいって大満足です。
    またご来店させていただきます。
    本日はありがとうございました。またよろしくお願い致します。

[施術メニュー] エクステ、トリートメント

yuina 様

また、嬉しい口コミ投稿もとても嬉しく思います。

初めてのお取り付けのお客様にはお手入れでお困りの事がないように詳しく説明させて頂いてますのでお褒めの言葉頂けてとても励まされました(⌒∇⌒)

また、ロングヘアもとても可愛くてお似合いでした!!

お取り付けしてから数日経ちましたが何かご不明点はなかったでしょうか?
    何かありましたらお気軽にお問合せくださいね(^▽^)/

エクステ長持ちさせながらロングヘアを楽しんでください!

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー横浜店

• ぺちゃまるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 20:54:44.0

綺麗に仕上げてくださって仕上がり自然だし、付けたとこも痛くないし満足でした!!

ぺちゃまる 様

先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー横浜店をご利用いただきありがとうございます!!
    また、高評価もとても嬉しいです(^▽^)/

今回は少なめの枚数での取り付けだったのですがその後馴染み具合などいかがですか?
    付けてる枚数関係なくお手入れはかなり大事になるのでお手入れしっかりしてあげてください!!

取り付けの際に説明させて頂いたお手入れ方法をしていただければ1カ月程長持ちするので大変だとは思いますがお手入れ頑張ってください(⌒∇⌒)

エクステを付けてて何か分からないことや、困ったことがあればご気軽にお店にお問合せください。
    また、エクステを付ける際はあるじゃんすー横浜店でお待ちしております!!

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー横浜店

• かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:29:45.0

初めてのエクステでしたが、すごく丁寧にケアの仕方など教えていただきました。
    距離感もちょうど良く、とても過ごしやすかったです。
    また利用させていただきます。

かりん様
    先日はあるじゃんすー横浜店にご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミのご投稿・高評価もありがとうございます(^^)/

今回胸くらいの長さで80枚お取り付けさせていただきましたが、
    ナチュラルブラックのセミロングがとてもお似合いでした(*^^*)
    平均枚数でしっかりつけていただけたので、馴染みもとてもl綺麗でしたね♪

初めてのエクステということで、ご自身でのお手入れが大変かとは思いますが
    施術中にお伝えしたお手入れ方法を実際にやっていただくと
    綺麗な状態で保てるので、ぜひ頑張ってくださいね!!
    もし分からないことがあれば、お気軽にご連絡ください!

かりん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー横浜店

• あいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-15 23:22:13.0

一日でバサバサになって髪の毛がとても汚かったです。1週間持たないと思います。カウンセリングの際に提案された枚数でやりましたがボブ丸見えでした。高いお金払ったので結構ショックでした。
    接客はとても丁寧で優しかったです。

あい 様

先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー横浜店にご来店いただいたにも関わらず満足の行く仕上がりにならず申し訳ございませんでした。

当店のエクステはアレンジがしやすいように100%人毛を使用させて頂いております。
    人工毛やファイバー毛とは違い巻いたりできるものになります。
    また、どんな髪質の方にも馴染むような毛質になっております。

そのため1度洗うと人毛特有のうねり広がりが必ず出てきてしまいます。
    アイロンをしてあげないと馴染んでいなかったり毛質が悪く見えたりもしてしまいます。

ボブの方ですと一番馴染みにくくトップの地毛を丁寧にアイロンしてあげないとカットラインが出てきてしまいます。
    カットラインや広がる毛質に関してはアイロンが一番大切になってきます。
    エクステがまだ付いている状態であれば一度ご来店頂いてカットラインをぼかすための馴染ませカットやアイロンのやり方などもう一度詳しくお伝えさせて頂ければ幸いです。

満足のいく仕上がりにならず申し訳ございませんでした。

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー横浜店

• やわらさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 20:28:36.0

色々迷った結果とても丁寧に再提案してくださり工夫もしてくださって大満足です。ありがとうございました!

やわら様
    先日はあるじゃんすー横浜店にご来店いただき、ありがとうございました!
    また、口コミのご投稿・高評価もありがとうございます♪

お仕上がり喜んでいただけて大変うれしく思います(*^^*)
    お取り付けから数日経ちましたが、お手入れ等はいかがでしょうか?
    もし分からないことなどありましたら、お気軽にご連絡いただければと思います♪

長くなるとアレンジの幅が広がって、よりヘアスタイルを楽しめる機会になると思うので
    ぜひご自身でjも巻いたりして楽しんでくださいね(^^)/

やわら様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー横浜店

• えーみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:24:17.0

すごく手際よくやってもらい、早くても1時間くらいかなと思っていましたが40分くらいで終わりました!
    エクステは時間がかかるイメージだったので大満足です。
    仕上がりもきれいで理想通りになりました!

えーみ様

先日はカラー&エクステ専門店あるじゃんすー横浜店にご来店ありがとうございます!!

今回は原色エクステの水色のインナーを入れて長さだしもさせて頂きましたが水色がとてもお似合いでしたね♪

水色の他にもピンクや紫、黄色、オレンジ、緑などたくさんのお色もご用意させていただいておりますので次回は他のお色にもチャレンジしてみてくださいね(^^♪

また、お取り付けしてから数日経ちますが何かお困りのことなどございませんか??
    何かございましたらお気軽にお問合せくださいね!

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー横浜店

• トラちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 04:40:02.0

丁寧で話しやすく思い通りにして頂きました。

[施術メニュー] カット、エクステ

トラちん 様

先日はカラー&エクステ専門店あるじゃんすー横浜店にご来店いただき誠にありがとうございます(^▽^)/
    またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!!

仕上がりもご満足頂けたようで安心致しました!
    インナーやハイライトでも様々なスタイルやお色に出来ますので
    また機会がありましたらぜひお試しくださいね(^ω^)

エクステはお手入れ次第で長持ちしますので、お伝えした方法で日々頑張ってくださいね♪
    ご不明点ありましたらお気軽にお店の方にお電話ください!!

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー横浜店 スタッフ一同

• ちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 03:37:39.0

早く着いてしまったのにも関わらずすぐ施術していただけました。
    エクステ自体久しぶりだったのですが分かりやすく説明していただき助かりました。

【エクステでデザインカラーもOK◎】 シールエクステ胸下の長さ70枚¥21000

ちゃん様

この度数あるサロンの中からあるじゃんすー横浜店をお選びいただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿もとても嬉しく思います!

エクステ久々だったのでお手入れでわからないこともあると思いますが、説明させて頂いた通りお手入れしていただければと思います!!エクステの扱い方によって持ちも変わってきますのでぜひ頑張ってみてくださいね(^▽^)/

何かご不明点ありましたらお気軽にご連絡くださいね♪

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー横浜店

• わだちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 22:25:54.0

初めてエスクテをつけるのでカウンセリング+カラーで予約しました
    丁寧にカウンセリングをしてくれて
    注意点やケア方法などを教えてもらえました!

また利用したいです!

わだちゃん様

この度あるじゃんすー横浜店にご来店いただき誠にありがとうございました!!
    お忙しい中口コミ投稿もとても嬉しく思います!

エクステに関してお困りの事がないように詳しく説明させて頂いてますのでお褒めのお言葉とても励まされました!!

施術中エクステの毛質を長持ちさせる方法をお伝えさせていただきましたが気になる事などございませんか?
    もしなにかございましたらお気軽にお問合せくださいね(^^)/

またのお越しをお待ちしております☆

カラー&エクステ専門店 あるじゃんすー横浜店

• あまえびさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 20:55:28.0

担当してくれたお姉さんがとても優しくて、説明も分かりやすかったのでよかったです。
    ありがとうございました!!!

【エクステ*カラー半額】フルカラー+シールエクステ胸下の長さ80枚\28000

あまえび様
    お忙しい中口コミ投稿とても嬉しく思います!(⌒∇⌒)

お客様にホームケアでお困りなことがないように細かく説明させていただいてますのでたくさんお褒めのお言葉いただけてとても励まされました!!

取り付けしてから数日経ちましたが何かご不明点なかったでしょうか?何かありましたらお気軽にご連絡くださいね♪

あまえび様のまたのご来店お待ちしておりますね!

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー横浜店

• まほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 06:43:32.0

エクステについてしっかりと説明がありとても良かったです!
    もちがとっても良くて最高でした!

まほ様

先日は当店にご来店くださりありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます(^^)

ホワイトピンクのお色、とてもお似合いでした!
    お取り付けしてから数日経ちましたがエクステの状態はいかがですか?
    何かご不明点などありましたらお気軽にご連絡くださいね♪

また、当店では他にもたくさんのお色をご用意しております!
    お取り付け方法もいくつかございますので
    次回またインナーをつけられる際は今回とは少し変えてみても可愛いと思います!

まほ様のまたのご来店をお待ちしております

カラー&エクステ専門店 あるじゃんすー 横浜店

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 15:50:02.0

今回はエクステオフで行きました!
    エクステ付ける時もオフにする時もお世話になってます!

[施術メニュー] その他

ゆき 様

いつもあるじゃんすー横浜店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^▽^)/
    今回はオフのみでのご来店でしたが口コミの投稿、高評価も併せてお礼申し上げます◎

またエクステを付けるご予定がありましたら、ご利用いただけたらと思います。
    ポイントエクステや、カラーのみでもぜひご予約くださいね♪

ゆき様のまたのご利用お待ちしております!!

あるじゃんすー横浜店スタッフ一同

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 12:37:37.0

初めてのエクステでした。
    すいたり切った方が馴染むようですが、髪は伸ばしたいという要望に応えていただきながら、手際よく施術していただきました。
    値段をなるべく抑えるとしたら~
    家でできる手入れは~
    など、色々な選択肢や自分に合うメニューやケア用品を提案してくれて
    あれもこれも勧めてこないところがとても安心できました。
    カラー、エクステ100本で1時間半くらい。丁寧で早くて驚きました!

なつ 様

また、高評価の口コミ大変うれしく思います(^^♪

お取り付けさせて頂いてから数日経ちましたが何かご不明点などはございませんか??
    もし何かございましたらお気軽にお問合せいただければと思います!

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー横浜店

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:25:57.0

当日予約に対応してもらいありがとうございました。
    エクステの扱い方やケアの説明がとても分かりやすく
    2人がかりで施術してもらったのもあり長さだし80枚が一瞬でした。
    次回は毛質の良いもの選びまた行きたいと思いました。

はるちゃん様

この度あるじゃんすー横浜店にご来店いただき誠にありがとうございました(⌒∇⌒)
    また、お忙しい中口コミ投稿も嬉しく思います!

なるべくホームケアでお困りの事がないように詳しく説明させて頂いてますのでお褒めのお言葉いただけてとても励まされました!!

おしゃべりしながらお取り付けさせて頂いてたのであっという間にお取り付け終わりましたね(^▽^)/

エクステをお取り付けしてから数日経ちましたが何かご不明点なかったでしょうか?
    何かありましたらお気軽に連絡くださいね♪

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー横浜店 スタッフ一同

• るちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 15:15:26.0

理想の髪型になれました。
    エクステも綺麗につけてくださって嬉しかったです

るちゃ様
    この度あるじゃんすー横浜店にご来店いただきありがとうございました!

お忙しい中口コミ投稿もとても嬉しく思います!
    お褒めのお言葉もありがとうございます!
    高評価頂けてとても嬉しいです☆

今回はWカラーとエクステでしたね!
    とてもお似合いで可愛かったですよ♪

ロング生活楽しんでください☆彡

分からない事があればご連絡くださいね( ^ω^ )

また るちゃ様にお会いできる日を
    スタッフも楽しみにしております(^o^)/

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー横浜店

• Lizさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 16:03:16.0

初めてのエクステで分からないことだらけでしたがお手入れの仕方など分かりやすく教えてくれとてもありがたかったです!
    初めてエクステをつけるサロンがここで良かったです!またお願いしたいです!

Liz様

初めてのエクステで慣れなくて大変なことたくさんあると思いますが、何かございましたら当店までご連絡いただければと思います!

Liz様のまたのご来店心よりお待ちしております!

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー横浜店 スタッフ一同

• まきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 15:31:27.0

私の髪の毛の量が多くて大変そうだったけど、時間内に終わらせてくれました!!最後にストレートアイロンをかけてくれたので良かったです!!
    若い店員さんの接客が良かったです!!
    BGMの選曲も良き…!!

【カラーのみのお客様限定】フルカラー+前処理トリートメント\9000→\5998

まき 様

先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー横浜店にご来店いただき誠にありがとうございました!!

今回はカラーのみ施術でしたが喜んでいただけてこちらも嬉しく思います(^^♪
    カラー剤で上がるところまで明るくさせて頂きましたが明るい髪色もとてもお似合いでした!!

当店はカラーだけでなくエクステもございますのでもし次回は機会がございましたらインナーカラーやハイライト、イヤリングカラーなどもお試しくださいね♪

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー横浜店

あるじゃんすー 横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー