4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. イメージア ボーノ相模大野店(IMAGE-A)  >

IMAGE-A ボーノ相模大野店【イメージア】

イメージア ボーノサガミオオノテン

• 神奈川県相模原市南区相模大野3-2-1 N1-204
  • 小田急線 相模大野駅 徒歩3分 [相模大野/ブリーチ/学割U24/白髪染め/メンズカット]

shioさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-29 10:47:50.0

2つの異なる雰囲気の写真をイメージに持っていったのですが、カウンセリングをしっかりしてもらえてイメージ通りに仕上げてもらえました。
    初めてのサイドの刈り上げも大変気に入っています。二日経った今、もう少し攻めてもよかったかな!?と思うくらいです。
    カットやパーマもこちらの要望をうまく引き出してくれて、こちらがわからない髪の事は丁寧に教えてくれたのでとても助かりました。
    心地いい時間でした。次回もこちらでお願いしたいと思います。

【イメチェン応援クーポン!】パーマ+カット+クイックケア

IMAGE-A ボーノ相模大野店【イメージア】からの返信コメント

shio様
    ご来店いただきありがとうございます。
    喜んでいただけて嬉しいです。
    何かやりづらい所などあればいつでもご相談して下さい。

担当 前里源貴

• ゆーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-22 18:51:39.0

初めて行きましたが手際よくやってくれて
    技術は悪くなかったですが
    カット+トリートメントを選びましたが
    シャンプー付いてないんだーと思いました。
    シャンプーは?と言われたけどよく分からなくて
    大丈夫と言ってしまいましたが
    トリートメントを選べば付いていると思っていました
    他のサロンのようにシャンプー無しとか書いて
    頂けると分かりやすく選びやすいと思いました。

【ご新規様限定】《★☆☆☆》カット+クイックトリートメント\4,400→\3,700

[投稿日] 2024-09-22 13:42:14.0

希望通りのカットになりました。スタイリストを指名して予約できるので安心です。しかも私の担当は指名料0円なので、助かるし嬉しく思います。

• はなさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-12 18:31:07.0

丁寧なカウンセリング、しっかりとカラーも染まり大満足です。またお願いします。

【ご新規様限定】エイジングカラー+カット+クイックトリートメント¥8,100

• たくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 18:18:42.0

髪の仕上がりはとても満足でした。
    ですが、他のスタッフの方が凄く眠そうにしていて、担当しているお客様や他のスタッフがいるにも関わらず欠伸をしていたのが残念です。
    いつもはスタイリストを指定していませんが、もしその人が担当になったら変えてもらおうと思いました。

似合わせカット+シャンプー ¥3,300

• いちくんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-21 12:24:23.0

毎回お願いしているスタイリストさんは、素晴らしい技術をお持ちで、もう他には行けません。
    今回も夏らしく、さっぱりカットしていただき、大変気に入っています。
    ホットペッパーの予約は簡単で、早めに予約をした方が良いと思います、埋まっている事も多いので。
    急遽の予約時間変更すみませんでした。御対応ありがとうございました。

いちくん様

いつもイメージアを利用して頂きありがとうございます。
    スタイルも気に入って頂けて嬉しいです!
    お忙しいと思いますが体調気を付けてくださいね!

担当 中町

• みあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-20 01:07:10.0

近所だしまた来ようかな?と思ってメンバーズカード作ろうと思っていたのに、「お作りは大丈夫ですよね」って言われて悲しかった。その後も領収書が欲しかったのにレシートのみ渡され舐められている感じがした。経費で落とせるんですけど安いしまぁ良いやと思い特に指摘はしなかった。私施術中何かしたかと思ったが思い当たる節もない。

【ご新規様限定】似合わせカット+シャンプー \3,450→\3,200

• しゅうこりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-10 13:00:29.0

新規で来店しましたが、予約したメニューの把握もされておらず、始めから、えっ。という感じでした。新規来店客のメニュー内容くらい確認しておいて欲しかったです。
    シャンプーつきでしたが、シャンプーのみでトリートメントは無し。こちら、えっ。でした。
    カットも素っ気ない感じで親身に対応してもらず、言いたいことの半分も伝えられなかったです。
    ここ数年美容院に通ったなかで、1番残念な思いをしました。

• Zaachさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 13:04:41.0

素晴らしい技術をもって我慢をしているデザイナーです

Zaach様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    今後もよろしくお願いします。

• かずくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 19:04:03.0

丁寧に対応して頂いたので良かったです。

【まずはお試し♪】似合わせカット+シャンプー \3,450→\3,050

• あんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 12:57:42.0

希望の髪型に近くなるようにカットしてくださるので、とても有り難いです。
    ヘッドスパもとっても気持ち良かったです。(*´▽`*)
    髪質が劣化していたのですが、購入させていただいたトリートメントがかなり効果ありそうです。
    まだ1回しか使用していませんが、大分良いです。
    また近いうちに、前髪伸びた辺りに伺わせていただきます♪

【頭皮ケアで抜け毛予防】クイックスパ+カット ¥4,800

[投稿日] 2024-07-19 20:02:07.0

夏らしく、さっぱりカットしていただき、気に入っています。ホットペッパーの予約は簡単なので、早めに予約をした方が良いと思います、埋まっている事も多いので。

えつ~様

この度もイメージアを利用して頂きありがとうございました。
    スタイルも気に入って頂けて嬉しいです。
    お手数をおかけしますが、早めのご予約頂けたらこちら側としてもありがたいです!
    ご都合の合う日にまたのご来店をお待ちしております。

担当 中町

• たみくんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-11 19:30:14.0

長年通ってます。
    月一でカット、年四でカラーをやってますが、他店に比べてコスパが良いと感じてます。最近は値上がりしておりますが、、、それでも駐車場サービスなど良いサービスだと思ってます。

【メンズ限定】カラー+カット¥6,700→6,300

たみくん様

日頃よりイメージアを利用して頂きありがとうございます。
    値上げに関しては大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
    それでもご満足いただけるようスタッフ一同邁進してまいりますので、これからもよろしくお願いします。

担当 中町

• ゆいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-07 01:13:42.0

枝毛がひどかった髪の毛も綺麗にカットしてくれて、
    髪質もとてもサラサラになってて良かったです!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• はっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-06 19:11:48.0

前髪だけのカットでしたが、丁寧にしていただきました。

自分で前髪カットができないので、コンスタントに行きたいと思います

はっち様

この度はイメージアをご利用頂きありがとうございました。
    嬉しいコメントありがとうございます。

前髪のカット難しいですよね。伸びたらまたいつでもご来店くださいませ。
    お待ちしております。

担当 中町

• あっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-05 18:01:10.0

多くの対応ありがとうございました(*^^*)

• ヒロちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-23 18:36:42.0

土曜日だったのに当日に予約が取れて助かりました。
    他店でカットを思う通りにしてもらえず困っている事を相談したらすぐに察知して下さり希望通りにカットして頂きました。
    初めて伺いましたがまたお願いしたいと思っています。

【キャンペーン♪】似合わせカット \2,900→\2,500

• チンタオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 21:40:44.0

先日、初めてカットで利用させて頂きました。
    希望の髪型が明確ではなく、曖昧だったにも関わらず、
    スタイリストさんはその都度確認してくださり、見事私にあった希望通りの髪型に仕上げて頂きました。
    本当にありがとうございます。
    今後も利用させて頂きますので、私のお喋りにもお付き合いください!次回はアンチヒーロー最終回談義をぜひよろしくお願いします。

【メンズ限定】シャンプー+カット¥3,230→¥2,830

チンタオ様

先日はご来店ありがとうございます!
    希望通りの髪型に仕上げられて嬉しく思います。
    私もお話出来るのを楽しみにお待ちしております!!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

担当   西村

• き~ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-11 06:31:46.0

こちらの細かい要望にも嫌な顔ひとつせず、丁寧に応えてくださいました。
    その結果、こちらの希望通りの仕上がりになり、とても満足しています。
    住まいの近くには美容院がたくさんあり、わざわざ相模大野に行かなくても
    不便しませんが、今後は少し遠くでもこちらでお願いしようかと思っています。

• ぼぶさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-10 07:22:00.0

初めて来店しました。お店、接待、明るく雰囲気は良かったです。

ぼぶ様

先日はイメージアをご利用頂きありがとうございます。

雰囲気お褒め頂き嬉しく思います。

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

担当  西村

• そーたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-05 15:57:52.0

髪を切ってもらっている途中、咳が出てきた時に飴と水をくださり、凄く助かりました。
    髪の毛の仕上がりもよく周りから「いいね」と褒めて貰えました。技術だけでなく気遣いもありすごく良かったです。

そーた様

喜んでいただけて良かったです。
    やりづらい所などあればいつでもご相談ください。

前里

• あべさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 11:37:20.0

初めて来店しました。ふわっとした要望をお伝えしましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、満足のいく仕上がりになりました。またお願いしたいと思います!

• miumiuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-31 18:02:48.0

いつもお世話になってあります。
    今回はこの時期うねってしまう前髪の縮毛矯正、カット、カラーをお願いしました。長年ひどい癖毛で悩んでいて前髪がいい感じに仕上がったので次回は全体の縮毛矯正を検討中です。大学生の娘、私、来週には母と、親子3世代でお世話になっています。いつ伺っても楽しい時間を過ごすことができて大満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

miumiu様

いつもイメージアをご利用いただきありがとうございます。
    前髪のウネウネなくなるとかなり楽ですよね!
    全体的に縮毛矯正すると、なお楽になるかと思いますのでぜひご検討ください!
    お母様もご紹介していただき、ありがとうございました!!

担当 中町

• はなちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 23:34:22.0

いつもお世話になってます。
    間違いないです。

はなちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    やりづらい所などあればいつでもご相談ください。

前里

• あやこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 18:59:20.0

とても丁寧にカットやカラーをしていただきありがとうございます。
    カラーの色合いも気に入りました。

【キャンペーン!】カット+カラー\6,700→¥6,300

• ひろちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 19:41:35.0

いい髪型にしてくださりありがとうございました。
    シャンプーもとても気持ち良かったです。

ひろちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます

また髪の毛でお困りな事ありましたらお申し付けください。
    シャンプーもお褒め頂き嬉しいです。

口コミありがとうございます。またのご来店をお待ちしております。

担当  西村

• AKさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-15 17:53:59.0

ロングからボブにカットしましたが お願いしたとおり
    まったくハネず、スタイリングが楽で カラーもとても満足な仕上がりです。

【人気No1☆】カラー+カット+クイックトリートメント¥8,100

AK様

いつもイメージアをご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    かなりイメチェンでしたが、ボブもとてもお似合いでした!
    まとまらなくなってきたらご相談ください。
    またのご来店お待ちしてますね!

担当 中町

• おんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 21:39:18.0

娘が利用させていただきましたが、仕上がり良く満足とのことです。

おんちゃん  様

仕上がり満足していただけて良かったです!
    今後もなるべく髪を痛めないような方法で、綺麗に伸ばしていきましょうね!
    何かあればまた相談してください♪

担当  ワタナベ

• うめぼしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 17:27:10.0

いつも息子を切って頂いています。
    毎回かっこよく仕上げて頂き、眉毛も綺麗にして頂けます!

【メンズ限定】眉カット+カット+シャンプー¥4,200

うめぼし様

先日はイメージアをご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    やりづらいところがあればいつでもご相談ください。

担当 小島

[投稿日] 2024-05-11 19:41:08.0

予約が30分毎になっていたが、実際にはもっと時間をかけて、きちんとカットしてくれました。ポイントも使えて便利です。

えつ~様

いつもイメージアを利用して頂きありがとうございます。
    これから暑くなってくるので、またサッパリしに来てください!

担当 中町

イメージア ボーノ相模大野店(IMAGE-A)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー