4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. あるじゃんすー 横浜店  >

エクステアンドカラーセンモンテンアルジャンスーヨコハマテントータルビューティーサロン

• 神奈川県横浜市西区南幸2-5-5 DAI-SAN BLDG. 6F
  • 《横浜駅徒歩5分》当日予約OK◎エクステ色・長さ業界NO1♪全メニュー1000円引き!

のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-31 16:44:33.0

カウセリングの時から丁寧に説明してもらえて、一緒にエクステ選びもしてもらいカラーもエクステの仕上がりも大満足で、可愛くしてもらいました!!!

もう一人のスタッフさんもカラーの際丁寧に説明してくれて、飴とお茶も出してもらいとても感じが良く終始居心地よかったです!!

エクステ専用のブラシを購入したら入れる紙袋も可愛くて嬉しかったです♪

またお願いします!!(o^^o)

【20周年*カラー半額】フルカラ-+シールエクステ胸下の長さ60枚\22000

[施術メニュー] カラー、エクステ

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー横浜店-Total Beauty Salon-からの返信コメント

のん様

数あるサロンの中からあるじゃんすー横浜店をお選びいただき誠にありがとうございました!

当店はお客様が満足してお帰り頂けるよう丁寧な接客を日々心がけておりますのでお褒めのお言葉言って頂けてとても励まされました!!

また接客や雰囲気など満足して頂けてとても安心しました(^▽^)/

何かご不明点ございましたらお気軽にご連絡くださいね!!

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー横浜店

• あゆちゃむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 00:36:27.0

説明が分かりやすくてエクステ初心者の私でも理解がしやすかったです!
    エクステつけたあとのアフターケアのこととかも詳しく教えてくださりありがとうございました!
    仕上がりも良くてみんなから好評です。

[施術メニュー] エクステ

• めぐたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 19:11:00.0

分からないことや質問に対して丁寧に説明して下さり接客も丁寧なイメージを受けました。
    ただ、エクステの質が悪いのか分かりませんが、自分ではさほど気にしていないのですがアイロンもしてブラッシングをしたあとだったのですが知人に髪が傷んで見えると言われました、、。
    少し後悔してるのが胸の長さで90本と馴染ませカットをオーダーして、私の髪色では長さがないと言われ違う長さのエクステを70本でつけていただいたのですが、少し少ないと思いその旨を伝え、店員さんに「しっかりついていますよ」と言われたので後ろ姿を確認させていただいた上で大丈夫そうに見えたので了承しましたがあとで家に帰って翌日シャンプーして髪をとかしてみると髪がボブなのもあり境目が分かりやすく最低でもあと10~20本は付け足したかったなと思います!
    接客が良かっただけに少し後悔しています…
    ただ満足度は高くイメチェンした気分にもなれますしヘアアレンジの幅も広がる気もするのでお手入れと髪を巻く練習頑張ろうと思います!
    今回はありがとうございました。
    長くなりすみません

[施術メニュー] カット、エクステ

めぐたん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

まずは接客に対してお褒めの言葉を頂けてとても嬉しく思います。
    にもかかわらず、仕上がりで残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

エクステの長さに関してですが、めぐたん様の髪色がアッシュ系でしたので、
    ご予約頂いてた長さでのご用意がベーシックなお色になってしまう為、
    1つ長い胸下の長さをオススメさせて頂きました。

また枚数に関して、長さを変えて頂てご予算が上がってしまう為、
    なるべく金額を抑えつつ馴染む枚数を提案させて頂きましたが、
    どうしてもボブですとアイロンの仕方が重要で大変になってきます。
    お手数ではございますが、髪の毛を3段程に分けて頂き、
    下から少量ずつしっかり真っ直ぐに伸ばして頂ければと思います。

もし次回ご来店頂ける際は、
    馴染ませカットも含めしっかり馴染んでご自身でも扱いやすい枚数をご提案させて頂き
    満足いく仕上がりを提供できればと思います。

そして付け足し等何かありましたらお気軽にご連絡ください。

あるじゃんすー横浜店

• くれあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-16 23:24:29.0

到着が10分ほど遅れたのにも関わらず丁寧に接客して頂きスムーズに終わらせてくれました。今回が2回目ですが毎回巻き髪綺麗で教えてもらいたいぐらいです!

くれあ様
    この度あるじゃんすー横浜店をご利用頂き誠に有難うございました!

お時間に遅れてのご来店にもかかわらず、スムーズにご案内できたとのこと、安心いたしました。また、今回も巻き髪を気に入っていただけたようで大変嬉しいです。

ホームケアで何かお困りのことはなかったでしょうか?何かございましたらお気軽にご連絡くださいね!

またのご来店を心からお待ちしております!

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー横浜店

• ちゃんあさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 06:01:12.0

初めてのエクステだったので、カウンセリングで相談させていただき、クーポンより本数を増やしての施術となりました。
    接客は終始、機械的な印象を受けました。予定より本数が増えたのにも関わらずとてもスピーディーに施術していただいたため、所要時間はとても短かく終えていただいたため、タイムパフォーマンスを気にされる方にはオススメです。
    最後に巻いてセットしていただき、そのまま家へ帰るころには巻きが取れてうねうねだったのが残念です。

ちゃんあ様

この度は初めてのエクステ施術に当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をいただき心より感謝申し上げます。

カウンセリングを通してお客様にご納得いただける施術ができたこと、そしてスピーディーな対応にご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。タイムパフォーマンスを重視される方におすすめできるとのお言葉、大変励みになります。

一方で、接客において機械的な印象を与えてしまったこと、そして仕上げの巻き髪が取れてしまったことにつきましては、ご期待にお応えできず申し訳ございませんでした。施術後のスタイリングが長持ちするよう、技術面を見直し、改善に努めてまいります。

お客様により一層ご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同、心を込めて対応させていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー横浜店

• chanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 21:02:29.0

初めてのエクステでしたが、一から丁寧に教えていただきありがとうございました!
    予算に合わせて調整いただいてありがたかったです。
    スピーディな施術で、仕上がりも自然で綺麗で鏡を見るのが楽しくなりました^_^
    また来月もよろしくお願いします!

【エクステカウンセリング】枚数や長さの相談♪\0【巻き無料/小顔効果◎】

chan様

地毛と馴染むように取り付けさせて頂きましたのでお仕上がり気に入って頂いてとても安心しました!

また、お忙しい中高評価と口コミ投稿していただきとても嬉しく思います!!

エクステのお手入れで何かご不明点ございましたらお気軽にご連絡くださいね

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー横浜店

• 芹奈さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 22:13:48.0

担当してくれた人も一緒に付けてくれた人も話しかけたらフレンドリーに話してくれて嬉しかったです!
    エクステも髪の長さでオススメを教えてもらってそれにしてもらったのですが地毛との境目が分かりずらくて馴染んでてとても満足してます!
    3週間は経ってるけど教えてもらった通りにしてたら1本も取れてないです!長く楽しめて嬉しいです!!

【エクステ*カラー半額】フルカラー+シールエクステ胸下の長さ80枚\28000

芹奈様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もとても嬉しく思います(*^^*)

地毛としっかり馴染むように取り付けさせて頂きました!
    お仕上がりもとても綺麗でとってもお似合いでした♪

エクステのお手入れなど大変かと思いますが、
    しっかり行って頂ければ長持ちするのでエクステ付いてる期間は
    頑張ってみてくださいね(^^)

何か分からないことがございましたら
    お気軽にご連絡くださいね♪★

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー横浜店

• ナオさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-12 01:49:44.0

初めてのエクステでしたが、色々と疑問点も教えていただきました。施術も手早くて良かったです。

ナオ様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます
    お褒めの言葉も頂けてこちらも嬉しい限りです♪

ロングとてもお似合いでしたね☆

初めてのシールエクステとの事でしたが
    お手入れ方法のほうはいかがでしょうか?
    施術中に説明させて頂きました通り
    アイロン、ブラッシングがかなり大事になってきますので
    頑張ってくださいね♪

他にもいろいろなお色のエクステご用意ございますので試してみて下さいね(*_*)
    ご不明点あればご連絡下さい(^^)/

またのご来店をお待ちしております☆

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー横浜店

• auiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 02:33:35.0

エクステ自体が初めてだったのですが丁寧に説明もしていただき、1週間以内に外れてしまい直していただいた時もサービスがとてもよくまた利用したいと思いました

【学生U24】インナーカラー・イヤリングカラー*シールエクステ10枚\3200

aui様
    お忙しい中口コミ投稿していただきとても嬉しく思います(^▽^)/

お客様がホームケアでお困りの事がないように詳しく説明させて頂いておりますのでお褒めのお言葉頂けてとても励まされました!!

お直し後何かご不明点はなかったでしょうか?
    何かご御座いましたらお気軽にご連絡くださいね!

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー横浜店

• kittenさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-09 13:42:34.0

色々相談乗ってくださったり予算内におさめていただいたり、仕上がりも綺麗で満足です!

kitten様

お仕上がり気に入って頂いてとても安心しました!とてもお似合いでした(⌒∇⌒)

取り付け後何かお困りの事はなかったでしょうか?
    何かご不明点ございましたらお気軽にご連絡くださいね♪

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー横浜店

• アオイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 20:55:24.0

カラーをお願いしましたが今の髪色からは入らないときちんと教えてくださり大変有難かったです。
    希望の色には出来なかったのですが素敵な出来栄えになり今の髪色を楽しんでいます…!
    色落ちはじめてますがかっこいい仕上がりになってきて素敵でした!

【夏限定】 ダブルカラー+TR(ブリーチ1回+オンカラー)\17500→\13000

アオイ様

この度あるじゃんすー横浜店にご来店頂き誠にありがとうございました!!

元の髪色や履歴によって出来るお色が限られてしまいますので今回は綺麗な色落ちしつつアオイ様の髪に合ったお色を提案させて頂きました!!

気に入っていただきとても安心しました(^▽^)/

何かご不明点ございましたらお気軽にご連絡くださいね!

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー横浜店

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 00:48:54.0

シールエクステは初めてだったのですが、取り扱い等詳しく説明してくださり助かりました!

毛がサラサラなのは付けた日だけで、すぐバサバサになると口コミで何件か見ていたので正直心配していたのですが、ちゃんとケアすれば全然大丈夫でした^^

量や長さ・色味等、沢山相談に乗ってくださって安心してお任せ出来ました*
    仕事上長くは付けていられないので期間限定だったのですが、機会があればまたお願いしたいです!

ありがとうございました(^ω^)

ゆ様
    この度あるじゃんすー横浜店にご来店頂き誠ありがとうございました!!

エクステの取り付けが初めてとのことだったのでしっかりとカウンセリングさせて頂きました!!

お仕上がり満足頂けてとても安心しました(^▽^)/

エクステの持ちはお手入れ次第で変わってきますので施術中に説明させて頂いた通りケアして頂ければ問題なく1カ月~1カ月半は持ちます(^▽^)/引き続きお手入れ頑張ってください!

何かご不明点ございましたらお気軽にご連絡くださいね

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー横浜店

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 22:16:46.0

お茶と飴を出してもらってゆったりできました笑
    対応もよくてとってもかわいくしてもらいました!!
    この日1日気分がよかったです(*^^*)

まい様

当店はお客様がお気持ちよく過ごせる雰囲気づくりや良い接客態度に心がけていますのでお褒めのお言葉言って頂けてとても励まされました!!

お仕上がりも気に入っていただきとても安心しました!(⌒∇⌒)とてもお似合いでした!!

取り付けしてから数日経ちましたが何かご不明点はなかったでしょうか?

何かご不明点ございましたらお気軽にご連絡ください
    カラー&エクステ専門店あるじゃんすー横浜店

• かりやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-27 18:22:11.0

初めてのエクステでわからない事だらけでしたが、丁寧に教えてくださるので助かりました!
    カラーの間はサービスのお茶菓子まで頂いてしまい、至り尽くせリといった感じです。
    質問にも丁寧に答えてくれますので、初心者の方でも行きやすいなと感じました。
    私は待つことはありませんでしたが、混む曜日、時間帯によっては待つこともあると思います。
    仕上がりも綺麗です、またよろしくお願いします!

かりや様

お忙しい中高評価頂けてとても嬉しく思います!!

お仕上がり気に入って頂けてとても安心しました!とてもお似合いでした(^▽^)/

当店はお客様一人一人が満足してお帰り頂けるようホームケアの詳しい説明や過ごしやすいような接客を心がけておりますので沢山お褒めのお言葉言って頂けてとても励まされました!!

エクステに関して何かご不明点ございましたらお気軽にご連絡くださいね(^▽^)/

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー横浜店

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-24 18:59:23.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!

【カラー無料】午前中限定◆夏トレンドカラー+シールエクステ60枚\20000

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

はる様

いつもあるじゃんすー横浜店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回も仕上がり気に入っていただきとても安心しました!とってもお似合いでした(^▽^)/

エクステ付けて数日経ちましたが何かご不明点はなかったでしょうか?

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー横浜店

• りなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-23 21:26:47.0

丁寧に対応していただいて可愛いインナーカラーで綺麗にエクステをつけていただいてとても気に入ってます。

長持ちできるよーに頑張ります!

りな様

お忙しい中口コミ投稿していただきとても嬉しく思います!!

お仕上がり気に入って頂いてとても安心しました(^▽^)/とってもお似合いでした!!

施術中に説明させて頂いた通りにケアして頂ければエクステ長持ちすると思いますのでぜひ頑張ってみてください(⌒∇⌒)

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー横浜店

• みおりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 13:13:34.0

説明も丁寧で良かったです!

みおりこ様

当店はお客様のホームケアでお困りの事がないように詳しくお手入れ方法を説明さえて頂いてますのでお褒めのお言葉頂けてとても励まされました!!

施術中に説明させて頂いた通りケアをしていただければエクステは長持ちするのでぜひ頑張ってみてください(⌒∇⌒)

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー横浜店

• かえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 18:57:29.0

値段もお手頃かつ、ハイライト10本入れたのですが10分程で終わりとてもスピーディーにやって貰えたので満足です!!

【ハイライト/インナー/イヤリング】トレンド色豊富♪画像持ち込み\0

かえ様

お褒めのお言葉言って頂けてとても励まされました!!

お話しながらの施術でしたのであっという間施術終わりましたね!!
    取り付けから数日経ちましたが何かお困りの事はなかったでしょうか?

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー横浜店

• miniさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-16 15:35:51.0

つけてから半月以上たちましたが途中で取れることはなかったです。エクステを初めてつけたので扱いについて不安だったのですがトリートメントとドライヤーをしっかりしていればひろがったりすることはなかったです。うねりがすごかったのはびっくりしました。

mini様
    エクステが外れてなくてとても安心しました!!

エクステのうねりに関しては当店で採用しているエクステ自体が濡れたりすると
    うねりが出やすい柔らかい毛質のものを使用させて頂いておりますので
    180度以上の高温のアイロンでストレートをかけて頂くとうねり、広がりがなくなりますが
    説明がうまく伝わっていなかったようで申し訳ございません

また何かご不明点ございましたらお気軽にご連絡ください!!
    カラー&エクステ専門店あるじゃんすー横浜店

• きいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-15 02:03:34.0

娘にエクステをつけていただきました!
    優しく丁寧に対応して下さり
    仕上がりも大満足しています★
    スタイリストさん達も凄く優しかった~!
    ととても嬉しそうでした!
    またお願いしたいです!

きい様
    沢山お褒めのお言葉頂けてとても励まされました!!
    また、お仕上がり気に入って頂けてとても安心しました!!

エクステに関して何かご不明点ございましたらお気軽にご連絡くださいね!!

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー横浜店

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-11 13:17:52.0

店員さんの態度がすごく良くてまた来たいと思いました。
    可愛い髪型ありがとうございます!!

【ショート・ボブの方に◎】シールエクステ重ため胸くらいの長さ80枚\20000

みく様
    お忙しい中高評価と口コミ投稿していただきとても嬉しく思います(^▽^)/

お仕上がり気に入って頂いてとても安心しました!!お褒めのお言葉頂けてとても励まされました(^▽^)/

エクステで色んなスタイル再現できますので気分に合わせて色変えてみたり、ポイントで取り付けも出来ますのでぜひ色んなスタイル試してみてください(⌒∇⌒)

何かご不明点ございましたらお気軽にご連絡ください!!

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー横浜店

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 15:47:17.0

丁寧にエクステのお手入れの方法を教えてくれました。

みゆ様
    この度数あるサロンの中からあるじゃんすー横浜店をお選びいただき誠にありがとうございます!

エクステは地毛のケアより少し異なる為施術中に詳しく説明させて頂きました!!

アイロン、ブラッシング、ドライヤーなどしっかりやっていただければエクステは長持ちしますのでぜひ頑張ってみてください!

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー横浜店 スタッフ一同

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-09 00:02:02.0

お店の雰囲気は開店してすぐだったこともあり人が少なく、最初は入りずらさもあり、少し怖かったのですが担当のスタイリストさんとお話してみると接客がすごく丁寧でエクステの色に迷っても急かさずに対応してくれました。10分ほどでエクステ10本をつけ終わりました。つけてる最中はオススメのシャンプーや扱い方などを事細かく教えて頂きました。仕上がりは3週間ほどたった今も残っているほどです!料金も他の店舗よりお安いのでとてもオススメです。

みさき様

この度あるじゃんすー横浜店にご来店頂き誠にありがとうございます!!
    まあ、お忙しい中好評と口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのサロンですと不安ですよね(;^_^Aご来店の際怖い気持ちにさせてしまい申し訳ございません!!
    接客などに関して沢山お褒めのお言葉言って頂けてとても励まされました!

取り付けが数本でしたのとお話ししながらだったのであっという間に施術終わっちゃいましたね(^▽^)/

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー横浜店

• ゆめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-08 18:34:36.0

色を決めずに行ったのですが、細かく色の説明をして下さり分かりやすかったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] エクステ、トリートメント

ゆめ様

当店はお客様がホームケアでお困りの事がないように詳しく説明させて頂いております!!
    なので、お褒めのお言葉を頂けてとても励まされました!

もしエクステに関して何かご不明点ございましたらお気軽にご連絡ください!!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー横浜店 スタッフ一同

• Rakoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 23:57:03.0

ほんとうにスタイリストの方々が親切にして頂きまして、理想のヘアカラーにして頂きました!
    本当にありがとうございました!
    またよろしくお願い致します!!

Rako様

先日は数あるサロンの中からカラー&エクステ専門店あるじゃんすー横浜店にご来店いただき誠にありがとうございました!!
    また高評価、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです♪
    カラー長持ちさせるにはアイロンの回数や温度も大切になってきますし髪の毛に合ったカラーシャンプーなど使ってくださいね!

何か分からないことがあればお気軽にお問合せくださいね(^▽^)/

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー横浜店

• おーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-05 08:02:33.0

明らかに70枚つけた感じではないレベルのスカスカ具合で髪の毛セットしてもどうにもなりません…

【馴染重視*長さ,ボリューム◎】シールエクステ胸下の長さ80枚\24000

おーちゃん様

先日はあるじゃんすー横浜店にご来店いただき誠にありがとうございました。

70枚つけてないレベルのスカスカ具合とのことだったのですが、エクステにヘアオイルなど付けすぎてしまうとエクステ同士が束になりしっかり馴染むようにお取付けしても馴染んでない様に見えてしまいますので、少量ずつ調整して付けてみて下さい!施術中お手入れ方法をお伝えさせて頂きましたが、当店のエクステが巻きやヘアセットし易い様に柔らかい毛質の人毛100%なので人毛特有のうねりや広がりが出ます。アイロンをしっかり掛けて頂ければ気にならなくなると思うので細かめにブロック取って掛けてみて下さいね!上手く伝わっておらず申し訳ございませんでした。
    馴染むようにお付けしましたが後日のお手入れ次第で見え方や持ちも変わってきますので、大変かと思いますがお手入れ頑張って頂ければなと思います!
    付け足しのメニューもございますので是非ご来店頂ければと思います
    何か分からないことがあればお気軽にお問合せください

不快な思いさせてしまい改めてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー横浜店

• こはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-01 18:22:44.0

初めてのエクステをこちらのお店でお願いしました
    時間も予定より早く終わり、丁寧に対応して下さりました!10本エクステのメニューを頼んでいたのですが10本じゃなくても少ない本数から自分に合った本数を選べたのが有難かったです!旅行前に髪の毛可愛くして頂けて良かったですたくさん明日から写真撮ろうと思います!

こは様

インナーとてもお似合いでしたね☆
    ぜひ楽しんで下さいね(^^)/
    お手入れ次第でエクステも長持ちするのでぜひ頑張ってみて下さい(^^)

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー横浜店

• まゆちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-31 21:09:19.0

はじめてのエクステで不安でしたが、対応が丁寧で良かったです!また、エクステをつけている時のケア方法などもしっかり教えてもらえました!

まゆちゃん様

お褒めのお言葉とても嬉しいです☆
    高評価までありがとうございます^^

エクステ初めてということで慣れるまでは大変かもしれませんが
    説明させて頂いた事やって頂ければ綺麗にキープ出来るので
    ホームケア頑張ってみて下さいね!

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー横浜店

• あやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-30 23:14:38.0

初めてこちらでエクステをお願いしました

もともと地毛がとても痛んでいたことと重めのボブだったちめ馴染まない場合は予約メニューより多くの本数をつけてほしいという話をしました。

まずつけた翌々日シャワーを浴びて乾かそうとすると信じられないくらいくるくるになりました。まるでパーマの髪を伸ばしていたかのようでした。
    乾かしてもバッサバサでヘアオイル等をつけても元々傷んでいた地毛の数倍、
    本当に最高級人毛なのでしょうか、、
    お勧めされたシャンプーを購入して帰ったのに、、

三つ編みにして寝ても絡みがひどく15日ほどで自分で取りました。

実際に髪を見てもらい増やした方が馴染むということで90本ということでつけてもらいました。
    が自分で外したところ86本でした。びっくりです。

あや 様

先日はカラー&エクステ専門店あるじゃんすー横浜店にご来店いただいたにも関わらずご満足のいく仕上がりに出来ず申し訳ございません。

当店のエクステは全て人毛100%の為、人毛特有のうねり、広がりは必ず出てくることをお取り付けの際にお手入れ方法の説明とご一緒にお伝えさせて頂きましたが上手く伝えられておらず申し訳ございません。

人毛100%の為お手入れ方法やアイロンのかけ方などでお仕上がりが変わってきますので毎日のアイロンはかなり必須のなってまいります。

もう、すでに外してしまわれているとのことですが、もし本数などが少ないように感じた際は1度ご来店していただければ本数の確認、アイロンのかけ方などもお伝え出来ますのでまた次回ご来店のご予定などありましたらお声がけしていただけたらと思います。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー横浜店

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-29 23:07:05.0

とても丁寧に接客していただきました。

【エクステでデザインカラーもOK◎】 シールエクステ胸下の長さ70枚¥21000

もえ 様

先日はあるじゃんすー横浜店にご来店いただき、ありがとうございました!
    また、口コミのご投稿・高評価もありがとうございます♪

お仕上がり喜んでいただけて大変うれしく思います(*^^*)
    お取り付けから数日経ちましたが、お手入れ等はいかがでしょうか?
    もし分からないことなどありましたら、お気軽にご連絡いただければと思います♪

長くなるとアレンジの幅が広がって、よりヘアスタイルを楽しめる機会になると思うので
    ぜひご自身でjも巻いたりして楽しんでくださいね(^^)/

もえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー横浜店

あるじゃんすー 横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー