4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. 美容室 ステラ  >

ナッツさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 21:31:09.0

カットに加え、ヘッドクレンジングとトリートメント、月によっては酸性カラーをお願いしており、髪型についてはお任せにしています。
    以前の髪型や施術内容だけでなく、数年前の髪の毛や頭皮の状態を覚えておられて、それに基づいて客観的な視点でメニューの提案をしてくれます。
    結果的にメニューの内容から価格はそれなりにかかってしまっていますが、髪型をはじめ、髪質や毛量、頭皮など、以前からは見違えるほど良い状態になってきており、満足しています。わかりやすいところでいえば、年単位の感触ですが頭皮のかゆみ、髪の乾燥、癖が改善され、またカラーの色落ちがわかりづらくなりました。
    髪型に関してもいつもよい仕上がりにしていただけるため、安心してお任せにしています。
    人柄についてもとても信頼のおける方で、過度に褒めたり・ほかの美容師さんで経験した貶したりということが無いため、やはり安心して相談ができます。
    今後もどうぞよろしくお願いします。

☆モテる男の必須メニュー♪カット+ヘッドクレンジング+メガトリートメント

美容室 ステラからの返信コメント

沢山褒めて頂きありがとうございます!

初めての御来店の際、その方がより良くなるメニューや商品の説明をさせて頂きます!美容師の務めと考えておりますので!良くなるのが嫌な人なんていませんからね!
    頭皮や髪質の改善されれば、必ず髪型も良くなるし、カットやカラーの持続性も伸びます!カットが一番ですが、施術にかけなければいけない時間をかけますので、料金はそれなりに頂く様になってしまいます。かと言って、自分で言うのもなんですが、決して他の美容師さんより仕事遅い訳ではなく、おそらく早いはずです!ドライカットの時間が長いのですいません!少しでもお客様が、明るく元気になれるお手伝いをこれからも心掛けます!

• チロさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 22:08:46.0

初めてカットをお願いした時に比べると、髪が健康になって増えてきてます。年齢と共に髪か細くなり、薄くなってきたので、以前は養毛剤なども試したのですが効果なく、おすすめのイオニートシャンプーに変えたら、効果てきめんで驚いてます。
    カットも髪の長さを指定するだけで、自分に合うヘアスタイルにしてくださるので、安心しておまかせしてます。
    これからも、よろしくお願いいたします。

☆カット+カラー+プラチナトリートメントコース+ヘッドスパpremiumコース♪

口コミありがとうございます!

髪を太く多くしながら、立体感をだすのが得意なドライカットで、トップのボリュームを出す!また、スキバサミをあまり使用せずに髪のダメージを最小限にしてツヤを出すのがステラのカット!完全お任せから、お客様のなりたいヘアスタイルも無理な場合でなければ、写真や画像から再現します!まだまだ成長していきますので、より若く綺麗になっていきますよー!

• あきひかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 09:18:54.0

長年の縮毛矯正を卒業したく、こちらでお世話になっています。毎回、期待以上に仕上げてくださいます。
    トリートメントの種類などその場で相談させていただいていますが、ほとんどお任せで今まで不満はありません。これからも信頼してお任せしたいと思える美容師さんです。

☆ヘッドスパクレンジング+髪質改善ドライカット+Tr♪17800円~→12550円~

口コミありがとうございます!

くせ毛を生かしたウェーブスタイルも何気に得意です!メニューや商品は、その方に合ったものをオススメするのが、プロの美容師としての責務と考えます!お客様に提示された条件の中で、一番最高の出来のいいヘアスタイルをプレゼントします!今に慢心せず、必ずより良いヘアスタイルを作っていきます!

• HERO-IIIさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 10:29:36.0

男性施術師さん1人での運営。予約制で他のお客さんと鉢合わせることもなく男性客でも利用しやすいです。

美容室 ステラからの返信コメント

口コミありがとうございます

メニュー内容によっては、他のお客様と被る時ありますが、なるべくお待たせしない様にしています!被ってしまった場合は、先にご予約頂いていたお客様優先になりますので、お電話にて確認後の予約が確実です!

• SheIsさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-09 00:38:05.0

初めて伺いました。髪型もどうするかあまり決めていなかったのですが、お任せでカットして頂きました。

仕上がり大満足です!いろいろお話しさせていただき
    勉強になる点もありました。

素敵なお時間ありがとうございます!

☆カット+メガトリートメント[美艶髪スペシャルクーポン]♪16600円~→9800円~

美容室 ステラからの返信コメント

そのお客様の髪質や髪の生え方に合ったお任せカットが出来るよう今まで自分なりに考え工夫してきました!喜んで頂けてとても嬉しいです!

また、楽しく過ごしていただき、元気に綺麗に若くなって帰ってほしい!を心掛けております!常に期待を裏切る事なく、努力していきます!

• おかきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-31 18:19:43.0

初めて伺ったのですが いろいろ教えて頂き大満足です。

☆初回フリー予約限定 ♪[カットスペシャルクーポン] 10000円~→5500円~

美容室 ステラからの返信コメント

知識・技術・センス常に止まる事なく上げていきたいです!沢山のお客様に御来店いただき、元気になってほしい!と、考えています!是非、ワタクシ横田にお任せください!

• そえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 17:56:25.0

お店はいい香りがして雰囲気も良いです。スタイリストさんは気さくな方で話しやすく、カットの技術もあり癖毛の私の髪でも希望通りのスタイルに仕上げてくれます。1人づつの予約制なので他のお客さんと被らないのも嬉しいです。

☆湘美職人 横田尚登指名カット   ¥10000→¥8000

口コミありがとうございます!

いい香り?なんの匂いだろう?初めて言われました!臭くなくて良かったです!

話しやすいと言われるのは、接客業をやっている私には、凄く嬉しいお言葉です!
    また、一人にしっかり時間をかけたいので、ほとんど被らないと思います!

より、お客様の居心地の良いお店にしていくよう努力します!

• あねきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-12 20:44:10.0

いつもお世話になってます!
    多分私よりも私の髪を知ってるスタッフさんなので、形もカラーも毎回ほぼお任せですが、しっかり整えてもらえて助かります。またよろしくお願いします!

エアウェーブ+カラー

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘアセット

口コミありがとうございます!

昔から記憶力は良い方で、店のパソコン壊れても、お客様のメニュー
    頭に入っているので、全く心配ございません!カラーやパーマも季節により少し変化をつけたり、お客様の頭皮と髪の状態を見て、カットの形なども微妙に変化させたりもしています!より似合う様にワタクシ自信進化していきますので、ご安心してお任せ下さい!

• さんくろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 20:21:13.0

朝早くから対応して頂いた事はとても助かりましたが、消毒も検温もなく、マスクも外すようにとの事でしたので、感染症対策に不安を感じました。

☆初回フリー予約限定 ♪    [カットスペシャルクーポン] 通常10000円から

美容室 ステラからの返信コメント

朝早くからの御来店ありがとうごさいました。

マスクを外して頂く様お願いしますが、ご要望ございましたら、付けたまま施術致しますし、マスクのご用意もございます。又、検温にかんしましては、当店のお客様は真面目で常識のある方ばかりなので、発熱や体調不良の場合、絶対御来店されないという信頼のうえで行っておりません。

入り口ドアノブ・施術テーブル・カットクロス・シャンプークロス・鋏・コーム・ダックカール・膝掛け・雑誌の表紙・トイレドアノブと鍵・便座・オートになっていますが、流しスイッチ・手洗いコック・ペーパーホルダー・クレジット決済端末・ボールペン・ハンガーなど、お客様に触れた考えられる全てを紫外線消毒・洗濯交換アルコール消毒を行っておりますので、ご安心下さい。

• いまむーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 18:55:40.0

約9年間程、担当して頂いてます。
    毎回、お任せでお願いしていますが
    仕上がりに不満があった事は一度もないですね。

価格は
    平塚市内では高価格帯だと思います。
    但し、価格に見合った技術・知識・品質・商品を
    提供して頂けてますので満足してます。

カタログにある髪型ではなく
    一人一人のお客様に似合う髪型にしてくれます。
    男性・女性問わず、薄毛、育毛に悩んでいる方は
    特にオススメですね。
    イオニートシャンプーを使用したら
    市販品には戻れないと思いますよ。

代金が気になる方は
    最初にどう仕上げるか相談する際に尋ねてみては
    どうでしょうか?
    きちんと説明してくれます。

良い意味で 安さを求めるお店ではないです。
    質の高さを求めている方には
    本当に良い美容室だと思います。

ヘッドスパクレンジング+カットpremiamコース

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

口コミありがとうございます!

技術・価格・施術時間・きちんと結果の出る材料&店販品。

経験も積みスピードも昔から自信ありますが、なるべく必要ないところも省き工夫もし尽くし考え抜いた結果の今の料金になりました。カット料金8000円頂いていても、一時間かけると正直、、、な感じです。カット以外の料金は、カット5000円~6600円の平塚の他の美容室と変わらない料金設定にさせて頂いております。美容師は、昔から稼げない仕事と言われておりますが、きちんとやったら、他職種の同年齢位稼げるスタッフをこれから育てていきたいのも目標の一つです!店長やってて家のローン通らないなんて言わせないよう努力していきます!

• haruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 18:59:33.0

カラーの種類のおすすめを伺って千円増しとの事で「お願いします」と申し上げましたが、その他の料金については全く伺えませんでした。その割り増しの金額は別にして四千円も予約時と金額が違ったので伺ったら口頭で「ロング料金です」と仰ってましたが、明細も頂けず正直怖かったです。
    カットとカラーとトリートメントをしただけなのに、今までなかったのに現在はねるしうねるし。
    他の方の評価を拝見して申し上げるか悩みましたが‥‥。

☆初回フリー予約限定♪[カット+カラー+Trスペシャルクーポン]

美容室 ステラからの返信コメント

大変申し訳ございませんでした。

酸性カラーに変更で+1000円になったのかと考えます。口頭にて、カラーの全体染めるプラス料金をお伝えし忘れてしまい、申し訳ございませんでした。掲載クーポンには、ロング料金と薬剤使用量料金を書いていたのと、備考にも、朝夜7時~9時の時間外料金を書いていたのですが、お会計時にお伝えできていなかったようで、大変申し訳ございません。
    また、クレジット明細は、毎回お渡しするのですが、領収書は、お客様からご要望頂いた際にお渡ししております。申し訳ございません。

カットさせて頂き、ストレートパーマ・縮毛矯正・酸熱トリートメントを施術後の場合か、お客様のご要望ある時以外、お客様ご自身で手入れ出来る様にブラシ使わずに、ハンドブローのみで仕上げさせて頂きます。長さ的に肩に当たり折れる場合や前の施術に原因がある場合、説明させて頂きます。もしその時に、こちらから説明の無い場合は、その時点では何も問題なかったのかと考えます。実際見させて頂いて、長さに問題があるのか、髪に付着している成分の問題なのか見極めさせて頂き、カットさせて頂ければ、幸いに存じます。大変申し訳ございませんでした。

• らるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 12:41:51.0

毎回、とても丁寧に、仕上げて頂いています。頭皮クレンジングをして頂くようになってから、髪の毛が、太く元気になったような気がします。カットもカラーもお任せでお願いしていますが、とても満足しています。家族の評判も、◎です。一つ一つの作業に対して、とても丁寧で、安心して、お任せできる美容師さんです。15年以上お世話になっていますが、また次回も、これからもお任せしたいと思える、美容師さんです。

☆地肌や髪に優しい酸性カラー+カット +Tr\17700-→\14300~(白髪染めok!)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

美容室 ステラからの返信コメント

周りの方から褒められ、気分上がりよりhappyに!は、美容師になった時からの志しの一つですので、とても嬉しいです!また、頭皮クレンジングは、実感されているように生える・太くなる・癖毛→直毛に!と、元気で綺麗に若々しくなる頭皮・髪質改善メニューですので、是非継続をお勧めします!お客様の期待を裏切らぬ様、頑張ります!

美容室 ステラの口コミ一覧/ホットペッパービューティー