今回初めて利用させていただきました。
娘の入園式を控えていて、駆け込みで予約させていただき「こんな感じの髪型で、こんな感じのカラーが出来たら嬉しいな~」くらいに思っていたのですが、想像以上に素敵に仕上げていただいて、とても嬉しかったです。
また利用させていただきたいです、
本当にありがとうございました!
【土日限定】カット+美髪カラー+ダメージレストリートメント(白髪染めも◎)
m様、先日はご来店頂きありがとうございました。
仕上がりに喜んでいただけたみたいで大変嬉しく思います。
またぜひスタイルを相談させていただければ幸いです。
またのご来店をお待ちしております!
とても素敵な髪に仕上げていただきありがとうございます。
髪色もとても好みです。
シャンプーやマッサージも気持ちよく、寝そうでした。ありがとうございました!
【平日限定】カット+美髪カラー+ダメージレストリートメント(白髪染めも◎)
さき様、先日はご来店頂きありがとうございました。
仕上がりに気に入っていただけたみたいで大変嬉しく思います!
今後もリラックスできる場所になるよう努めていきます!
またのご来店をお待ちしております♪
白髪が悩みで黒染めするしかないかなと思ったんですが、
黒染めではなく別の薬で白髪が目立たないように染めてくれました。
色を決める時に丁寧にカウンセリングしてくださったので
可愛い色にしていただき、とても気に入ってます!
また同じ色でリピートしたいと思います。
すずめちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
お色、気に入っていただけたみたいで大変嬉しく思います!
またお悩みがございましたらぜひお任せくださいませ♪
中学生の息子がカットしていただきました。
どこのお店で髪を切っても同じだと言っていた息子が初めて
「前行ったところでもう一回切りたい!」
と言ったので、2回目の来店です。
どのように切ってほしいかうまく説明できなくて悩んでいましたが、
こちらのお店で切ると思い通りになるそうです。
大満足で帰ってきました。ありがとうございました。
リエ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
大変嬉しい口コミありがとうございます!
息子さん、満足して頂けたようで幸いです。
また是非当店にお任せくださいませ!
丁寧に接客してくださり、とても綺麗な髪色にしてもらいました。ありがとうございました。
【髪質改善】カット+カラー+コアミートリートメント#菅原限定
R様、先日はご来店ありがとうございました。
嬉しい、口コミありがとうございます。
髪色も綺麗に仕上がりとてもお似合いでした。
人生で初めてのカラーをしていただきましたが、一つ一つ丁寧に説明してくださり、安心してお任せできました。私の要望を聞きながら可愛らしい髪型を提案してくださり嬉しかったですし、仕上がりにとても満足しています。ありがとうございました!またお願いしたいと思います!
【髪質改善:初めての方に◎】カット+美髪カラー +リペアトリートメント
てぃー様、先日はご来店頂きありがとうございました。
初めてのカラー、当店にお任せして頂きありがとうございました!
カラー、髪型共に仕上がりに満足して頂けたみたいで大変嬉しく思います!
またぜひ可愛くさせてください♪
またのご来店をお待ちしております!
カラー・カットをお願いしました。最初のアンケートでどんな風に過ごしたいか(髪の悩みを相談したい・静かに過ごしたなど)聞いてくださり、気兼ねなく過ごせました。
【土日祝限定】カット+美髪カラー+ダメージレストリートメント(白髪染めも◎)
先日は数ある美容室の中から、K +Plusにご来店いただきありがとうございました。
ごゆっくりお過ごしいただけ、幸いです!
これからもヘアケアをお手伝いさせていただければと思います。
これからも満足していただけるように、スタッフ一同で努めてまいりますので、
吉野綾佑
長いこと同じ美容院に通い続けていたので、要望をうまく伝えられなかったと思いますが、丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも満足です。
【髪質改善】美髪カラー+水素トリートメント+marbb
あっちゃん様
出来る限り、ご希望に添えられたらと思います。
他にお悩みがございましたら、またおっしゃってくださいませ。
こちらの美容室のドアを開けた時から
帰る時まで
携わってくださった皆さんが
本当に丁寧で親切で
気持ちよく帰路に着くことが出来ました。
初めての時だと
なかなか自分の要望が上手く伝わらないことが多々ありますが
こちらは担当の方がとても伝えやすい雰囲気で聞いてくださったので
思い通りのカラー(白髪染め)とスタイルになりました。
またカット前にも炭酸で汚れを取ってくださったり
特にカラーリング後のシャンプーがとても気持ちよかったです。
また伺います。
髪の毛のお悩みやお困りごとがございましたらいつでもご来店お待ちしております!
上京して、初めての美容室で緊張しましたが、
カウンセリングをとても丁寧にやって下さり、自分のイメージを大まかにしか話せなかったのですが、そのイメージに合ったカラーの提案などをしていただけました。仕上がりも良く、大変満足しています!
スタッフの皆さんも活気があり、丁寧な対応だったため、次回もお願いしたいと思えるお店になりました。ありがとうございました。
カウンセリングから施術まで
とても丁寧で、希望通りに仕上げて
いただきました。
次回もよろしくお願いいたします。
ハッピー様
先日は、ご来店ありがとうございました。
お顔回り、気にされていましたが、大丈夫でしたでしょうか?
また、何か気になる事がございましたら、ご相談にのらせて頂きたいと思います。
初めて行った美容室でしたが、店内も美容師の方々もとても感じが良く落ち着けました。
カラーも髪型も望み通りに仕上がり、満足して帰りました♪
嬉しい口コミもありがとうございます
また何かお悩みや気になることがございましたらいつでもご来店お待ちしております
はじめての利用です。
カットもカラーも打ち合わせ通りに仕上げてくれて大満足です。担当スタイリストさんの技術、手際の良さ、会話、雰囲気すべてパーフェクト◎◎◎お店全体の雰囲気も良く、ぜひまたお願いしたいです。
YM様、先日はご来店頂きありがとうございました。
満足していただけたみたいでこちらも大変嬉しく思います!
デザインカラー、とっても可愛かったです♪
またのご来店をお待ちしております!
初めて伺ったのですが、カウンセリングをしっかりして下さったので、カラーもカットも大満足です☆
シャンプーも気持ちよくて、日々の疲れが癒されました!
また利用したいと思います♪
【GW限定◎】カット+美髪カラー +リペアトリートメント+ハイドレイド
また、嬉しい口コミありがとうございます。
色落ちの具合などその後いかがでしょうか?
たまたまの火曜日でしたがまたご利用頂ければ幸いにおもいます。
カラー前に相談に乗ってくれたので、安心して任せることが出来ました!
【学割U24】ブリーチなしダブルカラー+ダメージレストリートメント
なおっしー様、先日はご来店頂きありがとうございました。
規定やライフスタイルと、やりたい色を合わせてまたお色を一緒に相談出来たら幸いです。
ぜひ可愛くさせてください!!
またのご来店をお待ちしております!
初めて伺いましたが、お店の雰囲気もよく、理想以上のカラーとカットで大満足です!
カラーもトリートメントも2週間たった今でも綺麗なままです!
はじめのカウンセリングに沿ったサービスがかなり多く、充実した美容院時間を過ごせました。
またお願いいたします!
あやね様、先日はご来店頂きありがとうございました。
満足していただけたみたいでとても嬉しく思います!
髪色お似合いでした♪♪
またぜひ綺麗にさせて頂ければ幸いです。
またのご来店をお待ちしております!
息子がお世話になりました。シャンプー気持ちよかったそうです。
マユミ様、
嬉しいお言葉ありがとうございます。
今回は、頭髪検査があるとの事でしたが、大丈夫でしたでしょうか?
また、検査が近くなりましたらご相談くださいませ!
日頃のセットまで考えてカットしてくれました。
カットにも満足してますし、
セットについても、スタイリング剤の選び方・使い方、セット方法など細かく教えていただき大変参考になりました。
帰りにセットに使用したワックスを貰えるので
セットに悩んでる人にはちょうどいいと思います。
【メンズカット】カット+LIPPSワックス付き
ご来店ありがとうございました。その後のスタイルやワックスの使い心地いかがでしょうか?
次回もお悩みやライフスタイルに合わせてカット出来ればと思いますので、是非またお待ちしております!!
当日は他店を予約していましたが、お店側の突然の都合で当日キャンセルになってしまいました。どうしてもその日でないと都合がつかなっかので急遽慌てて別のお店を探していたところ、こちらのお店に辿り着きました。あまりに突然で夜の枠の予約だったにも関わらず、スタイリストさんやスタッフの方々はフレンドリーで親切、またヘアカラーのお勧めの色やヘアカット部分の具体的な提案もしていただき、最後まで丁寧に仕上げてくださいました。満足度高く良いお店でした。ありがとうございました!またお願いします。
Michi様、先日はご来店頂きありがとうございました。
当店をお選び頂いたこと大変嬉しく思います!
とても綺麗になりましたね♪♪
またぜひ季節ごとの提案などさせて頂ければ幸いです。
またのご来店をお待ちしております!
とても清潔感のあるお店でカウンセリングもわかりやすく行っていただき満足する髪型になりました。
【髪質改善:初めての方に◎】カット+美髪カラー +トリートメント
りかぴばら様、先日はご来店頂きありがとうございました。
満足していただけたみたいでとても嬉しく思います!
またぜひ綺麗になるお手伝いをさせてください♪♪
またのご来店をお待ちしております!
担当の方もアシスタントの方も、この値段でここまで丁寧に対応していただけるんだー!と感動でした。
仕上がりも大満足です。
以前まったく別のお店でうまく要望が伝えられず、カット後にテンション下がった経験をして以来美容室自体が面倒になっていたのですが、定期的に通わせて頂こうと思えました!
お陰で予定していたイベントの参加もめちゃくちゃ楽しめました^^ありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ちしています!
ぜひ次回はイベントのお話し楽しみにしております
吉野綾佑
シャンプー、ヘッドスパ、接客と、すべてとても気持ち良かったです
私の身長が足りないせいでシャンプー台に頭の位置がなかなか合わずに申し訳なかったです
ヘッドスパ
嬉しい口コミもありがとうございます
またリラックスしたいときはいつでもお待ちしております!!
満足な仕上がりでした。ホームケアについてもアドバイスがもらえ、参考になりました!
かおる様、先日は数ある美容室の中から、K +Plusにご来店いただきありがとうございました!
ご希望に沿うスタイルになって良かったです!
お忙しい中だと思いますが、またお時間ある時にお待ちしております!!
とても親切丁寧に施術していただきました。
カラーの色合いもヘアスタイルもとても気に入っております。
又、よろしくお願いします。
ママ様
その後、スタイルは持続してますでしょうか?
お手入れなどお困りな事や、挑戦してみたいスタイルなど
ありましたら、またお手伝いさせて頂きたいと思います。
カウンセリングがとても丁寧でした。またお願いしたいです。ありがとうございました!
ひなた様、先日はご来店頂きありがとうございました。
髪色、とてもお似合いでした。
ぜひ楽しんでください!
またのご来店をお待ちしております!
髪の状態にあった施術を提案してくれ、丁寧に説明しながらカラーやトリートメントをしてもらいました。仕上がりも髪がサラサラに満足でした。いつもなら翌日には髪がゴワゴワしだすのですが、1週間以上経ってもサラサラで感動しました。定期的に通いたいと思います!
また嬉しい口コミありがとうございます。
さらさら髪目指してまたご提案していければと思います!
次回予約も嬉しいです!ありがとうございました♪
飛び込みで行くと、見せた写真より短めに
されたり、軽めにされたりする事が多いの
ですが、レイヤーも入り過ぎず好みの重さに
仕上がりました。通ってみたいと思います!
【髪質改善】カット+4stepオーダーメイドトリートメント+marbb
吉野綾佑
大満足です!ありがとうございました。
カット+カラー+トリートメントをお願いしたのですが、
私のふわっとした理想のイメージを聞いた上で
細かくカウンセリングしてくださり、
素敵に仕上げてくださいました!
店内は清潔で明るく、落ち着く雰囲気でした。
客層は女性が多かったのですが年齢層が幅広く、
みなさん嬉しそうに帰っていくのがわかりました。
またぜひお願いします。
ももこ様、先日は数ある美容室の中から、K +Plusにご来店いただきありがとうございました!
ご希望のスタイルに沿うことができ、とても嬉しいです!!
また色落ちなど気になりはじめたときにお待ちしております。
引っ越してから美容室を探していました。今回初めての利用でしたがシャンプーやトリートメントも丁寧でリラックスした時間が過ごせました。カットも髪質等見ながら丁寧なカットしてくださりました。また、ドリンクとお菓子のサービスもとても嬉しいです。また宜しくお願いします。
3回目です!
今までで1番好きな色味にしてもらえて大満足です!
卒業式綺麗な色で参戦してきます!
そして美味しい飲み物とお菓子、気持ちの良いマッサージが大好きです!
【学割U24】韓国風ナチュラルに盛れるワンカラー
ひなたこ様、いつもご利用頂きありがとうございます。
髪色気に入っていただけたみたいで、大変嬉しく思います!
またのご来店をお待ちしております!
ケープラス(K+plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー