2回目の来訪です。
産休に入ったので、自分へのご褒美として平日の午前にカラーをしました。
落ち着いた空間と丁寧な接客で、良いリフレッシュになりました。
カラーの色も直前まで決めていませんでしたが、ご相談して決めた結果、とても満足しています。
次回もお願いします!
[カットなし]カラー+キラメキトリートメント+ブロー \10500
どんなふうにしたいのか当日まで悩んで結局毎回その場で相談にのってもらって納得いく仕上がりで嬉しいです。
今まで紹介とかでいろんな美容院に行ってたけど、今はもう美容院変えられないなぁって思ってます。
これからもお願いします
8/1より《遠藤指名限定》プレミアムカラー&カット ¥12500
希望通りのヘアスタイルにしてくださり、アイロンの仕方まで丁寧に教えて頂きました。また、ベッドスパも気持ちよく、気づいたら寝てました。また行きたいと思います。
新規【ストレス解消】カット+ヘッドスパ(30分)\8,000→\7,000
初めてこちらで縮毛矯正をお願いしましたが、カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せできました。髪の状態や仕上がりの希望をしっかり聞いてくださって、施術中も細かく説明してくれたのが好印象でした。仕上がりも自然でツヤツヤ、指通りもなめらかになって大満足です!またお願いしたいです。
【スタイリング時短】カット+縮毛矯正+キラメキトリートメント\17000→\15000
いつもご相談にのって頂きありがとうございます。
今回も大満足です。
ベッドスパも癒され、疲れも取れました。
また、宜しくお願いします。
《頭皮スッキリ☆目・肩コリに◎》ヘッドスパ(30分)+カット \8,000
かっち様
次回、イベントの少し前に整えるカットとヘッドスパでいらして下さい
お待ちいたしております。
スタイリスト 遠藤
どんな髪型にしようかはっきり決められてなかったのですが、丁寧に相談に乗ってくださって、結果的に満足いく髪型になりました。またぜひ利用したいです。ありがとうございました。
細かく理想のスタイルを確認してくれます。
髪色も髪型も気に入ってます。
アシスタントの方のシャンプーも丁寧で気持ちよくていつも寝そうになります。
また伺います!
《話題》アアルト流髪質改善トリートメントプレミアムカラー+カット \18000
いつもご来店ありがとうございます
8月より新しい髪質改善メニューもご提案させていただきます!
またご来店お待ちしております
スタイリスト 遠藤
今回は 娘の予約のついでだったので 前髪のみに変更させて頂きました。 快く変更対応して下さりありがとうございました。
また 宜しくお願い致します。
【限定】レディース 似合わせカット+キラメキトリートメント \7,000→\6,500
今回はじめて娘のカットをお願いしました。
丁寧に 要望を聞いてくださり ありがとうございました
娘もたいへん喜んでいます。
新規【学割U24】 似合わせスクールカット(大・専・高以下) \3,000
今回もお世話になりありがとうございました。新しいメニュー楽しみにしています。またよろしくお願いします。
《SNSで話題》髪質改善トリートメント+カラー+ カット \16,500
ウェル・アアルト 本厚木ミロード店からの返信コメント
新しいメニューも楽しみにしていただけて、とても嬉しいです♪
今後もご満足いただけるよう、技術・サービスともに磨きをかけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております!今後ともよろしくお願いいたします。
スタイリスト 遠藤
リタッチとヘッドスパでしたがトリートメントが変わったとの事
しっとりが続いていて良いです
スパも圧がちょうど良く気持ち良かったです
カラーの後スパをすると頭皮がスッキリしました
またお願いします
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ウェル・アアルト 本厚木ミロード店からの返信コメント
新しくなったトリートメントのしっとり感を実感していただけてとても嬉しいです♪
ヘッドスパの圧もちょうど良かったとのことで、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました^^
カラー後のスパで頭皮もスッキリされたとのお声、今後のご提案の励みにもなります!
次回も髪や頭皮の状態に合わせて、しっかりケアさせていただきますね。
佐久本
当方の意見を尊重し、ポイントごとに確認してくれるなど、丁寧な施術をしてもらいました。
非常に対応もよく、心地よくカットしてもらいました。
ウェル・アアルト 本厚木ミロード店からの返信コメント
施術中のご希望やポイントをしっかり確認させていただくことで、ご満足いただける仕上がりにつながったようで大変嬉しく思います。
対応や接客についてもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます!
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
佐久本
本厚木駅ミロード店なので行きやすくお出かけの前に予約して綺麗な髪で友人と会うことができるのでシャンプーとブローを施術してもらっています!
お店の雰囲気が良くてスタイリストさんも気さくな方でとても親切に髪の事を教えてくださいます!仕上がりもいつも満足です^_^
その他
ウェル・アアルト 本厚木ミロード店からの返信コメント
お店の雰囲気やスタッフの対応にご満足いただけているとのこと、とても嬉しいです^^
髪のことをお伝えする中で、少しでもお役に立てていたら幸いです。
仕上がりにもご満足いただけているというお言葉が、何よりの励みになります!
これからもリラックスできる空間づくりと、ご希望に沿ったスタイル提案を大切にしてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
まだ不慣れな雰囲気でしたが一生懸命さが伝わってきました。
ヘッドスパはとても気持ちよかったです。
新規【メンズ限定】カット+ヘッドスパ(30分) \7,500→\6,500
ウェル・アアルト 本厚木ミロード店からの返信コメント
この度はご来店いただき、また温かい口コミをありがとうございます。
まだ不慣れな部分もあったかと思いますが、その中でも一生懸命さを感じていただけたとのこと、とても励みになります。
ヘッドスパも気持ちよく感じていただけたようで安心いたしました!
今後も技術・接客ともに成長できるよう、スタッフ一同で努力を重ねてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております^^
佐久本
初めての担当をして頂きました。詳しく丁寧に説明をしながらの流れにとても感心しました。他のスタッフの方々も説明はきちんとするお店です。店内も広い空間の中ゆったり受ける事ができるのでとても気に入ってます。技術もみなさん良いと思います。今後もどうぞよろしくお願い致します。ヘアースタイル満足しました。ありがとうございました。
[カットなし]カラー+フローディア3ステップtr+ブロー \10,000
ウェル・アアルト 本厚木ミロード店からの返信コメント
この度はご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます!
初めての担当にも関わらず、施術やご説明にご満足いただけたとのことで、大変うれしく思います。店内の雰囲気や他のスタッフの対応にもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同の励みになります!
ヘアスタイルにもご満足いただけたようで安心いたしました。これからもご期待に応えられるよう、丁寧なカウンセリングと技術向上に努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!またのご来店を心よりお待ちしております。
ショートボブでしたがショートカットへ
オーダーしました。
職場で好評で良かったです。
新規【人気】カラー+カット+トリートメント \12,500→\10,500
エミ様
ショートカットとてもお似合いでした!
これからの暑い季節にぴったりですね♪
またのご利用をお待ちしております(^^)
佐久本
オーダーの仕方が悪かったのか、やっと伸ばしてカットに行ったのに思いのほか短くなってしまいました。
とても感じのいい方でしたので、星5つにしました。
新規【限定】レディース 似合わせカット シャンプーブロー込 \4,500→\4,000
ウェル・アアルト 本厚木ミロード店からの返信コメント
先日はご来店いただき、また丁寧な口コミをありがとうございます。
仕上がりの長さに添えず申し訳ございませんでした。
ご満足いただけるスタイルをご提供できるよう、今後はより丁寧なカウンセリングと確認を心掛けて参ります。
希望通りの自然なストレートに仕上げてくれて大満足です!
髪の事に関しても色々なことを教えてくれて
質問にも丁寧に答えてくれ
相談もしやすいスタッフさんでした。
縮毛矯正
ウェル・アアルト 本厚木ミロード店からの返信コメント
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
ご希望通りの自然なストレートに仕上がったとのことで、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。髪のことについても、安心してご相談いただけたようで良かったです!
今後もお悩みに寄り添いながら、扱いやすくキレイな髪をキープできるようお手伝いさせていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
今後ともよろしくお願いいたします!
先日はお世話になりました!
サラサラになって満足です(^^)
また髪質改善でお願いします!
《new》酸性ストレート(ショート)+カット \18,500
いつもご来店ありがとうございます
ご満足いただけて良かったです!
髪質改善メニューをより良いものになるよう勉強しております
またご提案いたしますので楽しみにしていてください。
ご来店お待ちしております
スタイリスト 遠藤
夏を前にショートカットでスッキリできてよかったです。
シャンプーがいつも丁寧で毎回楽しみです。
ウェル・アアルト 本厚木ミロード店からの返信コメント
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
夏に向けてのスッキリショート、お似合いでしたね◎
シャンプーも楽しみにしていただけてとても嬉しいです!
これからもリラックスしていただける時間を提供できるよう、心を込めて施術させていただきます。またのご来店をお待ちしております!
縮毛矯正のメニューだったのですが、ブリーチの履歴を伝え忘れたのにも関わらず、髪の状態に合わせて薬を使い分けてくださり助かりました。仕上がりもとても満足です。
新規【カットなし】縮毛矯正+トリートメント+ブロー\14,000→\12,500
縮毛矯正、トリートメント
ウェル・アアルト 本厚木ミロード店からの返信コメント
仕上がりに満足いただけて良かったです!
ブリーチ毛やくせ毛でケアが大変だと思いますが、
また何かございましたらお気軽にご相談ください♪
またのご来店をお待ちしております(^^)
佐久本
・肩のマッサージがあったのは良かった
・接客の声がとても自信なさげで小さく、お任せするのが心配になった
・重要な顔周りのヘアカットの際には、チョップカットのようにハサミを縦に入れるのではなく、バッサリ切りっぱなしのように直線的に切ってしまうなどプロとは思えなかった
・バッサリ切ってから慌ててデザインを調整し始めたので、特に顔周りは細かにオーダーし、何度も、ワンカール出来るようにと念押して説明していたが、気づけばスタイリングできるような長さも残っていなく、顔横に厚みが出てしまい、やり直しも効かない、残念な仕上がりだった
・素人でもブローして癖を無くして前髪を毎日作れていたのに(その日も日常通りの前髪のスタイリングをして行った)、前髪の分け目でぱっくり前髪が別れてしまった。ブローのやり直しもお願いしてやり直していただいたが、縮毛矯正のせいにされぱっくり割れたままにされてしまった。コテのスタイリングで直して頂けると期待したが、おでこにコテを当てられてしまった上、前髪も理想通りに行かず大変残念だった
・髪質も施術後と思えない乾燥した仕上がりだった
・駅中にあるので期待していたが残念だった
ウェル・アアルト 本厚木ミロード店からの返信コメント
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
今回の施術ではカットの長さ調整が不十分だった点など、ゆうか様には大変ご不快な思いをおかけしてしまい、心よりお詫び申し上げます。
せっかくのご要望にお応えできず、誠に申し訳ございませんでした。
今回いただいたご指摘はスタッフ全員に共有し、今後の改善に努めてまいります。
また、貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。
改めまして、このたびは誠に申し訳ございませんでした。
バッサリ、ボブにしました!
丁寧にカウンセリングしていただき、カットの途中も要所要所で確認しながら進めていただきました。
扱いやすくサラサラな髪になり、とても満足しています。
平日の午前中ということもあり、久々にゆったりした時間を過ごせてリフレッシュできました。
産後またお願いしたいです!
新規【スタイリング時短♪】カット+縮毛矯正+トリートメント\16,500→\14,500
まりこ様
嬉しい口コミありがとうございます(^^)♪
ボブとてもお似合いでした!
こちらこそ長い時間ありがとうございました(><)
ご出産後にまたお会いできるのを楽しみにしております!
スタイリスト佐久本
丁寧に対応してくださり、カットも理想通りでした。
話しやすくて、落ち着きました。
サッチー様
お店の雰囲気、スタイルも気に入っていただきとても嬉しいです。
次回のご来店心よりお待ちしております。
白髪染めを毎月する事から抜け出したいと思って相談したところ、髪の毛のダメージを少なくしながら何回かに渡って綺麗に白髪ぼかしをしていただいて満足です♪
毎月出て来る白髪に毎月リタッチをしていたので気持ち的にも時間的にもストレスでしたが、うまく白髪と付き合って行けそうと思えました。ありがとうございました。
[カットなし]ダブルカラー+ブロー \15,500
いつもご来店ありがとうございます
白髪ぼかしで毎月のストレスを軽減できているようで良かったです。
次回も明るめのカラーでうまく自分好みのカラーにしていきましょう!
またお待ちしております。
スタイリスト 遠藤
今回もありがとうございました
縮毛矯正+カット \14,500
ウェル・アアルト 本厚木ミロード店からの返信コメント
こちらこそ、今回もご来店いただきありがとうございました。
いつもお越しいただけること、とても嬉しく思っております。
今後もご満足いただけるよう、丁寧に対応させていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
仕事帰りに利用できて、とても助かっています。いつもありがとうございます。初めて指名させていただきましたが、カットが上手だと思います。またよろしくお願いします。
メル様
初めての指名予約ありがとうございました
これからも気に入っていただけるよう頑張ります
今後ともよろしくお願いいたします。
スタイリスト 遠藤
髪色や髪の長さなどを、細かく確認してくださり、理想のスタイルにしてくれました。
こちらの髪質改善トリートメントは、他よりツヤ感が出て持続力もあるのでお気に入りです。
また伺います。
《SNSで話題》髪質改善トリートメント+ハイランクカラー+カット \17,500
ウェル・アアルト 本厚木ミロード店からの返信コメント
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
スタイルや仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。
また、髪質改善トリートメントのツヤ感や持続力も実感していただけて何よりです。
今後も理想のスタイルづくりと、髪の状態に合わせたご提案を大切にしてまいりますので、ぜひまたお任せください。
スタイリスト 遠藤
髪質を見てメニューを決めてくださいました。
仕上がり大満足です!
シャンプーの途中で体調が悪くなってしまい
大変ご迷惑おかけしました。
担当してくださったスタイリストさん気を使っていただき有難うございました。
縮毛矯正、トリートメント
ウェル・アアルト 本厚木ミロード店からの返信コメント
ご満足いただけて幸いです。
またのご来店をお待ちしております!
落ち着いたサロンでリラックスしてお任せしています
すぐ白髪が伸びてしまうのでカットなしのカラーがあるのもありがたいです
カラーセットクーポン予約しましたがリタッチにしたらお値引きしていただきました
今回も綺麗に仕上げて頂きました
今回時間がなかったのですがまた次回はスバも入れてお願いしたいです
ウェル アアルト 本厚木ミロード店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー