いつも息子のカットでお世話になっています。
私や息子の拙い説明でも対応して頂き、スッキリした髪型で、毎回大満足で帰路についています。いつもありがとうございます。
ヘアー&エステ EM'S 【エムス】からの返信コメント
この度は、ご来店いただき、ありがとうございます。
口コミ評価もありがとうございます。真摯に受けとめて努めてまいります。
またのお越しをお待ちしております。
年長の娘が2回目のカットをしてもらいました。
本人も仕上がりにとても満足していて、鏡を見ながらずっと笑顔でした!
いろんな人に「昨日切ったの!」と自慢していて、その様子も微笑ましいです。
また次回もぜひお願いしたいです!
ヘアー&エステ EM'S 【エムス】からの返信コメント
ご来店いただき、ありがとうございます。
喜んで頂けて、こちらこそやり甲斐を下さって、嬉しいです。
ツーブロベリーショートでいつもお世話になっております。
全角度どこから観てもカッコイイ!
最高のバランス!
ハンサムプリンセスになれる!
カット前日も、帰り道も、次の日の朝も、なんなら永遠にハンサムプリンセス!
ヘアー&エステ EM'S 【エムス】からの返信コメント
よい仕事ができるのも、かっちゃん様が通って下さるからこそ、成り立ちます。その様に喜んでもらえて、とても幸せです。担当させていただいて、ありがとうございます。
初めて伺いましたが皆さんの口コミ通りでした!手際良いし、DXエステ後は髪の毛の手触りが良くて継続していきたいと思いました。
ヘアー&エステ EM'S 【エムス】からの返信コメント
髪の芯にタンパク質を補給してあげるトリートメントですので、湿気や乾燥から髪を守ります。
この度は、ご来店いただいて、ありがとうございます。またのお越しを楽しみにお待ちしております。
子供のヘアカットをお願いしました。
2歳で初めての美容院だったのですが、膝の上に座らせてカットできたため、子供も大人しくカットさせてくれました。
仕上がりはイメージ通りで嬉しかったです。
またお願いしたいと思います。
ヘアー&エステ EM'S 【エムス】からの返信コメント
小さいお子様は泣いたり、動きすぎて中断してしまうことがありますが、無事にできてよかったです。鋏という刃物を扱います。大変危険ですので、必ず親御様のご協力が必至になります。ご協力下さり、誠にありがとうございます。
子供のヘアカットをお願いしました。
初めての美容院でどうなることかと思いましたが、丁寧にカットいただきカッコよく仕上がりました。
待ち時間もちょっとしたおもちゃをおいていただいているため、退屈せずに過ごせました。
カットはいつも大体イメージ通りいかないことが多いのですが、イメージ通り仕上げていただきました。
よく喋る子なのですが、カット中も優しく話してくださり、ありがとうございました。
また美容院でヘアカットする際はお願いしたいと思います。
ヘアー&エステ EM'S 【エムス】からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございます。お待たせしてすみません。お子様も静かにお待ちいただいて、ありがとうございます。店の雰囲気作りや他のお客様へのお気遣いに、感謝いたします。
またのご来店、お待ちしております。
9/24に剛毛娘のカットで初めて伺いました。
ウロチョロしたくてグズらないか心配しましたが、椅子に座って終始ご機嫌で最後まで切ることができました。
ボッサボサだった髪がどんどん整っていき、セルフカットとは全然違う!プロはすごい!と感動です。帰りに近所の人に可愛い可愛いと言われて嬉しそうでした。またよろしくお願いいたします。
ヘアー&エステ EM'S 【エムス】からの返信コメント
先日はご来店頂き、ありがとうございます。
娘さまも、切られるのが好きそうで、喜んでもらって、よかったです。
周りから好評なのは、私も本望で嬉しいです。
小学生の息子のカットをお願いしました。
いつも、息子を気にし声掛けしながらカットしていただいて、ありがとうございます(^^)
安心して任せられます!
ヘアー&エステ EM'S 【エムス】からの返信コメント
いつもご来店いただいて、ありがとうございます!
息子さまも、静かに切り終わるまで、耐えてくれるので、助かります。
親子でお気に入りの店に、なってもらえたら嬉しいです。
とても早くイメージ通りに切ってもらいました。
また来店します。
ヘアー&エステ EM'S 【エムス】からの返信コメント
数ある店舗の中、お選び頂き、ご来店誠にありがとうございます。
またのご来店を是非お待ちしております。口コミ評価ありがとうございます!
本当に大好きなサロンさんだから。
推さなーい!教えなーい!
パーフェクト!
え笑
また次回のご来店も、お待ちしております。
毛質や骨格を見極めてカットさせていただいてます。
口コミの概念を討ち破るような、率直なコメントも、嬉しさや恥ずかしさで戸惑っておりますが、ありがとうございます。
前回前髪カットで来店して2度目の来店でした。
イメージをよく聞いてくれて今のスタイルとクセを加味してなるだけオーダーに近づけるように丁寧にカウンセリングしてくれました!シャンプーもオーガニックのもので香りを選ばせていただけて好きな香りでシャンプーしてもらえて癒しでした!カットの仕上がりもとても気に入っています。ありかとうございました!
ヘアー&エステ EM'S 【エムス】からの返信コメント
先日はご来店頂き、ありがとうございます。
また伸びたら是非いらして下さい。ご返信遅くなり、申し訳ございません。
ご来店、お待ちしております。
すごく丁寧に仕上げてくれます。
正直、いいところすぎて、もう他の美容室行かないでいいかなと思っています。
こういうふうにお願いしますとイメージの写真をお見せし、そのとおりやっていただけるので助かっています。
みくに様、
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます!
スタイルカット気に入っていただけて嬉しいです。
これからも、
みくに様のイメージ通りのスタイルが出来るように努めてまいります。
次回のご予約&ご来店お待ちしておりますね\(^o^)/
イメージ通りに仕上げてもらい大満足です。
手際がよく最高です。
次回もまた宜しくお願いします。
ロワマル様
先日はご来店誠にありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます!
イメージ通りに仕上げる事が出来て良かったです。
お褒めのお言葉も大変嬉しく思います。
またのご来店お待ちしております\(^o^)/
素敵な接客と清潔な店内でした。
新しい髪型は友達や先輩からも好評です。
お見せしたイメージ通りでとても気に入りました。
ヘアー&エステ EM'S 【エムス】からの返信コメント
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
接客や店内の雰囲気にご満足頂けて、大変嬉しく思います。
新しい髪型も周りの方から好評とのことで、イメージ通りに仕上げることができて安心致しました!
今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術を心掛けてまいります。
小学生の息子のカットをお願いしました。
いつも色々確認しながら丁寧に対応してくれて有難いです。
髪質も考慮しながらカット等して頂けるので安心です。
今後もよろしくお願いします!
ヘアー&エステ EM'S 【エムス】からの返信コメント
ご来店いただき、ありがとうございます。
動かないで、協力下さっているおかげで、助気持ち良く、サッパリと仕上げる事ができてよかったです。またのご来店お待ちしております。
親切・丁寧に対応してもらいました。
仕上がりもバッチリでした。
また宜しくお願いしますー。
ヘアー&エステ EM'S 【エムス】からの返信コメント
スタイル画像を事前に準備して頂けて、希望の雰囲気が理解できて、大変助かります。
ご協力下さり、ありがとうございます。またのお越しを楽しみにお待ちしております!
先日は子供たちがお世話になりありがとうございました!
下の子は初めての美容院で少し緊張していましたが、とても丁寧にスピーディーに仕上げて頂いて、仕上がりもとても気に入っていました。
上の子も卒業式前にサッパリ可愛くして頂けて、自分でヘアアレンジもできるようになり喜んでいました。
ヘアー&エステ EM'S 【エムス】からの返信コメント
ヘアカットを通して、お子様の成長に関わらせていただけて、とても光栄です!こちらこそ、ありがとうございます。またのお越しを、楽しみにお待ちしております。
親子そろってお世話になりました。娘(10歳)は髪の毛を伸ばし中なので、くし通りが悪い所のカットとシャンプーでした。娘の意向を確認して整えて下さってありがとうございました。私はロングからショートへのイメチェン。私のクセや髪質を確認しながら、襟足部分がはねないよう微調整してカットして下さってありがとうございました。パーマやアイロンに頼らずに、カットとドライヤーだけでまとまりのある髪型にして下さって大変感謝です。ロング料金も無く、とってもコストパフォーマンスが高いと思いました。またリピートさせて頂きます。
ヘアー&エステ EM'S 【エムス】からの返信コメント
ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。気になる事がありましたら、お気軽に言って下さい。またのお越しを楽しみにお待ちしております!
3歳から息子のカットでお世話になっていて、今回で3回目でした。人見知り、場所見知りなど不安が非常に強い子で、ずっと家庭でカットしていたのですが、毎回あまりに処理が大変だったので勇気を出してこちらにお邪魔しました。
初回は1人で座るのが厳しそうだったので、ママの膝に乗った状態で切って頂きました。膝上は断られることも多いと聞くので、柔軟な対応がありがたかったです。
2回目はママが隣に座った状態で、そして3回目の今回はママは離れた場所に座り、ほとんど1人で切ってもらうことができました!
スタッフさんの接客が心地よい距離感で、息子にはとても合っているようです。毎回少しずつ成長する姿に感動しています。
施術についてもとても手捌きよく、短時間で素敵に切っていただけます。
切るたびに「かっこよくなったね!」といろんな人に声をかけてもらえるので、息子も自信がついているようです。
ヘアー&エステ EM'S 【エムス】からの返信コメント
お子さまのご協力のおかげもあって、こちらこそありがとうございます。
小さいお子さまは中断してしまう場合もありますが、できる限りサービスが提供できれば良いな、と思っています!
子ども2人と大人1人で初めて利用させていただきました。お互いのカットを待っている間も、お店の玩具で過ごすことができました。カットも手早く、仕上がりもよく満足です。ありがとうございました。
ゆきんこ321様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます!
ご家族で利用して頂けて嬉しいです☆
次回の予約ご来店お待ちしております。
よく話を聞いてくださり、丁寧に仕上げてくれます。満足です!
shield様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございました!
仕上がりが気に入って頂けて嬉しいです♪
前髪を何時も丁寧に切ってくださるので安心感があります(*^^*)
仕上がりも毎回満足です!
DXエステトリートメントをすると、髪の毛が軽やかになり、艶も出てテンションが上がります。また伺います!
たー様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます
口コミ投稿もありがとうございました!
トリートメントは続けるとさらに潤艶になっていくので、
是非継続して下さいね☆
娘二人がカットでいつもお世話になっております。
ロングとショートでタイプも髪質も違う2人をよく捉えた仕上がりに大満足!
毛量が多いのに悩む必要無いですね、シルエットも綺麗だし。
娘二人が髪切るならここだよね!って話してました。
ヘアー&エステ EM'S 【エムス】からの返信コメント
いつもご来店誠にありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございました。
髪型を喜んで頂けて大変嬉しいです☆
これからもヘア改善出来たらな、
と思います。
子供が初めて美容院で切ってみたいと言い出し、EM'Sさんを予約しました。綺麗にカットしていただき、子供も気に入っていました!
『ママが切ってくれるより一億倍上手だった』と言っていたので、カット中も快適だったようです☆ ありがとうございました。
ヘアー&エステ EM'S 【エムス】からの返信コメント
初めて美容室を選んでのご来店ありがとうございました!
口コミ投稿も頂けて大変嬉しいです☆
娘さんも髪型喜んでくれて
ありがとうございます♪
次回のご来店もお待ちしておりますね。
小学生の息子がカットでお世話になりました。
短時間でとても格好良く仕上げてくださり、また、翌日以降のヘアセットが楽で息子がとても喜んでおります。
またリピートさせていただきます。ありがとうございました!
ヘアー&エステ EM'S 【エムス】からの返信コメント
この度は、ご来店ありがとうございます。
お子様も喜んでもらって、よかったです^_^
またの、お越しをお待ちしております。
早くて丁寧でよかったです
ヘアー&エステ EM'S 【エムス】からの返信コメント
先日は初のご来店誠にありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます!
少しお待たせした時間もあり
申し訳ありませんでした。
またのご来店お待ちしておりますね♪
こどものカットでお世話になりました。いつもこどもがとても気に入っています。かっこよく切って頂いてありがとうございました。
ヘアー&エステ EM'S 【エムス】からの返信コメント
先日は、ご来店ありがとうございました。
口コミ投稿も誠にありがとうございます!
髪型気に入って頂けて嬉しいです!
またのご来店お待ちしておりますね♪
また宜しくお願い致します。
ヘアー&エステ EM'S 【エムス】からの返信コメント
口コミ投稿もありがとうございます。
またのご来店お待ちしておりますね☆
店の雰囲気もよく、スタッフさんが気さくに話かけていただけました。また、仕上がりも大満足でした。
また、利用したいと思いました。
ヘアー&エステ EM'S 【エムス】からの返信コメント
この度はご来店、口コミを頂き、誠にありがとうございます。
満足して頂けて良かったです。また是非ご利用下さい ^_^
いつでもお待ちしております!
他店カットの修正でお伺いしました。
気になりすぎて帽子をかぶって過ごした1週間だったので、こちらでカット後は左右差もほとんど気にならず、癖も出ていないのでカットしてもらって良かったな~と思っています。女性のスタッフさんも優しいお心遣いをありがとうございました。ギリギリ出産前か、産後落ち着いたらまたお伺いしたいです。その時はまたよろしくお願いします。
口コミ投稿もありがとうございます!
カット気に入って頂けて良かったです
伸びると癖も出やすいので、
また来てくださいね
ご来店お待ちしております♪
ヘアーアンドエステ エムス(EM'S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー