短して、スッキリしました。髪型も満足です。また、伸びた頃に行きます。
《3回目~ リピーター様》カット+カラー¥12210~
いつもありがとうございます! 今回のカットもすごく気に入りました。また次回もよろしくお願いします。
今回酸性ストレートにしました。
自然な仕上がりで
ストレートなのに柔らかい感じで
とてもいい感じです。
また、お願いしたいと思います。
《2回目限定》カット+ストレート¥19360~
今回は「パーマを残しながら出来るだけ短くスッキリさせてほしい」とオーダーをしました。
前回のパーマから3ヶ月空いていましたが、オーダー通りの仕上がりで大満足です。
今日はスタッフさんの人数が少なかったですが、
シャンプーブローも丁寧にしていただき、待ち時間もさほどありませんでした。
次回もぜひお願いします!
先日は、ありがとうございました。
今回もカラーとカットを。
最近髪のパサつきが気になっていたので、一緒にトリートメントもお願いしました。
だいぶ落ちついてきて効果を感じています。
前髪の量と長さを整えてもらって、スッキリしました。
娘は、もう少しすいた前髪が好みみたいですが。笑
いつも嬉しい口コミありがとうございまーす♪
カラー剤に混ぜるトリートメントの施術でしたが効果がわかって頂けて良かったでーす♪
いつも通り前髪は娘さんは微妙でしたか(´ω`)
次は娘さんの希望に添えるよう頑張りますねー♪
また,saiさんと会えるの楽しみにしてまーす♪
担当木戸章博
いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。
毛量がスッキリして、落ち着く髪型になって嬉しいです。次回もよろしくお願いします。
いつも嬉しい口コミありがとうございまーす♪
土日でお店がバタバタしていて時間押してしまってすいませんでした♪今回も喜んで頂けて良かったでーす♪
また,涼しくなって来ましたら色々髪型提案させて下さいねー^_^
暑い日が続きますがお互い夏バテしないように頑張って行きましょー♪
また,りんごさんと会えるの楽しみに待ってます。
担当木戸章博
今回もカラーカットでお世話になりました。色味もとっても気に入りました。襟足スッキリで夏仕様に仕上げて貰ってありがとうございました。またよろしくお願いします。
いつも嬉しい口コミありがとうございまーす♪
今回は前回のふわっとした髪型からシュッとした前下がりのスタイルに変えさせて頂きましたが喜んで頂けて良かったでーす♪
これからもコバさんの雰囲気に合わせて提案して行きますのでよろしくお願い致しまーす♪
担当木戸章博
お任せしてたらいいようにしてくれます★
かおりサン,いつも嬉しい口コミありがとうございまーす♪
今回はスタイル変えて,外ハネスタイルでしたが喜んでもらえてて良かったでーす♪
ストレートアイロンで頑張って出来てますか?
また,出来ないようでしたらアドバイスしますのでいつでも言って下さいねー♪
これからも色んなスタイル提案して行きますので楽しまにしといて下さいねー。
ではまた,お待ちしてますねー♪
担当木戸章博
私の癖に合わせて、とても丁寧にカットしてくれるので嬉しいです。
カラーも好みの色になりました!またお願いします。
《2回目限定》カット+カラー¥11979~
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
今回スッキリカットした感じとてもお似合いでした(*^^)v
まだ暑い日が続いているので、首元の日焼けなどヘアケアと同時にしていきましょう!
またロンさんに合うスタイル提案させていただきますのでお任せください♪
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!
担当*高野
かわいいカラーにしてもらえました!
カラー、その他
いつもありがとうございまーす♪まみむめもさんが好きなマニキュアを混ぜたレッド系のカラーでしたが喜んでもらえて良かったでーす♪
また,お盆休み前にスーパーホテル用のカラー提案していきますので楽しみに待ってまーす☆
担当木戸章博
思っていたより凄く良い髪型にしてもらいました!
担当してもらった方の説明もとてもわかりやすくて、仕上げのやり方も教えてもらえて良かったです!
今度はパーマで来店したいです!
《新規限定》カット+カラー+トリートメント¥14410→¥11550~
もちさん、先日はご来店いただきありがとうございました。
初めてのご来店で大変うれしい口コミもありがとうございます(*^^)v
今回のスタイル気に入っていただけたようで嬉しいです♪
ぜひまたパーマでも、カット、カラーでももちさんに似合うスタイル提案
させていただきますので、気軽にご相談してくださいね!!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
担当*高野
今回はカットをお願いしました。
結構、髪が伸びていたので肩にかかるくらいの長さにカットしてもらいました。
髪が跳ねにくくして欲しいという私のお願いも快諾してくださり、希望通りの長さにカットしてくださいました。
久しぶりにカットして、スッキリと思った通りの長さになり、とても気分が上がりました。
また酸性ストレートも今度お願いしようと思っています。
いつも丁寧なカウンセリング、カットをありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
先日はありがとうございました♪後,いつも有り難い口コミも
ありがとうございまーす♪酸性ストレートも気に入って頂けてて,
カットも収まる位の長さでしたが気に入って頂けてて良かったです。
ちーちゃんも娘さんもいつも楽しく来店して頂けて嬉しいです☆
また,娘さんも切りに来たいと入って頂いてましたので,楽しみに待ってますね♪
担当※木戸
久しぶりに息子のカットをお願いして、母好みのマッシュにして頂きました。笑
最近は髪を短くすることが多かったので新鮮ですし
ある程度長さがあるほうが、寝癖も直しやすそうです。
いつも、全部おまかせしてカットして頂きますが毎回カッコよくしてもらえて嬉しいです。
やっぱりマッシュが似合っていて良い感じです。笑
先日はご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミの方ありがとうございます♪
お兄ちゃんはやはりマッシュがよく似合いますねー!(^^)!
担当させていただいて長いですがいつも喜んでいただいてとても嬉しいでーす。
またsaiっさんとお兄ちゃんにあえるのたのしみに待ってまーす。
担当 木戸章博
毛量が増えてきたので、カットをお願いしました。
今回も結べる長さで、量を減らしていただいて、大変スッキリしました。いつもありがとうございます!
次回の娘のカットの為に、美容室が初めての娘の見学も快く受け入れてくださり、大変ありがたかったです。
次回もどうぞよろしくお願い致します。
おかもんさん、いつもうれしい口コミありがとうございます♪
スッキリしたようでよかったです!
次回は、カラーですね!おかもんさんに似合うお色もご提案させていただきます♪
一緒に決めていきましょう!
娘さんのカットもありがとうございました!
担当*吉井
今回もしっかり染めて頂き、綺麗な色になりました。
今後の色の変化が楽しみです(^^)♪
先日はありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございまーす♪
前回はブリーチさせて頂いて上からグレージュを入れさせて頂いて,今回は前回のブリーチを活かして,ココアブラウン系で入れさせて頂いので,前回より,色持ちも良いと思います。一年間の育休でしっかりカラー楽しんで行きましょうねー。
また,2ヶ月楽しみに待ってまーす♪
担当 木戸章博
やりたかった顔周りレイヤーできて大満足です
担当*木戸
会話は楽しかったんですけど、サイドポニーができるようにとお願いしていましたが、後ろ髪の内側がガッツリ切られてポニーテールも出来ない状態で残念でした。もう少し確認があれば安心できたかなと思います。
さくらさん、口コミの方ありがとうございますっ
お話を楽しんでいただけて嬉しいです!
ただ、仕上がりがご希望と違ってしまい、本当にすみませんでした。
もっと丁寧にご希望を確認させていただくべきだったと反省しています…。
次は理想のスタイルにできるよう、しっかりカウンセリングさせてくださいっ
またお会いできるのを楽しみにしています!
担当*吉井
お店の気さくな雰囲気が好きです。
いい感じに仕上げてもらえて、シャンプーもめちゃくちゃ気持ちいいです。
担当*木戸
とても丁寧に相談にのってくださって、
イメージしていたものより素敵な仕上がりでした。
アフターの事も教えていただいて
とても満足しています。
《2回目限定》カット+カラー+COTAプレミークトリートメント¥16731~
担当*木戸
娘と一緒にいかせてもらいました。
娘は、髪型を要望通り切ってもらえたと喜んでいました!
《新規限定》カット+カラー+COTAプレミークトリートメント¥14960~
あいちゃんさん、嬉しい口コミの方ありがとうございます♪
娘さんに喜んでいただけたようで良かったです(*^^)v
お母さまも、綺麗に伸ばしていけるよう今回、長さを残しての施術でした
次回、バッサリ短くしたくなったらあいちゃんさんに似合う短めスタイル
ご提案させていただきます!
カラーも気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね!
あいちゃんさん、娘さんにまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^)v
ご来店ありがとうございました♪
担当*吉井
いつもと雰囲気違う仕上がりにして貰って新鮮でした。カラーも少し明るめピンクにして貰いましたが傷みもそこまででなく良かったです。またよろしくお願いします。
こばさん、いつもうれしい口コミありがとうございます♪
仕上がり、いつもと違う雰囲気になると新鮮ですよね!
ダメージも気にならないくらいで良かったです(*^^)v
他に気になることがあれば、お気軽にご相談くださいね!
担当※木戸
いつも急に予約してしまうのですが、毎回対応してくださりありがとうございます。
今回はカットだけでしたがとてもよかったです。
いつもすごく満足しています。
いつもうれしい口コミありがとうございます♪
喜んでいただけたようで良かったです(*^^)v
カラーも気になったらお気軽にご連絡ください!
担当※木戸
カウンセリングが丁寧で、カラーを選ぶのも相談しやすかったです!仕上がりも満足でした!
終始楽しくお話しさせていただきました!
《新規限定・ツヤ・潤い》カット+シングルカラー¥13310→¥9900~
めいさん嬉しい口コミの方ありがとうございます♪
満足していただけてようで良かったです(*^^)
スタイリングなどわからないことがありましたら
お気軽にご相談くださいねっ♪
カラーの配合調整もできますので、いろいろ試しながら
めいさんのお気に入りをみつけていきましょう!
担当*吉井
今回は平日の昼間だったので、いつもと比べてゆったりした雰囲気でリラックスできました。
シャンプーも気持ちよく、毛穴の汚れまで取れたようなスッキリ感、髪もバランスみつつリクエストの短めにしてもらえて大満足です!ありがとうございました!
SHIHOさんうれしい口コミありがとうございます♪
リラックスしていただけてようでよかったです!
担当※木戸
久しぶりに行き短くカットしてきました。
髪型、カラーもどちらも良かったです。
また、お願いします。
《2回目限定》カット+カラー¥11979~
先日は、ご来店ありがとうございました。
お久しぶりにお会いできて、ヘアスタイルも任せていただきありがとうございました♪
暑くなる前にすっきり出来てよかったですね!!!
また汗をかく時期の、うねりなど気になったらストレートのご相談いつでものります!
次もお会いできるのを楽しみにしております^_^
担当 高野
希望通りにしていただきました。ありがとうございました。
担当*木戸
いつもカウンセリングを丁寧にして頂けるので
髪の色や毛量など安心してお任せ出来ます。
長く通わせてもらっているので、好みな感じも知って頂けるのも嬉しいです。
今回は前髪の量を増やしましたが1週間くらいすると全体的に馴染んできて良い感じです。
担当*木戸
髪型気に入りました。ありがとうございました。
担当*木戸
施術前のカウンセリングも親身になって聞いてくれて、施術中も私の意見をしっかり聞いてカットしていただき、満足しています!次もよろしくお願いします!
《新規限定・しっかりカウンセリング》カット¥5830→¥4664
こむぎさん、うれしい口コミありがとうございます♪
満足していただけたようでとても嬉しいですっ
次回はストレートをしてみましょう!サラサラになりますよ♪
担当*吉井
初めてでしたが細かいところまでカウンセリングして下さったので切ってから髪のひっかかりを感じず、嬉しいです。
色々お話もさせていただいてあっという間でした。帰ったら今日なんか可愛いと言われて。美容院に行ったって話したらやっぱりー!と言われ嬉しかったです。ありがとうございました。また行きたいです。^^
くるちゃさんうれしい口コミありがとうございます♪
私もいろいろなお話できて楽しい時間でした!
可愛いって言われると嬉しいですよね!私も嬉しい気持ちになりました笑
気になることがあればお気軽にご相談くださいね!
担当※吉井
エーケーエー(hair life a.k.a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー