10年以上継続して、髪を切っていただいています。
今回は、いつもとは少し違う感じでお願いしたところ、こちらが思っている以上の出来栄えの髪形を提供してくださいました。一人一人の髪質やライフスタイルに適した髪形を瞬時の判断で、的確に切ってくださり、毎回毎回感謝しています。担当スタイリストさんとの話も弾み、時間があっという間に過ぎました。また、ヘッドスパでは毎回同じ方にお願いしており、私に適したスパを提供してくださいます。凝り固まった頭が、施術後はふにゃふにゃになるくらいスッキリします。感謝しています。雰囲気・接客サービス・仕上がり・料金ともに間違いない唯一無二の美容室だと私は思っています。今後とも利用し続けたいです。
【平日・メンズ専用】カット+ヘッドスパ(ショート)5分¥6700→¥6200
キムにぃーさん、いつもキュアキュアへご来店誠にありがとうございます。
とても嬉しい口コミをありがとうございます。
今回キムにぃーさんが、少し髪型を変えれるか提案、チャレンジできて嬉しかったし、出来にも喜んでいただけてるようで、本当に嬉しく思います。こちらこそ大感謝です!!!
ヘッドスパを担当してる「青木」も、いつもお客様に合わせた施術を考え日々アップデートしているので、喜んでいただけてるのが嬉しいと思います。
唯一無二!
最高の言葉!ありがとうございました。
キュアキュア 井坂
いつも利用させていただいております。
新しいアプリが完成したと言うことで、早速次回予約をアプリからしました。画面レスポンスや使い勝手が良い感じです!アプリ内メニューの充実化に期待してます!
いわまつさん、いつもキュアキュアへご来店誠にありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございます。
さっそく新しいおプリの導入、ご予約ありがとうございます!!!
レスポンスいいですよね~。
使い勝手も良いので、よりお客様に安心して使っていけるように、充実させていきたいと思っています。
アプリについてのご意見、是非お聞かせください。
キュアキュア 井坂
小学2年生になる娘のカットをお願いしました。
2回目でしたが、今回もとても素敵に仕上げていただき、本人もとても喜んでいます!
次回もよろしくお願いいたします。
【青木、大岩指名限定】ママ美容師が担当キッズカット(5歳~12歳) 学割U24
いつも丁寧にカウンセリングしてくださいます!
トリートメントもカットも思い通りで大満足です。
またよろしくお願いいたします!
【平日限定】【髪質改善】ULTOWA treatment¥9000→¥8500~
Rさん、いつもキュアキュアへご来店誠にありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございます。
今回は、カットも今までのカラーリングにあっている、ロングぱっつん!いい感じでしたね。
ULTOWAトリートメントも、私なりのアレンジとこだわりで、綺麗な仕上がりだったと思いました。
喜んでいただけているようで、とても嬉しいです。
キュアキュア 井坂
カットもとても上手く、雰囲気も良いです
楽しいひとときを過ごせました
また来店します
なおさん、いつもキュアキュアへご来店誠にありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございます。
カットお褒め頂きありがとうございます。
こちらこそ楽しい時間をありがとうございます。
キュアキュア 井坂
目立ち始めてきた白髪をしっかりと染めてもらえて嬉しいです。手際よく施術していただいたおかげで、スムーズに終えることができ助かりました。また1ヶ月後、よろしくお願いします。
みわさん、いつもキュアキュアのご利用いただきありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございます。
定期的に白髪染めしている事、素晴らしいと思います。
カラーにお悩みがあれば何でもご相談ください。
キュアキュア 井坂
今回も満足です。
急な時間変更にも対応していただきありがとうございました。美容院はリフレッシュの場でもあるので、行くのが楽しみです。
また次回もよろしくお願い致します。
【人気No1】カット+白髪染めカラー2stepTR¥13900→\12900~
いちご様、いつもキュアキュアへご来店いただき、誠にありがとうございます(#^^#)
口コミの投稿もありがとうございます!
嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります。
お時間のご変更など可能な限り
ご対応させていただきますのでお気軽にお問い合わせください。
美容院がリフレッシュの場と感じていただけて嬉しい限りです(^^♪
次回もご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます!
大岩愛夏音
今回もありがとうございます。
来月もこの長さが良いかもです。
カット+カラー+「Aujua」tr ¥17900→¥16000~
しっぽさん、いつもキュアキュアへご来店誠にありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございました。
今年の夏は大変な暑さですね!!!
少し短くした長さ、気に入っていただけたようで嬉しいです!!!
また同じ長さ了解です!
季節も変化したり気持ちの変化も遠慮なくお伝えください。
Cure2 井坂
一つ一つの対応がとても丁寧でした。
仕上がりはもちろんですが、疑問や質問に分かりやすく答えてくださり大満足です。
次回以降もぜひお願いしたいです。
【初回限定】カット (シャンプー込)¥5200→¥4500
じょお様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
丁寧な対応とご評価頂き大変に嬉しかったです(^^)
髪のお悩みやご要望にきちんとお応え出来ますよう、これからも頑張ります!
又のご来店をスタッフ一同、心からお待ちしております(^^)
堀内里子
かれこれ10年以上、髪を切っていただいています。いつもこちらの思いを叶えてくれるプロフェッショナルな美容師さんです。施術中も、いろいろな話題を振っていただき、いつも勉強になっています。切ったあとは、どのように管理していけばいいかを適切に助言してくれます。ありがたいです。ヘッドスパも指名して、いつも同じ方にやっていただいていますが、落ちてしまう程、完璧な施術でリラックスすることができています。これからもよろしくお願いします。
口コミの投稿もありがとうございます。
「10年以上」「プロフェッショナルな美容師」「施術中も話題豊富で勉強になる」「ヘッドスパも完璧でリラックスできる」といった温かいお言葉、大変嬉しく拝見しました!
施術後のヘアケアアドバイスや、青木によるヘッドスパにもご満足いただけて、本当に光栄です。
これからも、キムにぃーさんのおすすめできる美容室であり続けられるように、スタッフ一同さらに努力してまいります。
今後とも末永く、よろしくお願いいたします。
Cure2 井坂
トリートメント、サラサラになって感動でした。
2週間経ちましたが、カラーの色もいい感じです。ただの暗めじゃなくて、青みを感じるカラーで気に入っています。
【平日限定】「アディクシー」カラー+2stepTR¥8700→¥7900~
ゆか様、いつもキュアキュアにご来店いただき誠にありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
今回トリートメント付きメニューでしたので仕上がりがよりサラサラになりましたね☆
カラーのお色も気に入っていただけたようで嬉しいです!
またご希望ありましたら一緒に考えて決めていきましょう(*^^*)
青木 久香
今回はカットのみでお願いしました。
満足の行く仕上がりで分からない事や質問等に答えて頂きとても助かりました。
次回パーマもよろしくお願いします。
2回目以降の方はこちらからメニューを選択▼
飛さん、いつもキュアキュアへご来店誠にありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございます。
今回のカット、気に入っていただけてとても嬉しいです。
お悩みやご質問にもしっかりお答えできて、お力になれてよかったです!
今回のご来店時間が夕方で急なパーマご要望とても嬉しかったのですが、対応できず申し訳ありませんでした。
次回はパーマですね、髪質やスタイルに合わせて、理想の仕上がりになるようしっかりご提案させていただきますね。
キュアキュア 井坂
今回はリタッチカラーでカットはしませんでした。カット&カラーとリタッチカラーを交互が私には良い様です。
シャンプーリンスも髪に水分が入り気に入ってます。
家から近いし助かってます。
2回目以降の方はこちらからメニューを選択▼
あこ様、いつもキュアキュアへご来店いただきありがとうございます(^^♪
口コミの投稿もありがとうございます!
リタッチカラーとカット&カラーを交互に取り入れていらっしゃるとのこと、
ご自身に合ったスタイルを見つけていただけて何よりでございます(#^^#)
シャンプーなどの使用感についてもご満足いただけましてとても嬉しいです!
今後も髪の状態やご希望に合わせて、より合ったご提案をさせていただきますね。
ご近所からのご来店、本当に感謝しております。
優しかった
【初回限定】カット (シャンプー込)¥5200→¥4500
マ様 先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
ヘアスタイルはお気に召したでしょうか?
優しいとご評価くださりとても嬉しかったです!
マ様は、こまめにカットされているとお見受けしました。
又のご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。 堀内里子
店内の雰囲気が良かったです。
【初回限定】カット+「Aujua」(オージュア)¥10200→TR¥8000~
まいちい様、この度は数多くある美容室の中から
キュアキュアへご来店いただきありがとうございます(*^^*)
そして嬉しい口コミをありがとうございます。
店内の雰囲気を気に入っていただけたとのこと、とても励みになります。
これからも皆さまに心地よく過ごしていただける空間づくりに努めてまいります!
大岩愛夏音
今回も白髪染めをお願いしました。
夏なので、少し明るめで、色味は赤みを抑えたベージュを希望したところ、正に希望通りの色味に仕上げて頂き嬉しいです。
ホームカラーで濁っていた髪色が、透明感あるきれいなベージュになった印象です。
いつも通り雰囲気も良く、リラックスして過ごせました。
白髪染めカラー+ヘッドスパ(ショート)5分¥9200→¥8500~
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
カメさん、いつもキュアキュアへご来店誠にありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございます。
赤みを抑えた夏らしいベージュカラー、気に入っていただけてとても嬉しいです。 ホームカラーでの悩みも解消できたようで、透明感ある仕上がりに満足していただけて何よりです。
また、サロンでの時間をリラックスして過ごしていただけたとのお言葉、とても励みになります。
これからも季節や気分に合わせたカラー提案をさせていただきますね。
キュアキュア 井坂
小学四年生の娘。今回もカットして頂きました。
カットする長さは何となくは決めてはいたのですが、
どんなニュアンスにしたいかは特に決めておらず。
来店時にどんな雰囲気の仕上がりがいいか、丁寧にたくさんの提案をしていただきました。
今日も可愛らしい仕上がり。娘も大満足していました。
ありがとうございます。またよろしくお願いします。
チロルさん、いつもキュアキュアへご来店誠にありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございます。
小学生のヘアスタイルは、大人びているようで、まだまだそのお子様によってできる事できない事を、こちらも理解することを大事にして、そこから提案するようにさせていただいてます。
これからも女の子は成長とともにヘアスタイルに興味を持ちます。
ともなってスタイリング技術も身につかねければいけませんが、簡単で自分に合ったスタイリング技術は美容師が教えていければと思います。
分からないことがございましたら、是非おききください。
大満足ありがとうございます。
キュアキュア 井坂
時間がうまくとれず2ヶ月ぶりくらいにお邪魔しました!夏らしくすこし髪の量を整えてもらえ、前髪を伸ばしているのも活かしながら切ってもらえて、この暑さでも頑張ってダウンスタイルでも楽しめています!色も丁度良い感じで毎度気に入っています。今回もありがとうございます!
うらゆ~さん、いつもキュアキュアへご来店誠にありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございます。
少しでも夏らしいお手伝いが出来てよかったです。
カラーリングも綺麗な色でしたね。
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。
キュアキュア 井坂
今までショートカットでお願いしていたけど、これからは伸ばしたくてどう伸ばしていけばいいか不安だったけど担当スタイリストさんの丁寧な対応でこれから髪が伸びるのが楽しみです!バリカンとかツーブロとかやってて変な伸び方しそうだなって思ってたけどそんな不安もなくなりました!
いつもありがとうございます!!髪が伸びたらカラーもお願いしたいです!
ことね様、先日はご来店ありがとうございました!これから大事なイベントのために伸ばしていく計画、一緒に頑張りましょうね(^^) 少しづつ長くなる過程や、そして伸びたらカラーも楽しみですね♪ 少し伸びかけのショートもとても素敵でした!
その都度何でもご相談下さい。
又のご来店をお待ちしております(^^) 堀内里子
今年も暑くなってきたので早速夏仕様にして頂きました。
短くサッパリして頂きました。
2回目以降の方はこちらからメニューを選択▼
まあさんさん、いつもキュアキュアへご来店誠にありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございます。
今年も本当に毎日暑いですね~。
夏仕様ショートで、リフレッシュしたので、
後は体調崩さず夏を乗り切りましょー!
キュアキュア 井坂
久しぶりに肩上まで短くカットしていただきました!
軽くなってスッキリ嬉しいです。
いつも丁寧にブローやセットの方法を教えてくれて感謝です。
【大岩、青木指名限定】カット+カラー¥11500~
みわ様、いつもキュアキュアにご来店いただき誠にありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
今回はだいぶ印象変わられましたね、お似合いでした(*^^*)
扱いにくさなどないでしょうか?
お伝えした乾かし方などでも、おうちでの手入れが難しかった場合はまたご提案させていただければと思いますので、仰ってください。
青木 久香
今回も前回と同じカラーをお願いしました。
トリートメントも仕上がりがツヤツヤで大満足しています。
会話もいつも楽しく心も癒されて充実した時間でした、
またよろしくお願いします♪
シャインマスカットさん、いつもキュアキュアへご来店誠にありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございます。
今回のカラーも夏らしく綺麗なカラーでしたね。
季節的にダメージしやすいので、オージュアでヘアケアのベースを作っていただいた後は、ホームケアもぜひ頑張ってください。
私もいつもお話を楽しみにしております。
キュアキュア 井坂
いつも細やかにヒアリングしていただいて、私の悩みもきいていただいてます
シャンプーもとても気持ちいいです
これからも宜しくお願いします
2回目以降の方はこちらからメニューを選択▼
はっち様、いつもキュアキュアにご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
その後、お手入れなどやりにくさはないでしょうか?
気になったところなどありましたら、またお伺いできたらと思います☆
シャンプーもお褒めいただいて嬉しいです(*^^*)
青木 久香
いつも丁寧な施術をありがとうございます。じめじめと暑い季節に合わせてのトリートメント選びや毛量の調整など、じっくりカウンセリングしていただき嬉しかったです。満足のいく仕上がりで感謝しています。またよろしくお願いいたします。
2回目以降の方はこちらからメニューを選択▼
あや様、いつもキュアキュアにご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
オージュアのトリートメントは、その時のお客様の髪の毛の状態や季節の変化など、色々選べるのが魅力的だと思っております。
これからも要望やお悩みなど、しっかりお聞きしていければと思います!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
青木 久香
ウルトアトリートメントをお願いしましたが、仕上がりや施術の流れが少し想像と違いました。以前通っていたサロンでは、シャンプーで軽く汚れを落とし、クレンジングのような処理をしてからトリートメントに入っていたのですが、こちらではスプレーで軽く髪を湿らせてそのまま始まったのが気になりました。
また、施術中に担当の方が途中で交代することが何度かあり、少し落ち着かない印象を受けました。その日は、私と2人くらいしかお客さんはいなかったので、忙しくは無かったようにお見受けしました。特に初回の来店時は、ひとりの方が最初から最後まで丁寧に対応してくださると、安心感もあって「また来たい」と感じやすいのではと思います。
決して安くはないトリートメントです。ウルトアトリートメントの良さを最大限に感じられなかったのが少し残念でした。今回はご縁がなかったということで、再訪はないかと思います。
【初回限定】【髪質改善】ULTOWA(ウルトワ)treatment¥9000→¥7500~
トリートメント
eri様、この度は数多くある美容室の中からキュアキュアへご来店いただきありがとうございます。
また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
せっかくウルトワトリートメントをお任せいただいたにも関わらず
施術の流れや仕上がりがご期待に沿えなかったこと
また担当スタッフの途中交代により落ち着かない印象を与えてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
施術の工程やサロン内の対応については、
より安心してお過ごしいただけるよう見直しを進めております。
今回のご意見はスタッフ全員で共有し
今後さらにご期待を超えるサービスを提供できるよう努めてまいります。
この度は貴重なご指摘、誠にありがとうございました。
大岩愛夏音
これからの季節、湿気汗日差しは髪の毛の天敵あまり気にしなかった自分ですが、担当スタイリストさんのアドバイスいつも参考にしています。引き続き宜しくお願いいたします。
口コミの投稿もありがとうございます。
梅雨時や暑い季節は、髪の毛が言うことを聞かなくなって、困る季節ですね。
少しでも生活の助けになれれば幸いです。
こちらこそ引き続きよろしくお願いいたします。
キュアキュア 井坂
今回は毛先を青いグラデーションにしたのと伸びた根元の部分をリタッチしてもらいました。いつもありがとうございます!
2回目以降の方はこちらからメニューを選択▼
ゆずか様、先日はありがとうございました(^^)
今回は夏らしく青のグラデーションにさせて頂きました、
ブリーチもしたため、お時間もかかってしまい申し訳ありませんでした。
次はどんな感じかな?と私も楽しみにしてる感じです(^^)
なんなりとご相談下さい(^^)
又のご来店を心からお待ちしております。 堀内里子
分からないところは説明しながらカットを行ってくれてよかったです!!
ひびきち様、この度は数多くある美容室の中から
口コミの投稿もありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけまして嬉しいです。
お困りごとなどございましたら
お気軽にご相談ください(*^-^*)
大岩愛夏音
毎月カラーカットでお邪魔させて頂いてます!
前回はカラーのみだったので
今回のカットはさっぱり感が出て気持ち良かったです。
髪質が多く固いので色々教えて頂いてます。
いつも感謝です。
【大岩、青木指名限定】カット+カラー¥11500~
あこ様、先日はご来店いただきありがとうございます!
口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
今回は少しさっぱりでしたね(^^♪
仕上がりにご満足いただけまして嬉しいです!
お困りごとなどございましたら
お気軽にご相談ください(#^^#)
大岩愛夏音
毎度綺麗にしてくれてありがとうございます!いい夏迎えられそうです!
みーくさん、いつもキュアキュアへご来店誠にありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございます。
こちらこそいつもありがとうございます。
髪の毛が綺麗になると、気分が上がりますよね。
自己投資って自己肯定感上がって私は好きですね。
今年の夏もいい夏を楽しんでください。
キュアキュア 井坂
キュアキュア(Cure2)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー