4.4
4.3
いつもカットとスカルプシャンプーのメニューを利用しています。40分くらいでスタイリングまで仕上げてもらって満足しています。髪質やくせを考慮してカットしてくれるので伸びてもスタイリングしやすいです。今後も利用したいと思います。
リフレッシュシャンプー+カット¥4200
イメージ通り、いやそれ以上の仕上がりにしていただきとても満足しています。
セットの仕方もとても分かりやすく教えてもらいました。
【新規限定】【レディース】似合わせカット+シャンプー¥3,500【相模大野】
IMAGE-A ボーノ相模大野店【イメージア】からの返信コメント
きよっち様
この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます。
仕上がりがイメージ以上とのお言葉、とても励みになります。
セットの説明もお役に立てたようで安心しました。
またいつでも気軽にお越しください。
お会いできるのを楽しみにしています。
イメージアボーノ相模大野 前里
中学生の息子のカットをお願いしました。ありがとうございました
毛量を減らしてくださいという大雑把な注文にも関わらずとても満足できる出来にしてもらえた。
【メンズ】 似合わせカット+シャンプー ¥3,700
みその様
この度はご来店いただき、嬉しいお言葉までありがとうございます。
ざっくりしたご希望の中でも仕上がりに満足していただけて、とても嬉しく思います。
また気になるところがあれば、いつでも気軽にご相談くださいね。
イメージアボーノ相模大野
いつもイメージ通りのカットをしていただき
毎回、本人が満足した髪型に仕上がっています。
仕上がりがイメージ通りに仕上げていただき、
嬉しいです。
カズ&カホ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
仕上がりがイメージ通りとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
今後もご期待に添えるよう、丁寧なカウンセリングと施術を大切にしてまいります。
イメージアボーノ相模大野 前里
とても丁寧に仕上げて頂きました。
又来店させて頂きます。
センスが良く良かったです。
【新規限定】【メンズ】似合わせカット+シャンプー ¥3,500 【相模大野】
5歳の息子も大満足です。
終始にやにやしていました。
担当スタイリストさんはカットの技術がとても上手で、私のカットもとても上手でした
【当日限定】 【メンズご新規様限定】 似合わせカット ¥3,300 → ¥2,800
カーシック様
カットの技術をお褒めいただき、ご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と再現性の高いスタイルづくりを心がけてまいります。
イメージアボーノ相模大野 前里
沢山お話してくれて、良かった
こちらの要望をただ聞くだけではなく、メリットデメリットを踏まえて現実的な提案をしていただけるので助かります。
事前に想定していたスタイルとは少し違いましたが、可愛く仕上げていただきました。
その後の手入れやスタイリングのことも考えて的確なアドバイスをくださるスタイリストさんです。
カラー+カット+ オージュア3stepトリートメント¥8600【Aujua】
病気でシャンプーができずこちらにお世話になりました
嫌な顔1つせず気を遣ってくださりありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
ヘアセット、その他
いつも素敵な仕上がりにしてくださり
トップを切りすぎ。翌朝、髪がピンピン跳ねてる。
安かろう悪かろう
えりぃ-様
この度はご満足いただけず申し訳ございません。
トップの長さでご不便をおかけし、深くお詫び申し上げます。
今後このようなことのないよう、より丁寧な施術に努めてまいります。
阿比留
前回よりもう少し短くしたい(どの位の長さか)ということが、前回のカットを覚えて頂いていて下さるのでとても助かる。またお願いします。
お店のサービスとして、バースデークーポン割引も良かった。
おやじ様
嬉しい口コミをありがとうございます。
前回のスタイルを覚えていることでお役に立てたようで、とても嬉しいです。
バースデークーポンもご利用いただきありがとうございます。
これからも通いやすいお店でいられるよう心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしています。
イメージア ボーノ相模大野店 西村
所々にある白髪をどうにかしたいけど髪の毛の痛みを軽減したいためカラーではなくマニュキュアを選択しました。
自然に綺麗に仕上がり満足です。通いやすいお値段なのも嬉しいです。また来月もお願いします。
その様
この度はご来店いただきありがとうございました。
マニキュアでの白髪カバーにご満足いただけたようで、大変嬉しく拝見しました。
髪への負担を抑えながら、自然で綺麗な仕上がりになるよう今後も丁寧に施術してまいります。
通いやすいと感じていただけたことも励みになります。
また来月のご来店を心よりお待ちしております。
イメージアボーノ相模大野 前里
来月もよろしくお願いします
手際よく、技術もあり、会話も弾んで時間があっという間でした。またよろしくお願いします。
【メンズ】 似合わせカット+シャンプー ¥3,700
以前通っていたサロンの出来上がりごあまり納得いかなかったので、新たなサロンを探してここに来ました。
くせ毛、毛量多めな髪なのでなかなか出来る髪型が限られててしまいがちですが、リクエストに沿った髪型にして貰えました。
【新規限定】カット+カラー(白髪染め可) ¥6,900【相模大野/ヘアカラー】
はる様
嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて何よりです。
くせ毛や毛量のお悩みにもしっかり寄り添ってご提案してまいります。
阿比留
仕事の前に行かせて貰ってますが、時間も的確で仕上がりも満足です!お値段は値上がりしましたが、昔行ってた美容院の半額位で、助かってます。これからもよろしくお願いします!
マミー様
嬉しい口コミをありがとうございます。
お仕事前のお忙しい中でもご満足いただけて何よりです。
価格についてもご理解いただき感謝いたします。
これからもよろしくお願いいたします!
阿比留
娘がお世話になっています。
前髪や後れ毛のオーダーに対して、細かい所も丁寧にカットしていただけたと満足していました。
当日の予約で伺える事も、とても有り難いです。
半個室の席で初めから最後まで同じ方に対応して頂きました。にこやかで気持ちのいい接客でした。セットの際のアドバイスもしていただいたので、参考にしたいと思います。ありがとうございました。
【新規限定】頭浸浴シャンプー+カット ¥4,900【相模大野/炭酸/頭浸浴】
社様
半個室での施術や担当スタッフの対応にご満足いただけたようで、とても安心しました。
セットのアドバイスも参考にしていただけるとのこと、ぜひ日々のスタイリングに役立ててみてくださいね。
またいつでも気軽にお越しください。
お会いできるのを楽しみにしております!
イメージアボーノ相模大野
カット技術はもちろんのこと、和やかな雰囲気を作ってくださるスタイリストさんのおかげですっかり行きつけの美容院となりました。どんなに忙しくても丁寧な姿勢に好感が持てます。いつもありがとうございます!
てつ様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
カットやお店での時間をそんなふうに感じていただけて、とても嬉しく思います。
そして行きつけにしていただけているなんて、本当に嬉しいです。
忙しい時でも心地よく過ごしていただけるよう、これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしています。
イメージア ボーノ相模大野店 西村
朝 予定が有り急遽 カットの予約をお願いしました。
カット&ジャンプ等‥全て良かったです
また、宜しくお願いします
【レディース】 似合わせカット+シャンプー ¥3,700
祐ちゃん様
この度はご来店いただき、そして急なご予約の中お越しいただきありがとうございました。
カットやシャンプーなど、仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです。
またいつでもお気軽にご利用くださいね。
イメージアボーノ相模大野
いつも指名させていただいてます。
お店の雰囲気も爽やかで良いですし、担当スタイリストさんの接客がとても素敵です。
レモンケーキ様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
お店の雰囲気や接客についてのお言葉、とても励みになります。
そして、いつもご指名いただき本当にありがとうございます。
これからもゆったり心地よく過ごしていただけるように努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
イメージア ボーノ相模大野店 西村
とにかくシャンプーが上手で気持ち良かったです。力加減もすごく良かった。こんなに上手に人は初めてでした!ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【当日限定】【Aujua】カット+カラー+オージュア3stepトリートメント¥7,900
高校生の息子がお世話になってます。
校則ギリギリOKのかっこいいヘアスタイルに仕上げて頂き大満足です。
次回もお願いしたいと思います♪
ハチ様
校則の範囲でかっこよく仕上がったとのこと、とても嬉しいです。
次回も似合うスタイルをご提案できるよう頑張ります♪
またのご来店をお待ちしています!
阿比留
今までの担当の人を予約出来なくて、指名なしで予約したので不安があったが、キチンとカットしてくれました。店として、どの方でも、あるレベル以上の技術と対応をしていただけるのだと安心しました。
えつ~様
担当スタッフが不在で不安な中お越しいただいたとのことですが、仕上がりに安心していただけて本当によかったです。
どのスタッフでも気持ちよく過ごしていただけるよう、技術も接客も日々心がけています。
またいつでもお気軽にお越しくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしています!
担当 川津
とても丁寧にカットしていただきました
しゅんた様
カットにご満足いただけたようで、とても励みになります。
またいつでも気軽にお越しくださいね。
イメージアボーノ相模大野
イメージア ボーノ相模大野店(IMAGE-A)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー