4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ヘアーアンドエステ エムス(EM'S)  >

ヘアー&エステ EM'S 【エムス】

ヘアーアンドエステ エムス

• 東京都荒川区町屋3-3-13 2F
  • 【東京メトロ】千代田線町屋・京成線町屋駅0番出口徒歩6分

[投稿日] 2024-04-25 16:14:15.0

今回もありがとうございました。
    非常に助かりました。
    また宜しくお願い致します。

ひとつお願いなのですが……
    ケープを着けて下さる際に、首周りを何度か触られるのですが、私自身、必要以上に首を触られますと不快な気分になる為、次回からは必要最小限にして頂きたくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

ヘアー&エステ EM'S 【エムス】からの返信コメント

この度はご不快な思いをさせて、大変申し訳ございませんでした。首周りのケープをかける際に肌に触れてしまうことに細心の注意を常にはらってはおりますが、苦しくないように指一本分の隙間を作りつつ(この作業で肌に多少触れてしまいます。)切った髪の毛が首周りから入らないように締めることも技術を提供する際の大切な工程ですので、ご理解下さると助かります。
    尚、メニューのご予約内容、条件等を今一度ご確認の上、ご予約頂けると、より助かります。この度は、ご来店誠にありがとうございました。

• REIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:52:50.0

小学生のカットでお世話になりました。従業員の方はおひとりなので、お店は静かで過ごしやすかったです。2階のガラス張りで解放感があり眺めもいいです。シャンプー付きにして、シャンプー後にブローをしてもらい、カットも気に入ったそうで子供は満足したそうです。また機会がありましたらお邪魔したいと思います。わたしもそろそろ、髪をばっさり切りたいです。

ヘアー&エステ EM'S 【エムス】からの返信コメント

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます!
    是非、親御様でまたご利用ください(^o^)
    またのお越しをお待ちしております☆

• 楓さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 13:58:08.0

主人がお世話になり、ありがとうございました。
    主人が、帰ってきて、今回のカラーリング、これまで色んなところでもやってきましたが、1番のお気に入りだと自慢していました。年齢的にも白髪もあり、頭髪も少し薄くなり、頭皮にも気を遣い、とても気にしていますが、カッコよく歳を重ねたいと常々申しております。
    こちらのお店に通うようになってから、いつも帰ってきて、もみあげの長さが左右不対照だとか、言っていた不満がひとつも聞こえなくなりました。

いつもありがとうございます。感謝です。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ヘアー&エステ EM'S 【エムス】からの返信コメント

ご来店、誠にありがとうございます。
    またご利用ください。

• ひなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 09:10:21.0

3度目の来店で初めてパーマをかけて頂きました。
    バッサリカットしたので髪は健康なはずだったのに、パーマはかかり過ぎ、毛先はスキ過ぎのせいで、パッサパサのチリチリになってしまいました。
    何を付けてもまとまらず、どーしたのその髪?かわいそう…と人に同情されるほどの状態にされてしまいました。
    一週間後、他店にてお直しして頂きましたが、その美容室でも、コレは酷い!3ヶ月掛けて治しましょうと言われました。

ヘアー&エステ EM'S 【エムス】からの返信コメント

この度は、誠に申し訳ございませんでした。ヘナカラーを施した毛髪は、診断が難しいとはいえ、こちらの中途半端なカウンセリングの末に施術をし、結果が出せなかったことに、不甲斐ない気持ちでいっぱいです。再度、仕事を改善しなくてはいけないと感じております。貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-20 17:55:11.0

今回もお世話になりました。
    ありがとうございます(^o^)
    次回はカラーもお願い致します。

ヘアー&エステ EM'S 【エムス】からの返信コメント

カラーリングは明るさを出す明度と、色味を出す彩度のバランスで染めて、タンパク質を入れて、艶のある髪質にしますので、よろしければまた、お待ちしております!
    この度は、ご来店ありがとうございます☆

• manamiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 15:06:07.0

小学生の息子のカットで初めて伺いました。
    店内は清潔感があり、息子の毛量や髪質を考えながらとても丁寧にカットして頂きました。
    仕上がりも満足しています。またお願いします。

ヘアー&エステ EM'S 【エムス】からの返信コメント

お子様も、大人しく座ってくださり、カットしやすくて、
    ありがとうございます☆

• もも太郎さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 21:21:14.0

この度も、ありがとうございます。
    また次回も宜しくお願い致します。
    理想の髪量・デザインに仕上げて下さり感謝・感謝であります。

ヘアー&エステ EM'S 【エムス】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    トリートメントはいかがでしたか?良かったら、またお願いします☆
    次回のご来店をお待ちしております☆

• たーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 22:08:03.0

以前別の美容室で前髪カットを試したところ、余りにも下手で自分で切ってもそれほど変わらないのではと思っていたのですが、こちらで切って頂いてから数日経っても収まりが良く、扱い易い前髪が出来て感動しています!またお伺いしたい美容室さんです。

ヘアー&エステ EM'S 【エムス】からの返信コメント

前髪は、特別な部分で、失敗しやすいパートなので、前髪カットのみでも、定期的に整えにご来店頂けたらと思います。安心して通いやすいサロンを目指していますので、またお待ちしております。

• ちいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 19:15:42.0

中学生の息子が毎月お世話になっています。
    毛量の多さに加え、本人の希望の髪型には向いていない毛質、癖があるにも関わらず毎回丁寧に満足いく髪型に仕上げてくださいます!
    帰ってくるといつも、めっちゃいいわ~!と嬉しそうに鏡を見る息子を見て私も嬉しくなります!

私がアクシデントで髪を整えざるをえなくなった際も、突然の訪問だったにも関わらず綺麗に仕上げてくださいました。
    今後も引き続きお世話になります。

ヘアー&エステ EM'S 【エムス】からの返信コメント

いつも、ご来店頂きありがとうございます☆
    髪が落ちつくデザインがあると思いますので、骨格や雰囲気に合ったスタイルを提供できれば、こちらも安心します。お待たせしてしまうこともしばしばありますが、いつもご協力頂き、感謝しています。またのお越しを心よりお待ちしております。

• 楓さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 11:51:19.0

いつも主人がお世話になっております。
    ヘアカラーからカットをして頂いて、主人も薄毛のコンプレックスはあるものの、周りから実年齢より若く見られる様で、気に入っている様です。
    また宜しくお願い致します。

ヘアー&エステ EM'S 【エムス】からの返信コメント

この度は、ご来店頂きありがとうございます。
    頭皮リンパを通すスキャルプメニューもご用意しておりますので、是非ご相談下さい。またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-04 16:01:41.0

髪型に明確なビジュをお持ちの方へ。ツーブロベリーショート・前髪アシンメタリー・襟足ガッツリ刈り上げを注文。アシンスタート位置は前髪の流れ、癖をチェックしてくれながらの経験、感覚でサクサクとカットして頂き気持ち良かったです。カットしてる指とハサミが合わさった瞬間、リズム風が走る。ポイントをはっきり伝えたら、必ずピッタリで返してくれる。ジャストをいつもありがとうございます♪。

ヘアー&エステ EM'S 【エムス】からの返信コメント

いつも、ご来店頂きありがとうございます。
    全体のバランスを考えながら、似合うようにスタイルを提供して行きます。
    またのお越しをお待ちしております☆

• もも太郎さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 15:19:43.0

煩わしい髪を理想のかたちにして頂き、大変感謝しております。
    また、宜しくお願い致します(^o^)

ヘアー&エステ EM'S 【エムス】からの返信コメント

この度はご来店、誠にありがとうございます。
    こちらも徐々に髪質を学ばせて頂けたら良いと思っております。

[投稿日] 2023-11-02 16:07:55.0

今回は、「可愛らしさ据え置きツーブロベリーショート」を希望。さて内訳は?
    1.前髪/ぱっつんでお目々ぱっちり効果大。
    2.トップ/ボリュームありで柔らかいふわっくしゃ♪
    3.サイド/耳全開の統一した長さは幼さを演出し、その下の刈り上げは筋な通った大人のシャープがフォロー。
    4.襟足/全体のバランスが取れるスタイリストならでは曲線で〆の刈り上げ。

ヘアー&エステ EM'S 【エムス】からの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます
    シャープと可愛さのバランスが印象的です。
    ヘアースタイルを楽しんで頂けたら幸いです☆

• うさちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-14 18:54:34.0

度々子どもがカットしていていただいていました。
    毎回、子どもの希望を聞いてくださって少しずつカットしてくださって親子共々信頼しておりました。
    耳を出したツーブロックとお願いしましたが今回は思いっきり上の方まで刈り上げたツーブロックに仕上がりました。
    やり過ぎてるとびっくりしましたが息子の落ち込んだ顔をみて切った髪の毛は戻ってこないのでその時は何も言えませんでした。
    今回はいつもしてくださるシャンプーもなく、切った髪の毛もたくさん顔や首、服にたくさん付いた状態で終了されとても残念な仕上がりです。
    切った髪の毛が付いていて痒そうで、そのまま出掛けられませんでした。
    19時の予約で5分遅れてしまったので、シャンプーや髪の毛の払いを省いて早く終了されてしまったのでしょうか。

ヘアー&エステ EM'S 【エムス】からの返信コメント

お子様と親御様の意見が毎度一致せず、仕上がりの時に双方ともの不満を感じていて、困惑していました。少しでもご不満が解消されればとの思いから、毛流しなどサービスさせて頂いておりました。今回、学校生活を考慮してという事で、親御様のご要望に寄り添い技術提供をした事により、お子様を不快な思いにさせてしまい、深くお詫び申し上げます。デザインは頭の骨格を考慮して、経験をもとに技術提供いたしましたが、お気に召さずにすみません。尚、物価の変動と共に、数々のお客様のニーズに応対できるように、お店が存続できるようにと、キャンペーンやサービス内容、価格帯の改正、見直しを時折行っております。一覧してますので今一度ご確認の上、ご予約ご来店頂きますと、助かります。説明不足、カウンセリング不足で申し訳ございません。。承認要求が不十分であれば、御不便おかけしますが、直接ご連絡ご来店頂き、ヒアリングをさせて頂いてご解決の提案ができればと思いますので、いつでもお待ちしております。この度は信頼関係を築けず誠に申し訳ございませんでした。

• 楓さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-01 12:20:59.0

主人が大変お世話になりました。
    今回はカラーもして頂き、ありがとうございます。
    気に入っている様です。また宜しくお願い致します。

ヘアー&エステ EM'S 【エムス】からの返信コメント

この度は、ご来店頂き、ありがとうございます。ヘアーデザインのイメージがカウンセリングできて、よかったです。またのお越しをお待ちしております☆

[投稿日] 2023-09-26 17:24:04.0

ツーブロveryショートを愛する人あるある
    1.襟足をジョリジョリする
    2.顔丸出しだから表情豊かになる
    3.のびサイクルが早いからカラー自由自在
    4.常に生え変わるからキューティクルが絶えない
    5.360度さらけ出しだから背筋がのびる
    6.ミリ単位世界だから切る側も切られる側も迷わない
    だから、街頭配布のチラシに見向きはしなーい!!
    いつも切り立て、出来たての状態にしてくれる彼の技には見向きしかしなーい!!このカットが似合う自分でいようと思う。

ヘアー&エステ EM'S 【エムス】からの返信コメント

いつも、ご来店頂きありがとうございます☆ショートはデザインのバランスが崩れやすいので、手直ししながら、理想に近づけさせて頂けたら、幸いです☆
    またのお越しをお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-02 11:53:59.0

結論を最後に持ってくるラブレター再生on.
    毎回、同じ事を繰り返す事に魅力を感じない。
    毎日、同じ形やスタイルに疑問しか無い。
    なのに、毎回、同じヘアスタイリストさんに、同じヘアスタイルにしてもらう。
    それだけは譲れない。
    白状します…
    これは、ラブレターです。
    次回も…ベリーショートのツーブロでお願いします。
    一生…ベリーショートのツーブロでお願いします。
    貴方で…it's you!!

ヘアー&エステ EM'S 【エムス】からの返信コメント

何度か担当させて頂き、お互いの意思疎通が合ってきたおかげです☆
    これからもスタイルをお気に入りでいて頂きたいので、気を引き締めて技術提供いたします!
    尚、素敵なラップ調!?なコメント、誠にありがとうございます☆

• しょこらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 09:33:37.0

カラーのお色もたくさん考えていただいてありがとうございました。
    パーマの方は少々苦戦しておりますがもう少しして落ち着いてくれればと思っております。
    またお伺いさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

ヘアー&エステ EM'S 【エムス】からの返信コメント

パーマが多少とれやすそうなので、後になじめば幸いと、思ってます。
    また、色々お話ししながら、イメージを合わせていけたら嬉しいです☆
    この度は、ご来店ありがとうございます!またお待ちしてます

[投稿日] 2023-08-14 15:57:24.0

-垢抜けツーブロベリーショートstyleを目指す方へ-
    娘がいつもお世話になっています。
    ガッツリ刈り上げとカットをしてもらいました。
    肌が弱いのにかぶれ無し、気持ち良さそうでした。
    毛量が多いのに、すごいシャープにクールに決まる。
    ファッションもやんちゃなニューエラに黒が多い娘。
    ヘアとファッションスタイルがグッドマッチング。
    子供が飽きない短時間カットも魅力。

ヘアー&エステ EM'S 【エムス】からの返信コメント

ツーブロックスタイルは、思いきった方がキマりますよね☆
    バランスが崩れやすいという難点もありますが、一度すると、やみつきになるスタイルでもありますね笑 娘さんにも、とても似合ってました。
    いつも、ありがとうございます☆またお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-03 13:51:48.0

ツーブロベリーショートしか希望しない私…同じスタイルを希望をしてる貴方へ。
    Q.仕上がりは?
    A.誤魔化せないこのスタイル…so完璧なシルエット。
    Q.刈り上げるから顔周辺に多少は髪クズ残る?
    A.綺麗にシャンプー後、髪グズを払ってくれる…soその後の予定も問題無い。
    Q.店内は?
    A.ゆるい清潔感で広い…soくつろげる。
    Q.スタッフは?
    A.好きでやっているのが一目瞭然デザイナータイプ…so私も仕事辞めて人生変えちゃった。
    Q.カット後、周りの感想は?
    A.カット後の帰り道の短時間に2人から!!
    Aさん/私も真似します。
    Bさん/印象変わるカッコいい。
    …soこの街にツーブロベリーショート人口増えるかも!?

ヘアー&エステ EM'S 【エムス】からの返信コメント

QあんどA式で、斬新なコメントおもしろいです☆
    いつも、ありがとうございます!離れた所から見ても、シルエットが整っていて、素敵なスタイルを作るように意識してます☆またのご来店お待ちしてます。

• たくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 18:02:02.0

息子のカットをお願いしました。とても良かったと息子から感想を聞きました。シャンプーもして頂いてありがとうございました。

ヘアー&エステ EM'S 【エムス】からの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございます。 この度はお会計の不具合があり、大変申し訳ございませんでした。今後必ず気をつけますので、またいらしてくれると、嬉しいです☆
    担当 田中寿一

• miさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 16:15:11.0

ショートヘアやツーブロックでお店を探していた所、口コミが良かったので予約をしてみました。
    結果は口コミ通り良かったです!
    とても丁寧にカットをしていただきました。
    希望の写真のヘアスタイルとは骨格・髪質・雰囲気などなど、違う事が多くてカットが大変だったかと思いますが、最大限理想のスタイルに仕上げていただけました!大変満足しております。ありがとうございました。

☆子供のロングヘアもカットしていただきました。とても扱いやすくなり、喜んでおりました!

ヘアー&エステ EM'S 【エムス】からの返信コメント

ご来店、ありがとうございます。通って頂けることで、よりポイントを勉強して、希望に添えるように、技術提供します!微調整などございましたら喜んで承りますので、気軽にご連絡下さい☆
    またお待ちしております。 田中

[投稿日] 2023-07-04 17:53:10.0

いつもありがとうございます。ツーブロveryショートを毎回お願いしてます。行きつけ美容室が無かったというか、美容室苦手だったのに。6年以上セルフカット…。出会えて幸せ。仕上がりも毎回毎回だーいすき。

ヘアー&エステ EM'S 【エムス】からの返信コメント

いつもご来店、ありがとうございます!毎回、お話しも楽しく仕事させてもらい、感謝してます。これからも、ごひいきになれるように努めて、積み重ねられたら幸せです☆またのご来店お待ちしております。

• まいさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 18:27:36.0

家族そろって長年のお付き合いをさせていただいており、それぞれの頭の形、髪の質や癖を全て知り尽くしてるので安心して通えるお店です。カットやカラー、パーマにおいても常に勉強されておりいつも理想に近いヘアーにしてもらっています。
    ショートカットにするなら他には行けません。

ヘアー&エステ EM'S 【エムス】からの返信コメント

今日まで、お店を続けてこれたのも、応援してくださっているおかげです。長年通ってくれて、本当にありがとうございます☆期待に添えるように、真摯に向き合い、はげみます!お互い身体に気をつけて、これからも、末永くお付き合いください笑
    いつでも、お待ちしてます!  たなかひさと

[投稿日] 2023-07-01 21:26:10.0

この時期、決まって爆発する【ボンバヘッド】な髪を扱い易くして頂き感謝しきりです。
    また、カラーやトリートメントで宜しくお願い致します。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ヘアー&エステ EM'S 【エムス】からの返信コメント

ご来店いただき、ありがとうございます☆
    縮毛矯正は特に、アイロンなど熱施術をしている為、トリートメント処理を施していても、日常生活の間に、ダメージしてしまいますので、アフターメンテナンスへ是非いらして下さい☆ダメージが軽減されれば、ボリュームも半減し、扱いやすくなります。
    またのお越しを是非、お待ちしております!

• でらえらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 17:53:16.0

予約時間よりも早く着いてしまったが、雑誌を用意してくれるなど気遣って頂きました。
    店の雰囲気もよく、掃除も行き届いていました。

ヘアー&エステ EM'S 【エムス】からの返信コメント

お店をずっと続けていけるように、サービス提供をして、邁進します!口コミも様々なお客様のご来店の参考になりますので、貴重なご声援、誠にありがとうございます☆
    また是非ご来店ください!お待ちしております。

• 楓さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-21 00:01:11.0

お店に来店したのは、50代の男性です。
    私が主人に勧めました。ありがとうございました。
    主人のコメントを代筆します。

気に入りましたが、カラーは思ったより明るくなり過ぎた感もあり、ラインは少し太めで、全体的に茶髪になり、欲を言えばもう少し細めのラインにして欲しかったです。また宜しくお願い致します。

ヘアー&エステ EM'S 【エムス】からの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございます。
    ご要望に、お応えしきれずに申し訳ありません。雰囲気の参考資料など、こちらのカウンセリング不足でした。デザインの微調節等、アフターサービスを承っておりますので、可能であれば、お手数おかけしますが、いつでもご来店下さい☆

尚、またのご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-17 13:53:25.0

シルエットが明確にある方へ。
    引き算が上手な技術者を探してる方へ。
    三女がボブにしてもらいました。
    朝からサラサラ。
    欲しいシルエットに対しての、
    引き算がちゃんと出来てる!

ヘアー&エステ EM'S 【エムス】からの返信コメント

柔らかく、しなやかに、仕上がるように、專門的に考えています。好みにも寄り添える感性も心がけています!
    この度は、ご来店誠にありがとうございます☆

[投稿日] 2023-06-06 17:15:54.0

ツーブロックハンサムショートを毎回オーダー。ご指名させて頂くヘアデザイナーもいつも同一人物。彼の言う「ミリ単位の世界」は切る方も切られる側も良い意味で緊張感がある。誤魔化しの効かない世界に何の不安も無い。最後、ヘアスタイリングをメイクして頂く時、彼ならではの空気と流れが入り完全な完成が鏡に映る。私の明日は希望に満ちる。

ヘアー&エステ EM'S 【エムス】からの返信コメント

安心して気楽に通える、日常生活の一部になって、お客様と寄り添える店作りと技術をこれからも努めます☆またのお越しを、心からお待ちしてます!

[投稿日] 2023-05-23 12:27:44.0

髪への美意識の薄い娘が「髪伸びてきたから、この間行ったお店で髪切りたい!」との事で2回来店させて頂きました。芸術ツーブロのベリーショートはどの角度から観ても、魅せられる仕上がり。更に、帰りが早く、短時間での完成度の高さに圧巻!!改めて高技術と時間はイコールでは無いと感心、感動致しました。また私もミリ単位の世界に惑わされたいから、ツーブロのベリーショートmy予約しますね。

ヘアー&エステ EM'S 【エムス】からの返信コメント

明るくて、素敵なお嬢さまで、ボーイッシュなショートも雰囲気にとてもお似合いですね!
    周りから見た時も、良くみえるように、努めています。また是非よろしくお願いいたします!

ヘアーアンドエステ エムス(EM'S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー